Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 663 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Оль, с удами?
    Бугагашенька, я даже не буду его средний бал оглашать. Он не упал 'за грань' только за счет математики, английского и физкультуры

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Шпулька, не боись, всё у Кирилла будет ОК!

По Нордику.... я тоже его люблю, у него очень большой ассортимент. Цена правда щас кусачая, но сколько там ребёнку нужно для каши, 2-3 ст. ложки. У меня Элинка на нём выросла, а сейчас Ульянка на нём подрастает)))

А ещё хотела поблагодарить Мариночку priva2 за гостеприимство, нам очень понравилось у вас в гостях!

П.с. вы горку уже убрали, что муж сказал?
    П.с.2 а собакень ваш какашка, это же надо было выбрать самый дорогой и новый босоножек, чтоб погрызть))) Но ничё, в следующий раз (если нас пригласите конечно) будем свои шкрябы ставить на крышу)))
    Вика как Уля? Не жаловалась ничего не болит?
    Папа сказал отправит нас и попробует горку уменьшить.
    И вам спасибо за компанию - хоть и не обошлось без приключений крышку я нашла - в домике. Так что при встрече передам.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет !
    Илюха вчера попал под качели, в одно мгновенье, я только отвернулась выбросить палку подальше от него (((
    Это был ужас(((
    Сотрясение мозга итог наших мытарств по космической(
    Уехали домой, наблюдаю его, слава богу кости целые.

Берегите детей, девочки(
    Сколько я за ночь насмотрелась - и покусанные собаками, и упавшие с велосипедов , со шкафов, ударившиеся об дно речки ((
    Это ужасно, не дай бог никому туда попасть(
    СБ, что все относительно нормально! пусть никогда такое не повторится!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    кстати, девочки, о готовке....
    Я думала, все так живут, оказывается, можно жизнь себе упростить
    Но меня мама так приучила, у них прямо культ еды какой-то. У нас попроще, конечно, но я готовлю 3 раза в день
    Может, из-за этого я такая замученная?
    Утром я варю завтрак - кашку, или сырники, ленивые вареники, драники. На обед - обязательно первое. Муж мой не любит борщ, поэтому, если мне хочется борща, то варю себе и малым, а ему суп гороховый (он любит) или солянку или какой-то картофельный суп. Этого добра много не готовлю, ровно на 2 дня. На ужин могут быть макарошки, пюрешка, рис, гречка ( иди др кашка), плов с гарниром - мясо, котлетки, тефтельки, отбивные.
    С появлением мультиварки стало проще, мясо тушу там., тефтели, паровые котлеты.
    Вот и сейчас, малому варю овощной суп, а нам с мужем готовлю свекольник
    Ужин у меня уже распланирован))) вчера в мульте тушила кролика, поэтому добавлю туда картошки и будет тушоная картошка и цветная капуста в кляре.
    Муж говорит, что я повернутая, что можно сварить кашу и есть ее 2 дня, так многие делают, и это нормально, без проблем. Но я не могу так питаться, и не хочу, чтобы мои родные так питались. Короче, сама себя загоняю

Юля, понимаю и сочувствую! да, это очень больно и тяжело, знать, как болит твоему ребенку(((((( держитесь, скорее поправляйтесь
    у меня 1е на 2 дня всегда, мясо так же, гарнир варю свежий. кстати, пока в мульте что-то тушится/варится, сверху кладу пакет с кашей и она готовится на парУ от мяса
    салат "строгаю" или просто овощи нарезаю, зелень

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Читаю про общие столы ваши с ребзями. А как насчет специй тех же в супы и тд? Я например люблю побаловаться со специями...но ребзю то не дашь..
    специи - сухие травы ты имеешь ввиду? я после полтора года начала давать общий суп, но я сухие редко добавляю и немного, больше свежую зелень люблю

Сегодняшних именинниц, красавиц и замечательных девчонок,
    Лизоньку, Полинку и Ефросиньку - с 2х-летием!

мамам

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Вика как Уля? Не жаловалась ничего не болит?
    Папа сказал отправит нас и попробует горку уменьшить.
    И вам спасибо за компанию - хоть и не обошлось без приключений крышку я нашла - в домике. Так что при встрече передам.
    а что у вас там приключилось??? с горки упали? а какая у вас горка? а то я тоже хочу купить - так теперь задумалась (

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Сегодняшних именинниц, красавиц и замечательных девчонок,
    Лизоньку, Полинку и Ефросиньку - с 2х-летием!

мамам

С праздничками! Здоровья!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитировала-цитировала да не выцитировала,

фбнОля вам скорее и безболезненно озубатиться!!!! И папу с возвращением!!!!
    Запекаю мясо, и варю. То я просто заколапалась от того, что чуть расслабилась и всё, жопа растёт(((

Юля-Юля Илюшке поправляться!!!

Уехал Киря, я грущу. И он пригрустил((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

От всей души поздравляю сегодняшних именинниц, желаю им расти здоровыми. счастливыми, радовать близких своими успехами и удивлять своими умениями, много-много улыбаться, гулять и играть!

Juli-Juli, это мой самый страшный сон, связанный с детской площадкой!Держитесь и пусть Илюша поскорее восстанавливается.
    Нежка, такой режим готовки - это не обо мне, мне ближе бранчи и готовка раз в 2-3 дня, с приготовлением свежего гарнира и салата.
    Счастливчик, мы гуляем с 9 до 11 и потом с 17-18 до 20 почти.
    Оля, последние три ночи у нас тоже вырванные годы. Лупит ногами, плачет, вчера уже поставила парацетамол.
    Люда, у нурофена больше побочных эффектов и его больше используют в детской практике, как эффективное жаропонижающее. При дентации он уж сильно обезболивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

не грусти, все будет хорошо!Просто замечательно!Держим за него кулачки!

Дописів
    4 786

Типово

Юльк-шпуля, погрусти и отдыхай!)))

юля-юля, ужас, это мое тоже самое страшное! Побыстрей залечить ранки!

Нежка, муж дело говорит, попробуй готовить чуть большими объемами, чтоб через день, сама посмотришь насколько тебе легче станет

фбноля, быстрей озубатиться!

мария, так против мивины, а колбаса???)))) это ж мивина в чистом виде))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Цитировала-цитировала да не выцитировала,

фбнОля вам скорее и безболезненно озубатиться!!!! И папу с возвращением!!!!
    Запекаю мясо, и варю. То я просто заколапалась от того, что чуть расслабилась и всё, жопа растёт(((

Юля-Юля Илюшке поправляться!!!

Ну погрустите немножко, сегодня. А с завтрашнего дня - только позитивный отдых (обеих сторон )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мария, так против мивины, а колбаса???)))) это ж мивина в чистом виде))))
    я так не думаю. И одно дело колбаса периодически, другое дело мивина во всем, потом и колбаса престной покажется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а я балуюсь сыро-копченой колбасой, что же это, только мясо на пару и духовое есть, что ли?тогда надо и от стейков, и от сала, грудинки, бекона отказываться а вообще-то можно стать вегетарианцами и проблема с мясом отпадет сама собой

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я так не думаю. И одно дело колбаса периодически, другое дело мивина во всем, потом и колбаса престной покажется
    Я мивину тоже не ем, если чего
    но и колбасу сама не ем, а летям и подавно, там пользы ноль, олна химия))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Если б это дитё хоть как-то заслуживало подобного 'расширения горизонтов', а то пока только пофигизм. Уж его даже летними курсами сооблазняли... Малый он еще, наверное, даже не хочет смотреть по сторонам
    Год еле закончили, а на мои стенания мне объявляют, что он 'не заучка'. А его плохие оценки не означают, что он не знает, а означают, что он хочет отвечать на то, что ему не интересно
    а я продолжаю быть мать-тираном Старшему был обещан новый телефон по поводу окончания 9-го класса, но при условии успехов в учебе. Не дотянул малость, по итогам ДПА укр. - 9, рус. - 8, мат. - еще точно не знаю, вроде 8. Так что ходить ему дальше со стареньким, у меня с этим строго

Дописів
    3 155

Типово

Юля, пусть ваша травма пройдет без последствий, ттт

Шпулька, я тоже первые дни грущу, когда пацаны уезжают, а потом грущу, когда приезжают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ага меня тоже колбаса улыбнулась
    Расскажу чтили как у нас.
    Жареное сейчас не едим, свинину тоже.
    Из последнего куриное филе( впервые ребёнку дала) запекла под соусом яйцо+молоко и травы, под крышкой, не сухо вышло. Гарнир картошка, для них, я картошку редко ем. Порции большие на 3 дня.
    До этого в гречку забросила замороженные индюшиные шарики, отлично, тоже на пару дней.
    По утрам Еся с папой завтракают яйцо омлет или товарное, я обычно творогом.
    Раньше Еська ела супы, пока не готовлю их совсем, даже густые, отказалась - поняла что мы едим чет вкусненькокое и начала отказываться от еды. Потому и решила переходить на общий стол. Ну, для начала высвобожили стол и пытаемся садится кушать с ребёнком, по очереди. Вместе вот на выходных попробуем.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Для всей семьи я готовлю каши, супы, тефтельки на пару куриные и говяжьи. муж их ест или с грибным соусом или кетчупом, а дети так просто. последнее время Тимур пошел по огурцам. даю салатик (огурец тру на терке и зелень перебиваю блендером, вкусно с оливковым маслом)
    Разница между нашей едой и Тимура - у него большая часть перебита блендером. т.к зубов почти нет (8 шт), жевать нечем еще
    Лена а какой у тебя блендер, нога или чаша? Как он берет зелень интересно?

Сегодня чуть не спалила свой кухкомбайн.. Делали соленое тесто. Дым с него пошел. .. Старенький уже ничего не могет. И мясо блендер не берет как сейчас новые умеют.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а я балуюсь сыро-копченой колбасой, что же это, только мясо на пару и духовое есть, что ли?тогда надо и от стейков, и от сала, грудинки, бекона отказываться а вообще-то можно стать вегетарианцами и проблема с мясом отпадет сама собой
    и начать есть "еду моей еды"

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а я продолжаю быть мать-тираном Старшему был обещан новый телефон по поводу окончания 9-го класса, но при условии успехов в учебе. Не дотянул малость, по итогам ДПА укр. - 9, рус. - 8, мат. - еще точно не знаю, вроде 8. Так что ходить ему дальше со стареньким, у меня с этим строго
    ничего себе! ты без 4к училась?

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    замороженные индюшиные шарикиично, тоже на пару дней.
    По утрам Еся с папой завтракают яйцо омлет или товарное
    а что за шарики? и какое яйцо назыв."товарным"? че-то я пропустила в кулинарии

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

а что за шарики? и какое яйцо назыв."товарным"? че-то я пропустила в кулинарии
    думаю отварное яйцо))))

Дописів
    2 124

Типово

мы тоже кушаем все вместе) папа наш только вредничает в еде
    но супы и борщи у меня не жирные, ничего пересоленого переперченого или заправленого не натуральной приправой мы не едим
    особо ничего не зажариваю, черной корочки никогда не бывает
    так что проблем для ребенка в своей еде не вижу
    ))
    стати Вася обожает тушеную капусту
    а папа наш ненавидит)))))))

Дописів
    3 155

Типово

ничего себе! ты без 4к училась?
    я, да, но не из-под палки, просто нравилось учиться и соревноваться с собой. Вообще, мы озвучиваем минимально возможный балл 7, реально у всех получается не меньше 8. Но Егор же выпускник, поэтому я его заранее предупредила, что по профильным для поступления предметам, то есть укр., рус. и англ. ниже 10 оценки не приветствуются. А лучше выше. У меня нет желания его "поступать". На 10-й класс по оценкам он вытянул. Я очень боялась, что придется сдержать слово и отправлять его в "бурсу" после 9-го. Слава Богу, не пришлось. Но на поощрение не дотянул

Сторінка 165 з 663 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті