| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Таня, обидно за растяжки((( В темке писали, что свежую растяжку можно ликвидировать, если пощипать ее хорошенько... Кажись, Маша Mrs_Tsvid писала как это делать.
У меня вчера был на редкость продуктивный день - я таки разобрала шкаф, освободила место для малышковых вещей, приготовила покушать, купила себе бюстик без спины за 129 грн в Спенсере, побаловала себя вишневым штруделем во Львовских плясках))
А сегодня, видимо, батарейка села, ничего не могу делать...
Та вроде и я писала такой способ. Про щипковый массаж и потом пилинг. Но нужно было это еще вчера сделать. Сегодня сделала, но думаю, что уже поздно
мне нравится как смотрит, минут 20-30 меня смотрела в 12 недель точно по времени не скажу, но все посмотрела, перемерила, и мы еще долго уговаривали малыша повернуться для фото красиво))))) это был первый скрининг, записываться нужно за 1,5-2 недели, если хочешь попасть в определенное число, фото и видео делает, мне в 12 недель сделала 4Д фото, очень классное
И я съездила за клубникой, черешеней, а в нагрузку еще и шелковицу купила с морожкой. Теперь сижу балдею)))
А у нас по 25 черешня. А одна наглая тетка, на вопрос по чем черешня, говорит мне такая "по 30, но тебе по 25 отдам, смотри какая красивая" прохожу пару точек, а там такая же "красивая", но изначально по 25. И никто не выпендривается "но для тебя..."
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Сьездила я к врачу, выписали мази разные, и показаться через недельку((( Не пигментация
На обратном пути купила черешню, вот поглощаю, у нас красивая по 15 грн))
Еще думала купить детское одеяльце тоненькое или плед, а все то розовое то голубое что нравится, не вижу я нейтральных цветов. Девушки а кто то через инет магазины такое покупал? Киньте в меня ссылками плиз![]()
может, и ты) могла перепутать)
Чужестранка - это ж Роулинг книга, да? Кинулась было качать, но вспомнила, что читала, и даже фильм смотрела) Мне у нее еще книга Свободная вакансия понравилась.
Муж сейчас читает книгу Стивена Хокинга История вселенной или что-то типа этого. Говорит, шикарная книга от бессонницы - 5 страниц, и ты уже спишь сном младенцаЯ так Пелевина в свое время читала)) Так что кто жалуется на сон - читайте правильные книги
![]()
не, книга вот http://www.litmir.me/bd/?b=152666, по ней еще есть сериал, классный. но книга, чисто женский роман, потянуло на романтику)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
у меня эта проблема и я аж плакать хочу, пока только на груди, но весе же. Ну да, если пощипать, что бы она покраснела и делать так часто то может и станет менее заметной и еще хорошенько поскрабить хотя бы минутку и потом кремом или маслом намазать. Я упустила момент, когда только появились, теперь борюсь, но результата мало
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks