Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 663 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

кстати, девочки, о готовке....
    Я думала, все так живут, оказывается, можно жизнь себе упростить
    Но меня мама так приучила, у них прямо культ еды какой-то. У нас попроще, конечно, но я готовлю 3 раза в день
    Может, из-за этого я такая замученная?
    Утром я варю завтрак - кашку, или сырники, ленивые вареники, драники. На обед - обязательно первое. Муж мой не любит борщ, поэтому, если мне хочется борща, то варю себе и малым, а ему суп гороховый (он любит) или солянку или какой-то картофельный суп. Этого добра много не готовлю, ровно на 2 дня. На ужин могут быть макарошки, пюрешка, рис, гречка ( иди др кашка), плов с гарниром - мясо, котлетки, тефтельки, отбивные.
    С появлением мультиварки стало проще, мясо тушу там., тефтели, паровые котлеты.
    Вот и сейчас, малому варю овощной суп, а нам с мужем готовлю свекольник
    Ужин у меня уже распланирован))) вчера в мульте тушила кролика, поэтому добавлю туда картошки и будет тушоная картошка и цветная капуста в кляре.
    Муж говорит, что я повернутая, что можно сварить кашу и есть ее 2 дня, так многие делают, и это нормально, без проблем. Но я не могу так питаться, и не хочу, чтобы мои родные так питались. Короче, сама себя загоняю

Юля, понимаю и сочувствую! да, это очень больно и тяжело, знать, как болит твоему ребенку(((((( держитесь, скорее поправляйтесь

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет !
    Илюха вчера попал под качели, в одно мгновенье, я только отвернулась выбросить палку подальше от него (((
    Это был ужас(((
    Сотрясение мозга итог наших мытарств по космической(
    Уехали домой, наблюдаю его, слава богу кости целые.

Берегите детей, девочки(
    Сколько я за ночь насмотрелась - и покусанные собаками, и упавшие с велосипедов , со шкафов, ударившиеся об дно речки ((
    Это ужасно, не дай бог никому туда попасть(
    Бедненький котенок!!! Очень сочувствуем! Пусть поправляется!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    кстати, девочки, о готовке....
    Я думала, все так живут, оказывается, можно жизнь себе упростить
    Но меня мама так приучила, у них прямо культ еды какой-то. У нас попроще, конечно, но я готовлю 3 раза в день
    Может, из-за этого я такая замученная?
    Утром я варю завтрак - кашку, или сырники, ленивые вареники, драники. На обед - обязательно первое. Муж мой не любит борщ, поэтому, если мне хочется борща, то варю себе и малым, а ему суп гороховый (он любит) или солянку или какой-то картофельный суп. Этого добра много не готовлю, ровно на 2 дня. На ужин могут быть макарошки, пюрешка, рис, гречка ( иди др кашка), плов с гарниром - мясо, котлетки, тефтельки, отбивные.
    С появлением мультиварки стало проще, мясо тушу там., тефтели, паровые котлеты.
    Вот и сейчас, малому варю овощной суп, а нам с мужем готовлю свекольник
    Ужин у меня уже распланирован))) вчера в мульте тушила кролика, поэтому добавлю туда картошки и будет тушоная картошка и цветная капуста в кляре.
    Муж говорит, что я повернутая, что можно сварить кашу и есть ее 2 дня, так многие делают, и это нормально, без проблем. Но я не могу так питаться, и не хочу, чтобы мои родные так питались. Короче, сама себя загоняю
    Леночка, я давно хотела тебе сказать - что ты просто героиня семьи и домашнего хозяйства!
    Я физически не могу уделять столько времени кухне, уборке, детям. Я не могу сказать, что у меня этого времени не хватает, но я реально не могу. И днем я должна полежать/посидеть/расслабиться, и ночью обязательно спать, я просто не приемлю для себя других вариантов. Но я 'балувана'

Дописів
    9 913

Типово

девочки, а как вы молочное щас деткам даете. Я так боюсь его щас покупать. малая ест только твердый сыр. а так хочется ей кашку сварить на молоке или кефир дать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, а как вы молочное щас деткам даете. Я так боюсь его щас покупать. малая ест только твердый сыр. а так хочется ей кашку сварить на молоке или кефир дать.
    На молоке варить вообще без проблем - ты ж его термообрабатываешь. А кисломомолочку я как очень многие делаю самостоятельно.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Лисочка, какой мобайл детке купить, исходя из характеристик?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет !
    Илюха вчера попал под качели, в одно мгновенье, я только отвернулась выбросить палку подальше от него (((
    ой, мамочки! Выздоравливайте скорее

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Леночка, я давно хотела тебе сказать - что ты просто героиня семьи и домашнего хозяйства!
    Я физически не могу уделять столько времени кухне, уборке, детям. Я не могу сказать, что у меня этого времени не хватает, но я реально не могу. И днем я должна полежать/посидеть/расслабиться, и ночью обязательно спать, я просто не приемлю для себя других вариантов. Но я 'балувана'
    Ой, а я просто не хочу уделать много времени домашнему хозяйству, так как его у меня не много. Да, у меня не стерильно, но и пыль клубами не лежит, готовлю пару раз в неделю себе и Маше по мере необходимости. Я хочу что то видеть помимо тряпок и кастрюль, жизнь которотка. Все свободное время либо для меня - полежать/поспать или все вместе куда то идем/едем. Вообще, мне нра идея Лисочки - устраивать семейные бранчи вне дома, мы пока только раз в неделю на бизнес ланчи выползаем(((.

Оль, Лисочка, а Юра с тобой с контактировал? А то он переживал, когда на даче вдруг не стало денег на инет счету. Мдя. я б месяц не смогла б. Мы договаривались, если будет намечаться долгая поездка, будем ехать все вместе.

Юля, Джули, берегите себя и детей. Это страшно, когда с Машей гуляю, боюсь на что то отвлечься.
    Катя, Счастливчик, мои гуляют с 10 и до 16. У нас есть тенистый дворик, где даже в такую жару относительно прохладно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Молоко беру спокойно и варю каши. На отдыхе через раз беру кефир детский, атб рядом, ттт все ок, но это тут, дома буду бифивит и творог сама делать

Всем привет! Болеющим поправляться скорее!

Читаю про общие столы ваши с ребзями. А как насчет специй тех же в супы и тд? Я например люблю побаловаться со специями...но ребзю то не дашь..

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Лисочка, какой мобайл детке купить, исходя из характеристик?
    IPhone6? Сори, я сегодня посредственная шутница.
    У меня тоже стоит вопрос. За лето-лагерь мы доконаем мой старый Sony experia (живучий был, неплохой), а потом нужно что-то брать...
    А ты на какую сумму рассчитываешь (хоть приблизительно, до....)?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Молоко беру спокойно и варю каши. На отдыхе через раз беру кефир детский, атб рядом, ттт все ок, но это тут, дома буду бифивит и творог сама делать

Всем привет! Болеющим поправляться скорее!

Читаю про общие столы ваши с ребзями. А как насчет специй тех же в супы и тд? Я например люблю побаловаться со специями...но ребзю то не дашь..
    Смотря какие специи, травы вполне можно

Типово

Всем привет!

Полиночку с ДВУХЛЕТИЕМ!
    Много здоровья, улыбок, радости и ярких дней!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девчули привет))
    а во сколько вы с малявками гуляете?
    утром и вечером?
    во сколько хоть нормально с утра? до 10 наверное?))

Ташка, что с Кирюхой? чет я не дочитала, но вижу девочки спрашивают.....
    Нежка, очень тебя понимаю..мы тоже так бывает просто открываем глаза и хоть что делай...не болейте!

а у нас зубы) такое ощущение что прям 4 одновременно лезут
    утром до 10, потом во дворе в тенечке
    вечером выходим где-то в 17-00

зубкам поскорее вылезти!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Девочки, у нас третью ночь капец какой то. Я думала клыки вылезут и будет передышка. Но похоже зубы решили по быстрее добраться к финишу, так что без Панадола мы по ночам уже не спим(((

пускай ваши зубы-мучители поскорее вылезут! а почему панадол? нурофен вроде лучшим обезболивающим эффектом обладает...

Всем привет !
    Это был ужас(((
    Сотрясение мозга итог наших мытарств по космической(
    Уехали домой, наблюдаю его, слава богу кости целые.

Берегите детей, девочки(
    Сколько я за ночь насмотрелась - и покусанные собаками, и упавшие с велосипедов , со шкафов, ударившиеся об дно речки ((
    Это ужасно, не дай бог никому туда попасть(
    какой кошмар! бедняжечка, пускай поскорее поправляется и восстанавливается!!!!

молоко в кашу добавляю кипяченое (я варю кашу на 2-3 дня. а потом разогреваю и добавляю молоко). А КМ только сама. покупной НЕ ДОВЕРЯЮ!!!

Вика Тори и Маринка требуем фотоотчет, особенно босоножек
    прикольно, молодцы, что собрались! Вот мы немного освободимся и тоже напросимся в гости

p.s. Вика вы к дню рождения уже готовы? как отмечать будете?

Дописів
    1 390

Типово

Привет всем!
    Всем привет !
    я даже не представляю, что ты пережила...
    Пусть Илюшечка быстрей поправляется!

Нежка, читала и ваше горе. Филу быстрейшего заживления ножкам. Моя заинька, как же это больно...

Я сама так боюсь всяких падений, ударов и прочего... каждый раз такие картинки в голове от возможного, что с ума скоро сойду.
    На детских площадках в буквальном смысле вожу Любимую за руку. Дети носятся, качели крутятся... Она у меня такой круть-верть, что на обычной качеле тоже ее придерживаю, потому что секунда и Лю уже с нее слазит .
    Господи, убереги наших деток от плохого!

Дописів
    4 693

Типово

Ой, а я просто не хочу уделать много времени домашнему хозяйству, так как его у меня не много. Да, у меня не стерильно, но и пыль клубами не лежит, готовлю пару раз в неделю себе и Маше по мере необходимости. Я хочу что то видеть помимо тряпок и кастрюль, жизнь которотка. Все свободное время либо для меня - полежать/поспать или все вместе куда то идем/едем. Вообще, мне нра идея Лисочки - устраивать семейные бранчи вне дома, мы пока только раз в неделю на бизнес ланчи выползаем(((.

Оль, Лисочка, а Юра с тобой с контактировал? А то он переживал, когда на даче вдруг не стало денег на инет счету. Мдя. я б месяц не смогла б. Мы договаривались, если будет намечаться долгая поездка, будем ехать все вместе.

Юля, Джули, берегите себя и детей. Это страшно, когда с Машей гуляю, боюсь на что то отвлечься.
    Катя, Счастливчик, мои гуляют с 10 и до 16. У нас есть тенистый дворик, где даже в такую жару относительно прохладно.
    Бранч - это святое! Сейчас это еще и почти единственная возможность пообщаться с Темом, так что мы это дело блюдем

Юру немножко 'потеряла', я поняла, что он на даче.
    Если что, пусть скидывает смс-км просто 'Оля, давай встретимся в скайпе в ...', или 'Оля, пришли задание' Мы тоже скоро на море собираемся, не уверена в скайпе, но почтой точно смогу обмениваться!
    PS наш папа тоже на месяц даже и не подумает ехать. Он сам это не любит, так только - туда-обратно. А я вообще такая 'любительница полетов', что на такое расстояние меня может сподвигнуть только ооооочень важное дело.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

откуда у бомжей пряники, ну?)))))))))))))))))))))))))))))
    IPhone6? Сори, я сегодня посредственная шутница.
    У меня тоже стоит вопрос. За лето-лагерь мы доконаем мой старый Sony experia (живучий был, неплохой), а потом нужно что-то брать...
    А ты на какую сумму рассчитываешь (хоть приблизительно, до....)?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Бранч - это святое! Сейчас это еще и почти единственная возможность пообщаться с Темом, так что мы это дело блюдем

Юру немножко 'потеряла', я поняла, что он на даче.
    Если что, пусть скидывает смс-км просто 'Оля, давай встретимся в скайпе в ...', или 'Оля, пришли задание' Мы тоже скоро на море собираемся, не уверена в скайпе, но почтой точно смогу обмениваться!
    PS наш папа тоже на месяц даже и не подумает ехать. Он сам это не любит, так только - туда-обратно. А я вообще такая 'любительница полетов', что на такое расстояние меня может сподвигнуть только ооооочень важное дело.
    Ок, я ему передам. А что может быть круче вывезти дете на океан, посмотреть совсем др культуру и тд?
    Ггг, наш папа такой же как и ваш, только еще и летать боится.

Счастливая_мамочка, потому что мне надо только обезболивание. тем более в инструкции к Панадолу написано что хорошо снимает боль при прорезывании. А ибупрофен еще обладает и противобактериальными свойством, он "тяжелее". Я не вижу смысла лишни раз пичкать ребенка более тяжелыми препаратами.

Дописів
    4 693

Типово

Ок, я ему передам. А что может быть круче вывезти дете на океан, посмотреть совсем др культуру и тд?
    Ггг, наш папа такой же как и ваш, только еще и летать боится.

.
    Если б это дитё хоть как-то заслуживало подобного 'расширения горизонтов', а то пока только пофигизм. Уж его даже летними курсами сооблазняли... Малый он еще, наверное, даже не хочет смотреть по сторонам
    Год еле закончили, а на мои стенания мне объявляют, что он 'не заучка'. А его плохие оценки не означают, что он не знает, а означают, что он хочет отвечать на то, что ему не интересно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Если б это дитё хоть как-то заслуживало подобного 'расширения горизонтов', а то пока только пофигизм. Уж его даже летними курсами сооблазняли... Малый он еще, наверное, даже не хочет смотреть по сторонам
    Год еле закончили, а на мои стенания мне объявляют, что он 'не заучка'. А его плохие оценки не означают, что он не знает, а означают, что он хочет отвечать на то, что ему не интересно
    Оль, ну что тут сказать. Надо искать к этому подход. Найти тот пряник, который будет его стимулировать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Оль, с удами?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ты про какие специи? Типа мивина итп с усилителями вкуса? Я такое даже не покупаю, не то чтоб употребить, это самоубийство имхо. А если ты про перец-лаврушку-базилик-прованские травы итп, то мои едят, но я не сыплю с горой, только чтоб привкус был, тонкая нотка))))))

Я тоже готовлю каждый день 2-3 раза. Мне не трудно, для нас это норма. Супы едим только свежесваренные, редко остается - разогрею и то носом вертят, не вкусно. Гарнир тоже на раз. Мясное могу на 2-3 раза сделать и то не часто. Проблем особых это не вызывает и на кухне я не живу.

Пример вчера:
    оплет с вареной колбасой и помидором
    суп на кусочке говядины с макаронками и зеленью, без зажарки
    пюре с салатом и жареный хек(Сашке без шкурки из серединки даю)
    компот
    шарлотка

позавчера:
    овсянка с ягодами из пакетика(нордик вроде)
    борщ овощной
    творог купленный с ждемом
    мясо запеченое в рукаве с овощным салатом

Сторінка 164 з 663 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті