...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серега, посмотри на это с другой стороны. Никогда нельзя тренироваться одинаково интенсивно все время. Серьезные занятия спортом обязательно предусматривают циклирование нагрузок и периоды отдыха. Так что все нормально. Вот нашел ссылку применительно к тренажерке, но уверен, что этот же принцип дествует в отношении любых видов спорта:
http://sportwiki.to/%D0%9F%D0%B5%D1%...86%D0%B8%D1%8F
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ты, вроде, легко отделался, мне снимали гипс через 2 месяца, а потом снова операция - спицы вытаскивать. Не то чтоб неприятно, а больше обидно, когда на дворе +25 и все вокруг катаются (ну прям, издеваются, да). Зато освоил по работе много чего от безделья.
АППАЗИЦЫЯ
не увидела сообщения об Оле с черешней, а когда позвонила Наташа, то уже поздно было...
но успела с Ваней на шелковицу)))) домой доехала (как обещал Ваня -"сегодня")в 23.59
Ехала вечером по Донецкому шоссе, хотела перейти дорогу далеко от светофора, пропускала поток машин, а метров 50 от меня стояли две "дуры" с коляской и крохотным ребёнком на руках... их этот поток машин не смущал и они вышли на дорогу... десятка притормозила, а краз чтоб не сбить дам въехал в десятку(никто не пострадал!)... дамочки быстро удалились... убилаб
Под кайдакским мостом встретила компанию из трёх велосепедистов: Влад Караим, Игорь Беликов (наш днепропетровский) и ещё один парень из днепродыма. Проехав с ними до косы, за моей спиной(у Игоря на глазах) сбивают двух собак сразу... "фееричное" было начало, но дальше покатушка удалась))
Ваня спасибо за вечернюю шелковичную прогулку!)
так вот почему тебя с нами не было))
Востаннє редагував -Svetlana-: 12.06.2015 о 00:50
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Мне кажется или в течении недели откатались все кто хотел, и в воскресенье нас будет трое ))))
Народ подскажите
Че за велики Kellys и Avanti?
Ашаны?
ЗЫ Где в Днепропетровске недорого довести до ума "Старт-шоссе". Или не в Днепре - а в нете купить современные обода с резиной....Хотя боюсь там по мелочи еще может придется ковырять. Цепь изредка спадает
Короче!! Суббота, суббота и только суббота!!! В воскресенье опять какая-то х***ня назревает, так что придется снимать (((( Я за карасей, шелковицу, черешню, карасей, карасей, ка... короче, готов на все и много!!!! Время старта не существенно!!!
Kellys - вполне годный велек! А если учесть, что Хахатуна все еще терпит на себе - то сомневаться не стоит в его профпригодности!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Прям узнаю себя в период 2000-2009))) Если бы финансы позволяли, скорей всего тоже бы стояла "велоколлекция"!))) Но где-то в 1006 упёрся в недостаточность велика в плане разнообразия нагрузок. Так в жизни появился бадминтон. А когда два года назад в конеце апреля сломал ногу, больше всего жалел о пролёте в плане виндсерфинга. На велике в тот год выехал где-то в начале августа, правда на Гемблере, и всего до Кодак и обратно (благодарен Таваске до сих пор, что составила компанию), а к бадмику вернулся уже ближе к октябрю. Но за время "простоя" неплохо посидел в шопе. От лишних 4 кг. избавляться пришлось в карпатских похождениях)))
А мы с Топтальщиком вчера освоили новый беговой маршрут и сумели заблудиться - внимание! - в Тоннельной балке)) Неправильный поворот привел нас на громадную мусорку, с огромными провалами и ямами. Будучи закаленными велопокатушками с Ваней, мы героически пробивались по азимуту (при этом пытаясь бежать
, но безуспешно. Потом почти скатились по отвесному склону вниз, продрались через камыши и уперлись в болото! Наконец, болото обошли и нашли правильную дорогу и сделали кружок. В целом, Тоннельная балка прекрасна, а рельеф приятно бодрит. В следующие раз - два круга по балке и теперь мы уже не промахнемся!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ещё планировал приехать Игорь
Востаннє редагував -Svetlana-: 12.06.2015 о 11:04
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Итак на сегодняшнюю минуту в рыбоедстве участвуют 5 человек.
Damodar, Bartlbe, Artems, MakceJlb, Zed Z.
Если это все делаю заказ.
Добрый день , ребят хотел узнать был велосипед украли , но велокомпьютер сам остался , а вот то что на велосипеде было , конечно же ушло , реально ли купить к велокомпьютеру станцию на сам велосипед , что его поставить ? то лежит сама голова , а вот всего стально нет . Велокопутер Сигма . Модель посмотрю дома , не помню . Спасибо .
И хотел поинтересоваться , какой программой gps tracker лучше пользоваться , есть : runstic, map my ride, endomondo, gpsies. Кто какими пользуется ?
Заказ сделан на 5 персон. Покатушка с условным названием "РЫБОЕДЫ" стартует по расписанию.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks