| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СБ, что все относительно нормально! пусть никогда такое не повторится!
у меня 1е на 2 дня всегда, мясо так же, гарнир варю свежий. кстати, пока в мульте что-то тушится/варится, сверху кладу пакет с кашей и она готовится на парУ от мяса
салат "строгаю" или просто овощи нарезаю, зелень
специи - сухие травы ты имеешь ввиду? я после полтора года начала давать общий суп, но я сухие редко добавляю и немного, больше свежую зелень люблю
Сегодняшних именинниц, красавиц и замечательных девчонок,
Лизоньку, Полинку и Ефросиньку - с 2х-летием!
мамам
![]()
От всей души поздравляю сегодняшних именинниц, желаю им расти здоровыми. счастливыми, радовать близких своими успехами и удивлять своими умениями, много-много улыбаться, гулять и играть!Juli-Juli, это мой самый страшный сон, связанный с детской площадкой!Держитесь и пусть Илюша поскорее восстанавливается.
Нежка, такой режим готовки - это не обо мне, мне ближе бранчи и готовка раз в 2-3 дня, с приготовлением свежего гарнира и салата.
Счастливчик, мы гуляем с 9 до 11 и потом с 17-18 до 20 почти.
Оля, последние три ночи у нас тоже вырванные годы. Лупит ногами, плачет, вчера уже поставила парацетамол.
Люда, у нурофена больше побочных эффектов и его больше используют в детской практике, как эффективное жаропонижающее. При дентации он уж сильно обезболивает.
Юльк-шпуля, погрусти и отдыхай!)))
юля-юля, ужас, это мое тоже самое страшное! Побыстрей залечить ранки!
Нежка, муж дело говорит, попробуй готовить чуть большими объемами, чтоб через день, сама посмотришь насколько тебе легче станет
фбноля, быстрей озубатиться!
мария, так против мивины, а колбаса???)))) это ж мивина в чистом виде))))
а я балуюсь сыро-копченой колбасой, что же это, только мясо на пару и духовое есть, что ли?тогда надо и от стейков, и от сала, грудинки, бекона отказыватьсяа вообще-то можно стать вегетарианцами и проблема с мясом отпадет сама собой
![]()
Юля, пусть ваша травма пройдет без последствий, ттт
Шпулька, я тоже первые дни грущу, когда пацаны уезжают, а потом грущу, когда приезжают![]()
Ага меня тоже колбаса улыбнулась
Расскажу чтили как у нас.
Жареное сейчас не едим, свинину тоже.
Из последнего куриное филе( впервые ребёнку дала) запекла под соусом яйцо+молоко и травы, под крышкой, не сухо вышло. Гарнир картошка, для них, я картошку редко ем. Порции большие на 3 дня.
До этого в гречку забросила замороженные индюшиные шарики, отлично, тоже на пару дней.
По утрам Еся с папой завтракают яйцо омлет или товарное, я обычно творогом.
Раньше Еська ела супы, пока не готовлю их совсем, даже густые, отказалась - поняла что мы едим чет вкусненькокое и начала отказываться от еды. Потому и решила переходить на общий стол. Ну, для начала высвобожили стол и пытаемся садится кушать с ребёнком, по очереди. Вместе вот на выходных попробуем.
Лена а какой у тебя блендер, нога или чаша? Как он берет зелень интересно?
Сегодня чуть не спалила свой кухкомбайн.. Делали соленое тесто. Дым с него пошел. .. Старенький уже ничего не могет. И мясо блендер не берет как сейчас новые умеют.
мы тоже кушаем все вместе) папа наш только вредничает в еде
но супы и борщи у меня не жирные, ничего пересоленого переперченого или заправленого не натуральной приправой мы не едим
особо ничего не зажариваю, черной корочки никогда не бывает
так что проблем для ребенка в своей еде не вижу
))
стати Вася обожает тушеную капусту
а папа наш ненавидит)))))))
я, да, но не из-под палки, просто нравилось учиться и соревноваться с собой. Вообще, мы озвучиваем минимально возможный балл 7, реально у всех получается не меньше 8. Но Егор же выпускник, поэтому я его заранее предупредила, что по профильным для поступления предметам, то есть укр., рус. и англ. ниже 10 оценки не приветствуются. А лучше выше. У меня нет желания его "поступать". На 10-й класс по оценкам он вытянул. Я очень боялась, что придется сдержать слово и отправлять его в "бурсу" после 9-го. Слава Богу, не пришлось. Но на поощрение не дотянул![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks