| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вижу с тел. сколько вам,но явно меньше нас. Так вот, мой Димка до сих пор ничего не ест. Вернее он ест все но максимум 4– 5ложек((
Я конечно и прикорм поздновато вводила, но сейчас двю пробовать практически все. Уже и рыбу и мясо давала и молочку и каши и овощи и фрукты...
Клубнику он сьедает 1шт, вишни погравились—может слопать 3–5шт. Кисломоллчку вообще не хочет. Овощной суп с кроликом могу гр.100 максимум впихнуть..и фрукт пюрези немгого под настроение может и пол банлчки сьесть.
Как видишь я уже мало заморачиваюсь,хоть кидайтесь тапками хоть нет, но рацион разнообразен у малого. И подсаливаю и подслащиваю и пофиг ему.
Он мой суп с на курином больене на первом! Дом.курица и то ест только пару ложек.
Может вермишклин сьесть несколько штук и все.
На чем он живет не понимаю.
Сиську ест, сначала взрослую еду потом грудь если попросит. Просит не всегда. Днем иногда только перед сном ест.
Видно наедается груди и выжидает след. Момента.
Пс: я не жалубсь,тк через силу не заставляю малого есть. Верю что скоро перейдет на взрослую еду.
Оsьk@, спасибо за ответ. Сыну почти 9. Я через силу тоже не заставляю, т.к. думаю, что он вообще станет ложки бояться и отрицать еду. Недостатка веса у нас нет (9,5 кг), просто меня беспокоит, что раньше он к прикорму проявлял интерес, а теперь как отрезало. Значит буду предлагать разные продукты, может в какой-то момент захочет.
Я пол часа варю ему тефтельки-кашки, блендерю - а мелкая вредина носом воротит![]()
Всем приветы!!!
А мы пропали ненадолгоДелали прививку очередную АКДС... в этот раз Лёве было хуже, температура аж до 38,7 поднялась... уже чуть лучше под 36+
В общем, следующую в жару делать точно не будем.
вот это врачи ... я в шоке ... и как это называется ? наша П говорит, что Лёва мало весит, типа в 7 с копейками 8700 это мало. Говорит: срочно, прям срочно прикорм. И три раза в день.
Поздравляю
Марат вчера поел только в 7 вечера первый раз,утром не захотел есть,грудь не дала,пошли гулять, в обед съел 2 ч ложки и грудь. у педиатра консультировалась,сказала что детки в жару часто не едят
=Килька;30369886]С глазиком сходи к педиатру. Где-то грязными ручками потер. Сейчас жара, у деток до года это часто случается.[/QUOTE]
Сходила-коньбктивит,будем лечить.
Спасибо, буду, знать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks