| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Максюхан заказывает булочку
А еще он помогает всем кушать их еду и пить напитки(вилкой в тарелке, ложкой в чашке).
Семейные ужины - это утопическая идиллия. Это когда у меня будет дом-домохозяйка-повар-садовник-чистильщик бассейна-гувернантка, тогда непременно мы будем собираться в столовой по вечерам, кушать вкусно-полезный ужин и культурно общаться о том 'как прошел день'![]()
http://naked-science.ru/article/sci/...tvo-rabotaet-p
От оно, отказ от вакцинации. Пожалуйте.
по истерикам сказала что знаю, у нас какой-то проблемы с ними нет, редкие случаи, но я с ними пока управляюсь
по еде, с рождением второго ребенка я стала готовить все на общий стол, суп/борщ общий, каша/пюре/отварная картошка/макаронные изделия, мясо либо паровые тефтели/котлеты, запеченное мясо/отворное мясо, но мы спокойно к такому питанию относимся, по жаренным стейкам не гуляли и так
приблизительно наш день по еде:
завтрак на всех овсянка, все по вкусу добавляют фрукты, сыр
у взрослых тосты с маслом и сыром, малый сыр, может и тост один съесть
взрослые чай с печеньем/кофе, малый печенько
обед у нас с сынком густой суп/каша с мясом и салат
полудник у нас с сыном: творог с фруктами, йогурт, печенье, у меня чай
ужин все вместе гарнир с мясом и с салатом из свежих овощей
Только молочка у нас пока разная, а так вся еда с общего стола
У меня ничего такого нет, но вот вкусно ужинать мы стараемся каждый день и общаться, как получится![]()
Ты всё равно - просто молодец! Меня Максов суп раз в три дня, и его ежедневная каша уже 'подкашивают'
У нас еще в чем дело, Макс есть ооооочень ограниченный набор продуктов (и это до трех лет очевидно, судя по опыту с Артемом).
И кашу на завтрак мне 'не кисло' сварить и на всю семью, но мы все завтракаем абсолютно в разное время, и кашей дело всё равно не обойдетсяАртем утром перед школой ест совсем мало (творожок-печеньку, он не голодный и ему облом, и он рано убегает). Муж просыпается ближе к 11. А мы стараемся утром уходить чтобы он мог спать (у нас часто работа по восточно-американскому времени). Короче, сплошной 'раздрызг'. Нормально мы все встречаемся в выходные
![]()
Лисочка, но если муж у тебя сам себе готовит, то легчемой даже не разогревает, сидит голодный, пока я не прийду
а утром он тоже ест уже остывшую кашу, потому как он просыпается, когда мы уже позавтракавши
и может еще обед дома застать)))))
а ужин, это то время, когда мы все вместе заходим домой, после прогулки/работы))
суп и каша меня тоже подкашивают, но что делать?)))))
зы. Но я и не работаю пока, в полном смысле этого слова, так, рывками в свободное время
Всем привет!
У нас была почти бессонная ночь(((( Проснулся Остап, выл, хотел домой - что- то приснилось, разбудил малого. Потом муж Остапа приспал, а Филтупо смотрел в потолок, что я с ним только не делала.. И носила, и качала, и скакала и прыгала.... Он тупо мял мою грудь, потом начинал разговаривать. На 2м этаже жарко у нас, может из-за этого... Плюс кашлять начал, капец после ингаляции, и темпу померила 37,7
Уснул он, когда уже было светло, часов в 5-6, наверное. Я -зомби,он вот опять спит
А еще у нас полный рот слюней, как у собаки и лезут, лезут, зубья.... аааа и почему все сразу
Ножки заживают, но беда в том, что ранка только присохнет, он станет и оно трескается(((( продолжает ходить на пяточках(((((
По поводу еды, у нас давно общий стол, Шпулька, как у вас, примерно. Только суп гороховый мы уже пробовали))) все ок)
И кухня у нас маленькая, и все там не помещаются))) особенно муж, ему все места мало
Суника, по фотодерматиту, желаю вам перерасти эту фигню, у меня это наследственно.. У моего деда был, у мамы, у меня самой проявился после 20 лет. Хоть я похожа на папу, и тип кожи, как у папы, высыпания проявились на море как-то. Мама моя с самого начала весны ходит обсыпанная, где попадает солнце. У меня дела лучше, меня сыпет только, когда организм сразу получает большую дозу солнца, т.е на море, например. Хотя я стараюсь под зонтиком, всеравно на 3-4й деть я вся обсыпанная и чешусь(((( Спасаюсь антигистаминными в этот период... И молю Бога, чтобы у малых этого не было никогда
Всем привет!
Шпулька, не боись, всё у Кирилла будет ОК!
По Нордику.... я тоже его люблю, у него очень большой ассортимент. Цена правда щас кусачая, но сколько там ребёнку нужно для каши, 2-3 ст. ложки. У меня Элинка на нём выросла, а сейчас Ульянка на нём подрастает)))
А ещё хотела поблагодарить Мариночку priva2 за гостеприимство, нам очень понравилось у вас в гостях!
П.с. вы горку уже убрали, что муж сказал?
П.с.2 а собакень ваш какашка, это же надо было выбрать самый дорогой и новый босоножек, чтоб погрызть))) Но ничё, в следующий раз (если нас пригласите конечно
) будем свои шкрябы ставить на крышу)))
Девчонки,кому надо босоножки на мальчика 14,5 см кожа 160 грн+доставка,ну никак не соберем ростовку
По общему столу. С едой у нас вообще все сложно,едок еще тот. Утром кусочек сыра и хлеб с маслом. В обед под настроение. Первое ест вообще плохо,может мясо съесть. А так клубнику,помидоры. Йогурты,кефиры никак. Вечером опять извращаешься,то вареники,то что-то в духовке с овощей. Готовить приходится каждый день и несколько раз,так как не знаешь,что он съест.
Выздоравливайте и пусть ваши зубки скорей прорежутся
понятно,что мама всегда переживает,но все будет просто отлично
девчули привет))
а во сколько вы с малявками гуляете?
утром и вечером?
во сколько хоть нормально с утра? до 10 наверное?))
Ташка, что с Кирюхой? чет я не дочитала, но вижу девочки спрашивают.....
Нежка, очень тебя понимаю..мы тоже так бывает просто открываем глаза и хоть что делай...не болейте!
а у нас зубы) такое ощущение что прям 4 одновременно лезут![]()
Привет всем.
Девочки, у нас третью ночь капец какой то. Я думала клыки вылезут и будет передышка. Но похоже зубы решили по быстрее добраться к финишу, так что без Панадола мы по ночам уже не спим(((
Юль, переучивать никогда не поздно, тем более в большой и красивой кухне всем будет хотеться собраться вместе, хотя б на завтрака/обеды и ужины по выходным.
А вот по мясу, чего ты его не запекаешь с травками? В мульте ж можно так делать.
Вот чувствую, нам тоже общий стол не скоро грозит, так как муж не будет есть то что Маша, а Маше лет до 3х нельзя будет стейки и тд.
А у нас(у моих родителей) было заведено собираться всем вместе за ужином, рассказывать как прошел день и тд. Это так прикольно. А у нас проще, мы с мужем собираться за каждым приёмом пищи, так как работаем вместе))))
Ты для меня героиня. Я готовлю пару раз в неделю для нас.
Оль. как я тебя понимаю. Мы тоже с мужем так работаем. Поэтому ложимся не раньше часу ночи. И Машины подъёмы в 6-7 утра для нас убийственны. А сейчас муж вернулся от туда, так вообще капец, у него адаптация а я уже как зомби с утренними подъёмами каждый день
Всем привет !
Илюха вчера попал под качели, в одно мгновенье, я только отвернулась выбросить палку подальше от него (((
Это был ужас(((
Сотрясение мозга итог наших мытарств по космической(
Уехали домой, наблюдаю его, слава богу кости целые.
Берегите детей, девочки(
Сколько я за ночь насмотрелась - и покусанные собаками, и упавшие с велосипедов , со шкафов, ударившиеся об дно речки ((
Это ужасно, не дай бог никому туда попасть(
Ой, сочувствую зубам!
А я тут тихо надеюсь, что когда у Макса долезет четвертый клык, он станет поспокойнее... А оно, оказывается, может и не стать
Папу с приездом! Наш еще только через месяцок поедет, буду и я сама с Бармалюханом маяться.
Нам то попроще, мне лично не обязательно что-то делать после 10 вечера (иногда тольо приходится), поэтому я ложусь раньше и встаю раньше, такая 'смена караула'. А с папой мы пересекаемся днем, когда мы уже пришли домой на обед и сон, а он собирается уходить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks