Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 807 з 1066 ПершаПерша ... 307707757797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817857907 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 121 по 16 140.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Только хотела написать, что вот они и "молодёжь" подбирается... как вы уже распугали ))

Кстати, решила в соседней темке поискать отчёт из заповедника... из последнего экстрим похода только короткий трек по заповеднику, а дальше лень было листать и читать и в Ваниных треках не нашла... может название закодировано, но каждый трек просматривать как-то не впечатляет))

з.ы. "походы и покатушки" надо подчистить от лишних и пустых постов. В одном посте анонс с планом и поприезду орг. редактирует и добавляет отчёт с треком по факту и фото(видео). Остальные учасники отчёты и впечатления пишут сюда.
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Йоба, та у тебя талант заводить друзей, не останавливайся и подберем тебе подходящую компанию для прогулок, километрах в 20-ти параллельно следованию группы
    ))) Простите за мое поведение ) !!! Топик для извинений в соседнем разделе ? )) Или ссылку кините ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від BoolDozer Переглянути допис
    ))) Простите за мое поведение ) !!! Топик для извинений в соседнем разделе ? )) Или ссылку кините ?
    Вот еще, отдельный топик заводить. Где косячишь, там и извиняешься. Хочешь кататься, приезжаешь к месту старта и катишь со всеми, держишь темп - норм, нет - откалываешься пока не далеко от города отъехали. Катайся по городу и окрестностям, когда проедешь 70км за поездку без напряга, можешь приезжать на 100, выдержишь не сомневайся. А треки ... Кто по ним ездит? Каждая поездка - чистая импровизация

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

новые тролли на форуме, все идем за попкорном

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від BoolDozer Переглянути допис
    Добрый день Ув. Гуру велопокатушек. Я перечитал форум и нашел для себя массу интересностей. Вы молодцы и я бы очень хотел прокатится с Вами. Но на данном этапе я скорее обуза чем компаньен, и хотел бы испытать свои силы сам, дабы не упасть в грязь лицом на старте ) Посему я был бы Очень Благодарен всем кто найдет возможность и поделится со мной готовыми маршрутами. Отдельно попрошу Урана начертить путь через заповедник к подвесному мостику. Спасибо большое всем неравнодушным. Жду с нетерпением на почту [email protected]
    Путь через заповедник к мостику есть в ссылке приведенной Byn-ом и Светой.

по первой ссылке охватываются почти все дороги разведанные на данный момент.
    с 42 по 48 км будет много песка, кот. хоть и перекрывается красотой озер, но рекомендую ехать этот участок осенью или зимой когда песок будет влажным или замерзшим.
    также целесообразно залить герметик,т.к. кавунцов там дофига.

по второй ссылке точки на треке раскрывают что нельзя просто так взять и доехать к мостику без приключений на свою ж... . лесник на кордоне в самом начале тропы неадекватен.
    проверено двумя случаями, что к мостику лучше ездить в глухозимье когда лесники в анабиозе или на кордоне вообще нет никого.
    тут уже как повезет- например мы приезжали к мостику по льду в январе-и спокойно пили чай под дверью егерьского домика.
    Востаннє редагував Uran-236: 08.06.2015 о 23:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Только хотела написать, что вот они и "молодёжь" подбирается... как вы уже распугали ))

Кстати, решила в соседней темке поискать отчёт из заповедника... из последнего экстрим похода только короткий трек по заповеднику, а дальше лень было листать и читать и в Ваниных треках не нашла... может название закодировано, но каждый трек просматривать как-то не впечатляет))

з.ы. "походы и покатушки" надо подчистить от лишних и пустых постов. В одном посте анонс с планом и поприезду орг. редактирует и добавляет отчёт с треком по факту и фото(видео). Остальные учасники отчёты и впечатления пишут сюда.
    Света, тебя уже "старички" не устраивают?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Ну вот, в кои-то веки очередной культурный человек в ветке может объявиться, так его ещё на подлёте почти почти того...)))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Света, тебя уже "старички" не устраивают?
    очень даже устраивают
    где они аууу...прошлые выходные Влад и Наташа, эти выходные один Ваня... где люди??? всё что ли на черешнях сидят))))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

нашел раритетное видео,которое даже не гуглится но существует))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

очень даже устраивают
    где они аууу...прошлые выходные Влад и Наташа, эти выходные один Ваня... где люди??? всё что ли на черешнях сидят))))
    Надо было в Александровку приезжать с Зедом, и клубники бы поела, и черешню бы отведала. Сереже правда черешню забыл предложить, но для фефочек делаю исключение)))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Еще до меня.. Но людей всех знаю, приятно что никто не пропал спустя годы
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ) Влад, все дело в том, что раньше для кайфа было 100+, сейчас для кайфа достаточно и 10+ в отличной компании уверен, что тебе всегда будет с кем кататься
    Витя, спасибо за поддержку! Friends will be friends

автоматически записываю в следующую мою покатушку, сам напросился(С)

Ваня
    , я знал, что ты придешь на помощь!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    А кто тут молодежь жаждущая приобщиться? Что-то я не вижу. Все катаются как могут и с кем могут...
    Наверняка. Однако, выйдя на набережную, можно увидеть тысячу велосипедистов На форуме же пишут несколько десятков. Не то, чтобы лично мне это сильно нужно, однако было бы здорово увидеть всеобщий городской велосайт. Вроде Велокиева, м?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Матрасничаю по Болгарии...
    Бод, это прекрасно!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

очень даже устраивают
    Один Ваня?! Ну я отчеты ваши не смотрел еще, ибо сижу в и-нете через телефон на даче. Но это реально жестко! Ведь сейчас самое время, чтобы катать

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ваня, я прослезился Спасибо, что помнишь!

Дописів
    3 139

Типово

как раз в этом году я начал катать))

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Один Ваня?! Ну я отчеты ваши не смотрел еще, ибо сижу в и-нете через телефон на даче. Но это реально жестко! Ведь сейчас самое время, чтобы катать
    Влад, записывай на телефон видео-обращение и заливай через ютуб сюда

Сторінка 807 з 1066 ПершаПерша ... 307707757797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817857907 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті