Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 348 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Ой, Мирочка, я уже как большой шарик(показала бы живот,но боюсь вас испугать), с каждым днём все тяжелее, в основном лежу,т.к. ходить очень тяжело, животик тянет вниз, а еще они подросли и окрепли, как же сильно они пинаются с дочкой у меня такого не было, она была очень нежная теперь я это прекрасно понимаю.
    Очень рада, что переехала к маме, хоть готовить кушать не надо, она все на себя взяла, спасибо ей большое за это.
    Держись, скоро уже встреча с двойным чудом! И береги себя, правильно, что отдыхаешь) Все будет хорошо!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Мира, спасибо! Я тоже думала, как на балконе сделать и шкафчик у стены и сушилку ))) нашла вот еще вариант потолочной в Розетке Оно?
    Да, оно) Только там длина разная есть)

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо за идею с соляной лампой) У меня тоже вопрос с ночником открыт - нету его)) Может, кому-то заказать, чтоб подарили))
    И еще не решила насчет увлажнителя воздуха)
    А, девочки, все забываю спросить - может кто-то покупал недавно электронные термометры с мягким наконечником - где лучше его покупать? И какой фирмы?
    Соляной если созреешь расскажу где в днепре брать чтоб без доставки)) Термометр в аптеке брала фирмы ВЕГА, проверяла с ртутным, все ок, хотя не за 2 минуты меряет, как и все, после писка надо еще подержать.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    ПРиветы)))Я сегодня ездила в роддом, посмотрели меня-отправили на узи для подтверждения срока- все как и было срок не уменьшился))).
    ПО узи моя детка в порядке, предположительный вес- 4200+- 150 гр, я в шоке немного, Буланая сказала, как родишь придешь скажешь, насколько я была права. История с плаентой повторяется- степень зрелости -2-3, без признаков переноса. В общем хотели меня уложить в стационар, но я сбежала, тк есть дела. ) Приехала домой-отошли остатки пробки, не, ПРОБИЩЩИ, много. Ну вроде все).
    Катя, ты как?
    Присоединяюсь по поводу веса.. честно сомневаюсь что у тебя там такая пампушечка, животик ну оч аккуратный, а на узи часто ошибаются)) Ну ничего, скоро узнаем, после пробки уже точно не долго@@@@@@@ Ксюш, а ты в космичку тоже на ДБ идешь? И по носочкам, на этой недельке с мечникова можно будет забрать?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Это не должны быть сумки типа спортивных или чемоданов, обычные большие пакеты подойдут, я брала пакеты из комфи, эльдорадо, они огромные.
    И тут спрашивали сколько памперсов брать в родзал. Все ваши вещи с вами в родзале будут, потом вместе с вами переедут в палату, поэтому или достаньте штучку заранее или потом муж /акушерка добудут из пачки. Это порядки из первого роддома. Кстати акушерка сама сказала, что в своем рожать удобнее и казенную рубаху в этот раз мне не выдавали, рожала в обычной белой футболке, кстати ничего с ней не случилось, простирнула потом и ношу дома.
    Спасибо за ответ по памам, на роды тоже планирую брать футболку и халатик. Кстати у меня из единичек есть памперсы премиумы и хаггис элит софт, вроде писали хаггисы меньше по размеру, их лучше в роддом взять? И премиумы наверно уже распаковать проветрить надо бы)))))))

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, все забываю похвастаться, все ж всякие красоты для своих малышей делают, подушки, вышивка, пледики, я такого не умею, но вот и мне есть чем хвастануть)) Ходила в студию рисовала картины маслом. Сейчас много подобных мастер классов, мне оч понравилось. Рисовала Гапчинскую, оч люблю ее работы.

Дописів
    4 184

Типово

Маш, конечно, я передам Маринке, только незнаю когда, она сегодня на сутках.Дня через 3

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Спасибо за ответ по памам, на роды тоже планирую брать футболку и халатик. Кстати у меня из единичек есть памперсы премиумы и хаггис элит софт, вроде писали хаггисы меньше по размеру, их лучше в роддом взять? И премиумы наверно уже распаковать проветрить надо бы)))))))
    А че памперсы не портятся когда распакованные? я думала наоборот нельзя, ну чтобы там влаги не напитались....
    По сушилке, сказать нечего, мы на съемной квартире, год точно будем жить, как-то не хочется потом ее здесь оставлять, поэтому пользуюсь советским способом - сушу на проволоках на балконе.
    За постельное - две девочки в том году, рожали в 9-ке, говорили о том, что постельное обязательно, поэтому я теперь в поисках - что взять...Полуторные комплекты есть у только у дочери с Лунтиком и Винкс, а у на 2-спальные... Может у мамы возьму...
    gerda89 - мне тоже интересна инфо касательно соляного светильника, будешь делиться, сообщи и мне пожалуйста...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    За постельное - две девочки в том году, рожали в 9-ке, говорили о том, что постельное обязательно, поэтому я теперь в поисках - что взять...Полуторные комплекты есть у только у дочери с Лунтиком и Винкс, а у на 2-спальные... Может у мамы возьму...
    10 дней назад мне в 9ке сказали, что и постельное и ночнушки у них свои.
    Если хотите - можете взять, но у нас все есть.

Не буду брать.

Дописів
    1 181

Типово

А че памперсы не портятся когда распакованные? я думала наоборот нельзя, ну чтобы там влаги не напитались....
    По сушилке, сказать нечего, мы на съемной квартире, год точно будем жить, как-то не хочется потом ее здесь оставлять, поэтому пользуюсь советским способом - сушу на проволоках на балконе.
    gerda89 - мне тоже интересна инфо касательно соляного светильника, будешь делиться, сообщи и мне пожалуйста...
    Учитывая что у меня 36-я неделька уже можно и распаковать, если месяцами хранить, то не рекомендуют, но именно памперс говорят не помешает проветрить))
    По светильничкам планирую тут брать http://www.mnd.dp.ua/shop/1249, у них под заказ забирать в районе танка на КМ. Не могу определиться с размером и соответственно там если брать 3-4 кг и больше, то есть двухцветные(за счет цветной лампочки типа как здесь будет http://image.etov.com.ua/storage/640...f7d493bfbe.jpg, цвета есть разные, а если поменьше то только желтенькие.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

..
    я когда на сохранении лежала, тоже кинулась, а у нас только 2-х спальное постельное, а полуторное только детское: рапунцель, тачки и мишки... пришлось спать с мишками)))))
    Востаннє редагував Оля63: 08.06.2015 о 16:50

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    10 дней назад мне в 9ке сказали, что и постельное и ночнушки у них свои.
    Если хотите - можете взять, но у нас все есть.

Не буду брать.
    А ты в 9-ке на договорные ЕР?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Маш, конечно, я передам Маринке, только незнаю когда, она сегодня на сутках.Дня через 3
    На пятницу мне например было бы удобно, или в пятницу она не будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Соляной если созреешь расскажу где в днепре брать чтоб без доставки)) Термометр в аптеке брала фирмы ВЕГА, проверяла с ртутным, все ок, хотя не за 2 минуты меряет, как и все, после писка надо еще подержать.
    Это магазинчик по ссылке, что ты выше дала?
    Маша, ты завтра будешь на Победе в Антошке?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки!
    Для такой фотосессии,кто знает, сколько надо ткани и какой?
    Не знаю точно, но может дома с тюлевой шторой поэкспериментировать сначала? По идее там метра 3... Вентилятор впереди, и а-ля Мерлин Монро))))
    Была Марлен, а станешь Мерлин)))))))))))))
    А вообще, если будешь заказывать фотосессию, то такой аксессуар может быть у фотографа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А где это Лиля наша? Декрет что-ли, пошла отмечать?))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А где это Лиля наша? Декрет что-ли, пошла отмечать?))
    Ага, наверно вместе Натахой, NataBond
    Мира, ты завтра в Антошку планируешь ехать?

Дописів
    1 181

Типово

Это магазинчик по ссылке, что ты выше дала?
    Маша, ты завтра будешь на Победе в Антошке?
    Да, магазинчик написала, ходила к ним смотреть из наличия за 255 грн 4-5 кг двухцветный, оч понравился, кусок соли на деревянной подставке, но мне великоват, выбираю или 2-3 кг за 170 чисто желтый или 3-4 кг за 230 сине-желтый, никак не решу)))
    По антошке как рахдумала тебе позвонить, очень хотела завтра попасть, т.к. на той неделе тоже ж пропустила, но не получается, придут кондер ставить, а они только на час могут((( Законспектируешь и для меня если что, я потом у тебя пофоткаю на след недельке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Ага, наверно вместе Натахой, NataBond
    Мира, ты завтра в Антошку планируешь ехать?
    Да) А ты?
    Да, магазинчик написала, ходила к ним смотреть из наличия за 255 грн 4-5 кг двухцветный, оч понравился, кусок соли на деревянной подставке, но мне великоват, выбираю или 2-3 кг за 170 чисто желтый или 3-4 кг за 230 сине-желтый, никак не решу)))
    По антошке как рахдумала тебе позвонить, очень хотела завтра попасть, т.к. на той неделе тоже ж пропустила, но не получается, придут кондер ставить, а они только на час могут((( Законспектируешь и для меня если что, я потом у тебя пофоткаю на след недельке?
    Хорошо)
    А 4-5 кг тебе великоват для интерьера, или там какие-то ограничения по площади комнаты *я имею ввиду его действие не навредит, если будет большой кусок соли*? Я тоже загорелась вот, думала побольше такой взять)))

Дописів
    1 181

Типово

Да) А ты?

Хорошо)
    А 4-5 кг тебе великоват для интерьера, или там какие-то ограничения по площади комнаты *я имею ввиду его действие не навредит, если будет большой кусок соли*? Я тоже загорелась вот, думала побольше такой взять)))
    Мне для интерьера, комнатка и так 2,5*2,5. А так ограничений нет, только больше пользы, есть только минимальные рекомендуемые размеры.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я была на ДБ в 2011. Давала 300 врачу, 200 акушеркам, палата 600 и 160 доноры. Сейчас знаю, что палата 1000 и доноры так же 160.
    Это твой роддом по месту прописки?

Сторінка 219 з 348 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті