| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! мы приехали с Лесного - поехали к друзьям на денек. Лика поняла кайф купания - из воды ее вытянуть не могла. Как теперь на море ехать - я так надеялась что буду лежать на пляже а дите копать рядом в песочке
Пойду вас почитаю.
Доброй всем ночи
И спасибо за ответы и советы
Со стулом все нормально - ежедневно (редкие исключения - когда совсем не ест пару дней, то и в туалет ходить естественно нечем)
Спрашивала - болит что-то или нет - говорит. что ничего не болит. Да и на вид с ней все нормально (думаю, если бы болел животик, то заметила бы в поведении. Стоматит у нас был прошлой осенью - тот еще адтак что с этим делом я знакома и в рот заглядываю периодически.
Сегодня у нас случился прогресс - днем осталась с бабушкой и сама попросила суп с сухариками! Для меня это нечто. Ела самостоятельно ложкой (съела, конечно не много, но зато с удовольствием). На ужин съела кусочек рыбки и пару ложек пюре картофельного.
Вобщем, думаю, у нас такая дама к которой нужен более строгий подход. Ну а если и дальше будет с едой проблема, то на УЗИ обязательно сходим.
Еще раз спасибо всем за комменты.
Воть...
Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится,
Они становятся взрослей. Носите на руках детей.
Им это очень, очень важно, в объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней. Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу, и чувство не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно и мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух, пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей. Носите на руках детей!
из интернета) Сижу, немножко плачу)
вот и я так думаю)
да не ходит, а живет на коже, это условно патогенная флора, активизируется при снижении иммунитета или на фоне местного воспаления, например, в месте укуса комара-расчес-стрептококк-гнойничок, та я тоже планирую завтра бактробан+судакрем, +фенистил, но надо исключить ветрянку.
Привет, мои хорошиеКак вы тут? Я, типа в отпуске
к компу, ноуту, да и с телефона разве что viber не добираюсь почти - не успеваю между отдыхами: то в парк, то погулять, то покормить, то на горку-качелях покататься, еще пару раз покормить, поспать... опа... уже половина десятого - отбой
![]()
Вот такой у нас пока режим. Я с детворой сейчас в Дн-жинске. Ждем уже через недельку нашего папочку - приедет на пару неделек в отпуск.
Сегодня были на природе - да, это жесть !!! Малый в воду мчится, из воды не достать, крик сумасшедший. Успокоила только мисочка с водой и ведерко. Уселся мне на ноги и плюхался там руками. Тут я серьезно задумалась о небольшом бассейне надувном. Вот чуточку нашего природного настроения![]()
Нежка, рада видеть, чти Филу полегче. Хорошо хоть твои родители не слишком наседали на тебя. Я правильно поняла, твоя мама тебя винит в случившемся, не свекровь?
Аня Ангел, не думай ты о таких ужасах. Всё у Юлика пройдёт
Шпулька, вы так стойко выдерживали все трудности стройки, держитесь и дальше! У вас представления об общем стиле помещения совпадают?
Счастливая мамочка, ваша непоседа очень хорошо на фото получилась, таки поймали )
А по обуви Шпулька первая писала, так что пускай меряют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks