| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а резиновые прыгуны (животные) с какого возраста актуальны? А то мы тоже подарки на годик выбираем
и кста. В отнулясах ну вот редко про подарки ( Мишутка -бе-бе-бето у тя пмс, ты добрая же!). Я читаю. Иль то так читаю
и тут актуальней спросить, тут мамы "опытней" в плане пошел-не пошел.
Тож хотела спросить, но Света опередила и тапки ее![]()
ну раз редко про подарки.... что, например, у нас хорошо пошло после года
- бассейн (есть и большой и маленький) маленький после лета юзали дома. Я ей туда кидала шарики для сухого бассейна. Малой до сих пор нравится
- палатка
- посдука
- куклы (их много не бывает)
- книги очень полюбили где-то после 1,5лет
- сейчас не могу нарадоваться на краба-сказочника
- из игрушек сортеры (особненно хорошо деревянные игрушки шнуровки, сортеры), рамка с вкладышами, мозайка, пазлы, одно время очень нравилась юла, домик-теремок музыкальный вообще мировая игрушка, конструкторы лего-дупло и их аналоги, шнуровки, овощи/фрукты на липучке и просто пластиковые, пианино, автошка, ксилофон, микрофон
- акваковрик
- коляска для кукол (кстати и мальчики ее любят)
- тележка супермаркет
- автошка-толокар (первое время сзади толкала, а сейчас уже ногами достает)
ну и уже писала: пальчиковые краски, пластилин (масса для лепки), карандаши
во блин((((
о! даже сохранила)))) бо ото сто раз же думала-акваковрик!! и вообще забыла про него! а мы понимаешь ли сейчас любим бутылочкой с водичкой (с соской) по простыне рисовать!! ее если перевернуть и на соску надавить, то пляма такая интересная разрастается....
а вот все говорят шнуровки, шнуровки... а их столько видов... я вот смотрю на них и не понимаю, чего в них интересного?? какую выбрать примерно хоть?
так что очень полезно даже, сразу столько вспомнила, чего можно. А то сидишь и тупишь.. чего брать то... (я разоряю бебиплюс, кумовья оплачивают. Ну еще же есть и бабушки и папа).
Мамочки, добрый вечер! подскажите, кто во что планирует одевать малышей на пляже? Планируем на море в июле, сыну будет 11 месяцев- вот теперь думаю трусы обычные одеть , памы для плавания или плавки покупать?
П.с. Если плавки-то кто где такие видел/ покупал , примерно на годик?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks