| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, пролетаю со всеми выходными покатушками
зато сегодня вечером могу прокатиться...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
На западной массово продают (краденные кажется) новые шоссеры фулкарбон Чинелли, Скотты и пр. 800-1200 уе. Аж слюни текут, но окончательно расстался с мыслью о необходимости шоссера для путешествий в наших широтах.
Я буду в 06.45 на вокзале. Может с кем телефонами обменяемся. Я же новенький ))
Витя, все для тебя
https://youtu.be/yxe-B_LrIdo?t=156
Погонщик Scottа
Кто умеет бортировать одной рукой?Я умею! А вот вдувал 7атм я жопой.. Сидя на насосе
и теперь у меня на балконе будет своя Космичка с блекджеком и..
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Уговорил я сегодня свою Скво (Жена) все таки прокатиться со мной вечером на веле ,до етого месяцев 7 не садилась,последнее катание закончилось полетом через руль,сломанное ребро.ушиб легкого,долгое лечение.Упиралась руками и ногами-но согласилась переступила через страх. Ну вроде все собрал ,смазал,колёса подкачал ,подкатил велик до входной двери взял свой и тока она до него дотронулась -и тут как е.......нуло я сам чуть не наложил ,за нее я вообще молчу.Наверное чакры с ее велика вышли в виде лопнувшей камеры, благо без герметика была .Но 5 км как-то проехала .с дрожащими руками.
Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия
Так вот кто главный в велосекте! Ну чо, вилко настроил?
АППАЗИЦЫЯ
Нельзя без этого.. Ходить хорошо конечно, я увидел очень много деталей на каждодневном маршруте, заново оценил красоту города (кста, товарищи фотографы, на пути следования через новый мост в сторону правого берега по стороне против движения, вечером город не узнать - он как на картинке, такой весь современный и величественный..), но смотришь - один 200-ку проехал, второй 350, третий уменьшил отрыв от меня на Космической до смешных 10сек, так как выеду назад в люди вообще ни на что годиться не буду, ведь не только я сдуюсь, так и окружающие вкачаютсяЭто был самый большой перерыв от вела за последние 4 года - я 2 неделе! целых две недели!! не садился в седло..
Прям проклятие с этими камерами.. Только ж недавно у меня две шарахнуло, сегодня качал с опаской, тем более что камера старая была и неизвестно сколько валялась на балконе, даже удивился что не рвануло![]()
Карнауховские горы плюс диевские плавни плюс шелковичный путь прекрасны)
Конечно верю, но у меня же нет повода отказываться от этого, надо просто еще недельки две потерпеть и может попутно вернуть форму которую за две недели успел растерять.. Это если бы речь шла как минимум о полугоде, вот тогда да, тогда бы искал себя в вышивании крестиком, собирании квадрокоптеров, лепке из глины и мало-ли ещё чем![]()
Да не, я глобально. Жизнь на лисапеде не зациклилась. А квадрокоптеры, да, заинтересовал.
АППАЗИЦЫЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks