Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 181 з 281 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а детьми занимаются специальные службы
    никто просто так не допускает чтобы по улицам дети на земле валялись и бежали за прохожими.цепляясь в ноги
    Да ладно! Ой найти бы темку про беспризорных детей. Я тут рассказывала как на макдрайве подошел мальчик и попросил купить ему что-то ,при этом тело сидящее на кассе и принимающее заказы мне посоветовало его прогнать,за что получил четкие указания на свои обязанности,мальчишка по итогу таки слопал вкусность ибо я участлива таки к людям тоже а тем более детям и даже беспризорным и как тут добрая часть участников топика ,наверно ваших же принципов кричало что надо было не давать а то привыкнут просить и так далее ,зашли далеко аж до нюханья клея и тому подобное и родителей алконавтов. Я лицемеров нутром чую,собачьим так сказать ))))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а их родителей куда?
    Объясняю неовуляшке, у нормальных (по мнению язвы ненормальных) родителей дети не бывают грязными и лишайными, не бегают по помойкам, потому и девать их никуда не надо, они никому не мешают.
    А те, о которых Вы якобы все время спотыкаетесь (святые небеса, где ж Вы все-таки ходите?), у них явно нет родителей и нужно сообщить о таких детях в милицию.
    Есть и такие, которые грязные вместе с родителями слоняются по помойкам. Об этих нужно тоже сообщать в милицию. Родителей судить за то, что они не овуляшки, за невыполнение родительских обязанностей.
    Вы не спровоцируете меня на то, чтобы я сказала, что нужно их стерилизовать и выпускать на улицу или забирать к себе домой.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    621

Типово

а что вывалили в ответ девушке за то. что она якобы спать хочет . а не вой круглосуточный слышать?
    то есть собак жалко. а людей нет.человек сильнее. умнее. так что человеку делать? ждать пока добрые волонтёры доберутся .чипы прилепят и на волю выпустят выть в другом месте
    может быть ещё раз мы для всех сформулируем суть проблемы?
    Каждому что то мешает, включая танцора, так что будем делать???
    ЗЫ мне мешают ссущиеся у меня за углом личности, припаркованные машины во дворе! А еще у нас в пяти метрах от дома СТО, вонь и грохот!
    Что прикажите делать? Убивать и жечь напалмом?
    ЗЫЗЫ всегда надо искать какие то вменяемые компромиссы, из которых состоит жизнь!
    Жизнь состоит из проблем. Это только у мертвого проблем нет)))
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Господа и госпожихи
    Тут модератор тонко намекнул, что пора понизить градус общения. Думаю стоит всем к нему прислушаться

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Да ладно! Ой найти бы темку про беспризорных детей. Я тут рассказывала как на макдрайве подошел мальчик и попросил купить ему что-то ,при этом тело сидящее на кассе и принимающее заказы мне посоветовало его прогнать,за что получил четкие указания на свои обязанности,мальчишка по итогу таки слопал вкусность ибо я участлива таки к людям тоже а тем более детям и даже беспризорным и как тут добрая часть участников топика ,наверно ваших же принципов кричало что надо было не давать а то привыкнут просить и так далее ,зашли далеко аж до нюханья клея и тому подобное и родителей алконавтов. Я лицемеров нутром чую,собачьим так сказать ))))
    И Вы считаете себя гуманной? Ай, маладец, накормила беспризорника, хай дальше бегает. А если завтра ему не попадется такой гуманной тетки?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    ЗЫ мне мешают ссущиеся у меня за углом личности, припаркованные машины во дворе! А еще у нас в пяти метрах от дома СТО, вонь и грохот!
    Ну, вот, опять крайности. Почему у Вас постоянно решение проблемы в убийстве заключается?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

мне мешают ссущиеся у меня за углом личности----если исходить из Ваших же слов они просто захотели справить нужду в данный момент. ибо именно сейчас нет другого места и возможности. В условиях задачи не сказано . что это маньяк. Значит он не несёт прямой угрозы вашему здоровью и жизни. Штрафы должны быть и растить детей. обьясняя. что справлять нужду...ну и туалеты тогда должны быть на улицах .Надеюсь. что Вы никогда не справляли нужду за углом.напившись с друзьями пивка
    припаркованные машины во дворе!----машина во дворе может ездить с минимальной разрешённой скоростью с трезвым водителем за рулём. Стоящая припаркованная не является источником прямой угрозы для жизни. Для здоровья- выхлопные газы в жилой зоне да. но мы все сейчас не можем резко продать свои машины. давайте пересаживаться на велики. я не против
    можно пойти к жильцам дома и разговаривать всем вместе чтобы не парковались
    в каком клюбе или театре на Вас уже танцоры напали? идите к администрации заведения.человека нужно обследовать и может на лечение сдать.....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Объясняю неовуляшке, у нормальных (по мнению язвы ненормальных) родителей дети не бывают грязными и лишайными, не бегают по помойкам, потому и девать их никуда не надо, они никому не мешают.
    А те, о которых Вы якобы все время спотыкаетесь (святые небеса, где ж Вы все-таки ходите?), у них явно нет родителей и нужно сообщить о таких детях в милицию.
    Есть и такие, которые грязные вместе с родителями слоняются по помойкам. Об этих нужно тоже сообщать в милицию. Родителей судить за то, что они не овуляшки, за невыполнение родительских обязанностей.
    Вы не спровоцируете меня на то, чтобы я сказала, что нужно их стерилизовать и выпускать на улицу или забирать к себе домой.
    По мнению Язвы общество гнилое. Потому проблема не только собак но и беспризорных детей в ближайшее время не разрешится и пока оно не разрешится,дети,которым не повезло родиться в нормальной семье имеют такие же желания как и те,что живут полноценной жизнью и потому мне сложно отказать ребенку в элементарном,если у меня есть на это возможность.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

И Вы считаете себя гуманной? Ай, маладец, накормила беспризорника, хай дальше бегает. А если завтра ему не попадется такой гуманной тетки?
    Вот это поведение абсолютно типично для любителей. Я покормлю на копеечки. оденусь в белое пальто и спокойно пойду дальше
    дальше что у кого украдёт или нападёт или погибнет таких любителей не волнует. его миссия закончилась на бросить костей/купить булочку
    и будет этим безмерно гордиться )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    621

Типово

мне мешают ссущиеся у меня за углом личности----если исходить из Ваших же слов они просто захотели справить нужду в данный момент. ибо именно сейчас нет другого места и возможности. В условиях задачи не сказано . что это маньяк. Значит он не несёт прямой угрозы вашему здоровью и жизни. Штрафы должны быть и растить детей. обьясняя. что справлять нужду...ну и туалеты тогда должны быть на улицах .Надеюсь. что Вы никогда не справляли нужду за углом.напившись с друзьями пивка
    припаркованные машины во дворе!----машина во дворе может ездить с минимальной разрешённой скоростью с трезвым водителем за рулём. Стоящая припаркованная не является источником прямой угрозы для жизни. Для здоровья- выхлопные газы в жилой зоне да. но мы все сейчас не можем резко продать свои машины. давайте пересаживаться на велики. я не против
    можно пойти к жильцам дома и разговаривать всем вместе чтобы не парковались
    в каком клюбе или театре на Вас уже танцоры напали? идите к администрации заведения.человека нужно обследовать и может на лечение сдать.....
    ЛАЙ ночью тоже угрозы жизни не представляет!
    Дальше ШО?

Дописів
    621

Типово

По мнению Язвы общество гнилое. Потому проблема не только собак но и беспризорных детей в ближайшее время не разрешится и пока оно не разрешится,дети,которым не повезло родиться в нормальной семье имеют такие же желания как и те,что живут полноценной жизнью и потому мне сложно отказать ребенку в элементарном,если у меня есть на это возможность.
    Не правильно вы поступили с беспризорником, надо было его, по всем европейским канонам, накормит цианистым калием в рафинаде)))))))))))

Дописів
    10 908

Типово

Я не накормила,я дала возможность ребенку съесть то,что купить сам по объективным причинам он не может . А вот и человеколюбие налицо. Фубл.

Дописів
    10 908

Типово

Не правильно вы поступили с беспризорником, надо было его, по всем европейским канонам, накормит цианистым калием в рафинаде)))))))))))
    Точно и тогда бы меня не посадили,это же беспризорник,его не жалко)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Итак. собак расплодилось много
    Каким образом и какими методами службы даже если они завтра вдруг все одновременно займутся проблемой на государственном уровне .смогут устранить сию проблему?
    Повторюсь. если предполагается просто чипы и стерилизацию и на волю- я не считаю это решением проблемы безопасности

Дописів
    621

Типово

Точно и тогда бы меня не посадили,это же беспризорник,его не жалко)
    Еще бы и премию выписали, и обчественость вами бы возгордилась))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ЛАЙ ночью тоже угрозы жизни не представляет!
    Дальше ШО?
    Лай ночью . на протяжении длительного времени. отсутствие полноценного сна и переживания влекут за собой заболевания нервной системы ,что повлечёт за собой сопутствующие заболевания
    + стая во дворе -угроза здоровью и жизни человека

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 152

Типово

а я так надеялась что вы всех детей любите и забрали бы себе есишо.
    эх.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    10 908

Типово

Вот это поведение абсолютно типично для любителей. Я покормлю на копеечки. оденусь в белое пальто и спокойно пойду дальше
    дальше что у кого украдёт или нападёт или погибнет таких любителей не волнует. его миссия закончилась на бросить костей/купить булочку
    и будет этим безмерно гордиться )))
    А вы его возьмете домой,оформите опекунство,будете заботиться? Нет,вы пройдете мимо,плюнув на него с чистой совестью что из него ничего путнего никогда не выйдет и он не достоит таких же радостей как ваш отпрыск. Ну какие же с вас женщины,матеря.риторическое

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

А вы его возьмете домой,оформите опекунство,будете заботиться? Нет,вы пройдете мимо,плюнув на него с чистой совестью что из него ничего путнего никогда не выйдет и он не достоит таких же радостей как ваш отпрыск. Ну какие же с вас женщины,матеря.риторическое
    А Вы искренне считаете, что так, как поступили Вы - это правильно, это гуманно? Ну прям героиня, куда уж нам, овуляшкам до Вашего детолюбия. А набрать милицию и сообщить о беспризорнике не, не догадались? Т.е. сегодня я покормила, а завтра хоть трава не расти?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

понимаете. если у вас НЕ ЛИЦЕМЕРНО сердце ноет от вида или судьбы беспризорника. то вызываем наряд. оформляем вызов. обьясняем ребёнку .что лучше в детском доме.....если родителей нет или алкашня ,передать в руки дядей приехавших , провести и пообещать. что будете апельсины с конфетами приносить ежедневно
    А потом честно выполнять эти обещания . сердечко то взаправду ноет.правда?
    А что не так то в этой схеме?

Сторінка 181 з 281 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті