Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 663 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Только оговори сразу, чот Маша у тебя ходить во сколько начала)))) На Машуню твою ориентироваться- себе дороже)))))
    А шо? Что с мом ребенком не так, что на него ориентироваться нельзя?)))))))))))))))))) А вообще это к тому что ты написала, что все дети разные.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    К Лего дупло плюсуюсь! Классный конструктор! На 2 года уже третий буду дарить.
    +100500

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А шо? Что с мом ребенком не так, что на него ориентироваться нельзя?)))))))))))))))))) А вообще это к тому что ты написала, что все дети разные.

+100500
    НА него нужно равняться, стремиться. Точнее, на неё))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

НА него нужно равняться, стремиться. Точнее, на неё))))
    Вот что нам было не интересно, так это пальчиковый лабиринт, до сих пор пылится на видном месте)))
    А у нас новое увлечение - пианино, все соседи радуются)))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    по шнуровкам сначала у нас была такая Долучення 1776946 такого же плана есть сыр и арбуз

чуть позже купили такого плана Долучення 1776947
    Пару недель назад как раз купила такое яблочко. Сначала Кирилл вообще не мог в отверстие попасть, через день таки осилил, но пока особого интереса не проявляет. Может червяка облизать и вручить мне яблоко чтоб с ним червяк этот в ку-ку поиграл.
    И вообще он неусидчивый стал. Совсем недавно мог аж 10 минут конструктором заниматься, а сейчас пара минут и бежит куда-то. Так что все наши домашние типа развивашки временно прекратились.

Лисочка, спасибо за мегапозитивное фото!
    Мари_я, это на Солнечном такое чудесное место для купания? Я думала детей сейчас не пускают купаться в фонтанах )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А что с бронированием, узнала про деньги?
    нет, просто сняла бронь в тех отелях

я так хочу Юле Лего дупло... а никто не дарит, а самой покупать хочу на 1,5 годика. Сейчас денежки улетели с нами в Варшаву))И в Карпаты полетят второй стаей поменьше

Скажите, девочки, а вот если у вас ребенок кашляет, кашель грудной, например, как при бронхите, предположим, он уже неделю болеет, не температурит, но продолжает кашлять, вы его на детскую площадку с кучей детей водите?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Вот втиснусь я, нам он был интересен до года. Потом Маша пересела на коня качалку, а на прыгуна не садится
    Оля, но Маша ведь не прыгала по комнатам на нём, правда ведь? Скорее всего на месте скакала.

Только оговори сразу, чот Маша у тебя ходить во сколько начала)))) На Машуню твою ориентироваться- себе дороже)))))
    Юля, Улька в 10 месяцев пошла, а в 1,3 уже на шведскую лестницу самостоятельно залезла. Так что мы тоже моГЁм

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

я так хочу Юле Лего дупло... а никто не дарит, а самой покупать хочу на 1,5 годика. Сейчас денежки улетели с нами в Варшаву))И в Карпаты полетят второй стаей поменьше

Скажите, девочки, а вот если у вас ребенок кашляет, кашель грудной, например, как при бронхите, предположим, он уже неделю болеет, не температурит, но продолжает кашлять, вы его на детскую площадку с кучей детей водите?
    я бы не повела.шшоб никого не заразить и лишнего не цепонуть чего то

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

опять поднимаешь это вечный вопрос свинства. меня типает от кашляющих на окружающих в принципе, независимо от возраста. маски у нас носить не принято. с детьми, видать, на отдельной площадке гулять тоже не принято
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля, но Маша ведь не прыгала по комнатам на нём, правда ведь? Скорее всего на месте скакала.

Юля, Улька в 10 месяцев пошла, а в 1,3 уже на шведскую лестницу самостоятельно залезла. Так что мы тоже моГЁм
    Маша ещё раньше)))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Маша в 5 встала на ноги, в 6 с хвостиком пошла, в 7 уже не ползала. По комнатам не прыгала, но на месте тоже не стояла, прыгала по квадрату 2*2
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    опять поднимаешь это вечный вопрос свинства. меня типает от кашляющих на окружающих в принципе, независимо от возраста. маски у нас носить не принято. с детьми, видать, на отдельной площадке гулять тоже не принято
    Я не верю в маски. Что б от них был эффект из надо менять каждые пол часа-час, иначе что в них что без них

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Я бы не водила. Видеть, как на тебя косо смотрят и каждому объяснять, что твой ре не заразный. Сама очень напрягаюсь от таких детей и стараюсь, на всяк выпадок, держаться от них подальше.
    Востаннє редагував tori78: 08.06.2015 о 22:34

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Маша в 5 встала на ноги, в 6 с хвостиком пошла, в 7 уже не ползала. По комнатам не прыгала, но на месте тоде не стояла, прыгала по квадрату 2*2

Я не верю в маски. Что б от них был эффект из надо менять каждые пол часа-час, иначе что в них что без них
    ну, а менять кто мешает?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Мамочки, добрый вечер! подскажите, кто во что планирует одевать малышей на пляже? Планируем на море в июле, сыну будет 11 месяцев- вот теперь думаю трусы обычные одеть , памы для плавания или плавки покупать?
    П.с. Если плавки-то кто где такие видел/ покупал , примерно на годик?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://ua.nextdirect.com/ru/x5d768s2#936727 в таком планируем быть

всем привет
    надо как то вливаться что ли
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Маша ещё раньше)))))))
    Таааак, хорошооо...........а как тебе это.........Элинка пошла самостоятельно в 8,5 мес))))))))

Блин, ща подумают, что я дура хвастливая

А во сколько Машенька пошла?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я забила на кашель. т.к везде где я прихожу, как минимум еще 3 ребенка кашляют. помыкались мы по площадкам месяцок,и забила
    а то я паниковала, выходили сразу с площадки, шли на другую, витя орет - хочу назад, у мальчика что-то новое увидел... а мальчик кашляет что аж выворачивает

Плавки я в свое время в мазере покупала. вите. сейчас достались тимурке

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Маша в 5 встала на ноги, в 6 с хвостиком пошла, в 7 уже не ползала. По комнатам не прыгала, но на месте тоже не стояла, прыгала по квадрату 2*2
    Ух, нифига себе Что с 6-ти мес самостоятельно, без посторонней помощи передвигалась по квартире???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ух, нифига себе Что с 6-ти мес самостоятельно, без посторонней помощи передвигалась по квартире???
    Во избежание всяких нападок, дете само село в 5 и сразу встало на ножки у кресла(вставала наверное больше за счет рук, но стояла), до 6 училась вставать у разно опоры, потом ходьба вдоль опоры, к сему уже уверенно ходила. Я мать лентяйка, за руки не водила, мне было удобнее когда дете ползало. Муж могу пару раз в неделю пройтись с ней за ручки из комнаты на кухню. Если не ощибаюсь Василиска у Насти Акации начала ходить в том же возрасте, что и Маша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Во избежание всяких нападок, дете само село в 5 и сразу встало на ножки у кресла(вставала наверное больше за счет рук, но стояла), до 6 училась вставать у разно опоры, потом ходьба вдоль опоры, к сему уже уверенно ходила. Я мать лентяйка, за руки не водила, мне было удобнее когда дете ползало. Муж могу пару раз в неделю пройтись с ней за ручки из комнаты на кухню. Если не ощибаюсь Василиска у Насти Акации начала ходить в том же возрасте, что и Маша
    ну вы крутые) я, видать, что-то пропустила
    Фил тоже сел в 5 мес, но лентяюка, ползал много и очень быстро до 11 мес, к году пошел сам, уверенно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

всем привет от пропаж!
    а мы сегодня развивашки на свежем воздухе устроили: вынесли краски, ватман и малышня от года до 1,5 активно и весело все измазала ))) потом дружно мылись в тазу. мне понра! надо будет чаще практиковать.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Оля, я не в коем случае не нападала. Просто пытаюсь понять, что в твоём понимании "начать ходить"? Я, например, считаю, что когда ре без какой либо помощи и опоры передвигается в пространстве, вот это называется "начал ходить". Просто я так и не поняла, когда Маша стала самостоятельно ходить?
    Извини, что пристаю, не обижайся, ладно?

Сторінка 156 з 663 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті