Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 710 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    а у мене щось не виклянчується. потрібен майстер-клас.
    як гроші ПБ вкрав так нічого і не вирішилось. кажуть чекайте ще 10 днів. а може я хотіла ті гроші на ліки для котика витратити? і тепер здохне тваринка....
    А мне таки вернули, Приват - молодец.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а у вас тоже забирали? мда. приват - молодец, нечего и добавить.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Наркоманы?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  наркоманы.JPG
Переглядів: 140
Розмір:  28,4 КБ
ID:	1778631

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а-ха-ха. пб - молодец. хотите вы того или нет, я буду с вами делиться, потому что забавно. они не только украли мои 150 грн, которые были начислены за покупку билета на бонус-плюс, но после долгих разговоров со службой поддержки, они взяли и дополнительно украли уже имеющиеся там деньги, начисленные намного ранее за хранение собственных средств на основном счете.
    а в службе поддержки девочки говорят, мы добавили ваш вопрос в общую заявку. ждите решения 10 дней. (они называют это "мы не видим что у вас были списаны деньги).
    а если это были деньги на последний кусок хлеба?
    молодец пб, чё там.

а. и кстати, если вы что-то покупаете по пб акции, например авиабилет) и ждете что вам деньги будут зачислены на счет бонус-плюс и вы сможете их потратить в течение 3 месяцев у партнеров, так это не так. на самом деле, мне тут служба поддержки объяснила - настоящая суть в волшебном увеличение-списании кредитных лимитов по бонусному счету. так теперь вопрос приватбанку, а почему вы именно эту формулировку не используете в акциях?

Дописів
    3 379

Типово

а у мене щось не виклянчується. потрібен майстер-клас.
    як гроші ПБ вкрав так нічого і не вирішилось. кажуть чекайте ще 10 днів. а може я хотіла ті гроші на ліки для котика витратити? і тепер здохне тваринка....
    Afrika, доброго дня.
    Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. Тільки-но буде рішення, ми відразу ж Вас проінформуємо.
    З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Наркоманы?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  наркоманы.JPG
Переглядів: 140
Розмір:  28,4 КБ
ID:	1778631
    Тю, я уже не обращаю внимание, хватает только картинок на стартовой странице приват24

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

да, спасибо мне это уже сказали в службе поддержки.

вопрос был почему в акциях используется формулировка "на бонусный счет начислятся бонусы"
    а не "мы увеличим ваш кредитный лимит на бонусном счете, который вы сможете потратить в том случае, если уже обнулятся ваши предыдущие начисленные кредитные лимиты, а если нет, то только после того, как мы снимем со счета все суммы, а вы нам сделаете заявку, а мы её будет рассматривать в течение 10 дней"

я это без зла спрашиваю. в виде рац.предложения. думаю, в акциях нужно писать настоящие условия.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

а у вас тоже забирали? мда. приват - молодец, нечего и добавить.
    Пойду сегодня потрачу, пока обратно не забрали

Конечно с прозрачностью у привата проблемы...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Пойду сегодня потрачу, пока обратно не забрали

Конечно с прозрачностью у привата проблемы...
    У Привата точно никаких проблем нету

Как вы понять не можете: проблемы клиента Привата, это не проблемы Привата, а заработок Привата

Каденс важнее клиренса!

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нет. Уже давно изменили. Вы пропустили новости уже, пожалуй, годичной давности. 0,5% при нецелевом пополнении (карты для выплат) и без комиссии универсалки, как написали (тут про комиссии)
    И да, повторюсь - речь о личных средствах, не кредитных
    Украинский национальный спорт - следить за пресс-релизами банков и тарифами .
    почему нельзя брать плату за обслуживание счета/карты раз в год и не компостировать никому мозки комиссиями и "разрывами" сумм ?

10 евро в год заплатил , и переводи /получай "белые" деньги сколько хочешь.
    кредитка 40 евро год .,
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Украинский национальный спорт - следить за пресс-релизами банков и тарифами .
    почему нельзя брать плату за обслуживание счета/карты раз в год и не компостировать никому мозки комиссиями и "разрывами" сумм ?

10 евро в год заплатил , и переводи /получай "белые" деньги сколько хочешь.
    кредитка 40 евро год .,
    Думаю, должны быть варианты: хочешь - платишь за обслуживание раз в год, хочешь - комиссию. Может же быть такое, что карта практически не используется для платежей, которые с комиссией и подобные случаи - разовая акция так сказать (например, те, у кого карты только для зарплат/соцвыплат)
    Но, банку видать проще всех уравнять

Дописів
    16 010

Типово

Зашел только что снять денег в так называемое днепропетровское "вип-отделение" на ул. Мечникова. Это какой-то лютый писец, просто нет слов. Обычная касса не работает, работает только вторая которая для "вип-юр.лиц", и стоит туда очередь в 15 человек из смеси "вип-юр.лиц" и физиков, и движется все это со скоростью 1 человек в 10 минут. Посмотрел, плюнул и ушел без денег. Реально уже бесит такой говеный "сервис".

Дописів
    3 379

Типово

да, спасибо мне это уже сказали в службе поддержки.

вопрос был почему в акциях используется формулировка "на бонусный счет начислятся бонусы"
    а не "мы увеличим ваш кредитный лимит на бонусном счете, который вы сможете потратить в том случае, если уже обнулятся ваши предыдущие начисленные кредитные лимиты, а если нет, то только после того, как мы снимем со счета все суммы, а вы нам сделаете заявку, а мы её будет рассматривать в течение 10 дней"

я это без зла спрашиваю. в виде рац.предложения. думаю, в акциях нужно писать настоящие условия.
    Afrika, возврат стоимости билета на поезд производится в виде кредитного лимита на счет "Бонус Плюс". Потратить зачисленную сумму Клиент может в течении 30 дней. В случае. если сумма не будет потрачена в течение 30 дней, бонусы сгорают и потратить их уже нет будет возможности.
    В случае покупки авиабилета, клиенту устанавливается лимит в размере 5% от стоимости билета, но не более 150 грн. Потратить начисленные бонусы клиент может в течение 3 месяцев после покупки авиабилета.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

никрена не понял. как это: возврат стоимости билета на поезд производится в виде кредитного лимита на счет "Бонус Плюс"? на сумму стоимости билета увеличивают кредитный лимит?. т.е. все равно гасить своими деньгами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Afrika, возврат стоимости билета на поезд производится в виде кредитного лимита на счет "Бонус Плюс". Потратить зачисленную сумму Клиент может в течении 30 дней. В случае. если сумма не будет потрачена в течение 30 дней, бонусы сгорают и потратить их уже нет будет возможности.
    ...
    С уважением, ПриватБанк.
    ... однако ...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    никрена не понял. как это: возврат стоимости билета на поезд производится в виде кредитного лимита на счет "Бонус Плюс"? на сумму стоимости билета увеличивают кредитный лимит?. т.е. все равно гасить своими деньгами?

Я думала я одна читаю и не врубаюсь)))
    ПриватБанк, можно разъяснить, что это за кредитный лимит на бонусном счете, если его потратишь - нужно возвращать? Тогда в чем смысл акции?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Запутали окончательно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Afrika, возврат стоимости билета на поезд производится в виде кредитного лимита на счет "Бонус Плюс".
    Дальше мой мозг просто "виснет" и отказывается воспринимать информацию. СОС, где найти переводчика с русского НП русский????
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Afrika, возврат стоимости билета на поезд производится в виде кредитного лимита на счет "Бонус Плюс".
    Дальше мой мозг просто "виснет" и отказывается воспринимать информацию. СОС, где найти переводчика с русского на русский????
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Дальше мой мозг просто "виснет" и отказывается воспринимать информацию. СОС, где найти переводчика с русского на русский????
    Чё тут понимать? Вообще-то нужно думать, когда билет покупаем. Ну а если уж так случилось, что приходится возвращать - так тут хоть сервис и минимальный по определению, но содержит вполне достойный компромисс: стоимость можно вернуть в виде возможности воспользоваться возвратными средствами в виде кредитного лимита, временно размещёнными на бонусном счёту ограниченное количество времени. Вполне разумно, имхо.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 12.06.2015 о 00:13
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 82 з 710 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті