Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 663 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не знаю, Лена, завтра будет понятно... просто пузыри эти меня смущают
    Юльк-шпульк, оба болели, просто я переживаю, чтобы это была не стрептодермия... меня не так ветрянка пугает, хотя, может, я ее недооцениваю...
    значит скрестим пальцы чтоб это были все таки комары)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    значит скрестим пальцы чтоб это были все таки комары)))
    спасибо, важнее всего определенность...

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! мы приехали с Лесного - поехали к друзьям на денек. Лика поняла кайф купания - из воды ее вытянуть не могла. Как теперь на море ехать - я так надеялась что буду лежать на пляже а дите копать рядом в песочке
    Пойду вас почитаю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! мы приехали с Лесного - поехали к друзьям на денек. Лика поняла кайф купания - из воды ее вытянуть не могла. Как теперь на море ехать - я так надеялась что буду лежать на пляже а дите копать рядом в песочке
    Пойду вас почитаю.
    а я наоборот, с детьми не вылазила с воды
    один обсох, отогрелся и я с им в воду)) у меня появилось с кем купаться)))
    а то все на пляже и на пляже

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброй всем ночи
    И спасибо за ответы и советы

Masya_mama , я бы на Вашем месте все-таки обратилась к педиатру, есть вполне безопасные препараты, которые стимулируют аппетит. Среди них - агвантар сироп, эффект действительно на лицо. Это если нет проблем с кишечником, поджелудочной железой, желчным пузырем и желчевыводящими путями. Попробуйте спросить у малышки, почему она не хочет кушать?У нее что-то болит или после еды ей становится нехорошо? Может, она испытывает чувство тошноты или позывы к рвоте. Или страдает запорами и избегает приемов пищи, чтобы потом не было проблем с посещением туалета. Вопросов чисто медицинских возникает много, но надеюсь, что медицина здесь ни при чем, желаю Вам удачи, сил и терпения, а малышке - хорошего аппетита. Для успокоения - копрограмма (общий анализ кала), кал на яйца глистов и УЗИ органов брюшной полости и, конечно, осмотр педиатра, чтобы не было, например, стоматита (воспаления слизистой ротовой полости). Но если вопрос лишь в характере, а не в состоянии здоровья, то вопросы следует решать, как и советуют девочки.
    Со стулом все нормально - ежедневно (редкие исключения - когда совсем не ест пару дней, то и в туалет ходить естественно нечем)
    Спрашивала - болит что-то или нет - говорит. что ничего не болит. Да и на вид с ней все нормально (думаю, если бы болел животик, то заметила бы в поведении. Стоматит у нас был прошлой осенью - тот еще ад так что с этим делом я знакома и в рот заглядываю периодически.
    Сегодня у нас случился прогресс - днем осталась с бабушкой и сама попросила суп с сухариками! Для меня это нечто. Ела самостоятельно ложкой (съела, конечно не много, но зато с удовольствием). На ужин съела кусочек рыбки и пару ложек пюре картофельного.
    Вобщем, думаю, у нас такая дама к которой нужен более строгий подход. Ну а если и дальше будет с едой проблема, то на УЗИ обязательно сходим.

Еще раз спасибо всем за комменты.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Пойду вас почитаю.
    Наивная Марина)))))))

А мы с мужем поругались. Удивительно, что ругня не началась с самого начального этапа стройки.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Наивная Марина)))))))

А мы с мужем поругались. Удивительно, что ругня не началась с самого начального этапа стройки.
    Юлька срочно миритесь !
    Просто моя маленькая жопка непросто ходит по водичке она лезет в глубину - ничего не боится пару раз упала глотанула воды - и ничего лезет обратно .

Дописів
    9 913

Типово

Наивная Марина)))))))

ниче,помиритесь. во время ремонта такое бывает

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наивная Марина)))))))

дааа, Маринка - мечтательница)
    Скорее миритесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Воть...
    Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится,
    Они становятся взрослей. Носите на руках детей.
    Им это очень, очень важно, в объятьях им тепло, не страшно,
    В период самых первых дней. Носите на руках детей!
    Дарите так тепло друг другу, и чувство не губите. Грубость
    Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей!
    Избаловать любовью сложно и мнение об этом ложно
    Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей!
    Пока вы им нужны, как воздух, пока еще не стало поздно,
    Любите всей душой своей. Носите на руках детей!
    из интернета) Сижу, немножко плачу)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не знаю, Лена, завтра будет понятно... просто пузыри эти меня смущают
    Юльк-шпульк, оба болели, просто я переживаю, чтобы это была не стрептодермия... меня не так ветрянка пугает, хотя, может, я ее недооцениваю...
    Анюта, пусть наладится))
    у малого не так давно какая-то хрень была, типа потницы с гнойными головками, шо воно таке.... прошло без следа
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эххх, помиримся. Он устал и работники наши отличились. И сорвался. На мне.
    Мне сейчас обидно. Обсуждали планы, обсуждали и на тебе))) я не придумала кухню, не придумала ванну. Вот как придумаю, пущай делает и не мурчит.
    Ладно, завтра будет день, будет пища.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Мне сейчас обидно. Обсуждали планы, обсуждали и на тебе))) я не придумала кухню, не придумала ванну. Вот как придумаю, пущай делает и не мурчит.
    гы. ну а на ком еще. это в порядке вещей . у нас тоже с работником лажи были (упокой Господи его душу ), подводил, пил ((. А мне доставалось. миритесь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Анюта, пусть наладится))
    у малого не так давно какая-то хрень была, типа потницы с гнойными головками, шо воно таке.... прошло без следа
    вот как-то так оно и выглядит, как инфицирование кожи на фоне потницы, та еще бяка, ладно, завтра бактробаном помажу, если не подсыпет сильнее. Температуры нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Почитала про эту дермию- пущай лучше ветрянка будет.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вот как-то так оно и выглядит, как инфицирование кожи на фоне потницы, та еще бяка, ладно, завтра бактробаном помажу, если не подсыпет сильнее. Температуры нет.
    ой как интересно.... может, это какая-то хрень ходит, а я и не заметила? сначала сопли, чуть горло, без температуры, а на третий день на крестце такая фигня....Анют, я поборола аллерзином и бюбхен крем с оксидом цинка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Почитала про эту дермию- пущай лучше ветрянка будет.
    вот и я так думаю)
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ой как интересно.... может, это какая-то хрень ходит, а я и не заметила? сначала сопли, чуть горло, без температуры, а на третий день на крестце такая фигня....Анют, я поборола аллерзином и бюбхен крем с оксидом цинка
    да не ходит, а живет на коже, это условно патогенная флора, активизируется при снижении иммунитета или на фоне местного воспаления, например, в месте укуса комара-расчес-стрептококк-гнойничок, та я тоже планирую завтра бактробан+судакрем, +фенистил, но надо исключить ветрянку.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ты кидай сюда планировку и пожелания, мы ща мигом тебе придумаем)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет, мои хорошие Как вы тут? Я, типа в отпуске к компу, ноуту, да и с телефона разве что viber не добираюсь почти - не успеваю между отдыхами: то в парк, то погулять, то покормить, то на горку-качелях покататься, еще пару раз покормить, поспать... опа... уже половина десятого - отбой
    Вот такой у нас пока режим. Я с детворой сейчас в Дн-жинске. Ждем уже через недельку нашего папочку - приедет на пару неделек в отпуск.
    Сегодня были на природе - да, это жесть !!! Малый в воду мчится, из воды не достать, крик сумасшедший. Успокоила только мисочка с водой и ведерко. Уселся мне на ноги и плюхался там руками. Тут я серьезно задумалась о небольшом бассейне надувном. Вот чуточку нашего природного настроения

Дописів
    38 197

Типово

Нежка, рада видеть, чти Филу полегче. Хорошо хоть твои родители не слишком наседали на тебя. Я правильно поняла, твоя мама тебя винит в случившемся, не свекровь?
    Аня Ангел, не думай ты о таких ужасах. Всё у Юлика пройдёт
    Шпулька, вы так стойко выдерживали все трудности стройки, держитесь и дальше! У вас представления об общем стиле помещения совпадают?
    Счастливая мамочка, ваша непоседа очень хорошо на фото получилась, таки поймали )
    А по обуви Шпулька первая писала, так что пускай меряют.

Сторінка 148 з 663 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті