| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот общий вид из инета
Мы свою купили в субботу в Эпицентре, 309 грн. (Украина), польская чуть дороже.
Мне нравится, что все под потолком, и высоту можно регулировать, как тебе надо) Я вот вчера белье вешала - опустила ее себе по пояс, все развесила - красота)
Только в украинской комплектации нет инструкции подробной, благо, мой муж уже потренировался на свекровиной сушилке, и быстро все собрал)
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
А я решила постельное брать не буду, в 9 РД в списке его не пишут, они больничное дают, в патологии было очень даже хорошенькое, выстиранное, выглаженное, чего тогда свое лишний раз тягать.
А в роли ночничка у нас соляная лампа, и полезно, и красиво![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Так самих вещей как раз немного, а вот всякие одноразовые пеленки - полотенца рулонные - памы - прокладки много места занимают.
Из медикаментов пока ничего не покупала, кроме пурелана)
У нас такая сушилка - мега вещь! Только вот спустя 4 года эксплуатации поломалась штука, за которую цепляются веревки - не выдержала, видать, веса постиранного одеяла(( Ради нее покупать новый набор не хочется... Прям не знаю, что делать(
Спасибо за идею с соляной лампой) У меня тоже вопрос с ночником открыт - нету его)) Может, кому-то заказать, чтоб подарили))
И еще не решила насчет увлажнителя воздуха)
А, девочки, все забываю спросить - может кто-то покупал недавно электронные термометры с мягким наконечником - где лучше его покупать? И какой фирмы?
Мирочка, с бигпузием тебя!!!!
Понедельчатых с новой неделькой!!!!
Ксюша и Катюша, вы решили поставить рекорд прибывания на первом месте?
По лампам, я тоже планируют солевую использовать, в ней очень приятный свет, как раз для детского сна
Катюш, вчера по твоему совету высушили клубнику, как же вкусно пахло у нас по всему дому, а утром малая набрала клубничных чипсов в садик)))))
E-Katrin,Катюш, вчера писала тебе в ЛС, может ты не заметила![]()
Это не должны быть сумки типа спортивных или чемоданов, обычные большие пакеты подойдут, я брала пакеты из комфи, эльдорадо, они огромные.
И тут спрашивали сколько памперсов брать в родзал. Все ваши вещи с вами в родзале будут, потом вместе с вами переедут в палату, поэтому или достаньте штучку заранее или потом муж /акушерка добудут из пачки. Это порядки из первого роддома. Кстати акушерка сама сказала, что в своем рожать удобнее и казенную рубаху в этот раз мне не выдавали, рожала в обычной белой футболке, кстати ничего с ней не случилось, простирнула потом и ношу дома.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks