| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про пюрешку не подумала... Если утром будет все ок, сварим картоху.... Сухарик, мы еще не ели... Новое пока давать не буду... Про креон или бактерии педя не сказала...Я сама должна была уточнить? Я просто чаще с запорами детскими сталкивалась, чем с поносом... Вот и растерялась.....
Точно, креон пили при проблемах с поджелудочной у Сереги.... А еще, когда он малой был, около 2 лет, мучались мы сильно бронхитами и бронхоспазмами... антибиотики нам назначали без конца.... Пока не попался на моем пути толковый пульманолог.... После назначенного ею обследования... Много и дорого наобследовали нас... Зато выявили,что все наши бронхиты- следствие недоработки поджелудочной, нехватки ферментов и как следствие вязкой мокроты, слюны тд... Так что мы и бронхиты креоном лечили, без антибиотиков....
С утра было некрасиво-красно.... Голопопили сегодня недолго.. Нам хорошо помогают купания. Мы как попку мыть идем сейчас, а в нашей ситуации часто, так я его минут на пять в водичке тепленькой оставляю посидеть... Детю счастье, и попе хорошо. К вечеру уже получше... Ночью опять буду заглядывать в пам, чтобы не пропустить ....Видимо прошлой ночью( под утро) недоглядела, так вот от этого какашечного компресса и покраснение образовалось
Доброе утро девочки может кому нужно от аллергии заберите,новая инструкция у врачей деткам от полу года,нам 3 месяца дозировку прописывали 1 мг в день L-цет открыт 2.06.2015-отдам(прописывали ребенку от аллергии,взяли с бутылочки 10 мг.)
Доброе утро!
просто Оля - Катюшу с 11 месяцами!
Diana81 - Тимофея с 7 месяцами!
Мой Жучонок отказывается есть прикорм, может от силы 2-3 ч.л. И температуру и консистенцию делала разную, продукты разные предлагаю, а он требует грудь и все...Если не дать, чтоб проголодался и поел прикорм - то воет все время и на еду так и не соглашается...Может из-за жары.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks