Во 2 раб. РД вещи в шкафчике в коридоре под ключ, типа как в магазинах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во 2 раб. РД вещи в шкафчике в коридоре под ключ, типа как в магазинах.
Востаннє редагував Sophie Stone: 08.06.2015 о 14:16
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ПРиветы)))Я сегодня ездила в роддом, посмотрели меня-отправили на узи для подтверждения срока- все как и было срок не уменьшился))).
ПО узи моя детка в порядке, предположительный вес- 4200+- 150 гр, я в шоке немного, Буланая сказала, как родишь придешь скажешь, насколько я была права. История с плаентой повторяется- степень зрелости -2-3, без признаков переноса. В общем хотели меня уложить в стационар, но я сбежала, тк есть дела. ) Приехала домой-отошли остатки пробки, не, ПРОБИЩЩИ, много. Ну вроде все).
Катя, ты как?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доделываю- в срочном порядке ем черешню ))))) бггг, ща поеду малого с лагеря заберу, отвезу к подружке и усе)-готова
Ксюша, растрясло тебя, может таки родишь)
Я очень надеюсь, что ошиблась, но блин(((, опой чувствую-кабанчик маленький. А еще сказали -плоский пузырь, це шо?
Ой, Мирочка, я уже как большой шарик(показала бы живот,но боюсь вас испугать), с каждым днём все тяжелее, в основном лежу,т.к. ходить очень тяжело, животик тянет вниз, а еще они подросли и окрепли, как же сильно они пинаются
с дочкой у меня такого не было, она была очень нежная
теперь я это прекрасно понимаю.
Очень рада, что переехала к маме, хоть готовить кушать не надо, она все на себя взяла, спасибо ей большое за это.
Мира, спасибо! Я тоже думала, как на балконе сделать и шкафчик у стены и сушилку ))) нашла вот еще вариант потолочной в Розетке Оно?
Ааааа, племяшка спрашивала, что нас сподвигло на второго ребенка)) во какие серьезные вопросы в 13 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks