Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 815 з 1066 ПершаПерша ... 315715765805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825865915 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 281 по 16 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    626

Типово

...
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Это был самый большой перерыв от вела за последние 4 года - я 2 неделе! целых две недели!! не садился в седло..
    Серега, посмотри на это с другой стороны. Никогда нельзя тренироваться одинаково интенсивно все время. Серьезные занятия спортом обязательно предусматривают циклирование нагрузок и периоды отдыха. Так что все нормально. Вот нашел ссылку применительно к тренажерке, но уверен, что этот же принцип дествует в отношении любых видов спорта:

http://sportwiki.to/%D0%9F%D0%B5%D1%...86%D0%B8%D1%8F
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    626

Типово

Ты, вроде, легко отделался, мне снимали гипс через 2 месяца, а потом снова операция - спицы вытаскивать. Не то чтоб неприятно, а больше обидно, когда на дворе +25 и все вокруг катаются (ну прям, издеваются, да). Зато освоил по работе много чего от безделья.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від hola Переглянути допис
    Света, звони Оле (OlgaDnepr) - догоняй, они выехали куда-то на черешню))))
    не увидела сообщения об Оле с черешней, а когда позвонила Наташа, то уже поздно было...
    но успела с Ваней на шелковицу)))) домой доехала (как обещал Ваня -"сегодня")в 23.59
    Ехала вечером по Донецкому шоссе, хотела перейти дорогу далеко от светофора, пропускала поток машин, а метров 50 от меня стояли две "дуры" с коляской и крохотным ребёнком на руках... их этот поток машин не смущал и они вышли на дорогу... десятка притормозила, а краз чтоб не сбить дам въехал в десятку(никто не пострадал!)... дамочки быстро удалились... убилаб
    Под кайдакским мостом встретила компанию из трёх велосепедистов: Влад Караим, Игорь Беликов (наш днепропетровский) и ещё один парень из днепродыма. Проехав с ними до косы, за моей спиной(у Игоря на глазах) сбивают двух собак сразу... "фееричное" было начало, но дальше покатушка удалась))
    Ваня спасибо за вечернюю шелковичную прогулку!)

Цитата Допис від Владислас Переглянути допис
    Уговорил я сегодня свою Скво (Жена) все таки прокатиться со мной вечером на веле ,до етого месяцев 7 не садилась,последнее катание закончилось полетом через руль,сломанное ребро.ушиб легкого,долгое лечение.Упиралась руками и ногами-но согласилась переступила через страх. Ну вроде все собрал ,смазал,колёса подкачал ,подкатил велик до входной двери взял свой и тока она до него дотронулась -и тут как е.......нуло я сам чуть не наложил ,за нее я вообще молчу.Наверное чакры с ее велика вышли в виде лопнувшей камеры, благо без герметика была .Но 5 км как-то проехала .с дрожащими руками.
    так вот почему тебя с нами не было))
    Востаннє редагував -Svetlana-: 12.06.2015 о 00:50
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    37

Типово

Мне кажется или в течении недели откатались все кто хотел, и в воскресенье нас будет трое ))))

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Народ подскажите

Че за велики Kellys и Avanti?
    Ашаны?

ЗЫ Где в Днепропетровске недорого довести до ума "Старт-шоссе". Или не в Днепре - а в нете купить современные обода с резиной....Хотя боюсь там по мелочи еще может придется ковырять. Цепь изредка спадает

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Народ подскажите

Че за велики Kellys и Avanti?
    Ашаны?
    Kellys - качественный второй эшелон, Avanti - ашан.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    как я камеру забрал, так он и выходной. совпадение? не думаю...)))) что ты там все таки снимаешь по выходным?))) я тогда в телефонном разговоре был прав))))
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Нуниуасебе Тренэр, так шо, шелковица, иларионовские балки и квас ? Или всё же караси ?
    Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    У Макса в глазах светились караси. И чем я больше рассказывал, тем больше они проступали. Шелковица и квас там тоже есть. А гасать по горкам в 32 градуса жары, удовольствие еще то. Так что катим в субботу? Света поди уже записалась на мероприятие в этот день? А карасей она тоже любит. ))
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Ну, значит - Операция "Ка"

PS. давайте только стартанем, ну хотябы, часиков в 8
    Короче!! Суббота, суббота и только суббота!!! В воскресенье опять какая-то х***ня назревает, так что придется снимать (((( Я за карасей, шелковицу, черешню, карасей, карасей, ка... короче, готов на все и много!!!! Время старта не существенно!!!

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Kellys - вполне годный велек! А если учесть, что Хахатуна все еще терпит на себе - то сомневаться не стоит в его профпригодности!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Типово

Конечно верю, но у меня же нет повода отказываться от этого, надо просто еще недельки две потерпеть и может попутно вернуть форму которую за две недели успел растерять.. Это если бы речь шла как минимум о полугоде, вот тогда да, тогда бы искал себя в вышивании крестиком, собирании квадрокоптеров, лепке из глины и мало-ли ещё чем
    Прям узнаю себя в период 2000-2009))) Если бы финансы позволяли, скорей всего тоже бы стояла "велоколлекция"!))) Но где-то в 1006 упёрся в недостаточность велика в плане разнообразия нагрузок. Так в жизни появился бадминтон. А когда два года назад в конеце апреля сломал ногу, больше всего жалел о пролёте в плане виндсерфинга. На велике в тот год выехал где-то в начале августа, правда на Гемблере, и всего до Кодак и обратно (благодарен Таваске до сих пор, что составила компанию), а к бадмику вернулся уже ближе к октябрю. Но за время "простоя" неплохо посидел в шопе. От лишних 4 кг. избавляться пришлось в карпатских похождениях)))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

А мы с Топтальщиком вчера освоили новый беговой маршрут и сумели заблудиться - внимание! - в Тоннельной балке )) Неправильный поворот привел нас на громадную мусорку, с огромными провалами и ямами. Будучи закаленными велопокатушками с Ваней, мы героически пробивались по азимуту (при этом пытаясь бежать , но безуспешно. Потом почти скатились по отвесному склону вниз, продрались через камыши и уперлись в болото! Наконец, болото обошли и нашли правильную дорогу и сделали кружок. В целом, Тоннельная балка прекрасна, а рельеф приятно бодрит. В следующие раз - два круга по балке и теперь мы уже не промахнемся!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Простите. А что такое Эшелон и Ашан ? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від BoolDozer Переглянути допис
    Простите. А что такое Эшелон и Ашан ? )))
    эшелон это поезд
    ашан это магазин

ваш кэп

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Написал в личку. Итак, на вокзале подтверждены:
    - Бульдозер
    - МаксИндаХауз
    - Топтальщик
    - ну и я там тоже буду
    Ещё планировал приехать Игорь
    Востаннє редагував -Svetlana-: 12.06.2015 о 11:04
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    9 677

Типово

А вот вдувал 7атм я жопой..
    Это же сколько гороха надо, что бы 7атм задуть?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Итак на сегодняшнюю минуту в рыбоедстве участвуют 5 человек.
    Damodar, Bartlbe, Artems, MakceJlb, Zed Z.
    Если это все делаю заказ.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Это же сколько гороха надо, что бы 7атм задуть?
    Чего не сделаешь при желании крутить педали
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

Добрый день , ребят хотел узнать был велосипед украли , но велокомпьютер сам остался , а вот то что на велосипеде было , конечно же ушло , реально ли купить к велокомпьютеру станцию на сам велосипед , что его поставить ? то лежит сама голова , а вот всего стально нет . Велокопутер Сигма . Модель посмотрю дома , не помню . Спасибо .

И хотел поинтересоваться , какой программой gps tracker лучше пользоваться , есть : runstic, map my ride, endomondo, gpsies. Кто какими пользуется ?

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ... продрались через камыши и уперлись в болото! ...
    добро пожаловать в клуб))) как показала практика архипелага-о, болото сильной воле не помеха)))))))))
    п.с. давайте бегать по утрам!!! там и Тёма подтянется, м?
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Заказ сделан на 5 персон. Покатушка с условным названием "РЫБОЕДЫ" стартует по расписанию.

Типово

Цитата Допис від Romar1o Переглянути допис
    Добрый день , ребят хотел узнать был велосипед украли , но велокомпьютер сам остался , а вот то что на велосипеде было , конечно же ушло , реально ли купить к велокомпьютеру станцию на сам велосипед , что его поставить ? то лежит сама голова , а вот всего стально нет . Велокопутер Сигма . Модель посмотрю дома , не помню . Спасибо .
    Базы на сигму должны быть. В магазинах - вряд ли, но поискать стоит. Как правило, это базы "на второй велосипед", под "двухвелосипедные" компьютеры (вроде должена быть красного цвета). Основной, что идёт в комплекте, встречается реже. Поищите.
    Не у нас, так "назабугорье".

Сторінка 815 з 1066 ПершаПерша ... 315715765805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825865915 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті