Королевишна ,дурында одна,остальные овуляшки ))Если я не буду есть мясо я умру и для выживаемости я должна есть мясо. Есть его должна в достаточном количестве.У меня без мяса не в вообразимом будущем начнутся проблемы со здоровьем а в реальном здесь и сейчас. По поводу ваших обозримых случаях,что вы помрете от разрыва дворнягами -это вопрос может быть а может и не быть.С такой же вероятностью,что вас прибьет злой голодный вегетарианец. Не порите тут чушь. Выглядите комично.Домашний скот выращивается исключительно для пищи. И убивать его должны не самостоятельно как могем а отвозить на бойню. Прост у нас вопрос ,что на бойне его будут убивать что дома все равно жестоко.Но на бойнях обязаны убивать быстро,чтобы животное не мучалось. Но не придерживаются законов. У нас вообще не придерживаются законов,потому и живем так .

Я, кстати и держу при себе, не видела детей, о которых можно споткнуться, т.е. маленьких, бегающих голодными стаями, грязных, в лишаях, валяющихся посреди дороги толпой в пыли.
перечитывайте заново,доходит до вас долго как я понимаю,ничего я подожду,время есть)

Bookmarks