BOD, прекрасно.
ЗЫ. Огород постепенно завоевывает водную гладь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BOD, прекрасно.
ЗЫ. Огород постепенно завоевывает водную гладь
Сегодня была мегаматрасная программа-план в последний момент пришлось поменять, в итоге-3 купания и пару часов на привалах в веселой компании, ненапряжный километраж,добрые лесники, краш тест покрышки hurricane, и много чего еще![]()
Эх.. Все катают, кто матрасит, кто бреветы, а я только выхожу из квартиры подглаживаю седла своих верных коней, зачем-то проверяю покрышки и поджав конечность удаляюсь с надеждой что скоро вернусьНо в любой ситуации есть и плюсы - я детально облазил честный сектор Амура, открыл месторождения шелковицы и черешень, увидел многие места детально, с другого ракурса..
Зеду на заметку для пожратушек, я бы и сам в таком поучаствовал
https://m.youtube.com/watch?v=Hq2kmb...ature=youtu.be
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Друзья, у моего товарища по воскресным покатушкам беда случилась.
Ночью вскрыли гараж и увели велосипед Giant Cypress года так 2010-2011, темно синего цвета, стиль комфорт, колеса 28", размер рамы L, номер рамы C22L0473.
Велосипед был куплен в 2012г у Анатолия на Героев Сталинграда 10.
Машину правда не тронули, а на велик позарились, человек в отчаянии, понимает, что шансов найти не много, но все же, а вдруг!
Может кто-нибудь знает где сосредоточить поиск, а то кроме барахолки за автовокзалом и ОЛХа и Аукром других вариантов нет.
Будем благодарны за любую информацию!
![]()
Молодцы конечно! Но я бы такое не выдержал. В условиях, когда оторвать задницу от кресла, сесть на велик и дать себе мало-мальскую физическую нагрузку есть от силы один день раз в две недели, тратить этот день на привалы - вандализм. На "коньячок под шашлычок вкусно очень" я могу легко поехать на машине с друзьями-семьей-родителями. Поэтому на покатушках с огородом "душа просит сотни", это всегда так! Предлагаю на следующих выходных все-таки покататься на велосипедах. Почему это все пишу? Прошлая покатушка меня реально испугала. На один из классических и самых красивых маршрутов сезона - "Балки Правобережья" - приехало всего два человека! При том, что мы катали его больше, чем полгода назад, а в летних условиях - год назад! Я так подумал, что народ накатался. На самом деле, смена поколений происходит непрерывно. "Старички" отваливают (Тип, Дамодар, Амон Ра, Швед, Штормвотч, Хахатун, Аня Федина и многие другие, увы...) На смену им приходит "молодежь". Но что-то в этом сезоне с молодежью туго. м?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
) Влад, все дело в том, что раньше для кайфа было 100+, сейчас для кайфа достаточно и 10+ в отличной компании
уверен, что тебе всегда будет с кем кататься
просто, например у меня, есть возможность катать на работу на велосипеде, после работы я могу проехаться по набережной, или на Победу за квасом, или на Красный Камень за мороженкой, и острой необходимости в 100+ у меня нет
я стараюсь катать всю неделю, по возможности
а с появлением в моей жизни экшен камеры, проезжать много и быстро абсолютно не вкладывается в мой формат
как же не поснимать что то интересное, для меня интересное, и с одной стороны и с другой, а как же не поснимать тех, с кем еду, а какие то моменты с покатушки....
видимо поэтому и пропала необходимость вкрутить 100+
но повторюсь, ты не одинуверен, что есть те, кто тебя поддержит
ну а мы, обладатели палок-себяшек, гордо ездящие под знаменем матраса, будем и дальше разлагать дисциплину и нести матрасы в массы
![]()
И вам, друзья, спасибо! Позволили вырваться немного из тяжёлых будней!
http://aerobia.ru/users/18280/workouts/747642
Фото http://bilykyuriy.io.ua/album732857
И водичка в Новониколаевском карьере была прекрасна!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Спасибо за воскресный отдых Ване и команде из Днепродзержинска!
Покатушка была действительно матрасная, но меня полностью устраивал такой формат)) Накатались, накупались .... каждое купание было каким-то особенным и интересным)))) Пески немного смущали, но то такэ... зато поляны разнообразных цветов, речки манят в свои объятия... Людей катается удивительно мало. Изначально в наших планах не было Днепродзержинска и электрички, но что нам стоит изменить план![]()
Влад, 100+ это хорошо... мне нравиться, но не всегда хочется выложиться на выходных... не спешные покатушки с купаниями летом актуальны![]()
"Старички" прячутся в тени))) а "молодёжь" не готовы на 100+им надо пройти подготовку небольшими киллометрожами у Зеда, а он уже что-то не так активно предлагает покатушки
дааа, лягушки с нас улыбались![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Поддерживаю на все 100 Влад,прозябать где нибудь в домашних условиях в кресле,это совсем не то чем стоит заниматься в выходные дни а отдых должен быть активным,движение жизнь а не движение тьма,кстати когда ездили на Кильчень,темп был то что надо,только привалы были затяжные,катать надо так что приезжая домой ты ощущал себя счастливым от усталости до такой степени чтобы ноги аж гудели от нагрузок,вот тогда приходит прозрение и удовлетворение,так что 200 + и поменьше привалов,только хардкор)![]()
Зед, а когда покатушка-пожратушка - фруктовый рай на крив шоссе будет ?
Востаннє редагував gonzo111: 08.06.2015 о 12:56
+100 (чи 100+)
нажаль я маю можливість катати по вихідним і то не завжди, + періодично гонки (по вихідним), а до них ще й треба готуватись.
Отже якщо у мене буває покатулька раз в місяць, то вже треба !накататись!
Щоб, по приїзду додому вночі, боліло все, і була 1 думка в голові "#бать я накатався..."
Тому все що до 100км не варіант, 300+ - варіант
Востаннє редагував Proflater: 08.06.2015 о 14:11
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Хотя конечно формат Зеда более перспективен в плане приглашения новичков, тут ничего не попишешь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks