Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 348 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    О, спасибо. А она как-то опускается? Или то я много хочу?)
    у меня тоже такая была. супер. за веревочку тянешь и поднимается и опускается.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Лен, я так понимаю ты тоже еще не решила где рожать будешь и с кем? ))) Я тоже пакую пока по минимуму универсальный пакет так сказать, а там видно будет Из медикаментов и лекарств что-то покупала? Я например те же перчатки еще не брала даже, на случай если в космичку решу))
    А че за перчатки? У меня их нет в списке на космичку. Мож, они в наборе у них идут, который родовой прям там покупаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Вот общий вид из инета
    Мы свою купили в субботу в Эпицентре, 309 грн. (Украина), польская чуть дороже.
    Мне нравится, что все под потолком, и высоту можно регулировать, как тебе надо) Я вот вчера белье вешала - опустила ее себе по пояс, все развесила - красота)
    Только в украинской комплектации нет инструкции подробной, благо, мой муж уже потренировался на свекровиной сушилке, и быстро все собрал)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zalger_lift_comfort_520_180_2.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  51,5 КБ
ID:	1776683  

Дописів
    1 181

Типово

А че за перчатки? У меня их нет в списке на космичку. Мож, они в наборе у них идут, который родовой прям там покупаешь?
    Да, на космичке они как раз идут в обязательном пакете их, который в любом случае покупать)) А ты уже подписала на космичке? На ДБ или с кем-то договаривалась?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А, еще, мы брали длину 2 метра - в самый раз для наших лоджий) Там есть варианты меньшей длины)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

О, спасибо. А она как-то опускается? Или то я много хочу?)
    Да, это мега удобно)

Дописів
    1 704

Типово

Да, на космичке они как раз идут в обязательном пакете их, который в любом случае покупать)) А ты уже подписала на космичке? На ДБ или с кем-то договаривалась?
    Да, подписала в 36 недель. Договаривалась, ибо пкс у меня. Врачи-узисты, травматологи и моя гинеколог из жк говорят не рисковать и идти на кс. Но боюсь, что если приеду на дб - им пофиг будет на мнения всех врачей, поэтому посчитала нужным договориться.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Они в пакете идут, кот.покупаешь при поступлении. Поэтому отдельно покупать их нет смысла

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А, еще, мы брали длину 2 метра - в самый раз для наших лоджий) Там есть варианты меньшей длины)
    Спасибо. Теперь я точно знаю, что нам брать. А то в однушке лоджия большая была, там напольная сушилка легко вмещалась. В новой квартире лоджия поменьше. Да и если есть воможность опустить, а потом поднять, так гораздо удобнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А я решила постельное брать не буду, в 9 РД в списке его не пишут, они больничное дают, в патологии было очень даже хорошенькое, выстиранное, выглаженное, чего тогда свое лишний раз тягать.
    А в роли ночничка у нас соляная лампа, и полезно, и красиво
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 181

Типово

Да, подписала в 36 недель. Договаривалась, ибо пкс у меня. Врачи-узисты, травматологи и моя гинеколог из жк говорят не рисковать и идти на кс. Но боюсь, что если приеду на дб - им пофиг будет на мнения всех врачей, поэтому посчитала нужным договориться.
    Ясно, ну кесарево это да, тем более если ты уверена, а то говорят сейчас не охотно кесарят, еще б ДБ решила бы тебя на ЕР пустить.. Врача по отзывам выбирала?

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Они в пакете идут, кот.покупаешь при поступлении. Поэтому отдельно покупать их нет смысла
    Кать, а ты тоже в ПЦ? На ДБ или договорные?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А я решила постельное брать не буду, в 9 РД в списке его не пишут, они больничное дают, в патологии было очень даже хорошенькое, выстиранное, выглаженное, чего тогда свое лишний раз тягать.
    О, плюсанусь за соляную лампу, сейчас себе как раз выбираю, оч удобные они, еще с регулятором яркости идут + польза. На детский ночничек тратиться смысла особо не вижу, музыка у нас на укачивающем центре и мобиле.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

У меня при 1 родах в палате было застелено такое же постельное, как я привезла )) но я всеравно постелила свое, что бы запах "домашний" был
    Хорошая идея на счет соляного светильника. Спасибо
    Ясно, ну кесарево это да, тем более если ты уверена, а то говорят сейчас не охотно кесарят, еще б ДБ решила бы тебя на ЕР пустить.. Врача по отзывам выбирала?

Кать, а ты тоже в ПЦ? На ДБ или договорные?
    Да, в ПЦ. Собираюсь на дежурную ехать, как и в прошлый раз.

Дописів
    2 349

Типово

Лена, а напиши пожалуйста, что ты сложила в РД, что у тебя так много получилось вещей? а то я тоже по общему списку прикидываю - кажется что там вообще мало должно получится
    Так самих вещей как раз немного, а вот всякие одноразовые пеленки - полотенца рулонные - памы - прокладки много места занимают.

Лен, я так понимаю ты тоже еще не решила где рожать будешь и с кем? ))) Я тоже пакую пока по минимуму универсальный пакет так сказать, а там видно будет Из медикаментов и лекарств что-то покупала? Я например те же перчатки еще не брала даже, на случай если в космичку решу))
    Из медикаментов пока ничего не покупала, кроме пурелана)

У нас такая сушилка - мега вещь! Только вот спустя 4 года эксплуатации поломалась штука, за которую цепляются веревки - не выдержала, видать, веса постиранного одеяла(( Ради нее покупать новый набор не хочется... Прям не знаю, что делать(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Спасибо за идею с соляной лампой) У меня тоже вопрос с ночником открыт - нету его)) Может, кому-то заказать, чтоб подарили))
    И еще не решила насчет увлажнителя воздуха)
    А, девочки, все забываю спросить - может кто-то покупал недавно электронные термометры с мягким наконечником - где лучше его покупать? И какой фирмы?

Дописів
    407

Типово

Мирочка, с бигпузием тебя!!!!
    Понедельчатых с новой неделькой!!!!
    Ксюша и Катюша, вы решили поставить рекорд прибывания на первом месте?

По лампам, я тоже планируют солевую использовать, в ней очень приятный свет, как раз для детского сна

Катюш, вчера по твоему совету высушили клубнику, как же вкусно пахло у нас по всему дому, а утром малая набрала клубничных чипсов в садик)))))

E-Katrin,Катюш, вчера писала тебе в ЛС, может ты не заметила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Катя, спасибо!
    Как там твои малышата? Как себя чувствуешь?

Дописів
    9 781

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Так самих вещей как раз немного, а вот всякие одноразовые пеленки - полотенца рулонные - памы - прокладки много места занимают.

Из медикаментов пока ничего не покупала, кроме пурелана)

У нас такая сушилка - мега вещь! Только вот спустя 4 года эксплуатации поломалась штука, за которую цепляются веревки - не выдержала, видать, веса постиранного одеяла(( Ради нее покупать новый набор не хочется... Прям не знаю, что делать(
    Девочки Добрый День! подскажите насчет сумок в РД они обязательно должны быть прозрачными? с обычными принимают )))
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Девочки Добрый День! подскажите насчет сумок в РД они обязательно должны быть прозрачными? с обычными принимают )))
    Тканевые нельзя. Нужны новые пакеты или прозрачные клеенчатые сумки.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Это не должны быть сумки типа спортивных или чемоданов, обычные большие пакеты подойдут, я брала пакеты из комфи, эльдорадо, они огромные.
    И тут спрашивали сколько памперсов брать в родзал. Все ваши вещи с вами в родзале будут, потом вместе с вами переедут в палату, поэтому или достаньте штучку заранее или потом муж /акушерка добудут из пачки. Это порядки из первого роддома. Кстати акушерка сама сказала, что в своем рожать удобнее и казенную рубаху в этот раз мне не выдавали, рожала в обычной белой футболке, кстати ничего с ней не случилось, простирнула потом и ношу дома.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 217 з 348 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті