Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 663 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И молодец!
    Похудеешь обязательно! Воды больше пей и ешь чаще. Могу выслать тебе на почту кой чего.. Мне помогло очень, в свое время.
    Та пью, булькаю уже))))) Шли, хотя я знаю, что мне поможет. Но туда я пойду осенью))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В лс почту пиши)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та пью, булькаю уже))))) Шли, хотя я знаю, что мне поможет. Но туда я пойду осенью))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    сто. профессиональная деформация и автоидиотизм. мне предлагается ездить, но мне нужно много занятий с инструктором, ибо по трассе еду, в город - табу. а пока я на мели, какой инструктор

у меня фактически тоже

девчонки, вы ж меня знаете, я не завидую, досадую малость на супруга
    Вопросов больше нет. Я бы тоже досадовала))))) Я имела в виду под у меня нет- в моей семье нет)))) Только у Ирки Кирюхина
    Долучення 1776279

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ааааа, ляльки-олигархи в чяти!!! прикольная!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нежка меня интересуют НАДЁЖНЫЕ производители. Вот ваша чья кабина?
    а кто ее знает)) брали в эпицентре

анель, свекрови будет 60. но дело не в возрасте. просто теперь я ей не доверю детей.
    поверьте, судить других легко, а когда сам попадаешь в такую ситуацию, то мыслишь и чувствуешь по-другому...
    по поводу любви, она не хотела, чтобы мы рожали Фила, орала и говорила что мы плодим нищету, не хотела ехать за нами в РД, и не раз говорила даже мне, что ничего к нему не испытывает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ога, олигархия форева)))))

а мы глинтвеййн купили, давно я его не пивала, н6адеюсь не исгавнялся. Будет мне сыр с вином на ночь глядя)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

анель, свекрови будет 60. но дело не в возрасте. просто теперь я ей не доверю детей.
    поверьте, судить других легко, а когда сам попадаешь в такую ситуацию, то мыслишь и чувствуешь по-другому...
    по поводу любви, она не хотела, чтобы мы рожали Фила, орала и говорила что мы плодим нищету, не хотела ехать за нами в РД, и не раз говорила даже мне, что ничего к нему не испытывает
    последние пара фраз, хоть ты их уже цитировала от неё- продолжают повергать меня в шок. Сильный шок.
    Не давать ей Фила ваще накада.

Кто тут защитник святых женсчин? Что скажете???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

последние пара фраз, хоть ты их уже цитировала от неё- продолжают повергать меня в шок. Сильный шок.

ты понимаешь, в чем дело, я и так была нервно-перепуганная, а теперь совсем стала.... может, мне пора к психологу же.... теперь я ейи Остапа не хочу оставлять, потому что знаю , что он летит на велобеге, я его не могу ни догнать, ни остановить, но у нас машины редко тут ездят, а там везде движняк...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ты понимаешь, в чем дело, я и так была нервно-перепуганная, а теперь совсем стала.... может, мне пора к психологу же.... теперь я ейи Остапа не хочу оставлять, потому что знаю , что он летит на велобеге, я его не могу ни догнать, ни остановить, но у нас машины редко тут ездят, а там везде движняк...
    я бы ей сказала: раз не любите одного ребзя, то и второго не особо жалуете, и поэтому не напрягайтесь, мамо.
    не мотивируй никаким велобегом, а именно нелюбовью к Филу.
    А к психологу- сходи, научись перекладывать ответственность. Если найдёшь на кого

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а я страницу назад что говорила? никто только не обратил внимания. повторю. к ипеням такую бабушку.
    ога, олигархия форева)))))

а мы глинтвеййн купили, давно я его не пивала, н6адеюсь не исгавнялся. Будет мне сыр с вином на ночь глядя)))))
    мимими и хахаха, мне таке низя, тока водка . ибо аллерджия достала ло печенито

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а я страницу назад что говорила? никто только не обратил внимания. повторю. к ипеням такую бабушку.

мимими и хахаха, мне таке низя, тока водка . ибо аллерджия достала ло печенито
    ой, я её, беленькую, со студенческих времён не едала)))) хотя, тогда бывало всяко))) романтикЭ типа батон, кетчуп и манаез)))) и плюха. ЭХХХХХХ, молодость, молодость...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день. Филиппушке скорейшего заживления ножек.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

может, мне пора к психологу же....
    подарок от старика Фрейда
    Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Нежка, моя свекровь тоже к младшей более прохладно относится, как мне кажется, но думаю, это оттого, что со старшими уже интересней и легче подрос Фил, она начинает и к нему проявлять интерес
    думаю и у нас так же будет
    так что будь философом
    у меня муж прямо заявляет, что вот Вика подросла и ему стало более интересно с ней. Можно подурачиться с ней, за мячем побегать.
    А вот по моей маме - мне кажется, что ей приятней нянчится с 6-месячной внучкой, моей племянницей, чем присматривать за моими девчонками. Маме легче с ней, на руках поносил, посюсюкал, она улыбается. А мои взрослые уже, с характерами. За Викой не угнаться маме, а Настю не понятно как развлекать.

Так что не нужно мне про силу воли рассказывать. Да и не дохудела я 6 кг, вот жру опять жопу наращиваю. Буду опять толстожопой слабачкой в 50 размере.
    Юля, ты чего? Ты для меня пример выдержки и силы воли. Не рушь идеалы .
    А у меня с весом беда-беда. После родов вес вернулся в добеременный, потом за год набрала +3 кг, сейчас за последние 2 месяца еще + 1,5 кг. Какой там пляжный сезон, мне стыдно купальник одевать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да кто ж тебя судит? Я пытаюсь найти оправдание всем, наоборот..

Поверь мне уж.. матери троих парней- со свекровью у меня было всяко разное.. но!
    Я ее простила в душе и все попустилось.
    а мои дети нужны только мне , естественно. Хотя, вот я же трижды свекровью буду-- надеюсь , что в адеквате останусь.и внуков доверят мне.
    А история жизни у на у всех своя.
    к психологу не нужно, а почитать что то интересное можно.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эльфиквынуждена признать, что у меня не хватило сил дойти до конца.
    Я вернусь к этому вопросу в сентябре, но пока тайм-аут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Эх, девочки, подозрение у меня, что у малой ветрянка((( два пузыречка в разных местах, не характерных, конечно, на плече и на пояснице, но я капец переживаю...
    Аенка, мне нравится твое отношение к жизни, но я так не смогу и ты права, что это зависит от характера!
    По поводу святых женщин.... моя на меня обиделась, потому что я цинично сказала, что не могу заставлять своего мужа брать трубку, когда она ему звонит простите, мамы парней... если честно, я не собиралась так подставлять мужа, разоблачив его мантру о тугоухости и неслышном телефоне, так, к слову пришлось. А человек обиделся. И самое ужасное, что я не чувствую вины вообще. Сегодня приезжали, муж к ним выходил) мне передали букет цветов с дачи, привет и приглашение ехать на дачу, а че?) я поеду, особенно, если у ребенка не будет температуры и все-таки окажется ветрянка(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ань, а комары?
    Витя у меня покусаный недавно был. пока некусайку не поставили

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел вот напасть. А вы с мужем болели? Даже если это и ветрянка, пусть Боя перенесёт её легко и без осложнений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ань, а комары?
    Витя у меня покусаный недавно был. пока некусайку не поставили
    не знаю, Лена, завтра будет понятно... просто пузыри эти меня смущают
    Юльк-шпульк, оба болели, просто я переживаю, чтобы это была не стрептодермия... меня не так ветрянка пугает, хотя, может, я ее недооцениваю...

Сторінка 147 з 663 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті