| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! А это мы вчера))))
,,,
Востаннє редагував Mari_ja: 09.06.2015 о 13:12
Ой, какой класс, у меня Максюхан ломится во все фонтаны. Вода там, думаю, достаточно теплая. Меня только останавливает, что он может поскользнуться. Мы еще не вполне умелые бегуны.
Вчера хохотали, сидим в комнате, забегает Макс с диким ржачем, а за ним Артем, догоняет. Так Макс на поворотах чуть не завалился. Не хочет 'играть с братиком'![]()
девушки, нужен сантехник. напишите у кого есть контакт, пожалуйста!
Лисочка, Максим становится все больше похож на Андрея, такой красивый!!!и счастливый!!!
Маша, мы хотели сегодня тоже в фонтан запустить Юлю, но я не захотела потом по жаре ехать на общественном транспорте и с учетом предстоящей прививки. Сашенька так выросла!Такая чудесная малышка, мне кажется, что она с возрастом становится больше на папу похожа?
бывает, биоритмы гормональные после полугода ГВ начинают восстанавливаться.
а Юлька 1/4 панкейка съела и больше не захотела, я ВСЕ сама съелажопа в штаны не помещается, а я жру....
плов и икру приготовила. пропылесосила, стирку запустила, посуду помыла, дите накормлено....завтра будем решать вопрос с АКДС, в поликлинике есть пентаксим
Востаннє редагував Angel without Wings: 08.06.2015 о 17:00
Всем привет!
Мы тут редкие гости, покажемся, чтобы нас вспомнили
Девочки, не сочтите за спам
Приглашаю деток 1-2 года с мамами на пробное развивающее занятие на английском языке! Занятие буду проводить я, тема - домашние животные, длительность 1 час, занятие очень насыщенное, скучно не будет!!
Занятие пройдет 24 июня в 10-30 в центре на ул.Баррикадной, стоимость 30 грн (только за расходные материалы)
На все вопросы отвечу!! в ЛС или по телефону
Востаннє редагував lauralei: 09.06.2015 о 17:36
Всем привет!!
Фух, еле Вас дочитала. Несколько дней пропустила и 10 страниц ))))
lauralei сама серьезность на первом фото.
Люда классная у Вас семья и двойка зачетная!!!
Анюто хорошего Вам отдыха!!
Эх море.... Вчера пока малая спала я загорала с плеером в ушах, так классно. Представила,что я на море.....
Нежка читала Вашу историю и плакала. Пусть ножки быстрее заживают. И не вини себя, да и свекровь тоже не вини.
Ташка по поводу заквасок хотела написать. Я тоже сейчас с детками в селе, где в местном магазине из кисломолочки для деток только растишка. а я ворона забыла термос, а у свекрови нет термоса. И знаете как мы вышли из положения ? Мы делали егурт в банке,укутали ее, а потом отнесли ее в теплицу. Там тем-ра днем примерно 40 градусов. Получился )))
Лисочка , Оля Максюха такой зачетный МЭН )))
Маша , Сашка такая классная !!
Мы тоже ооочень любим воду. Здесь в селе купаемся по 5 раз на день, то в бассейне, то в тазике, то с дедом поливаем огород. Вообщем гора стирки каждый день. А еще моя дытына ходит босяком и травка ей не колеться.
Шпулька мирись с мужем и не сильно много хрумай (без обид).
Аня, Ангелок пусть у Юлика все обойдется !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks