у меня на животе растяжки появились![]()
в прошлый раз были по бокам, поэтому я там маслом мазала. а сейчас появились над пупком. такие некрасивые(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня на животе растяжки появились![]()
в прошлый раз были по бокам, поэтому я там маслом мазала. а сейчас появились над пупком. такие некрасивые(
Всем привет![]()
Катюшу, Таню, Марину - с недельками
Новеньким всем добро пожаловать, пора уже список удлинять, я то сейчас наш выпуск июньско-июльчатый пройдет и совсем мало останется в теме народу
Даша, @@@ тебе, не переживай раньше времени из-за малявки, все будет хорошо! Пусть сегодняшний день внесет ясность во все твои вопросы и все наладится!
Я тоже вся отечная чего-то стала, видно из-за жары, пойду наверное сегодня тоже за тринефроном.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
вышла ж на улицу для галочки, полчаса прогулялась, купила черешни. и домой под кондишин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks