Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 348 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    красные. вот точно репнувший арбуз(
    причем вчера еще появились просто такие полоски, пересекали линию темную к пупку, не могла понять что это, будто кожу обожгла или липкое что-то. а сегодня уже краснючие
    у всех разные получается?синие-белые-красные)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у всех разные получается?синие-белые-красные)
    не, белеют они потом. в первый раз у меня сначала были сначала розовые, потом побелели. а эти красные прям

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

Вчера начиталась с дочкой, что с пузожителем можно играть,светить фонариком на пузо,мол реагирует на свет.
    решила дочь попробовать)))
    честно говоря, я офигела от такой реакции пузожителя))реально ловил солнечных зайчиков))
    Классно))))

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет!

Таня, обидно за растяжки((( В темке писали, что свежую растяжку можно ликвидировать, если пощипать ее хорошенько... Кажись, Маша Mrs_Tsvid писала как это делать.

У меня вчера был на редкость продуктивный день - я таки разобрала шкаф, освободила место для малышковых вещей, приготовила покушать, купила себе бюстик без спины за 129 грн в Спенсере, побаловала себя вишневым штруделем во Львовских плясках))

А сегодня, видимо, батарейка села, ничего не могу делать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Та вроде и я писала такой способ. Про щипковый массаж и потом пилинг. Но нужно было это еще вчера сделать. Сегодня сделала, но думаю, что уже поздно

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Спасибо большое, пошла переберу и поставлю )))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Долго смотрит? За сколько до УЗИ звонить записываться? Фото делает?
    мне нравится как смотрит, минут 20-30 меня смотрела в 12 недель точно по времени не скажу, но все посмотрела, перемерила, и мы еще долго уговаривали малыша повернуться для фото красиво))))) это был первый скрининг, записываться нужно за 1,5-2 недели, если хочешь попасть в определенное число, фото и видео делает, мне в 12 недель сделала 4Д фото, очень классное

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

вышла ж на улицу для галочки, полчаса прогулялась, купила черешни. и домой под кондишин
    И я съездила за клубникой, черешеней, а в нагрузку еще и шелковицу купила с морожкой. Теперь сижу балдею)))

А у нас по 25 черешня. А одна наглая тетка, на вопрос по чем черешня, говорит мне такая "по 30, но тебе по 25 отдам, смотри какая красивая" прохожу пару точек, а там такая же "красивая", но изначально по 25. И никто не выпендривается "но для тебя..."

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Сьездила я к врачу, выписали мази разные, и показаться через недельку((( Не пигментация
    На обратном пути купила черешню, вот поглощаю, у нас красивая по 15 грн))
    Еще думала купить детское одеяльце тоненькое или плед, а все то розовое то голубое что нравится, не вижу я нейтральных цветов. Девушки а кто то через инет магазины такое покупал? Киньте в меня ссылками плиз

Дописів
    2 349

Типово

Та вроде и я писала такой способ. Про щипковый массаж и потом пилинг. Но нужно было это еще вчера сделать. Сегодня сделала, но думаю, что уже поздно
    может, и ты) могла перепутать)

Чужестранка - это ж Роулинг книга, да? Кинулась было качать, но вспомнила, что читала, и даже фильм смотрела) Мне у нее еще книга Свободная вакансия понравилась.

Муж сейчас читает книгу Стивена Хокинга История вселенной или что-то типа этого. Говорит, шикарная книга от бессонницы - 5 страниц, и ты уже спишь сном младенца Я так Пелевина в свое время читала)) Так что кто жалуется на сон - читайте правильные книги

Дописів
    2 349

Типово

На Тополе красивая черешня по 15 грн)

А я запуталась в числах и протыкала, что мне сегодня надо было на плановый прием к Г идти Если я приду в понедельник - она не сильно орать будет?)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    может, и ты) могла перепутать)

Чужестранка - это ж Роулинг книга, да? Кинулась было качать, но вспомнила, что читала, и даже фильм смотрела) Мне у нее еще книга Свободная вакансия понравилась.

Муж сейчас читает книгу Стивена Хокинга История вселенной или что-то типа этого. Говорит, шикарная книга от бессонницы - 5 страниц, и ты уже спишь сном младенца Я так Пелевина в свое время читала)) Так что кто жалуется на сон - читайте правильные книги
    не, книга вот http://www.litmir.me/bd/?b=152666, по ней еще есть сериал, классный. но книга, чисто женский роман, потянуло на романтику)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

не, книга вот http://www.litmir.me/bd/?b=152666, по ней еще есть сериал, классный. но книга, чисто женский роман, потянуло на романтику)
    Их восемь
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Их восемь
    Я 10 насчитала, 5 частей и в каждой по 2 книги.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я 10 насчитала, 5 частей и в каждой по 2 книги.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем привет!

Таня, обидно за растяжки((( В темке писали, что свежую растяжку можно ликвидировать, если пощипать ее хорошенько... Кажись, Маша Mrs_Tsvid писала как это делать.

У меня вчера был на редкость продуктивный день - я таки разобрала шкаф, освободила место для малышковых вещей, приготовила покушать, купила себе бюстик без спины за 129 грн в Спенсере, побаловала себя вишневым штруделем во Львовских плясках))

А сегодня, видимо, батарейка села, ничего не могу делать...
    у меня эта проблема и я аж плакать хочу, пока только на груди, но весе же. Ну да, если пощипать, что бы она покраснела и делать так часто то может и станет менее заметной и еще хорошенько поскрабить хотя бы минутку и потом кремом или маслом намазать. Я упустила момент, когда только появились, теперь борюсь, но результата мало
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Их восемь
    о, а я как раз думаю, что бы себе такое долгоиграющее почитать)))

Девочки, а кто любит фэнтези? Засоветуйте что-то
    Песнь льда и пламени, Гарри Поттер, Громыко читаны)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

...
    оу, даже больше, чем я видела. буду знать. я пока на 1 книге. все же не особо мой жанр
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, а я как раз думаю, что бы себе такое долгоиграющее почитать)))

Девочки, а кто любит фэнтези? Засоветуйте что-то
    Песнь льда и пламени, Гарри Поттер, Громыко читаны)))
    "Анита Блейк - истребительница вампиров" Гамильтон, Терри Гудкайнд «Меч Истины»

Дописів
    2 349

Типово

О, спасибо! Пошла качать)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    О!тут есть такие крохотульки)
    тогда и нас к себе забирайте)
    только линейку пока делать не буду) пусть немного еще времени пройдет)
    нам примерно 6-7 неделек)
    Настенька, хоть немного с опозданием - но не могу пройти мимо - какие вы молодцы, вы так мечтали вторую лялю, а с таким маленьким перерывом - настоящие герои)) легкой беременности!

Сторінка 241 з 348 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті