Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 663 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    новых элементов нет, а та ранка на пояснице покрылась коркой, мажу бактробаном 2 раза в день и судакремом, когда словлю, выглядит, как счесанный участок кожи.
    а у вас велик есть? Моя спину счесывает как со старшим на велике покатается(4 колесные на набке дают в аренду), бывает даже синяки, я по началу в шоке была - откуда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а у вас велик есть? Моя спину счесывает как со старшим на велике покатается(4 колесные на набке дают в аренду), бывает даже синяки, я по началу в шоке была - откуда
    нету, но от ремней коляски могло быть

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А что с бронированием, узнала про деньги?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    новых элементов нет, а та ранка на пояснице покрылась коркой, мажу бактробаном 2 раза в день и судакремом, когда словлю, выглядит, как счесанный участок кожи.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а резиновые прыгуны (животные) с какого возраста актуальны? А то мы тоже подарки на годик выбираем
    и кста. В отнулясах ну вот редко про подарки ( Мишутка -бе-бе-бе то у тя пмс, ты добрая же!). Я читаю. Иль то так читаю и тут актуальней спросить, тут мамы "опытней" в плане пошел-не пошел.
    Тож хотела спросить, но Света опередила и тапки ее

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а резиновые прыгуны (животные) с какого возраста актуальны? А то мы тоже подарки на годик выбираем
    и кста. В отнулясах ну вот редко про подарки ( Мишутка -бе-бе-бе то у тя пмс, ты добрая же!). Я читаю. Иль то так читаю и тут актуальней спросить, тут мамы "опытней" в плане пошел-не пошел.
    Алёна, если есть траблы с ножками- лучше такие вещи избегать или отложить подольше.
    Ирке моей нра прыгуны, с месяц назад у Кати она чудно скакала, т.е. я её прыгала,

добавлю, про пошёл/не пошёл))) тут каждому своё)))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 08.06.2015 о 18:29

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Вот -вот поддерживаю 100 % в отнулясах не актуально, вот и пришла сюда, а тут напали с первого жи вопроса(((

Типово

ну раз редко про подарки.... что, например, у нас хорошо пошло после года
    - бассейн (есть и большой и маленький) маленький после лета юзали дома. Я ей туда кидала шарики для сухого бассейна. Малой до сих пор нравится
    - палатка
    - посдука
    - куклы (их много не бывает)
    - книги очень полюбили где-то после 1,5лет
    - сейчас не могу нарадоваться на краба-сказочника
    - из игрушек сортеры (особненно хорошо деревянные игрушки шнуровки, сортеры), рамка с вкладышами, мозайка, пазлы, одно время очень нравилась юла, домик-теремок музыкальный вообще мировая игрушка, конструкторы лего-дупло и их аналоги, шнуровки, овощи/фрукты на липучке и просто пластиковые, пианино, автошка, ксилофон, микрофон
    - акваковрик
    - коляска для кукол (кстати и мальчики ее любят)
    - тележка супермаркет
    - автошка-толокар (первое время сзади толкала, а сейчас уже ногами достает)

ну и уже писала: пальчиковые краски, пластилин (масса для лепки), карандаши

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Алёна, если есть траблы с ножками- лучше такие вещи избегать или отложить подольше.
    Ирке моей нра прыгуны, с месяц назад у Кати она чудно скакала, т.е. я её прыгала,

добавлю, про пошёл/не пошёл))) тут каждому своё)))
    во блин((((

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    ну раз редко про подарки.... что, например, у нас хорошо пошло после года
    - бассейн (есть и большой и маленький) маленький после лета юзали дома. Я ей туда кидала шарики для сухого бассейна. Малой до сих пор нравится
    - палатка
    - посдука
    - куклы (их много не бывает)
    - книги очень полюбили где-то после 1,5лет
    - сейчас не могу нарадоваться на краба-сказочника
    - из игрушек сортеры (особненно хорошо деревянные игрушки шнуровки, сортеры), рамка с вкладышами, мозайка, пазлы, одно время очень нравилась юла, домик-теремок музыкальный вообще мировая игрушка, конструкторы лего-дупло и их аналоги, шнуровки, овощи/фрукты на липучке и просто пластиковые, пианино, автошка, ксилофон, микрофон
    - акваковрик
    - коляска для кукол (кстати и мальчики ее любят)
    - тележка супермаркет
    - автошка-толокар (первое время сзади толкала, а сейчас уже ногами достает)

ну и уже писала: пальчиковые краски, пластилин (масса для лепки), карандаши
    о! даже сохранила)))) бо ото сто раз же думала-акваковрик!! и вообще забыла про него! а мы понимаешь ли сейчас любим бутылочкой с водичкой (с соской) по простыне рисовать!! ее если перевернуть и на соску надавить, то пляма такая интересная разрастается....

а вот все говорят шнуровки, шнуровки... а их столько видов... я вот смотрю на них и не понимаю, чего в них интересного?? какую выбрать примерно хоть?

так что очень полезно даже, сразу столько вспомнила, чего можно. А то сидишь и тупишь.. чего брать то... (я разоряю бебиплюс, кумовья оплачивают. Ну еще же есть и бабушки и папа).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово От года до двух (том 28)

Мамочки, добрый вечер! подскажите, кто во что планирует одевать малышей на пляже? Планируем на море в июле, сыну будет 11 месяцев- вот теперь думаю трусы обычные одеть , памы для плавания или плавки покупать?
    П.с. Если плавки-то кто где такие видел/ покупал , примерно на годик?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Типово

по шнуровкам сначала у нас была такая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1110-2-500x500.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  39,0 КБ
ID:	1776946 такого же плана есть сыр и арбуз

чуть позже купили такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  54285.jpg
Переглядів: 250
Розмір:  22,4 КБ
ID:	1776947

по поводу пляжа: мы в прошлом году были в обычных трусиках, а в этом году планирую плавки

Дописів
    5 661

Типово

по поводу пляжа: мы в прошлом году были в обычных трусиках, а в этом году планирую плавки
    Спасибо. У меня подружка как раз берет как вторую. ВОт на нее смотрела и не могла понять-интересно?? таки видимо да))) Спасибо, значит будем брать!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

плюсуюсь по обоим пунктам- и плавки и шнуровка. Второй вариант- к 1,5 годам- прекрасно, а первый- вот прям щаз бери))) или уже что-то с бусами, но бусины КРУПНЫЕ

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    плюсуюсь по обоим пунктам- и плавки и шнуровка. Второй вариант- к 1,5 годам- прекрасно, а первый- вот прям щаз бери))) или уже что-то с бусами, но бусины КРУПНЫЕ
    ага, спс)))

вот как ведь таки полезно задавать такие вопросы тут))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Вот -вот поддерживаю 100 % в отнулясах не актуально, вот и пришла сюда, а тут напали с первого жи вопроса(((
    ко мне "на ты"! напала я одна! вернее не напала, а воспроизвела мысли вслух
    и, кстати, я ответила на счет толокара!!!

если можешь выбрать - проси крупные подарки, а мелочевку ты и сама можешь купить
    Лего дупло советую

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Я своей на полтора года дарила, думаю раньше не стоит. Так она долгое время просто сидя на нём на месте прыгала. Только ближе к 1,9г она наконец допетрила как прыгать так, чтоб он передвигался. Это при том, что Ульяна высокая и физически хорошо развита.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага, спс)))

вот как ведь таки полезно задавать такие вопросы тут))))
    кстати, пазлы тоже интересны детям бывают))) нет однозначного рецепта. Будут игрухи, с которыми ребзь будет спать, а будут такие, которые запылятся на полке

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я своей на полтора года дарила, думаю раньше не стоит. Так она долгое время просто сидя на нём на месте прыгала. Только ближе к 1,9г она наконец допетрила как прыгать так, чтоб он передвигался. Это при том, что Ульяна высокая и физически хорошо развита.
    моему старшему прыгуна на 2 года на др подарили, как раз самое то.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Вот втиснусь я, нам он был интересен до года. Потом Маша пересела на коня качалку, а на прыгуна не садится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вот втиснусь я, нам он был интересен до года. Потом Маша пересела на коня качалку, а на прыгуна не садится
    Только оговори сразу, чот Маша у тебя ходить во сколько начала)))) На Машуню твою ориентироваться- себе дороже)))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    если можешь выбрать - проси крупные подарки, а мелочевку ты и сама можешь купить
    Лего дупло советую
    К Лего дупло плюсуюсь! Классный конструктор! На 2 года уже третий буду дарить.

Сторінка 155 з 663 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті