Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 806 з 1066 ПершаПерша ... 306706756796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816856906 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 101 по 16 120.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Зед, а когда покатушка-пожратушка - фруктовый рай на крив шоссе будет ?
    Не знаю. Я пока лечусь. Трек есть, можете рвануть когда захотите. Я в субботу а Александровку ради экперимента съездил. Ну и пока на сотки не готов, как показала практика.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис

а "молодёжь" не готовы на 100+ им надо пройти подготовку небольшими киллометрожами у Зеда, а он уже что-то не так активно предлагает покатушки
    А кто тут молодежь жаждущая приобщиться? Что-то я не вижу. Все катаются как могут и с кем могут. Не наблюдал у себя распухший от писем ящик со слезными просьбами взять его (ее) в увлекательное путешествие полное опасностей и приключений км так на 20. Пройти посвящение сарделькой, а после написать заяву о вступлении в велосекту, или принести клятву в верности знамени Влада Неустрашимого. ))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Зед, а когда покатушка-пожратушка - фруктовый рай на крив шоссе будет ?
    Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Не знаю. Я пока лечусь. Трек есть, можете рвануть когда захотите. Я в субботу а Александровку ради экперимента съездил. Ну и пока на сотки не готов, как показала практика.
    Давай лечись, ты говоришь писем нету слезных, а gonzo вон уже просится))) Интересно, Витя поедет в таком формате?))))))

Дописів
    569

Типово

Т. к. я больше не живу в доме с огромным садом, то интересуют "ягодно-фруктовые" покатушки.
    Желательно вечерние в будни.
    Так что маякуйте.

Дописів
    37

Типово

Добрый день Ув. Гуру велопокатушек. Я перечитал форум и нашел для себя массу интересностей. Вы молодцы и я бы очень хотел прокатится с Вами. Но на данном этапе я скорее обуза чем компаньен, и хотел бы испытать свои силы сам, дабы не упасть в грязь лицом на старте ) Посему я был бы Очень Благодарен всем кто найдет возможность и поделится со мной готовыми маршрутами. Отдельно попрошу Урана начертить путь через заповедник к подвесному мостику. Спасибо большое всем неравнодушным. Жду с нетерпением на почту [email protected]

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від BoolDozer Переглянути допис
    Добрый день Ув. Гуру велопокатушек. Я перечитал форум и нашел для себя массу интересностей. Вы молодцы и я бы очень хотел прокатится с Вами. Но на данном этапе я скорее обуза чем компаньен, и хотел бы испытать свои силы сам, дабы не упасть в грязь лицом на старте ) Посему я был бы Очень Благодарен всем кто найдет возможность и поделится со мной готовыми маршрутами. Отдельно попрошу Урана начертить путь через заповедник к подвесному мостику. Спасибо большое всем неравнодушным. Жду с нетерпением на почту [email protected]
    В разделе "Походы и покатушки" Ваня не один раз рисовал и выкладывал треки через заповедник, и Влад тоже, если память не изменяет)
    У Зеда бывает проходят акции, если приводишь с собой две фефочки, то готовы ездить и с обузой)))))

Ребята, на 13-14 число нужны монопод и крепление на голову для гопро. Кто может одолжить?

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    В разделе "Походы и покатушки" Ваня не один раз рисовал и выкладывал треки через заповедник, и Влад тоже, если память не изменяет)
    У Зеда бывает проходят акции, если приводишь с собой две фефочки, то готовы ездить и с обузой)))))

Ребята, на 13-14 число нужны монопод и крепление на голову для гопро. Кто может одолжить?

Спасибо сейчас посмотрю.

З.Ы. Если есть фефочки то тогда зачем мне Зед ?)) Зед не нужен ))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Спасибо сейчас посмотрю.

Как зачем? А кто тебе будет показывать маршрут, учить как правильно прожаривать сосиски на костре, рассказывать веселые истории на привале и знакомить с новыми блюдами на каждой пожратушке)))

Дописів
    1 512

Типово

http://www.gpsies.com/home.do#6_48.5...6505125_mapnik
    Здесь много всего. Пользуйтесь поиском
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    581

Типово

Достаточно брать фефочку Олю тогда и пожратушки и советы бывалых, Зед тогда тоже не нужен )) я к нему не напрашиваюсьу него своя компания бородатых друзей

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Спасибо сейчас посмотрю.

Шаришь! ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Достаточно брать фефочку Олю тогда и пожратушки и советы бывалых, Зед тогда тоже не нужен )) я к нему не напрашиваюсьу него своя компания бородатых друзей
    Будь последователен, по крайней мере. А вообще так держать. Этот форум давно не получал некого внешнего раздражителя, со времен валяющегося котика. Хотя я лично всегда испытывал к нему симпатию. Он если чего ляпает, то не со зла, а по своей натуре. Без злого умысла.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ну и хорошая песня...

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    http://www.gpsies.com/home.do#6_48.5...6505125_mapnik
    Здесь много всего. Пользуйтесь поиском
    Спасибо Уважаемый. Честно говоря я расчитывал получить маршруты от знающих людей. Может даже с советами. Мол прокатитесь туда, или вот тут очень здорово, советую, не советую и т.д. Вы сами пишите на форуме что людей не много собирается. А как им больше собратся когда даже те кто доходит до форума - получают сухие ответы типа ( учитесь пользоватся поиском или не в ту тему пишете). Просьба тех кто не желает помочь - не отписывать ссылками.

З.Ы. Вы сами то на сайт этот заходили Ув. BYN В приделах 30 км зоны вокруг Днепропетровска много там маршрутов ? ) Много там маршрутов которые подошли бы для прогулки Вам ? ) Не вопрос, в заповедник есть на 50 км. И то без единого коментария кода ездили, есть ли там дорога. Да и вообще кто автор ? Честно говоря ожидал большего. По этому и некое разочарование.

Дописів
    3 909

Типово

Много там маршрутов которые подошли бы для прогулки Вам ? ) Не вопрос, в заповедник есть на 50 км. И то без единого коментария кода ездили, есть ли там дорога. Да и вообще кто автор ? Честно говоря ожидал большего. По этому и некое разочарование.
    Именно это в деталях описывает соседняя тема "Походы и покатушки" - трек, фото и отчет с детальным описанием ощущений Флуда лишнего там ооочень мало - читайте, постигайте, выбирайте

PS: заповедник и мостик я бы советовал только если хочется экстрима, милого общения с лесниками и т.д. опять же почему так есть ответы в той теме В этом году как-то не заладилось то место..

PPS: а тем временем это сообщения я уже набираю двумя руками, так что не за горами тот час когда я вернусь в строй
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 512

Типово

З.Ы. Вы сами то на сайт этот заходили Ув. BYN В приделах 30 км зоны вокруг Днепропетровска много там маршрутов ? ) Много там маршрутов которые подошли бы для прогулки Вам ? ) Не вопрос, в заповедник есть на 50 км. И то без единого коментария кода ездили, есть ли там дорога. Да и вообще кто автор ? Честно говоря ожидал большего. По этому и некое разочарование.
    На сайт захожу каждый день!
    Маршрутов на нём хватит катать на несколько лет в пределах Днепропетровской области... В этой ветке полно народу, которые знают эти маршруты и без карт.
    Но не зная вас, невозможно посоветовать что то конкретное. А описание достопримечательностей на маршруте нужно черпать из инета, потому как времени всё описывать нет.

Но начнём с классики:
    Голубое Озеро http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hanbbmdvhirgaklh
    Мемориал в Войсковом http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ymjjvpvlobivmyac
    Сура http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jsrfeitkymvppyhe
    Орельский заповедник http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kprwnqihowylgtra

и т.д.
    Дороги разные, грун, асфальт, песок, буреломинг и пр. На всё есть любители. А вам что нравится? С горки, на горку? Форсирование Звонецкой балки от Огилви надолго запомнил..., рекомендую.
    Есть мнение, что там дороги нет, а другие говорят, что есть, это вы её просто не умеете видеть. Съездите и посмотрите, никто за вас не примет решение. А может грунтами в Харьков? Почитайте тему о покатушках, там есть описание многих маршрутов. Но это не путеводители, а впечатления конкретного человека в конкретном месте и времени...
    Востаннє редагував BYN: 08.06.2015 о 22:36
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Будь последователен, по крайней мере. А вообще так держать. Этот форум давно не получал некого внешнего раздражителя, со времен валяющегося котика. Хотя я лично всегда испытывал к нему симпатию. Он если чего ляпает, то не со зла, а по своей натуре. Без злого умысла.
    Это да, чего-то не хватает.
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    это сообщения я уже набираю двумя руками, так что не за горами тот час когда я вернусь в строй
    Ну, молодец, восстанавливайся! Кстати, Ольга, сказала, что видела на велодне Довера (Сергея), который в прошлом году сломал две руки на ночной покатушке. Катает. Мог бы и здесь чего-нибудь написать. Я его номер телефона потерял в старом телефоне. А вспоминал часто. Рад, что всё нормально. Но выздоровление, судя по всему, было долгим....

Дописів
    37

Типово

Все понял. Всем спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Спасибо Уважаемый. Честно говоря я расчитывал получить маршруты от знающих людей. Может даже с советами. Мол прокатитесь туда, или вот тут очень здорово, советую, не советую и т.д. Вы сами пишите на форуме что людей не много собирается. А как им больше собратся когда даже те кто доходит до форума - получают сухие ответы типа ( учитесь пользоватся поиском или не в ту тему пишете). Просьба тех кто не желает помочь - не отписывать ссылками.

Йоба, та у тебя талант заводить друзей, не останавливайся и подберем тебе подходящую компанию для прогулок, километрах в 20-ти параллельно следованию группы

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Сторінка 806 з 1066 ПершаПерша ... 306706756796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816856906 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті