Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 663 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не боись, мать! Это же начало взрослой жизни! Еще совсем чуть-чуть, и Киря просто будет говорить 'мам, мы уехали кататься на бордах в Андорру/Банско/ясну'... А то еще круче 'мы уехали кататься на бордах в Сахару'
    Я бы только за. Но, зная Кирьку- не скоро я это услышу. И пусть едет, конешно, надо отрывать детей от себя))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лисочка а что Максик заказывает?? Прям сидит и с умным видом меню изучает)))
    Это мы Кирю когда взяли в Балаклава, обедали там в заведении и вытребвал он себе меню тоже. Но читать не умел на тот момент. Но с таким плонтовитым видом сидел, что прям страшное дело))))

А по столу- Ирка ест нашу кашу, наше первое кроме горохового супа, макароны, картоху. Отварное мясо всегда есть для меня, как оно меня задрало, не передать.
    Сырнимки и запеканку не жрёть.
    А про еду всей семьёй- мне очень хотелось семейных ужинов, но пока работали пр ходили в разное время, муж ужинает около 8, так поздно я не ем.
    Да и кухня у меня такая маленькая, что мы вообще там не едим(((((
    А переучивать уже поздно. Хоть и увеличится скоро моя кухня
    Максюхан заказывает булочку
    А еще он помогает всем кушать их еду и пить напитки (вилкой в тарелке, ложкой в чашке).

Семейные ужины - это утопическая идиллия. Это когда у меня будет дом-домохозяйка-повар-садовник-чистильщик бассейна-гувернантка, тогда непременно мы будем собираться в столовой по вечерам, кушать вкусно-полезный ужин и культурно общаться о том 'как прошел день'

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А еще он помогает всем кушать их еду и пить напитки (вилкой в тарелке, ложкой в чашке).

Семейные ужины - это утопическая идиллия. Это когда у меня будет дом-домохозяйка-повар-садовник-чистильщик бассейна-гувернантка, тогда непременно мы будем собираться в столовой по вечерам, кушать вкусно-полезный ужин и культурно общаться о том 'как прошел день'
    Прям так хорошо ты описала, что у меня тоже должен быть дом и всё перечисленные. И некалорийный ужин))) чтоб они пропали эти калории паскудные

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://naked-science.ru/article/sci/...tvo-rabotaet-p

От оно, отказ от вакцинации. Пожалуйте.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Спасибо!
    У нас идут не мульты а видео с ней, братиком, другом.
    Но всегда есть 100% выход - дать печенье. Половина плачев была из-за него... Как только даёшь улыбается..
    Хитрюга...
    Я только вчера начала организовывать общий стол, чтоб кушать вместе. У нас это неудобно, потому как взрослые питаются у барной. Надо высвободить стол. По самому питанию тоже непривычно получается. Я такое не ем как ей готовлю, она уже тоже видимо готова для след этапа в еде. Т е к взрослой нормальной еде. Девушки делитесь идеями, что вы готовите для всей семьи сразу?

Суника, девочкам поскорее избавиться от бяки!

Кошеня, мальчикам поскорее поставляться!
    по истерикам сказала что знаю, у нас какой-то проблемы с ними нет, редкие случаи, но я с ними пока управляюсь

по еде, с рождением второго ребенка я стала готовить все на общий стол, суп/борщ общий, каша/пюре/отварная картошка/макаронные изделия, мясо либо паровые тефтели/котлеты, запеченное мясо/отворное мясо, но мы спокойно к такому питанию относимся, по жаренным стейкам не гуляли и так
    приблизительно наш день по еде:
    завтрак на всех овсянка, все по вкусу добавляют фрукты, сыр
    у взрослых тосты с маслом и сыром, малый сыр, может и тост один съесть
    взрослые чай с печеньем/кофе, малый печенько

обед у нас с сынком густой суп/каша с мясом и салат

полудник у нас с сыном: творог с фруктами, йогурт, печенье, у меня чай

ужин все вместе гарнир с мясом и с салатом из свежих овощей

Только молочка у нас пока разная, а так вся еда с общего стола

У меня ничего такого нет, но вот вкусно ужинать мы стараемся каждый день и общаться, как получится

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    по истерикам сказала что знаю, у нас какой-то проблемы с ними нет, редкие случаи, но я с ними пока управляюсь

по еде, с рождением второго ребенка я стала готовить все на общий стол, суп/борщ общий, каша/пюре/отварная картошка/макаронные изделия, мясо либо паровые тефтели/котлеты, запеченное мясо/отворное мясо, но мы спокойно к такому питанию относимся, по жаренным стейкам не гуляли и так
    приблизительно наш день по еде:
    завтрак на всех овсянка, все по вкусу добавляют фрукты, сыр
    у взрослых тосты с маслом и сыром, малый сыр, может и тост один съесть
    взрослые чай с печеньем/кофе, малый печенько

обед у нас с сынком густой суп/каша с мясом и салат

полудник у нас с сыном: творог с фруктами, йогурт, печенье, у меня чай

ужин все вместе гарнир с мясом и с салатом из свежих овощей

Только молочка у нас пока разная, а так вся еда с общего стола

У меня ничего такого нет, но вот вкусно ужинать мы стараемся каждый день и общаться, как получится
    О, вы умнички! У вас прямо 'здоровое питание'.
    Мы более хаотично живем. И я не представляю, как я готовлю три раза в день - каша и тосты, суп, мясное и гарнир и салат... Хотя честно скажу, если бы мне это все готовили на всю семью, мы бы с удовольствием так питались!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы более хаотично живем. И я не представляю, как я готовлю три раза в день - каша и тосты, суп, мясное и гарнир и салат... Хотя честно скажу, если бы мне это все готовили на всю семью, мы бы с удовольствием так питались!
    Та не ты одна)))))

Дописів
    4 786

Типово

спасибо!
    Стараюсь, если б еще ограичить соусы и всякие печеньки с мороженым))))

но я не готовлю три раза в день
    суп варю на 2-3 дня, мясо на пару дней делает мультиварка, тосты и салат каждый день, ага)))
    конечно бывают обломы и на ужин у нас что найдем

Дописів
    4 693

Типово

спасибо!

суп варю на 2-3 дня, мясо на пару дней делает мультиварка, тосты и салат каждый день, ага)))
    Ты всё равно - просто молодец! Меня Максов суп раз в три дня, и его ежедневная каша уже 'подкашивают'
    У нас еще в чем дело, Макс есть ооооочень ограниченный набор продуктов (и это до трех лет очевидно, судя по опыту с Артемом).
    И кашу на завтрак мне 'не кисло' сварить и на всю семью, но мы все завтракаем абсолютно в разное время, и кашей дело всё равно не обойдется Артем утром перед школой ест совсем мало (творожок-печеньку, он не голодный и ему облом, и он рано убегает). Муж просыпается ближе к 11. А мы стараемся утром уходить чтобы он мог спать (у нас часто работа по восточно-американскому времени). Короче, сплошной 'раздрызг'. Нормально мы все встречаемся в выходные

Дописів
    4 786

Типово

Лисочка, но если муж у тебя сам себе готовит, то легче мой даже не разогревает, сидит голодный, пока я не прийду
    а утром он тоже ест уже остывшую кашу, потому как он просыпается, когда мы уже позавтракавши
    и может еще обед дома застать)))))
    а ужин, это то время, когда мы все вместе заходим домой, после прогулки/работы))

суп и каша меня тоже подкашивают, но что делать?)))))
    зы. Но я и не работаю пока, в полном смысле этого слова, так, рывками в свободное время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

У нас была почти бессонная ночь(((( Проснулся Остап, выл, хотел домой - что- то приснилось, разбудил малого. Потом муж Остапа приспал, а Филтупо смотрел в потолок, что я с ним только не делала.. И носила, и качала, и скакала и прыгала.... Он тупо мял мою грудь, потом начинал разговаривать. На 2м этаже жарко у нас, может из-за этого... Плюс кашлять начал, капец после ингаляции, и темпу померила 37,7
    Уснул он, когда уже было светло, часов в 5-6, наверное. Я -зомби,он вот опять спит
    А еще у нас полный рот слюней, как у собаки и лезут, лезут, зубья.... аааа и почему все сразу
    Ножки заживают, но беда в том, что ранка только присохнет, он станет и оно трескается(((( продолжает ходить на пяточках(((((

По поводу еды, у нас давно общий стол, Шпулька, как у вас, примерно. Только суп гороховый мы уже пробовали))) все ок)
    И кухня у нас маленькая, и все там не помещаются))) особенно муж, ему все места мало

Суника, по фотодерматиту, желаю вам перерасти эту фигню, у меня это наследственно.. У моего деда был, у мамы, у меня самой проявился после 20 лет. Хоть я похожа на папу, и тип кожи, как у папы, высыпания проявились на море как-то. Мама моя с самого начала весны ходит обсыпанная, где попадает солнце. У меня дела лучше, меня сыпет только, когда организм сразу получает большую дозу солнца, т.е на море, например. Хотя я стараюсь под зонтиком, всеравно на 3-4й деть я вся обсыпанная и чешусь(((( Спасаюсь антигистаминными в этот период... И молю Бога, чтобы у малых этого не было никогда

Дописів
    11 434

Типово

Ташка - как Киря? Надеюсь, что у вас все ок!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Спасибо!
    У нас идут не мульты а видео с ней, братиком, другом.
    Но всегда есть 100% выход - дать печенье. Половина плачев была из-за него... Как только даёшь улыбается..
    Хитрюга...
    Я только вчера начала организовывать общий стол, чтоб кушать вместе. У нас это неудобно, потому как взрослые питаются у барной. Надо высвободить стол. По самому питанию тоже непривычно получается. Я такое не ем как ей готовлю, она уже тоже видимо готова для след этапа в еде. Т е к взрослой нормальной еде. Девушки делитесь идеями, что вы готовите для всей семьи сразу?
    по истерикам - отвлекать или уходить с площадки

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

У нас была почти бессонная ночь(((( Проснулся Остап, выл, хотел домой - что- то приснилось, разбудил малого. Потом муж Остапа приспал, а Филтупо смотрел в потолок, что я с ним только не делала.. И носила, и качала, и скакала и прыгала.... Он тупо мял мою грудь, потом начинал разговаривать. На 2м этаже жарко у нас, может из-за этого... Плюс кашлять начал, капец после ингаляции, и темпу померила 37,7
    Уснул он, когда уже было светло, часов в 5-6, наверное. Я -зомби,он вот опять спит
    А еще у нас полный рот слюней, как у собаки и лезут, лезут, зубья.... аааа и почему все сразу
    Ножки заживают, но беда в том, что ранка только присохнет, он станет и оно трескается(((( продолжает ходить на пяточках(((((
    да что ж такое? выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ташка как Кирилёнок??
    Аня, Ангел смена 10 дней, в Картпаты едет. Сегодня боюсь ещё больше.

Татьяна у та нема за шо. Нордик меня со старшим здорово выручал
    Всем привет!

Шпулька, не боись, всё у Кирилла будет ОК!

По Нордику.... я тоже его люблю, у него очень большой ассортимент. Цена правда щас кусачая, но сколько там ребёнку нужно для каши, 2-3 ст. ложки. У меня Элинка на нём выросла, а сейчас Ульянка на нём подрастает)))

А ещё хотела поблагодарить Мариночку priva2 за гостеприимство, нам очень понравилось у вас в гостях!

П.с. вы горку уже убрали, что муж сказал?
    П.с.2 а собакень ваш какашка, это же надо было выбрать самый дорогой и новый босоножек, чтоб погрызть))) Но ничё, в следующий раз (если нас пригласите конечно) будем свои шкрябы ставить на крышу)))
    Востаннє редагував tori78: 10.06.2015 о 10:55

Дописів
    15 239

Типово

Девчонки,кому надо босоножки на мальчика 14,5 см кожа 160 грн+доставка,ну никак не соберем ростовку

По общему столу. С едой у нас вообще все сложно,едок еще тот. Утром кусочек сыра и хлеб с маслом. В обед под настроение. Первое ест вообще плохо,может мясо съесть. А так клубнику,помидоры. Йогурты,кефиры никак. Вечером опять извращаешься,то вареники,то что-то в духовке с овощей. Готовить приходится каждый день и несколько раз,так как не знаешь,что он съест.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

У нас была почти бессонная ночь

Выздоравливайте и пусть ваши зубки скорей прорежутся

Аня, Ангел смена 10 дней, в Картпаты едет. Сегодня боюсь ещё больше.
    понятно,что мама всегда переживает,но все будет просто отлично

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девчули привет))
    а во сколько вы с малявками гуляете?
    утром и вечером?
    во сколько хоть нормально с утра? до 10 наверное?))

Ташка, что с Кирюхой? чет я не дочитала, но вижу девочки спрашивают.....
    Нежка, очень тебя понимаю..мы тоже так бывает просто открываем глаза и хоть что делай...не болейте!

а у нас зубы) такое ощущение что прям 4 одновременно лезут

Дописів
    3 155

Типово

Я бы только за. Но, зная Кирьку- не скоро я это услышу. И пусть едет, конешно, надо отрывать детей от себя))
    поздравляю, мамо, первый пошел

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Девочки, у нас третью ночь капец какой то. Я думала клыки вылезут и будет передышка. Но похоже зубы решили по быстрее добраться к финишу, так что без Панадола мы по ночам уже не спим(((

Лисочка а что Максик заказывает?? Прям сидит и с умным видом меню изучает)))
    Это мы Кирю когда взяли в Балаклава, обедали там в заведении и вытребвал он себе меню тоже. Но читать не умел на тот момент. Но с таким плонтовитым видом сидел, что прям страшное дело))))

А по столу- Ирка ест нашу кашу, наше первое кроме горохового супа, макароны, картоху. Отварное мясо всегда есть для меня, как оно меня задрало, не передать.
    Сырнимки и запеканку не жрёть.
    А про еду всей семьёй- мне очень хотелось семейных ужинов, но пока работали пр ходили в разное время, муж ужинает около 8, так поздно я не ем.
    Да и кухня у меня такая маленькая, что мы вообще там не едим(((((
    А переучивать уже поздно. Хоть и увеличится скоро моя кухня
    Юль, переучивать никогда не поздно, тем более в большой и красивой кухне всем будет хотеться собраться вместе, хотя б на завтрака/обеды и ужины по выходным.

А вот по мясу, чего ты его не запекаешь с травками? В мульте ж можно так делать.

Доброго утра всем и хорошего дня!
    Что то у нас все совсем рано, и целыми днями крики Я очень маленьких детей не лю...

Девочки, я почитала вас про 'общий стол'. Я сейчас про нас расскажу (не в смысле, что мне классно, а просто для интереса)?У нас в семье вообще нет 'общего стола'. Так получается, что график жизни очень разный у всех. Утром все встают и расходятся в разное время, вечером тоже у всех свои дела. Супы у нас не едят в принципе. Я могу что-то приготовить, кто-то это будет есть, кто-то нет. Максюше, в силу его проблем с диатезом, взрослая еда 'грозит' еще ооочень нескоро, да и не едим мы никогда каши, вареное мясо и тефтели. А стейк и салатные листья ему и не нужно
    В будние дни мы можем максимум пересекаться за кофе.
    В выходные кушаем все вместе, но out. А в кафе все себе заказывают отдельно.
    Вот и выходит, что у всех разный режим питания и еда.
    Поэтому я готовить для Макса буду готовить всё равно отдельно. И столик на кухне у нас маленький, за ним не сидят 'семьей на ужин'.
    Вот стульчик его меня на кухне уже 'приподутомил' - места много занимает, у нас маленькая кухня....
    Вот чувствую, нам тоже общий стол не скоро грозит, так как муж не будет есть то что Маша, а Маше лет до 3х нельзя будет стейки и тд.

А у нас(у моих родителей) было заведено собираться всем вместе за ужином, рассказывать как прошел день и тд. Это так прикольно. А у нас проще, мы с мужем собираться за каждым приёмом пищи, так как работаем вместе))))

спасибо!

Ты для меня героиня. Я готовлю пару раз в неделю для нас.

Ты всё равно - просто молодец! Меня Максов суп раз в три дня, и его ежедневная каша уже 'подкашивают'
    У нас еще в чем дело, Макс есть ооооочень ограниченный набор продуктов (и это до трех лет очевидно, судя по опыту с Артемом).
    И кашу на завтрак мне 'не кисло' сварить и на всю семью, но мы все завтракаем абсолютно в разное время, и кашей дело всё равно не обойдется Артем утром перед школой ест совсем мало (творожок-печеньку, он не голодный и ему облом, и он рано убегает). Муж просыпается ближе к 11. А мы стараемся утром уходить чтобы он мог спать (у нас часто работа по восточно-американскому времени). Короче, сплошной 'раздрызг'. Нормально мы все встречаемся в выходные
    Оль. как я тебя понимаю. Мы тоже с мужем так работаем. Поэтому ложимся не раньше часу ночи. И Машины подъёмы в 6-7 утра для нас убийственны. А сейчас муж вернулся от туда, так вообще капец, у него адаптация а я уже как зомби с утренними подъёмами каждый день

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово От года до двух (том 28)

Всем привет !
    Илюха вчера попал под качели, в одно мгновенье, я только отвернулась выбросить палку подальше от него (((
    Это был ужас(((
    Сотрясение мозга итог наших мытарств по космической(
    Уехали домой, наблюдаю его, слава богу кости целые.

Берегите детей, девочки(
    Сколько я за ночь насмотрелась - и покусанные собаками, и упавшие с велосипедов , со шкафов, ударившиеся об дно речки ((
    Это ужасно, не дай бог никому туда попасть(

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Девочки, у нас третью ночь капец какой то. Я думала клыки вылезут и будет передышка. Но похоже зубы решили по быстрее добраться к финишу, так что без Панадола мы по ночам уже не спим

Оль. как я тебя понимаю. Мы тоже с мужем так работаем. Поэтому ложимся не раньше часу ночи. И Машины подъёмы в 6-7 утра для нас убийственны. А сейчас муж вернулся от туда, так вообще капец, у него адаптация а я уже как зомби с утренними подъёмами каждый день
    Ой, сочувствую зубам!
    А я тут тихо надеюсь, что когда у Макса долезет четвертый клык, он станет поспокойнее... А оно, оказывается, может и не стать

Папу с приездом! Наш еще только через месяцок поедет, буду и я сама с Бармалюханом маяться.
    Нам то попроще, мне лично не обязательно что-то делать после 10 вечера (иногда тольо приходится), поэтому я ложусь раньше и встаю раньше, такая 'смена караула' . А с папой мы пересекаемся днем, когда мы уже пришли домой на обед и сон, а он собирается уходить

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет !
    Илюха вчера попал под качели, в одно мгновенье, я только отвернулась выбросить палку подальше от него (((
    Это был ужас(((
    Сотрясение мозга итог наших мытарств по космической(
    Уехали домой, наблюдаю его, слава богу кости целые.

Берегите детей, девочки(
    Сколько я за ночь насмотрелась - и покусанные собаками, и упавшие с велосипедов , со шкафов, ударившиеся об дно речки ((
    Это ужасно, не дай бог никому туда попасть(
    поправляйтесь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 163 з 663 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті