| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто тут молодежь жаждущая приобщиться? Что-то я не вижу. Все катаются как могут и с кем могут. Не наблюдал у себя распухший от писем ящик со слезными просьбами взять его (ее) в увлекательное путешествие полное опасностей и приключений км так на 20. Пройти посвящение сарделькой, а после написать заяву о вступлении в велосекту, или принести клятву в верности знамени Влада Неустрашимого. ))
Т. к. я больше не живу в доме с огромным садом, то интересуют "ягодно-фруктовые" покатушки.
Желательно вечерние в будни.
Так что маякуйте.
Добрый день Ув. Гуру велопокатушек. Я перечитал форум и нашел для себя массу интересностей. Вы молодцы и я бы очень хотел прокатится с Вами. Но на данном этапе я скорее обуза чем компаньен, и хотел бы испытать свои силы сам, дабы не упасть в грязь лицом на старте ) Посему я был бы Очень Благодарен всем кто найдет возможность и поделится со мной готовыми маршрутами. Отдельно попрошу Урана начертить путь через заповедник к подвесному мостику. Спасибо большое всем неравнодушным. Жду с нетерпением на почту [email protected]
В разделе "Походы и покатушки" Ваня не один раз рисовал и выкладывал треки через заповедник, и Влад тоже, если память не изменяет)
У Зеда бывает проходят акции, если приводишь с собой две фефочки, то готовы ездить и с обузой)))))
Ребята, на 13-14 число нужны монопод и крепление на голову для гопро. Кто может одолжить?
http://www.gpsies.com/home.do#6_48.5...6505125_mapnik
Здесь много всего. Пользуйтесь поиском
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Достаточно брать фефочку Олю тогда и пожратушки и советы бывалых, Зед тогда тоже не нужен )) я к нему не напрашиваюсьу него своя компания бородатых друзей
Ну и хорошая песня...
Спасибо Уважаемый. Честно говоря я расчитывал получить маршруты от знающих людей. Может даже с советами. Мол прокатитесь туда, или вот тут очень здорово, советую, не советую и т.д. Вы сами пишите на форуме что людей не много собирается. А как им больше собратся когда даже те кто доходит до форума - получают сухие ответы типа ( учитесь пользоватся поиском или не в ту тему пишете). Просьба тех кто не желает помочь - не отписывать ссылками.
З.Ы. Вы сами то на сайт этот заходили Ув. BYN В приделах 30 км зоны вокруг Днепропетровска много там маршрутов ? ) Много там маршрутов которые подошли бы для прогулки Вам ? ) Не вопрос, в заповедник есть на 50 км. И то без единого коментария кода ездили, есть ли там дорога. Да и вообще кто автор ? Честно говоря ожидал большего. По этому и некое разочарование.
Именно это в деталях описывает соседняя тема "Походы и покатушки" - трек, фото и отчет с детальным описанием ощущенийФлуда лишнего там ооочень мало - читайте, постигайте, выбирайте
PS: заповедник и мостик я бы советовал только если хочется экстрима, милого общения с лесниками и т.д. опять же почему так есть ответы в той темеВ этом году как-то не заладилось то место..
PPS: а тем временем это сообщения я уже набираю двумя руками, так что не за горами тот час когда я вернусь в строй![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
На сайт захожу каждый день!
Маршрутов на нём хватит катать на несколько лет в пределах Днепропетровской области... В этой ветке полно народу, которые знают эти маршруты и без карт.
Но не зная вас, невозможно посоветовать что то конкретное. А описание достопримечательностей на маршруте нужно черпать из инета, потому как времени всё описывать нет.
Но начнём с классики:
Голубое Озеро http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hanbbmdvhirgaklh
Мемориал в Войсковом http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ymjjvpvlobivmyac
Сура http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jsrfeitkymvppyhe
Орельский заповедник http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kprwnqihowylgtra
и т.д.
Дороги разные, грун, асфальт, песок, буреломинг и пр. На всё есть любители. А вам что нравится? С горки, на горку? Форсирование Звонецкой балки от Огилви надолго запомнил..., рекомендую.
Есть мнение, что там дороги нет, а другие говорят, что есть, это вы её просто не умеете видеть. Съездите и посмотрите, никто за вас не примет решение. А может грунтами в Харьков? Почитайте тему о покатушках, там есть описание многих маршрутов. Но это не путеводители, а впечатления конкретного человека в конкретном месте и времени...
Востаннє редагував BYN: 08.06.2015 о 22:36
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Ну, молодец, восстанавливайся! Кстати, Ольга, сказала, что видела на велодне Довера (Сергея), который в прошлом году сломал две руки на ночной покатушке. Катает. Мог бы и здесь чего-нибудь написать. Я его номер телефона потерял в старом телефоне. А вспоминал часто. Рад, что всё нормально. Но выздоровление, судя по всему, было долгим....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks