Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 663 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мне кажется, ты не отдохнёшь спокойно без Оли. Бери её
    Я вчера с ней побыла на речке около часа, мне на долго хватило а еще нам вчера сказали, что растет будущая оперная дива

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    В Каролина Бугаз оочень много комаров и москитов, они там звери, местность почти как на а Арабатской стрелке, только море черное, значит холоднее.
    да ? спасибо за инфу.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кошка-Лапка, болезнь Лайма и есть боррелиоз.

Ты обязательно поговори со свекровью, расскажи, что переживаешь, расскажи, что тебя беспокоит и без упреков (это должно быть искренне), скажи, что для тебя крайне важно, как кушает Оля. Вот пунктик такой, можно, чтобы ее рацион строго выдерживался, скажи, что распишешь ей меню и все рекомендации (я писала ВСЕ на холодильнике, и еще маме в тетрадке). Думаю, что такой разговор вас лишь сплотит, а не обидит кого-либо из сторон. Таким образом ты признаешь, что ты впускаешь свекровь в повседневную жизнь своей семьи, что она важна для вас, но при этом ты очень хочешь быть уверена в безопасности по "твоим правилам", иначе и ты, и муж буду беспокоиться, а не отдыхать, на этом нужно сакцентировать внимание, то есть что и сын и невестка будут очень переживать, если мама будет заниматься самодеятельностью, пускай даже с ее точки зрения - во благо. Как-то так. А Оленька не обидится, если Илюшу возьмут, а ее нет? Уже вы так их разделяли?
    Если есть возможность уговорить маму, то уговори, конечно!
    Спасибо Ань, я тоже думаю, что так будет правильно и если решусь на отдых без Оли, то так мне будет легче ее оставить.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Все важные решения человек всегда принимает сам. И все равно ж идем сюда и спрашиваем, как лучше поступить... и все равно мнения будут разные, но большинство напишет - решай сама... это человеку для принятия решения такой пинок нужен, что ли? Если что - никому не в обиду, просто наблюдение и мысли вслух...
    Да, согласна,что решения принимает сам своей головой, умом, сердцем, но вот девочки высказали свое ИМХО и как то поняла как теперь дальше действовать,в какую сторону направить мысли,как взвесить все за и против.

Ян, перед тем как сказать решай сама многие своё ИМХО скажут
    Во,во. Прям в точку.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, я очень хочу вклиниться про 'отдых с детьми/без'
    Но я с такой темой (это просто мысли вслух):
    На мой взгляд, очень неплохо, когда в отдыхающих компаниях семьи похожи по 'статусу'. Я имею в виду, когда вместе отдыхают семьи с детьми (а еще и похожего возраста), то это может быть приятно и весело. Когда одна семья едет без детей, а другая с малышами, то это может оказаться не совсем удобным. Будет сложно договориться о стиле отдыха, о режиме дня, и проч. Поэтому, Алина, если вам хочется отдохнуть компанией со взрослыми, Оленьку бы я и не брала. А если хочется отдохнуть семейно и оздоровить детей - тогда я бы ехала всем вместе. Но то таке, я вообще фанатка морского отпуска, и мне жалко деток на него не брать.
    Вот кто-то правильно написал - если отдыхать несколько раз в году, то можно частично с детьми, частично без...
    И чего еще хотела: Карлино Бугаз - то 'такой' курорт...
    А что значит такой курорт ? Ты просто наверное с Болгарией сравниваешь ?

Девочки спасибо всем огромное , кто высказал свое мнение. мне это очень помогло.
    Спасибо, что не прошли мимо. Все таки форум великая сила.

еще хотела сказать, Таня Купия ты вот на примере одежды так прям точно объяснила и мне твои мысли близки.

Дописів
    1 454

Типово

Девоньки, есть у кого болезненные овуляции ? Я второй месяц после воспаления тупо умираю, еще больнее чем дела (((( В почки отдает, короче боль ужасная, как при воспалении, на узи все Ок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну мне идея бредовой совсем не кажется) в среднюю группу с наших яслей перешли дети которым ДР в ноябре, декабре, т.е всего лишь на 2 мес старше Остапа. Для 4х лет это уже не такая большая разница. Я считаю, что ребенку лучше тянуться за старшими, чем быть старшаком в своей группе. Есть несколько примеров успешного попадания в школу именно в 5,10-6 лет,и дети развиваются, не спят на уроках. Ну и я уже писала, что до 19 лет сидеть за партой как-то смешно) Пока остаемся в младшей, заведующая мужа отговорила, что нагрузки и то и се... Пусть будет так... Да и 12-летку еще не ввели
    Решать конечно тебе с мужем, а я хотела только еще добавить, что т.к. ты меня сбила с толку фразой про нояборяських и декабрских детей то я внимательней присмотрелась к твоей линеечке и увидела, что Остапу не 6.9 будет к школе, а 6,7 ну или 5,7
    В Каролина Бугаз оочень много комаров и москитов, они там звери, местность почти как на а Арабатской стрелке, только море черное, значит холоднее.
    А ты там когда была- давно? Мы тоже хотим куда-то под Одессу, но точно не определились куда.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо Ань, я тоже думаю, что так будет правильно и если решусь на отдых без Оли, то так мне будет легче ее оставить.

Да, согласна,что решения принимает сам своей головой, умом, сердцем, но вот девочки высказали свое ИМХО и как то поняла как теперь дальше действовать,в какую сторону направить мысли,как взвесить все за и против.

Во,во. Прям в точку.

А что значит такой курорт ? Ты просто наверное с Болгарией сравниваешь ?
    .
    Ой, я не очень 'красиво' выразилась. Просто, я помню, вы же хотели в Грузию, так наша 'под одесса' далеко не так интересна и комфортна. Я море возле Одессы не очень лю. Но, если честно, Болгарии тоже один раз попали на холодное море с кучей водорослей. Я вообще, Эгейское море люблю Извини, пожалуйста, я не хотела тебя смущать. То все 'таке', я с хорошей компанией, да еще и без детей готова отдыхать где угодно Единственное что, я 'за' хорошие условия проживания, 'в палатке' не могу.
    Комфортного вам решения и хорошего отдыха! Решайтесь, едьте, отдыхайте, пусть будет позитивный настрой.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

\
    Девоньки, есть у кого болезненные овуляции ? Я второй месяц после воспаления тупо умираю, еще больнее чем дела (((( В почки отдает, короче боль ужасная, как при воспалении, на узи все Ок
    у меня через раз

Нежка.

Я бы советовала смотреть по ребенку конкретно перед выпуском из сада. Как он развит интеллектуально и социально, станет изветсно непосредственно перед школой. Талантливого и способного детя действительно нет смысоа мариновать в садике. Ляльку-тугодума (дада, и такие бывают) я бы годик подержала бы, попутно занимаясь с ним и готовя к школе, ибо в саду режим мягче. И еще важный момент. Па-бам! Скорее всего, вы захотите сына вести к конкретному учителю, это разумно. Это еще один из факторов, на который следует ориентироваться, решая , с 6 или 7 лет идти в школу
    Востаннє редагував Allik: 11.06.2015 о 21:08
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Решать конечно тебе с мужем, а я хотела только еще добавить, что т.к. ты меня сбила с толку фразой про нояборяських и декабрских детей то я внимательней присмотрелась к твоей линеечке и увидела, что Остапу не 6.9 будет к школе, а 6,7 ну или 5,7

А ты там когда была- давно? Мы тоже хотим куда-то под Одессу, но точно не определились куда.
    Сестра там сейчас отдыхает, мы думали, но поедем на азовское
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    \

у меня через раз

Нежка.

Я бы советовала смотреть по ребенку конкретно перед выпуском из сада. Как он развит интеллектуально и социально, станет изветсно непосредственно перед школой. Талантливого и способного детя действительно нет смысоа мариновать в садике. Ляльку-тугодума (дада, и такие бывают) я бы годик подержала бы, попутно занимаясь с ним и готовя к школе, ибо в саду режим мягче. И еще важный момент. Па-бам! Скорее всего, вы захотите сына вести к конкретному учителю, это разумно. Это еще один из факторов, на который следует ориентироваться, решая , с 6 или 7 лет идти в школу
    Чем спасаешься. ? Я даже сидеть не могу болит все

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, хелп ми сос ми точнее это Пуша попросила написать бо у нее нет доступа временно

Вопрос - сколько в день ляле можно фруктов? Пуша жреть их на завтрак обед и ужин. Она ей лимитирует бо боиться сирачки или рыгачки. Пример на завтрак 6 маааленьких клубничинок, обед штук 10 шелковиц , полдник пол яблока , вечер пол банана. А если ктото ест черешню то тоже просит и вобще все просит

Короче сколько и чего можно по фруктам???????????
    Почему назрел вопрос-у знакомой ребзю дают просто тарелку фруктов и он ест скоко хочет. Может надо так???? И она ее зря ограничивает
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну, для начала у меня тоже по чуточку было.
    на черешню пошла срачка, а сейчас я тоже выдаю тарелку ягод и Тимур их употребляет)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, хелп ми сос ми точнее это Пуша попросила написать бо у нее нет доступа временно

Вопрос - сколько в день ляле можно фруктов? Пуша жреть их на завтрак обед и ужин. Она ей лимитирует бо боиться сирачки или рыгачки. Пример на завтрак 6 маааленьких клубничинок, обед штук 10 шелковиц , полдник пол яблока , вечер пол банана. А если ктото ест черешню то тоже просит и вобще все просит

Короче сколько и чего можно по фруктам???????????
    Почему назрел вопрос-у знакомой ребзю дают просто тарелку фруктов и он ест скоко хочет. Может надо так???? И она ее зря ограничивает
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, для начала у меня тоже по чуточку было.
    на черешню пошла срачка, а сейчас я тоже выдаю тарелку ягод и Тимур их употребляет)))
    Читаю и тихо завидую. Макс даже не знает о том, что клубника - это съедобное
    Пушин вопрос оригинален . Боится - пусть не дает. А если реакция нормальная - так почему бы и не есть? Меня бы от ежедневной клубники обсыпало (но я к ней, в принципе, холодна, ем понемногу и только самую красивую). А как лимитировать, наверняка, каждый для себя понимает, что от ведра черешни будет некоторое расстройство

Дописів
    2 124

Типово

мы едим блюдце голубики (от нее немного крепит) поменьше блюдце черешни, а клубника идет только если нет предыдущих пунктов
    так вот от черешни никакой срачки нет. уже жду сливки и персикииии)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы едим блюдце голубики (от нее немного крепит) поменьше блюдце черешни, а клубника идет только если нет предыдущих пунктов
    так вот от черешни никакой срачки нет. уже жду сливки и персикииии)))))
    я сегодня в фоззи уже покупала крымские плоские персики, очень вкусные были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Чем полезны фрукты? Во-первых, они богаты витамином С, который бережет нас от инфекций, витамином А (он поддерживает зрение, состояние кожи и слизистых оболочек) и фолиевой кислотой, отвечающей за обмен веществ и кровотворение. Во-вторых, в них много минеральных веществ, в том числе железа, недостаток которого может привести к малокровию. Третий важный компонент фруктов и ягод – балластные вещества пектины, выводящие вредные соединения из организма, и клетчатка, помогающая пище перевариваться. Еще во фруктах есть органические кислоты, дубильные вещества, эфирные масла, придающие плодам особый вкус, запах и возбуждающие аппетит, фитонциды, известные своими бактериальными свойствами.
    В суточном рационе малыша 1-3 лет должно быть достаточно свежих овощей (1-1,5 лет - до 200-250 г, 1,5-3 года - до 350 г), а также фруктов и ягод - (1-1,5 лет - до 100 г., 1,5-3 года - до 130-200 граммов).
    То есть ягод должно быть пока до 100 г, а другие фрукты 250 г для Аленки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Пуша, моя тоже фрукты кушает сейчас отлично, лучше супов и каш точно))))) Я даю примерно с пол тарелки супной, она всю может и не съесть, потом прибежит(это я про клубнику), черешни меньше даю - пучит. Яблоко не нормирую, главное не на пустой желудок, банан - один, цитрусовые - пару долек, ягоды - увеличиваю плавно порцию с нескольких штук до блюдца, например.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у меня сразу после родов оба раза было, потом за пол годика после начала этих дел восстановилось. Это гормоны не в норме я думаю

Дописів
    4 786

Типово

Ох, видала я деток на экскурсиях. Допускаю, что Соня примерная девочка и может час-полтора слушать экскурсовода, обозревая красоты Массандровского дворца))) или же в Ливадии слушать про встречу Черчилля-Сталина-Рузвельта. Или же волочься 7 часов к пирамидам)))
    Но те, которых я видела- вертелись, ныли, скулили. Это я позиционирую как неуважение к окружающим- тянуть мелкого с собой и портить удовольствие окружающим.
    С ребенко можно глянуть дельфинарий, зоопарк, аквапарк. Но подчеркну, это то, шо я видела
    я бы на таких экскурсиях сама б скулила, скукота скукотищная

я с двумя маленькими езжу, гуляю и хожу в кафе может я покажусь неуважительной к окружающим, но я не собираюсь сидеть взаперти

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, я очень хочу вклиниться про 'отдых с детьми/без'
    Но я с такой темой (это просто мысли вслух):
    На мой взгляд, очень неплохо, когда в отдыхающих компаниях семьи похожи по 'статусу'. Я имею в виду, когда вместе отдыхают семьи с детьми (а еще и похожего возраста), то это может быть приятно и весело. Когда одна семья едет без детей, а другая с малышами, то это может оказаться не совсем удобным. Будет сложно договориться о стиле отдыха, о режиме дня, и проч. Поэтому, Алина, если вам хочется отдохнуть компанией со взрослыми, Оленьку бы я и не брала. А если хочется отдохнуть семейно и оздоровить детей - тогда я бы ехала всем вместе. Но то таке, я вообще фанатка морского отпуска, и мне жалко деток на него не брать.
    Вот кто-то правильно написал - если отдыхать несколько раз в году, то можно частично с детьми, частично без...
    И чего еще хотела: Карлино Бугаз - то 'такой' курорт...
    Про компанию хотела написать)))
    правильно))

Мала, я бы не оставила, не смогла б, хотя всегда мечтала и сейчас продолжаю мечтать, что смогу оставить, пока не готова, таскаю за собой
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Чем полезны фрукты? Во-первых, они богаты витамином С, который бережет нас от инфекций, витамином А (он поддерживает зрение, состояние кожи и слизистых оболочек) и фолиевой кислотой, отвечающей за обмен веществ и кровотворение. Во-вторых, в них много минеральных веществ, в том числе железа, недостаток которого может привести к малокровию. Третий важный компонент фруктов и ягод – балластные вещества пектины, выводящие вредные соединения из организма, и клетчатка, помогающая пище перевариваться. Еще во фруктах есть органические кислоты, дубильные вещества, эфирные масла, придающие плодам особый вкус, запах и возбуждающие аппетит, фитонциды, известные своими бактериальными свойствами.
    В суточном рационе малыша 1-3 лет должно быть достаточно свежих овощей (1-1,5 лет - до 200-250 г, 1,5-3 года - до 350 г), а также фруктов и ягод - (1-1,5 лет - до 100 г., 1,5-3 года - до 130-200 граммов).
    То есть ягод должно быть пока до 100 г, а другие фрукты 250 г для Аленки
    Мы клубнику и бананы едим по полкило за раз

Дописів
    11 434

Типово

Людочка - Настеньке выздоровления скорейшего!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Чем спасаешься. ? Я даже сидеть не могу болит все
    но-шпа, панадол
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я цитрусовые пока не даю. до 2 лет у меня на это табу
    всему свое время

Дописів
    1 243

Типово

Привет! По поводу фруктов в Прикорме читала, что черешня тяжелая на желудок, до 3 лет не рекомендуют, но думаю, по чуть чуть можно, дозированно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лилу а в кино, театр тоже с младенцем пойдёшь, ибо нефиг. Яжемать и у меняжеребёнок?!
    Омг, НМД святое НМД)))) вот за это нас и не любят.

А там где скучно- не ходи и не скули, мешая тем, кому интересно.
    А исходя из твоих слов-мамаши с больными детками тоже чего ж дома взаперти сидеть? И срать мне на всех.
    В кафе, на площадках, магазиназ- т.е. в местах где не надо слушать, гуляйте до всрачки, но там где надо слушать- это хамство и свинство.

Сторінка 177 з 663 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті