Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 180 з 281 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Язва чем больше дурынд в Вашем посте. тем лучше Вас поймут
    то есть Вы не хотите стать немножко нездоровым вегетарианцем .да?
    Но Вас абсолютно не тревожит. что какие-то там люди могут быть мертвы или искалечены собаками?
    Королевишна ,дурында одна,остальные овуляшки ))Если я не буду есть мясо я умру и для выживаемости я должна есть мясо. Есть его должна в достаточном количестве.У меня без мяса не в вообразимом будущем начнутся проблемы со здоровьем а в реальном здесь и сейчас. По поводу ваших обозримых случаях,что вы помрете от разрыва дворнягами -это вопрос может быть а может и не быть.С такой же вероятностью,что вас прибьет злой голодный вегетарианец. Не порите тут чушь. Выглядите комично.Домашний скот выращивается исключительно для пищи. И убивать его должны не самостоятельно как могем а отвозить на бойню. Прост у нас вопрос ,что на бойне его будут убивать что дома все равно жестоко.Но на бойнях обязаны убивать быстро,чтобы животное не мучалось. Но не придерживаются законов. У нас вообще не придерживаются законов,потому и живем так .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 153

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Так мне рассказать о моих отношениях с собаками и почему я их боюсь? Тогда Вы разрешите мне желать их изоляции?
    Нет, знаете ли, спокойные собаки на поводке и в наморднике у меня ужаса не вызывают. Меня возмущают облезлые, поломанные, грязные стаи, которых прикармливают старушки, выжившие из ума (уж простите не видели ни разу, чтобы нормальный внешне даже человек кормил эти стаи). Я хочу, чтобы на прогулке мой ребенок свободно мог побегать и попрыгать, а не быть "привязанным" к моей руке.
    Пусть живут все собаки мира, но в специальных местах, они не должны представлять угрозу людям.
    вы ребенка тоже при себе держите.
    я хочу спокойно по улице ходить не спотыкаться об детей, а то постоянно приходится(
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вы правда не видите кто топает ножками и опускается до оскорбления каждого.кто имеет отличную позицию и против бродячих собак на улице?
    Я то же отчасти против собак-бродячих, НО Я ЗА ГУМАННЫЕ МЕТОДЫ!
    То есть отлов, определение здоровья, стерилизация-питомник или больных и искалеченных на усыпление!
    Но то, что тут в ультимативной форме заявляют типа ИЛИ-ИЛИ, вы же понимаете, что это ни в какие ворота не лезет!
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вы ребенка тоже при себе держите.
    я хочу спокойно по улице ходить не спотыкаться об детей, а то постоянно приходится(
    Опять сравниваем несравниваемое? Я, кстати и держу при себе, не видела детей, о которых можно споткнуться, т.е. маленьких, бегающих голодными стаями, грязных, в лишаях, валяющихся посреди дороги толпой в пыли.
    Дети подбегают к Вам сзади и гавкают, хватают за ногу? Где же Вы ходите?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 221

Типово

вы когда надумаете травить собак, тоже с себя начните.
    спасибо
    нет, себя я люблю, и людей я люблю. А если бы я хотела травить собачек - я бы это уже сделала и делала бы, и вы бы об этом не знали.

Дописів
    10 908

Типово

Это Вы обо мне? Гнев? Не льстите себе, мне очень забавно здесь, есть время, есть вдохновение. А Вы прямо уже все на свой счет восприняли.
    Да, и, кстати, а Вы УЖЕ не овуляшка или ЕЩЕ?
    Судя по вашим постав Вы женоненавистница. Как это в психиатрии называется?
    Где на свой счет? вы о чем? я ж выделила ваш текст,причем тут я?перечитывайте заново,доходит до вас долго как я понимаю,ничего я подожду,время есть)
    Ну ваще-то дааа,я как -то к мужскому полу тяготею в гейпарадах и т.п я не участвую

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    То есть отлов, определение здоровья, стерилизация-питомник или больных и искалеченных на усыпление!
    Но то, что тут в ультимативной форме заявляют типа ИЛИ-ИЛИ, вы же понимаете, что это ни в какие ворота не лезет!
    А, так значит Вы уже из нашего лагеря? Ну, слава яйцам, вы все-таки оказались нормальным.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да или или получается только потому что нет сейчас цивилизованноого отлова специальными службами
    стерилизация и чипы не спасут от численности и агрессии . и нет возможности это быстро сделать со 100%
    но и находиться в увеличивающейся численности и ничего не делать-это подвергать дополнительной опасности людей
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Королевишна ,дурында одна,остальные овуляшки ))Если я не буду есть мясо я умру и для выживаемости я должна есть мясо. Есть его должна в достаточном количестве.У меня без мяса не в вообразимом будущем начнутся проблемы со здоровьем а в реальном здесь и сейчас.
    А мне одному кажется, что проблемы со здоровьем у Вас уже здесь и сейчас?

Выживаемость... прям эпос какой то...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 153

Типово

Опять сравниваем несравниваемое? Я, кстати и держу при себе, не видела детей, о которых можно споткнуться, т.е. маленьких, бегающих голодными стаями, грязных, в лишаях, валяющихся посреди дороги толпой в пыли.
    Дети подбегают к Вам сзади и гавкают, хватают за ногу? Где же Вы ходите?
    дети разные бывает, вы не поверите.
    грязные и лишайные, ну как и взрослые.

Дописів
    621

Типово

А, так значит Вы уже из нашего лагеря? Ну, слава яйцам, вы все-таки оказались нормальным.
    Я против жестокого обращения с собаками, да и со всей живностью!
    Я спорил с SilentTears за то, что она все предлагала сделать другим, да еще и ставя ультиматум!
    Заберите или соседи все порешают. А самой найти телефоны и позвонить карма не позволяет!
    А потом смотреть молчаливо как нарушается уголовное законодательство! Это если собак действительно потравили!
    Я вообщем то тоже этот пример приводил, на вокзале куча цыган с такими зашморгаными и вонючими детьми, да и не только на вокзале!
    Цитата Допис від Fauna+ Переглянути допис
    вы еще забыли дописать свое любимое определение "вааатааа"
    Давайте сюда хоть политику не тащить!
    Вы ради одного поста зарегились?
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис

нет. просто корректно молчим. человек и так не очень спокоен
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    они так называют женщин с наличием материнского инстинкта.
    У зоошизиков жизни бродячих собачек равнозначны жизни собственных детей (если они у них есть, но в большинстве своем это - брошеные мужьями дамы, и если они не имеют детей, то утещают себя собиранием и подкормкой зверушек вокруг). И когда у других не так они вопят что все злые и плохие, и что их накажет Бог и бумеранг возмездия к ним еще вернется. Хотя как по мне, Бог таких уже наказал, и бумеранг не раз по голове прошелся
    Овуляшки -это глупейшее и не всегда полезное в быту создание с извращенным материнским инстинктом.
    В остальном искренне и подтверждение обозначения сих особей .

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Я ожидала именно такой ответ от Вас.
    Что делают с такими грязными, лишайными, слоняющимися детьми? Отправляют в приюты, надо же. Вы же умная, дальше мысль продолжите?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а детьми занимаются специальные службы
    никто просто так не допускает чтобы по улицам дети на земле валялись и бежали за прохожими.цепляясь в ноги

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис

Почему одному? ,вас четверо. дурынде и еще паре овуляшек))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 153

Типово

Я ожидала именно такой ответ от Вас.
    Что делают с такими грязными, лишайными, слоняющимися детьми? Отправляют в приюты, надо же. Вы же умная, дальше мысль продолжите?
    а их родителей куда?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я спорил с SilentTears за то, что она все предлагала сделать другим, да еще и ставя ультиматум!
    Заберите или соседи все порешают. А самой найти телефоны и позвонить карма не позволяет!
    А потом смотреть молчаливо как нарушается уголовное законодательство! Это если собак действительно потравили!

Я вообщем то тоже этот пример приводил, на вокзале куча цыган с такими зашморгаными и вонючими детьми, да и не только на вокзале!
    а что вывалили в ответ девушке за то. что она якобы спать хочет . а не вой круглосуточный слышать?
    то есть собак жалко. а людей нет.человек сильнее. умнее. так что человеку делать? ждать пока добрые волонтёры доберутся .чипы прилепят и на волю выпустят выть в другом месте
    может быть ещё раз мы для всех сформулируем суть проблемы?

Дописів
    1 221

Типово

Вы больной? я слышала разговор из окна, соседей своих я знать не знаю не то чтоб по подъезду, так еще по соседней площадке! Услышала разговор, написала тут: не заберете, жильцы сами примут меры. Я в этом всем вопросе всего-лишь третье лицо, услышавшее разговор. Лично у меня не просили денег ни на какой из методов.
    какие мне телефоны нужно найти? Зачем мне это нужно? Я написала тут, написала знакомому волонтеру - и это все что я смогла сделать, имея под руками лишь компьютер. Я как и другие жильцы дома, хочу ночью спать. Может там был ктото идейный и забрал собак на передежку.
    Мне что с этого? в чем вы меня обвиняете, в том что у меня лично есть дела поважнее? Может мне как ночью домой вернусь пробежаться по дому повыяснять что с ними случилось? Мне от этого полегчает? или если их потравили, я их этим знанием воскрешу чтоли?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Вы спорили с одним человеком об одном, а обхаяли по пути других совсем на другую тему (убийство).

Сторінка 180 з 281 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті