Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 435 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Спасибо...куча испорченных памов и небольшое раздражение на попе от частых покак- вот это наша бяка... Во всем остальном се нормально.. Ну и конечно диета. Рисовая каша, смесь и черничный кисель. Сегодня дала половинку желтка... Ну и водичка, конечно.... Он скоро рис возненавидит.... Что б ему еще можно дать?
    может пюрешку (картошечку) без масла? сухарик не сладкий
    а креон, бактерии даешь параллельно?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Про пюрешку не подумала... Если утром будет все ок, сварим картоху.... Сухарик, мы еще не ели... Новое пока давать не буду... Про креон или бактерии педя не сказала...Я сама должна была уточнить? Я просто чаще с запорами детскими сталкивалась, чем с поносом... Вот и растерялась.....

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Про пюрешку не подумала... Если утром будет все ок, сварим картоху.... Сухарик, мы еще не ели... Новое пока давать не буду... Про креон или бактерии педя не сказала...Я сама должна была уточнить? Я просто чаще с запорами детскими сталкивалась, чем с поносом... Вот и растерялась.....
    нам назначали нифуроксазид, креон и например линекс все вместе. что б "закрепить". Можешь уточнить, я не могу сказать сколько нужно, дозировка креона самая маленькая.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Спасибо...куча испорченных памов и небольшое раздражение на попе от частых покак- вот это наша бяка... Во всем остальном се нормально.. Ну и конечно диета. Рисовая каша, смесь и черничный кисель. Сегодня дала половинку желтка... Ну и водичка, конечно.... Он скоро рис возненавидит.... Что б ему еще можно дать?
    можно банан,пшеничную кашу,бублики.ты рисовой ему закрепишь сильно,разбавляй картохой и пшеничной кашкой
    креон-для поджелудочной,не факт-что он им нужен,а бактерии-по правильному-даются после окончания приема нифуроксазида

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Чистое картофельное пюре не надо. Картошка в составе пюре должна быть не более трети. Выздоравливайте

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 368

Типово

нам назначали нифуроксазид, креон и например линекс все вместе. что б "закрепить". Можешь уточнить, я не могу сказать сколько нужно, дозировка креона самая маленькая.
    Спасибо, завтра уточню... Век живи- век учись....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Чистое картофельное пюре не надо. Картошка в составе пюре должна быть не более трети. Выздоравливайте
    А с чем же её разбавить, если у нас ср**ка...?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    можно банан,пшеничную кашу,бублики.ты рисовой ему закрепишь сильно,разбавляй картохой и пшеничной кашкой

креон-для поджелудочной,не факт-что он им нужен,а бактерии-по правильному-даются после окончания приема нифуроксазида
    Точно, креон пили при проблемах с поджелудочной у Сереги.... А еще, когда он малой был, около 2 лет, мучались мы сильно бронхитами и бронхоспазмами... антибиотики нам назначали без конца.... Пока не попался на моем пути толковый пульманолог.... После назначенного ею обследования... Много и дорого наобследовали нас... Зато выявили,что все наши бронхиты- следствие недоработки поджелудочной, нехватки ферментов и как следствие вязкой мокроты, слюны тд... Так что мы и бронхиты креоном лечили, без антибиотиков....

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

А с чем же её разбавить, если у нас ср**ка...?
    Даже не знаю. Подумай от какого овоща, что вы едите, его может крепить. Моего кабачок крепит. Может морковки (но тоже ж 50 на 50 не получится)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

нам назначали нифуроксазид, ая.
    Нам тоже, при поносе пили. Бедная попочка Димасика,сейчас еще и жара свое дает,Вы не голопопите? Нам судокрем в таких случаях помогает.

Эх, а у нас капецик какой-то,у Марата к вечеру закис глаз и слезится,завтра буду идти к окулисту(

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А почему?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Нам тоже, при поносе пили. Бедная попочка Димасика,сейчас еще и жара свое дает,Вы не голопопите? Нам судокрем в таких случаях помогает.

Эх, а у нас капецик какой-то,у Марата к вечеру закис глаз и слезится,завтра буду идти к окулисту(
    попромывай зеленым чаем,,,очень хорошо помогает

Дописів
    4 368

Типово

С утра было некрасиво-красно.... Голопопили сегодня недолго.. Нам хорошо помогают купания. Мы как попку мыть идем сейчас, а в нашей ситуации часто, так я его минут на пять в водичке тепленькой оставляю посидеть... Детю счастье, и попе хорошо. К вечеру уже получше... Ночью опять буду заглядывать в пам, чтобы не пропустить ....Видимо прошлой ночью( под утро) недоглядела, так вот от этого какашечного компресса и покраснение образовалось

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    попромывай зеленым чаем,,,очень хорошо помогает
    Спасибо,завтра заварб,промывала ромашкой и фурацилином
    С утра было некрасиво-красно.... Голопопили сегодня недолго.. Нам хорошо помогают купания. Мы как попку мыть идем сейчас, а в нашей ситуации часто, так я его минут на пять в водичке тепленькой оставляю посидеть... Детю счастье, и попе хорошо. К вечеру уже получше... Ночью опять буду заглядывать в пам, чтобы не пропустить ....Видимо прошлой ночью( под утро) недоглядела, так вот от этого какашечного компресса и покраснение образовалось
    О,да,при поносике какахи ядерные,нельзя даже на минутку оставлять,сразу попа краснеет.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро

вчера фильмец вечером посмотрела пока Димка спал, ну а сегодня по закону подлости Димка проснулся в 5 утра
    мама шо агурчик, только вяленький

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

С глазиком сходи к педиатру. Где-то грязными ручками потер. Сейчас жара, у деток до года это часто случается.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    335

Типово

Доброе утро девочки может кому нужно от аллергии заберите,новая инструкция у врачей деткам от полу года,нам 3 месяца дозировку прописывали 1 мг в день L-цет открыт 2.06.2015-отдам(прописывали ребенку от аллергии,взяли с бутылочки 10 мг.)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

А почему?
    Я уж прям красиво научно не напишу, но Картошка очень тяжелый овощ из-за содержащего в нем крахмала. Картошку лучше вымачивать перед варкой и добавлять в состав овощного пюре не более 30%. Так же с тыквой и морковью

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем приветик)
    деток с датками
    болеющим выздоравливать
    девочки кому надо попасть к Макаренко есть место на субботу,мы не идем

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    просто Оля - Катюшу с 11 месяцами!
    Diana81 - Тимофея с 7 месяцами!

Мой Жучонок отказывается есть прикорм, может от силы 2-3 ч.л. И температуру и консистенцию делала разную, продукты разные предлагаю, а он требует грудь и все...Если не дать, чтоб проголодался и поел прикорм - то воет все время и на еду так и не соглашается...Может из-за жары.

Сторінка 110 з 435 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті