Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 71 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Продам йогуртницу BRAND 4001 http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya...ca_brand_4001/ Данная марка продается только в России. Очень стильная йогуртница, нержавейка, светящийся синим дисплей.
    Я ее выиграла в 2014г. в кулинарном конкурсе, прислали из Москвы. К сожалению, при пересылке 1 стеклянная банка разбилась (выкинула), еще одна треснула (имеется). В наличии 5 баночек для йогурта, недостающие 2 шт. легко заменяются баночками от детского питания или просто подходящими. Коробка, инструкция, гарантия - все в наличии. Б/у 1 раз. НЕ ПЕРЕГРЕВАЕТ, проверяла термометром. Состояние новой! Цена 300грн.

Продам йогуртницу ДЕХ-108, стаканчики пищевой пластик. Б/у 5-6 раз, все в наличии, состояние идеальное. Цена 90 грн.

Причина продаж - купила вторую мультиварку с функцией йогурт.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

У меня ДЕХ-108, отличная йогуртница. Дружим с ней уже третий год. В стаканчиках никогда йогурт не делала, только в чаше. Вмещается почти 2л. Не перегревает. Я ею очень довольна. Ставлю на ночь. Утром в холодильник. Мне очень удобно.

использую её иногда и для подъёма теста)
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    Можете подсказать, какие йогуртницы не перегревают, и что можно кроме йогуртов делать? творог, десерты, пасты?
    Интересная модель Тефаль 654 своим ассортиментом, она в этом действительна уникальна или те же рецепты можно реализовать в любой другой йогуртнице? Смущает мощность 120Вт, в то время как подавляющее количество йогуртниц 13-20 Вт.
    Поможем. Потребляемая мощность у тефали 20 Вт (на нашем сайте верная информация).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в пору введения прикорма перелопатила всю инфу по данному вопросу и получила эмпирическим путем следующие выводы:
    1. перегревать-недогревать может любая йогуртница, независимо от цены
    2. желательно работать в тандеме йогуртница+терморегулятор
    3. йогурт-кефир-творог-любая кисломолочка отличается температурой приготовления и закваской, т.е. любая йогуртница способна приготовить что нужно
    4. навернутость девайса + имя = стоимость, но зачастую все сводится к красивым кнопкам и наличию таймера включения-отключения ( что в большинстве случаев нафиг не надо, бо степень готовности все равно определять придется визуально)
    5. Все, что необходимо для успешной пытки семьи йогуртами: термометр для продуктов, терморегулятор, йогуртница со стеклянными(!) банками или электродуховка, молоко, свежая закваска и готовность мамы к очередному кухонному рабству.
    Согласен практически со всем. Единственное, в недогревом как-то сталкиваться не довелось))),
    перегревы часты.
    Ниже читал про йогуртницы с пластиковыми стаканчиками. Тоже рекомендую стекло.
    Пластик со временем "стареет", и от нагрева, хоть и небольшого, тоже.

Дописів
    39

Типово

Ура, купила йогуртницу))) Правда недорогую, DEX DYM-108, делаю йогурт уже в течении месяца, раньше заморачивалась с термосом и баночкой в одеяле, а теперь красота))) вроде все сквашивается, проколов нет, беру сухие закваски, пока экспериментирую, несколько производителей попробовала. Понравились и закваски VIVO (особенно разнообразие их ассортимента) и Lactina (в АТБ покупала, сейчас почему-то их нет там), на прошлой неделе купила в Антошке ЕКО ВІО (болгарская закваска), результатом довольна, хороший густой йогурт получился, с молоком не провожу эксперименты, все готовлю на злагодовском молоке в пакетике, жирность 2,5%.
    Но радость у меня с привкусом горечи...сейчас вот почитала форум и сомнения меня одолевают по поводу моей йогуртницы...чаша как раз пластик...правда еще и стаканчики имеются в наличии, аж 6 штук))), но тоже пластик...неужели совсем плохо то, что чаша и стаканчики не из стекла...
    Девочки, у кого такая же йогуртница, причем давно, поделитесь своими впечатлениями, перегревает или нет, сильно ли пластик изнашивается? И что это за терморегулятор и где его взять?
    Проверяла на днях температуру йогурта в чаше после 7-ми часов заквашивания в йогуртнице, показало 40 градусов...для йогурта хорошо, а вот бифидум уже не сделаешь..умрут бактерийки(((

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    У меня ДЕХ-108, отличная йогуртница. Дружим с ней уже третий год. В стаканчиках никогда йогурт не делала, только в чаше. Вмещается почти 2л. Не перегревает. Я ею очень довольна. Ставлю на ночь. Утром в холодильник. Мне очень удобно.

использую её иногда и для подъёма теста)
    Скажите, а как Вы ее для подъема теста используете? На что потом это тесто у Вас идет?
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від shagane Переглянути допис
    Ура, купила йогуртницу))) Правда недорогую, DEX DYM-108, делаю йогурт уже в течении месяца, раньше заморачивалась с термосом и баночкой в одеяле, а теперь красота))) вроде все сквашивается, проколов нет, беру сухие закваски, пока экспериментирую, несколько производителей попробовала. Понравились и закваски VIVO (особенно разнообразие их ассортимента) и Lactina (в АТБ покупала, сейчас почему-то их нет там), на прошлой неделе купила в Антошке ЕКО ВІО (болгарская закваска), результатом довольна, хороший густой йогурт получился, с молоком не провожу эксперименты, все готовлю на злагодовском молоке в пакетике, жирность 2,5%.
    Но радость у меня с привкусом горечи...сейчас вот почитала форум и сомнения меня одолевают по поводу моей йогуртницы...чаша как раз пластик...правда еще и стаканчики имеются в наличии, аж 6 штук))), но тоже пластик...неужели совсем плохо то, что чаша и стаканчики не из стекла...
    Девочки, у кого такая же йогуртница, причем давно, поделитесь своими впечатлениями, перегревает или нет, сильно ли пластик изнашивается? И что это за терморегулятор и где его взять?
    Проверяла на днях температуру йогурта в чаше после 7-ми часов заквашивания в йогуртнице, показало 40 градусов...для йогурта хорошо, а вот бифидум уже не сделаешь..умрут бактерийки(((
    Тоже такая йогуртница, пластик нормально себя ведет уже год с чем-то.

У меня другая проблемка - подплавила крышку от баночки возле плиты Никто не знает, где ее можно купить?

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Тоже такая йогуртница, пластик нормально себя ведет уже год с чем-то.

У меня другая проблемка - подплавила крышку от баночки возле плиты Никто не знает, где ее можно купить?
    Спасибо за отзыв. К сожалению, не подскажу где крышечку такую купить...
    Вы с терморегулятором йогуртницу используете или без? Перегревов нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Спасибо за отзыв. К сожалению, не подскажу где крышечку такую купить...
    Вы с терморегулятором йогуртницу используете или без? Перегревов нет?
    Без терморегулятора, перегревов не наблюдала. Но сама тоже планировала купить его для спокойствия

Дописів
    39

Типово

Не интересовались где его купить и сколько стоит?
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Без терморегулятора, перегревов не наблюдала. Но сама тоже планировала купить его для спокойствия

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Не интересовались где его купить и сколько стоит?
    http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

сильно ли пластик изнашивается?
    Пластик со временем "стареет" (погуглите, по этой теме много информации) в отличие от стекла. Это со временем может сопровождаться выделением вредных веществ.
    Стекло стабильно само по себе. Но решать опять же Вам.

Дописів
    39

Типово

Спасибо за информацию!

Дописів
    7 147

Типово

Если бы я раньше знала, что так легко делать йогурт в том же термосе, то не покупала бы йогуртницу. Стоит уже наверное года 2 без дела, как и пароварка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 910

Типово

Флакон йогурт VIVO нужно разводить строго в 1 л молока или молока можно больше?
    Обязательно кипятить молоко 5 минут?
    Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
    Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від κвιточκа Переглянути допис
    Флакон йогурт VIVO нужно разводить строго в 1 л молока или молока можно больше?
    Обязательно кипятить молоко 5 минут?
    Все есть в инструкции:
    Один флакон расcчитан для сквашивания от 1 до 3 литров молока. Вы можете использовать домашнее, пастеризованное или ультрапастеризованное (в тетрапаке) молоко
    Если молоко ультрапастеризованное его не надо кипятить (откуда про 5 минут инфа?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 910

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Все есть в инструкции:

Если молоко ультрапастеризованное его не надо кипятить (откуда про 5 минут инфа?)
    Спасибо, что Вы отозвались, но ультрапастеризованое молоко меня не интересует. Я буду готовить на домашнем молоке, поэтому и спрашиваю про 5 минут. Пожалуйста, ответьте те люди, которые делают йогурт из домашнего молока, и таки сколько нужно молока (литр, 1.2 л, 1.5 л...) для одного флакона, потому что мне не понятно.
    Хочу, чтобы сразу йогурт получился, без экспериментов)
    Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
    Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и таки сколько нужно молока (литр, 1.2 л, 1.5 л...) для одного флакона, потому что мне не понятно.
    От 1 литра до 3-х.
    Что там непонятного? Сколько удобно, столько и берите. Из литра точно получится. И из 3х тоже.

Если йогуртом из домашнего молока собираетесь кормить малыша, то не забудьте это молоко предварительно обезжирить

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Спасибо, что Вы отозвались, но ультрапастеризованое молоко меня не интересует. Я буду готовить на домашнем молоке, поэтому и спрашиваю про 5 минут. Пожалуйста, ответьте те люди, которые делают йогурт из домашнего молока, и таки сколько нужно молока (литр, 1.2 л, 1.5 л...) для одного флакона, потому что мне не понятно.
    Пакетик закваски заквашивает до 3-х литров молока. Так что используйте сколько хотите. У меня в йогуртницу помещается 2л молока. Всегда заквашиваю это количество. Если взять 1л, то оно - я так думаю - просто заквасится немного быстрее, чем 3л.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 70 з 71 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті