| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пару недель назад как раз купила такое яблочко. Сначала Кирилл вообще не мог в отверстие попасть, через день таки осилил, но пока особого интереса не проявляет. Может червяка облизать и вручить мне яблоко чтоб с ним червяк этот в ку-ку поиграл.
И вообще он неусидчивый стал. Совсем недавно мог аж 10 минут конструктором заниматься, а сейчас пара минут и бежит куда-то. Так что все наши домашние типа развивашки временно прекратились.
Лисочка, спасибо за мегапозитивное фото!
Мари_я, это на Солнечном такое чудесное место для купания? Я думала детей сейчас не пускают купаться в фонтанах )
нет, просто сняла бронь в тех отелях
я так хочу Юле Лего дупло... а никто не дарит, а самой покупать хочу на 1,5 годика. Сейчас денежки улетели с нами в Варшаву))И в Карпаты полетят второй стаей поменьше
Скажите, девочки, а вот если у вас ребенок кашляет, кашель грудной, например, как при бронхите, предположим, он уже неделю болеет, не температурит, но продолжает кашлять, вы его на детскую площадку с кучей детей водите?
http://ua.nextdirect.com/ru/x5d768s2#936727 в таком планируем быть
всем привет
надо как то вливаться что ли![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
а я забила на кашель. т.к везде где я прихожу, как минимум еще 3 ребенка кашляют. помыкались мы по площадкам месяцок,и забила
а то я паниковала, выходили сразу с площадки, шли на другую, витя орет - хочу назад, у мальчика что-то новое увидел... а мальчик кашляет что аж выворачивает
Плавки я в свое время в мазере покупала. вите. сейчас достались тимурке
Во избежание всяких нападок, дете само село в 5 и сразу встало на ножки у кресла(вставала наверное больше за счет рук, но стояла), до 6 училась вставать у разно опоры, потом ходьба вдоль опоры, к сему уже уверенно ходила. Я мать лентяйка, за руки не водила, мне было удобнее когда дете ползало. Муж могу пару раз в неделю пройтись с ней за ручки из комнаты на кухню. Если не ощибаюсь Василиска у Насти Акации начала ходить в том же возрасте, что и Маша
всем привет от пропаж!
а мы сегодня развивашки на свежем воздухе устроили: вынесли краски, ватман и малышня от года до 1,5 активно и весело все измазала ))) потом дружно мылись в тазу. мне понра! надо будет чаще практиковать.
Оля, я не в коем случае не нападала. Просто пытаюсь понять, что в твоём понимании "начать ходить"? Я, например, считаю, что когда ре без какой либо помощи и опоры передвигается в пространстве, вот это называется "начал ходить". Просто я так и не поняла, когда Маша стала самостоятельно ходить?
Извини, что пристаю, не обижайся, ладно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks