Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 348 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Во 2 раб. РД вещи в шкафчике в коридоре под ключ, типа как в магазинах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, вот наша сушилка

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    отличная сушилка, у нас тоже такая. Правда, уже вторая, т.к. у первой полопался пластик на трубках, видимо от жары и влажности. Но лет 5-6 прослужила. Мы на Троицком покупали.

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Катюш, вчера по твоему совету высушили клубнику, как же вкусно пахло у нас по всему дому, а утром малая набрала клубничных чипсов в садик)))))
    ой, а как? я что-то пропустила...
    Востаннє редагував Sophie Stone: 08.06.2015 о 14:16

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Мирочка, с бигпузием тебя!!!!
    Понедельчатых с новой неделькой!!!!
    Ксюша и Катюша, вы решили поставить рекорд прибывания на первом месте?

По лампам, я тоже планируют солевую использовать, в ней очень приятный свет, как раз для детского сна

Катюш, вчера по твоему совету высушили клубнику, как же вкусно пахло у нас по всему дому, а утром малая набрала клубничных чипсов в садик)))))

E-Katrin,Катюш, вчера писала тебе в ЛС, может ты не заметила
    уже написала

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Ясно, ну кесарево это да, тем более если ты уверена, а то говорят сейчас не охотно кесарят, еще б ДБ решила бы тебя на ЕР пустить.. Врача по отзывам выбирала?

Кать, а ты тоже в ПЦ? На ДБ или договорные?
    Ага, по отзывам.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Во 2 раб. РД вещи в шкафчике в коридоре под ключ, типа как в магазинах.
    Сколько за роды там сейчас хотят? В 2009 :1500 грн врачу+600 палата+100 доноры

Дописів
    4 184

Типово

ПРиветы)))Я сегодня ездила в роддом, посмотрели меня-отправили на узи для подтверждения срока- все как и было срок не уменьшился))).
    ПО узи моя детка в порядке, предположительный вес- 4200+- 150 гр, я в шоке немного, Буланая сказала, как родишь придешь скажешь, насколько я была права. История с плаентой повторяется- степень зрелости -2-3, без признаков переноса. В общем хотели меня уложить в стационар, но я сбежала, тк есть дела. ) Приехала домой-отошли остатки пробки, не, ПРОБИЩЩИ, много. Ну вроде все).
    Катя, ты как?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    ПРиветы)))Я сегодня ездила в роддом, посмотрели меня-отправили на узи для подтверждения срока- все как и было срок не уменьшился))).
    ПО узи моя детка в порядке, предположительный вес- 4200+- 150 гр, я в шоке немного, Буланая сказала, как родишь придешь скажешь, насколько я была права. История с плаентой повторяется- степень зрелости -2-3, без признаков переноса. В общем хотели меня уложить в стационар, но я сбежала, тк есть дела. ) Приехала домой-отошли остатки пробки, не, ПРОБИЩЩИ, много. Ну вроде все).
    Катя, ты как?
    посмотрели говоришь, думаю будешь уже к утру с лялей так что доделывай быстро свои дела))))))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Катя, ты как?
    Ксю, вот тебя почитала и волосы дыбом... боюсь даже подумать какого размера мой "малыш". Ну, СБ, что ребятенком все гуд. Ждите часа Х. Может она таки ошиблась

Дописів
    2 349

Типово

Катя, ты как?
    Ксю, по поводу веса не переживай - часто на узи ошибаются! Раз пробка отошла, значит процесс начался) Доделывай дела и жди часа Х!)

Дописів
    4 184

Типово

Доделываю- в срочном порядке ем черешню ))))) бггг, ща поеду малого с лагеря заберу, отвезу к подружке и усе)-готова

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Сколько за роды там сейчас хотят? В 2009 :1500 грн врачу+600 палата+100 доноры
    Я была на ДБ в 2011. Давала 300 врачу, 200 акушеркам, палата 600 и 160 доноры. Сейчас знаю, что палата 1000 и доноры так же 160.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ксюша, растрясло тебя, может таки родишь)

Дописів
    4 184

Типово

Я очень надеюсь, что ошиблась, но блин(((, опой чувствую-кабанчик маленький. А еще сказали -плоский пузырь, це шо?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Катя, ты как?
    главное что с манюней все хорошо, а если пробка отошла, то может сегодня-завтра уже будеш с малышом

Дописів
    407

Типово

Катя, спасибо!
    Как там твои малышата? Как себя чувствуешь?
    Ой, Мирочка, я уже как большой шарик(показала бы живот,но боюсь вас испугать), с каждым днём все тяжелее, в основном лежу,т.к. ходить очень тяжело, животик тянет вниз, а еще они подросли и окрепли, как же сильно они пинаются с дочкой у меня такого не было, она была очень нежная теперь я это прекрасно понимаю.
    Очень рада, что переехала к маме, хоть готовить кушать не надо, она все на себя взяла, спасибо ей большое за это.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Вот общий вид из инета
    Мы свою купили в субботу в Эпицентре, 309 грн. (Украина), польская чуть дороже.
    Мне нравится, что все под потолком, и высоту можно регулировать, как тебе надо) Я вот вчера белье вешала - опустила ее себе по пояс, все развесила - красота)
    Только в украинской комплектации нет инструкции подробной, благо, мой муж уже потренировался на свекровиной сушилке, и быстро все собрал)
    Мира, спасибо! Я тоже думала, как на балконе сделать и шкафчик у стены и сушилку ))) нашла вот еще вариант потолочной в Розетке Оно?

Дописів
    407

Типово

Я очень надеюсь, что ошиблась, но блин(((, опой чувствую-кабанчик маленький. А еще сказали -плоский пузырь, це шо?
    Ксюша, может и правда ошиблась, на фото у тебя очень аккуратненький животик, а первый у тебя с каким весом родился?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Мира, спасибо! Я тоже думала, как на балконе сделать и шкафчик у стены и сушилку ))) нашла вот еще вариант потолочной в Розетке Оно?
    Зачем тебе розетка? Мы в Олди брали. Там разной длины есть, качества.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    уже написала
    Катюш, если тебе подходит, скинь свой телефон в ЛС

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ааааа, племяшка спрашивала, что нас сподвигло на второго ребенка)) во какие серьезные вопросы в 13 лет.

Сторінка 218 з 348 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті