| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у вас тоже забирали? мда. приват - молодец, нечего и добавить.
а-ха-ха. пб - молодец. хотите вы того или нет, я буду с вами делиться, потому что забавно. они не только украли мои 150 грн, которые были начислены за покупку билета на бонус-плюс, но после долгих разговоров со службой поддержки, они взяли и дополнительно украли уже имеющиеся там деньги, начисленные намного ранее за хранение собственных средств на основном счете.
а в службе поддержки девочки говорят, мы добавили ваш вопрос в общую заявку. ждите решения 10 дней. (они называют это "мы не видим что у вас были списаны деньги).
а если это были деньги на последний кусок хлеба?
молодец пб, чё там.
а. и кстати, если вы что-то покупаете по пб акции, например авиабилет) и ждете что вам деньги будут зачислены на счет бонус-плюс и вы сможете их потратить в течение 3 месяцев у партнеров, так это не так. на самом деле, мне тут служба поддержки объяснила - настоящая суть в волшебном увеличение-списании кредитных лимитов по бонусному счету. так теперь вопрос приватбанку, а почему вы именно эту формулировку не используете в акциях?
да, спасибо мне это уже сказали в службе поддержки.
вопрос был почему в акциях используется формулировка "на бонусный счет начислятся бонусы"
а не "мы увеличим ваш кредитный лимит на бонусном счете, который вы сможете потратить в том случае, если уже обнулятся ваши предыдущие начисленные кредитные лимиты, а если нет, то только после того, как мы снимем со счета все суммы, а вы нам сделаете заявку, а мы её будет рассматривать в течение 10 дней"
я это без зла спрашиваю. в виде рац.предложения. думаю, в акциях нужно писать настоящие условия.
Украинский национальный спорт - следить за пресс-релизами банков и тарифами .
почему нельзя брать плату за обслуживание счета/карты раз в год и не компостировать никому мозки комиссиями и "разрывами" сумм ?
10 евро в год заплатил , и переводи /получай "белые" деньги сколько хочешь.
кредитка 40 евро год .,
Shit or get off the pot!
Думаю, должны быть варианты: хочешь - платишь за обслуживание раз в год, хочешь - комиссию. Может же быть такое, что карта практически не используется для платежей, которые с комиссией и подобные случаи - разовая акция так сказать (например, те, у кого карты только для зарплат/соцвыплат)
Но, банку видать проще всех уравнять
Зашел только что снять денег в так называемое днепропетровское "вип-отделение" на ул. Мечникова. Это какой-то лютый писец, просто нет слов. Обычная касса не работает, работает только вторая которая для "вип-юр.лиц", и стоит туда очередь в 15 человек из смеси "вип-юр.лиц" и физиков, и движется все это со скоростью 1 человек в 10 минут. Посмотрел, плюнул и ушел без денег. Реально уже бесит такой говеный "сервис".![]()
Afrika, возврат стоимости билета на поезд производится в виде кредитного лимита на счет "Бонус Плюс". Потратить зачисленную сумму Клиент может в течении 30 дней. В случае. если сумма не будет потрачена в течение 30 дней, бонусы сгорают и потратить их уже нет будет возможности.
В случае покупки авиабилета, клиенту устанавливается лимит в размере 5% от стоимости билета, но не более 150 грн. Потратить начисленные бонусы клиент может в течение 3 месяцев после покупки авиабилета.
С уважением, ПриватБанк.
никрена не понял. как это: возврат стоимости билета на поезд производится в виде кредитного лимита на счет "Бонус Плюс"? на сумму стоимости билета увеличивают кредитный лимит?. т.е. все равно гасить своими деньгами?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Запутали окончательно![]()
Чё тут понимать?Вообще-то нужно думать,
когда билет покупаем. Ну а если уж так случилось, что приходится возвращать - так тут хоть сервис и минимальный по определению, но содержит вполне достойный компромисс: стоимость можно вернуть в виде возможности воспользоваться возвратными средствами в виде кредитного лимита, временно размещёнными на бонусном счёту ограниченное количество времени. Вполне разумно, имхо.
Востаннє редагував АЦТЕК: 12.06.2015 о 00:13
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks