Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 663 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Блин, у меня малый особо и не лезет ко мне в тарелку. Просто у нас с мужем есть единственная возможность позавтракать на весь день (обедать и ужинать - как повезёт) - это сидя на диване и держа тарелки высоко, почти под подбородком. На кухне - острые углы на уровне его виска и мало места, чтоб ещё кто-то в тарелки лез )). Он просто не дотягивается. Но пытаемся ему подсунуть клубнику, огурец, картошку и т.д. - выбрасывает, даже не пробует. До сих пор спасаемся покупными фруктовыми пюрешками.
    у меня тоже в вашем возрасте не лезла) но ... теперь лезет.. не торопись с клубникой)
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Наверное рядом, за 135 школой.
    Та Осипову прибить мало,
    а Гвоздева тебе нравится?
    я честно говоря уже отчаялась с этими болячками. Та которой доверяла постоянно норовит гормоны выписать, а мы с таким трудом от них ушли. Гвоздева нехотя нас смотрела и на 3 день явно вируса выписала АБ. Шемет вроде вменяемая, но каждый раз платить ей я не могу.
    гормоны назначаются ВСЕГДА при обструкции, обследуй ребенка, выясни, к чему у нее аллергия, исключай ведущие аллергены, прививай от пневмококка, как основного возбудителя инфекций верхних дыхательных путей в вашем возрасте, закаляй-вези на море-в хвойный лес, ЛФК, потом спорт, так и поборете. А симптоматическое лечение состоит в антибиотиках и гормонах. Так что тут надо приложить массу дополнительных усилий, чтобы побороть эту склонность. Я наших участковых посещаю крайне редко, во время болезней их услугами не пользуюсь, или сама справляюсь, или звоню-еду на Космическую в свое отделение. Поэтому ничего сказать не могу, мы живем в доме, где принимают педиатры)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мы у сукач наблюдаемся. вроде нормально. но тоже регулярные антибиотики и гормоны(((
    других методов пока не изобрели, дерзайте) может, изобретете и мы выйдем на новый уровень, обструкции по-другому не лечатся.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Чую попом, у нас это прекратится после удаления аденоидов.
    но муж встал в позу и свекруха масло в огонь льет. на счет очередного наркоза. на мои доводы что гормонам еще хуже делаете - пока не ведутся. я выжидаю(((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Это ужасно и возмутительно! И я тебя очень понимаю. Прямо читаю и негодую. Но, к сожалению такие неадекваты не редкость (((
    А самое неприятное, что нет на них никакой управы.
    это сказочное свинство. реагировать - бесполезно, просто надо уходить
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кошмар, в общем я реально уже не знаю что и делать.....
    мне иногда кажется что отменили я все лекарства и нам полегчает
    а мне кажется, что надо просто врача нормального посетить, сдать посевы из зева и носа, сдать кровь на основные аллергены вашего возраста, потом заняться прицельным лечением, проанализировать, кто в доме ребенка заражает, пролечить его или их, потом задуматься о реабилитации. Если так не подходит, то дерзай, отменяй лекарства и вы обязательно выздоровеете.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у меня тоже в вашем возрасте не лезла) но ... теперь лезет.. не торопись с клубникой)

гормоны назначаются ВСЕГДА при обструкции, обследуй ребенка, выясни, к чему у нее аллергия, исключай ведущие аллергены, прививай от пневмококка, как основного возбудителя инфекций верхних дыхательных путей в вашем возрасте, закаляй-вези на море-в хвойный лес, ЛФК, потом спорт, так и поборете. А симптоматическое лечение состоит в антибиотиках и гормонах. Так что тут надо приложить массу дополнительных усилий, чтобы побороть эту склонность. Я наших участковых посещаю крайне редко, во время болезней их услугами не пользуюсь, или сама справляюсь, или звоню-еду на Космическую в свое отделение. Поэтому ничего сказать не могу, мы живем в доме, где принимают педиатры)

других методов пока не изобрели, дерзайте) может, изобретете и мы выйдем на новый уровень, обструкции по-другому не лечатся.
    Дело в том что она их назначает и без обструкции, у нас на кетотифен Слава Богу просто бронхиты.
    А прививки мы не делаем.
    Аллергии нет, сдавали фадиатоп все нормально.
    мазки сдавали стафилокок и стрептоккок, но пульс оно лог сказала что их нет необходимости лечить сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Чую попом, у нас это прекратится после удаления аденоидов.
    но муж встал в позу и свекруха масло в огонь льет. на счет очередного наркоза. на мои доводы что гормонам еще хуже делаете - пока не ведутся. я выжидаю(((
    там же пока 2 степень?или уже 3-я?а ты объясни мужу чем грозит аденоидит 3-ей степени.... пусть интернет почитает, может, дойдет... не, я не агитирую, просто меня бесит, что мама детей лечит, волнуется, разбирается, а кто-то в позу встает. Ну да ладно, это тема не имеет предела) Гормоны тут не хуже, просто они станут неэффективными в какой-то момент, потому что первопричина будет продолжать существовать. Но в целом, можно пробовать лечить аденоидит, тогда надо к ЛОРу, который хорошо владеет терапевтическими методиками в этом вопросе. Ты ездила, куда мы говорили?По своему здоровью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Дело в том что она их назначает и без обструкции, у нас на кетотифен Слава Богу просто бронхиты.
    А прививки мы не делаем.
    Аллергии нет, сдавали фадиатоп все нормально.
    мазки сдавали стафилокок и стрептоккок, но пульс оно лог сказала что их нет необходимости лечить сейчас
    стафилококк какой?стрептококк какой? у какого пульмонолога были? у кого сдавали панель на аллергены и какую панель?у аллерголога консультировались? у ЛОРа смотрели на предмет аденоидита?
    Кетотифен - это гистаминоблокатор, а не гормон, и его назначают именно при проявлениях аллергической реакции. Поэтому вопросы остаются открытыми. Повторюсь, вам нужен хороший врач.

Дописів
    1 454

Типово

стафилококк какой?стрептококк какой? у какого пульмонолога были? у кого сдавали панель на аллергены и какую панель?у аллерголога консультировались? у ЛОРа смотрели на предмет аденоидита?
    Кетотифен - это гистаминоблокатор, а не гормон, и его назначают именно при проявлениях аллергической реакции. Поэтому вопросы остаются открытыми. Повторюсь, вам нужен хороший врач.
    Пульмонолог-Алерголог на фучика Пинаева
    стафилокок золотистый, а стрептококк не помню.
    Панель не сдавали. Сдавали только фадиатоп и мазок на эозонофилы, отрицательно.
    Лор сразу на эндоскопию, я пока не хочу делать, да и денег на нее нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пульмонолог-Алерголог на фучика Пинаева
    стафилокок золотистый, а стрептококк не помню.
    Панель не сдавали. Сдавали только фадиатоп и мазок на эозонофилы, отрицательно.
    Лор сразу на эндоскопию, я пока не хочу делать, да и денег на нее нет
    Золотистого стафилококка нужно лечить, но комплексно, то есть не только ребенка, но и обследовать тех, кто с вами живет.
    Если фадиатоп отрицательный, то почему вас не начали прививать от пневмококка... вы как часто болеющие относитесь к группе выбора для этой прививки. В первую очередь нужно обследовать всю семью, пролечить стафилококк и как можно быстрее, пока не развился или не усугубился аденоидит на фоне частых воспалительных заболеваний. Без эндоскопии вы не будете знать, как действовать дальше.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Кошка-Лапка, послушайся Аню, она пишет всё верно, я со старшим проходила аденоиды(может и не такая первопричина как у вас, но всё же) и слава Богу почти переросли. И мазки сдавали - пролечили, и аллергены пришлось все убрать по возможности(пыль, ковры, животных, питание итп) и садик пришлось бросить - потому что грозила операция, а заражали нас именно там. Опытным путем на своих ошибках прошли всё это, а тебе Аня пишет все сжато и по сути, самые очевидные действия, если не поленишься и всё сделаешь - вы справитесь, как и мы. Удачи! (Если что, я не агитирую, дело конечно ваше, просто правильно пишет). Простите что влезла

Дописів
    1 454

Типово

Золотистого стафилококка нужно лечить, но комплексно, то есть не только ребенка, но и обследовать тех, кто с вами живет.
    Если фадиатоп отрицательный, то почему вас не начали прививать от пневмококка... вы как часто болеющие относитесь к группе выбора для этой прививки. В первую очередь нужно обследовать всю семью, пролечить стафилококк и как можно быстрее, пока не развился или не усугубился аденоидит на фоне частых воспалительных заболеваний. Без эндоскопии вы не будете знать, как действовать дальше.
    Если в квартире 6 человек, всем сдавать. ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Если в квартире 6 человек, всем сдавать. ?
    да, кто-то постоянный источник, потому что в сад вы не ходите.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Кошка-Лапка, послушайся Аню, она пишет всё верно, я со старшим проходила аденоиды(может и не такая первопричина как у вас, но всё же) и слава Богу почти переросли. И мазки сдавали - пролечили, и аллергены пришлось все убрать по возможности(пыль, ковры, животных, питание итп) и садик пришлось бросить - потому что грозила операция, а заражали нас именно там. Опытным путем на своих ошибках прошли всё это, а тебе Аня пишет все сжато и по сути, самые очевидные действия, если не поленишься и всё сделаешь - вы справитесь, как и мы. Удачи! (Если что, я не агитирую, дело конечно ваше, просто правильно пишет). Простите что влезла
    Чтобы убрать ковры мне надо на улице жить , так как я сейчас в маминой квартире, с братьями

Дописів
    1 454

Типово

да, кто-то постоянный источник, потому что в сад вы не ходите.
    Это утопия. Я всех просто не заставлю это сделать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Чтобы убрать ковры мне надо на улице жить , так как я сейчас в маминой квартире, с братьями
    Не ищи оправданий бездействию, ищи варианты решений. Ковры можно вынести из отдельно вашей комнаты, влажная уборка итп сама понимаешь будет на тебе. Посев все сдадут, если объяснить зачем и оплатить за свой счет, а потом обязательно пролечить источник. Только не просить, а требовательно сказать - это надо моему ребенку! Я чувствую ты очень мягкий человек, соберись, тебе потребуется сила духа, стойкость, и у тебя всё получится! Ты сможешь!!! иначе просто сдаться и постоянно искать отговорки... так проще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Не ищи оправданий бездействию, ищи варианты решений. Ковры можно вынести из отдельно вашей комнаты, влажная уборка итп сама понимаешь будет на тебе. Посев все сдадут, если объяснить зачем и оплатить за свой счет, а потом обязательно пролечить источник. Только не просить, а требовательно сказать - это надо моему ребенку! Я чувствую ты очень мягкий человек, соберись, тебе потребуется сила духа, стойкость, и у тебя всё получится! Ты сможешь!!! иначе просто сдаться и постоянно искать отговорки... так проще...
    лучше бы я и сказать не могла, Танюша, ты главное поставь перед собой цель, воодушеви близких и жизнь даст тебе возможность побороть эту проблему!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра всем и хорошего дня!
    Что то у нас все совсем рано, и целыми днями крики Я очень маленьких детей не лю...

Девочки, я почитала вас про 'общий стол'. Я сейчас про нас расскажу (не в смысле, что мне классно, а просто для интереса)?У нас в семье вообще нет 'общего стола'. Так получается, что график жизни очень разный у всех. Утром все встают и расходятся в разное время, вечером тоже у всех свои дела. Супы у нас не едят в принципе. Я могу что-то приготовить, кто-то это будет есть, кто-то нет. Максюше, в силу его проблем с диатезом, взрослая еда 'грозит' еще ооочень нескоро, да и не едим мы никогда каши, вареное мясо и тефтели. А стейк и салатные листья ему и не нужно
    В будние дни мы можем максимум пересекаться за кофе.
    В выходные кушаем все вместе, но out. А в кафе все себе заказывают отдельно.
    Вот и выходит, что у всех разный режим питания и еда.
    Поэтому я готовить для Макса буду готовить всё равно отдельно. И столик на кухне у нас маленький, за ним не сидят 'семьей на ужин'.
    Вот стульчик его меня на кухне уже 'приподутомил' - места много занимает, у нас маленькая кухня....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка как Кирилёнок??
    Аня, Ангел смена 10 дней, в Картпаты едет. Сегодня боюсь ещё больше.

Татьяна у та нема за шо. Нордик меня со старшим здорово выручал

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка как Кирилёнок??
    Аня, Ангел смена 10 дней, в Картпаты едет. Сегодня боюсь ещё больше.

Татьяна у та нема за шо. Нордик меня со старшим здорово выручал
    Не боись, мать! Это же начало взрослой жизни! Еще совсем чуть-чуть, и Киря просто будет говорить 'мам, мы уехали кататься на бордах в Андорру/Банско/ясну'... А то еще круче 'мы уехали кататься на бордах в Сахару'

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка а что Максик заказывает?? Прям сидит и с умным видом меню изучает)))
    Это мы Кирю когда взяли в Балаклава, обедали там в заведении и вытребвал он себе меню тоже. Но читать не умел на тот момент. Но с таким плонтовитым видом сидел, что прям страшное дело))))

А по столу- Ирка ест нашу кашу, наше первое кроме горохового супа, макароны, картоху. Отварное мясо всегда есть для меня, как оно меня задрало, не передать.
    Сырнимки и запеканку не жрёть.
    А про еду всей семьёй- мне очень хотелось семейных ужинов, но пока работали пр ходили в разное время, муж ужинает около 8, так поздно я не ем.
    Да и кухня у меня такая маленькая, что мы вообще там не едим(((((
    А переучивать уже поздно. Хоть и увеличится скоро моя кухня

Сторінка 162 з 663 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті