Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 435 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    просто Оля - Катюшу с 11 месяцами!
    Diana81 - Тимофея с 7 месяцами!

Мой Жучонок отказывается есть прикорм, может от силы 2-3 ч.л. И температуру и консистенцию делала разную, продукты разные предлагаю, а он требует грудь и все...Если не дать, чтоб проголодался и поел прикорм - то воет все время и на еду так и не соглашается...Может из-за жары.
    А ты разные продукты предлагаешь? Мой овощи не хочет, а кашки детские ест с удовольствием.

Дописів
    1 938

Типово

Угу, и каши, и овощи (брокколи вчера ел пару ложек, не обсыпало), йогурт, яблоко, мясо....Пару ложек и все, машет руками, зажимает рот, отворачивается, и лезет за пазуху...
    Раньше он йогурт и кашу хорошо ел, а вот последние неделю-полторы - беда, ниче не хочет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Наверное от жары.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Доброе утро!
    просто Оля - Катюшу с 11 месяцами!
    Diana81 - Тимофея с 7 месяцами!

Мой Жучонок отказывается есть прикорм, может от силы 2-3 ч.л. И температуру и консистенцию делала разную, продукты разные предлагаю, а он требует грудь и все...Если не дать, чтоб проголодался и поел прикорм - то воет все время и на еду так и не соглашается...Может из-за жары.
    Не вижу с тел. сколько вам,но явно меньше нас. Так вот, мой Димка до сих пор ничего не ест. Вернее он ест все но максимум 4– 5ложек((
    Я конечно и прикорм поздновато вводила, но сейчас двю пробовать практически все. Уже и рыбу и мясо давала и молочку и каши и овощи и фрукты...
    Клубнику он сьедает 1шт, вишни погравились—может слопать 3–5шт. Кисломоллчку вообще не хочет. Овощной суп с кроликом могу гр.100 максимум впихнуть..и фрукт пюрези немгого под настроение может и пол банлчки сьесть.
    Как видишь я уже мало заморачиваюсь,хоть кидайтесь тапками хоть нет, но рацион разнообразен у малого. И подсаливаю и подслащиваю и пофиг ему.
    Он мой суп с на курином больене на первом! Дом.курица и то ест только пару ложек.
    Может вермишклин сьесть несколько штук и все.
    На чем он живет не понимаю.
    Сиську ест, сначала взрослую еду потом грудь если попросит. Просит не всегда. Днем иногда только перед сном ест.
    Видно наедается груди и выжидает след. Момента.
    Пс: я не жалубсь,тк через силу не заставляю малого есть. Верю что скоро перейдет на взрослую еду.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Не вижу с тел. сколько вам,но явно меньше нас. Так вот, мой Димка до сих пор ничего не ест. Вернее он ест все но максимум 4– 5ложек((
    Я конечно и прикорм поздновато вводила, но сейчас двю пробовать практически все. Уже и рыбу и мясо давала и молочку и каши и овощи и фрукты...
    Клубнику он сьедает 1шт, вишни погравились—может слопать 3–5шт. Кисломоллчку вообще не хочет. Овощной суп с кроликом могу гр.100 максимум впихнуть..и фрукт пюрези немгого под настроение может и пол банлчки сьесть.
    Как видишь я уже мало заморачиваюсь,хоть кидайтесь тапками хоть нет, но рацион разнообразен у малого. И подсаливаю и подслащиваю и пофиг ему.
    Он мой суп с на курином больене на первом! Дом.курица и то ест только пару ложек.
    Может вермишклин сьесть несколько штук и все.
    На чем он живет не понимаю.
    Сиську ест, сначала взрослую еду потом грудь если попросит. Просит не всегда. Днем иногда только перед сном ест.
    Видно наедается груди и выжидает след. Момента.
    Пс: я не жалубсь,тк через силу не заставляю малого есть. Верю что скоро перейдет на взрослую еду.
    а сколько же вы весите, если так мало едите? если не секрет

Дописів
    1 938

Типово

Оsьk@, спасибо за ответ. Сыну почти 9. Я через силу тоже не заставляю, т.к. думаю, что он вообще станет ложки бояться и отрицать еду. Недостатка веса у нас нет (9,5 кг), просто меня беспокоит, что раньше он к прикорму проявлял интерес, а теперь как отрезало. Значит буду предлагать разные продукты, может в какой-то момент захочет.
    Я пол часа варю ему тефтельки-кашки, блендерю - а мелкая вредина носом воротит

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    А мы трескаем все, что даю) Даже если вижу, что ему не вкусно, все равно, почему то ест..а потом может все выбл...ть, но я уже поняла, что это было от капусты, больше не даю.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    А мы трескаем все, что даю) Даже если вижу, что ему не вкусно, все равно, почему то ест..а потом может все выбл...ть, но я уже поняла, что это было от капусты, больше не даю.
    мы тоже все трескаем, а вес не набираем((((
    может это и не такая уж проблема, а я все равно переживаю...

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    мы тоже все трескаем, а вес не набираем((((
    может это и не такая уж проблема, а я все равно переживаю...
    вообще-вообще не набираете? сколько вы сейчас весите?
    А я не переживаю за вес, потому что весов нет, даже не знаю сколько мы весим) в 9 месяцев были 8800

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

вообще-вообще не набираете? сколько вы сейчас весите?
    А я не переживаю за вес, потому что весов нет, даже не знаю сколько мы весим) в 9 месяцев были 8800
    мы взвешиваемся раз в месяц в поликлинике
    в 10 мес были 7,9 кг
    набираем по 200 г в месяц

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

в 10 мес были 7,9 кг
    если Илья чувствует себя хорошо и активный, то все в порядке)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ураа! Мы поели тыкву с кабачком.

Дописів
    355

Типово

Всем приветы!!!
    А мы пропали ненадолго Делали прививку очередную АКДС... в этот раз Лёве было хуже, температура аж до 38,7 поднялась... уже чуть лучше под 36+
    В общем, следующую в жару делать точно не будем.

в 10 мес были 7,9 кг
    вот это врачи ... я в шоке ... и как это называется ? наша П говорит, что Лёва мало весит, типа в 7 с копейками 8700 это мало. Говорит: срочно, прям срочно прикорм. И три раза в день.

Дописів
    355

Типово

вот и я так думаю

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

всем мамам кажется что ребенок недоедает...
    анализы посдавали, все нормально

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ураа! Мы поели тыкву с кабачком.
    Поздравляю
    Оsьk@, спасибо за ответ. Сыну почти 9. Я через силу тоже не заставляю, т.к. думаю, что он вообще станет ложки бояться и отрицать еду. Недостатка веса у нас нет (9,5 кг), просто меня беспокоит, что раньше он к прикорму проявлял интерес, а теперь как отрезало. Значит буду предлагать разные продукты, может в какой-то момент захочет.
    Я пол часа варю ему тефтельки-кашки, блендерю - а мелкая вредина носом воротит
    Марат вчера поел только в 7 вечера первый раз,утром не захотел есть,грудь не дала,пошли гулять, в обед съел 2 ч ложки и грудь. у педиатра консультировалась,сказала что детки в жару часто не едят

=Килька;30369886]С глазиком сходи к педиатру. Где-то грязными ручками потер. Сейчас жара, у деток до года это часто случается.[/QUOTE]
    Сходила-коньбктивит,будем лечить.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я уж прям красиво научно не напишу, но Картошка очень тяжелый овощ из-за содержащего в нем крахмала. Картошку лучше вымачивать перед варкой и добавлять в состав овощного пюре не более 30%. Так же с тыквой и морковью
    Спасибо, буду, знать

Дописів
    4 368

Типово

всем мамам кажется что ребенок недоедает...
    анализы посдавали, все нормально
    не всем... мне кажется что мой переедает.....открывает рот, что не предложи.... прием пищи заканчивается потому что порция закончилась , а рот продолжает открываться...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    не всем... мне кажется что мой переедает.....открывает рот, что не предложи.... прием пищи заканчивается потому что порция закончилась , а рот продолжает открываться...
    мне тоже кажется,что моя переедает.

Я в парк завтра собираюсь, но вижу, какашки у Димаськи. Зуб не появился?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мне тоже кажется,что моя переедает.

Я в парк завтра собираюсь, но вижу, какашки у Димаськи. Зуб не появился?
    Говорю шепотом. Сегодня какашек нету и ночью не было. Зуба тоже нету пока. Во сколько планируется поездка в парк? Мож и мы подтянемся? А мы сегодня с Оськами гуляли.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Говорю шепотом. Сегодня какашек нету и ночью не было. Зуба тоже нету пока. Во сколько планируется поездка в парк? Мож и мы подтянемся? А мы сегодня с Оськами гуляли.....
    я думаю, к 10 там буду, может раньше. Ежели поеду с рюкзаком - рньше

Сторінка 111 з 435 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті