Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 348 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. На выходных к родителям ездили, у мамы д.р. так я без инета была, отдыхала от цивилизации.
    Насчёт пробки - у меня отошла в прошлый раз, так я еещё неделю ходила.
    А соляная у меня у ребёнка уже года 3 стоит. Мне нравится. На форуме здесь у девочки брала. У нам один цвет

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Да) А ты?

Хорошо)
    А 4-5 кг тебе великоват для интерьера, или там какие-то ограничения по площади комнаты *я имею ввиду его действие не навредит, если будет большой кусок соли*? Я тоже загорелась вот, думала побольше такой взять)))
    Планирую... а там посмотрим

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Это твой роддом по месту прописки?
    Нет, у меня 9ка

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    10 дней назад мне в 9ке сказали, что и постельное и ночнушки у них свои.
    Если хотите - можете взять, но у нас все есть.

Не буду брать.
    Не треба постільна білизга. У них є і достатньо прилічна. І ночнухи також гарненькі в метеликах. Я народжувала в їхній, а потім зразу зняла. І вже у своїй ходила.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Не знаю точно, но может дома с тюлевой шторой поэкспериментировать сначала? По идее там метра 3... Вентилятор впереди, и а-ля Мерлин Монро))))
    Была Марлен, а станешь Мерлин)))))))))))))
    А вообще, если будешь заказывать фотосессию, то такой аксессуар может быть у фотографа.
    та заказывать не буду, просто еду на море, хотела что-то придумать аля фотосессию на берегу))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Яна, у нас будет как ты описала!
    Мы в свою спальню будем ставить кроватку, как вырастит - отселим в детскую к старшему.
    Сейчас вот думаем, как бы втулить рядом с нашей кроватью шириной 180 см еще и детскую кроватку) Прохода тогда вообще не остается... Либо дверцы шкафа открываться не будут)))
    Стандартные квартиры - стандартные проблемы. у нас 160 кровать, если надо встать с кровати, то детская кроватка двигается к шкафу, если шкаф надо открыть - наоборот.

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, а кто-то покупал ночничек? Если брали, то какой, обычный светильник или детский музыкальный? Со старшим у нас такого добра не было, горел ночью свет в коридоре. А сейчас хочется именно местный ночник. Но не могу определится толи детский взять, что бы на кроватку вешать, и что бы с мелодиями был. Толи обычный прикроватный (на стенку/тумбочку).
    А мы купили самую маленькую настольную лампу на прищепке, ночник и ставить некуда, но не пользуемся, в коридоре свет удобнее.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    ПРиветы)))Я сегодня ездила в роддом, посмотрели меня-отправили на узи для подтверждения срока- все как и было срок не уменьшился))).
    ПО узи моя детка в порядке, предположительный вес- 4200+- 150 гр, я в шоке немного, Буланая сказала, как родишь придешь скажешь, насколько я была права. История с плаентой повторяется- степень зрелости -2-3, без признаков переноса. В общем хотели меня уложить в стационар, но я сбежала, тк есть дела. ) Приехала домой-отошли остатки пробки, не, ПРОБИЩЩИ, много. Ну вроде все).
    Катя, ты как?
    Ксюш, так тебя конкретно посмотрели с засовыванием пальцев? Или так, чисто внешне оценили?)))
    Мне Буланая, можно сказать, угадала вес перед рождением. Говорила 3700+-200 гр, родилась 3400, но с головешкой 37 см. Удачи тебе.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Стандартные квартиры - стандартные проблемы. у нас 160 кровать, если надо встать с кровати, то детская кроватка двигается к шкафу, если шкаф надо открыть - наоборот.
    Та же ситуация, мало того что тумбочку убираем прикроватную чтоб кровать втулить, так еще и дверь на лоджию с трудом будет открываться, но что делать Поэтому и хочу месяца в 3 перенести кроватку в детскую уже)))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Ксюша, @@@ тебе! Думаю завтра уже с манюней будешь
    Катюш, клубничные чипсы такая штука заразная, я сама хожу и потихоньку их таскаю, надо прятать, а то до зимы не до живут а аромат в квартире и правда сказочный от них!

А мы за сегодня только кухню успели убрать, правда так основательно, как никогда раньше за все 6 лет, которые здесь живём правда я думала от меня больше толку будет, но нет, оказывается я стала конкретная развалюха (((

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

А мы купили самую маленькую настольную лампу на прищепке, ночник и ставить некуда, но не пользуемся, в коридоре свет удобнее.

Ксюш, так тебя конкретно посмотрели с засовыванием пальцев? Или так, чисто внешне оценили?)))
    Мне Буланая, можно сказать, угадала вес перед рождением. Говорила 3700+-200 гр, родилась 3400, но с головешкой 37 см. Удачи тебе.
    Вот я тоже над такой прищепкой раздумываю... старшему в этом году в школу, ему потом по наследству перейдет ))))

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нет, у меня 9ка
    И приняли? Или ты обменку у них подписала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А я сегодня сделала рыбный фарш, щас котлеты жарю - капец, канеш, жара на кухне.. Потом нарезала укропа, кинула в заморозку, на зиму. А, еще стирала в два захода, защиту, полотенце, пеленки все. Вперемешку с просмтором сериала Хорошая жена) Ниче такой, пока нравится) А, еще посуда эта... откуда она, блин, грязная берется
    Тоже планировала кухней заняться на этой неделе,шкафчики и все такое, но не очень понимаю, как буду в тумбочках на корточках шуршать))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Ой девочки, на счет уборки и помощи: я уже второй день то ли из-за жары, то ли из-за уже немаленького срока - чувствую себя ужасно уставшей, еле заставляю себя слезть с дивана, пройдусь пол часика на базар и назад, и уже еле плетусь, ноги болят, живот тяжеленный. А вчера решили с мужем вечерком пройтись по холодку воздухом подышать, так малыш кроме того что головкой на мочевик давил, так еще и пятку под грудь выпер, болело аж до слез, еле домой добрели...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    И приняли? Или ты обменку у них подписала?
    Подписывала заранее. Без взносов приняли.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня тоже состояние не ахти. Много было планов, но мало сделала. Ванну хотела помыть. Так помыла только 1 стену и ванну, на этом все. Приготовила суп, кабачковый торт, рис, пожарила курицу. Все. Что-то мне плохо, как будто тошнит. Но давление в норме. Лежала под кондиционером. Сейчас вышли на улицу, детям дома скучно, разносят все.

Дописів
    9 781

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Это не должны быть сумки типа спортивных или чемоданов, обычные большие пакеты подойдут, я брала пакеты из комфи, эльдорадо, они огромные.
    И тут спрашивали сколько памперсов брать в родзал. Все ваши вещи с вами в родзале будут, потом вместе с вами переедут в палату, поэтому или достаньте штучку заранее или потом муж /акушерка добудут из пачки. Это порядки из первого роддома. Кстати акушерка сама сказала, что в своем рожать удобнее и казенную рубаху в этот раз мне не выдавали, рожала в обычной белой футболке, кстати ничего с ней не случилось, простирнула потом и ношу дома.
    Тканевые нельзя. Нужны новые пакеты или прозрачные клеенчатые сумки.
    Спасибо! давно бывала там, все было по другому. Теперь надо учиться по новому))
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет девушки)))
    ЧИтаю вас но времени как то с дачей нету)) Так хорошо там, вот вчера приехали в город-ну и духота тут, благо кондиицонер)))
    Ксюша и Катя как вы, на месте? Пендельки Вам на встречу с малышами)))
    Даша одежда и плед шикарные, покорили меня)))
    Начала я сегодня стирку, вот только перегладила все пеленки и постельное) Начало есть)) То вы тут так активно все сумки собираете

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А меня эффект гнездования завел в тупик... уже все что только возможно переделала: готовка, консервация, глажка, уборка, мытье окон, смена постельного... а сынуля все не торопится. Если он там еще недельку посидит, прийдется все по энному кругу начинать

Дописів
    1 591

Типово

Я тут))))
    Пошла за больничным- не готов, забрать завтра в любое время, и это по этой жаре
    Пошла на работу, пробыла там долго
    Вернулась по этой жаре , это караул

По лампе-у нас в детской соляная не большая , уже года 3, если и буду еще ночник покупать, то только солянкю
    Спит старшая с 3 лет в своей комнате, до этого в своей кроватке с нами в комнате, теперь хочется чтоб так же было , но как получится)))
    Постель в 9 ку не нужна, в их списке , который выкладывали в темке 9 РД , нет ее
    На курсы завтра иду

Вроде все написала
    Ну и жара!!!!

Дописів
    715

Типово

Подписывала заранее. Без взносов приняли.
    Отлично, спасибо за информацию.

Дописів
    715

Типово

А я сегодня получила результаты анализа на прогестерон, все в норме, так что угрозы нет( Бут предположила на УЗИ недостаточность его выработки желтым телом) Еще у меня токсикоз сегодня начался.
    Муж вчера ни с того ни с сего вечером мне сказал, что ему кажется, что у нас вторвя дочка будет)
    Девочки, кто на каком сроке на учет становился?

Сторінка 220 з 348 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті