Нежка меня интересуют НАДЁЖНЫЕ производители. Вот ваша чья кабина?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И малыша жалко и свекровь(
А мама не права: передавать, а может где то искажать слова других- нехорошо!
Может свекровь не так сказала или мама ее не так поняла.. Имелось ввиду, что старший- любимый первенец, а младший пока еще малыш и она не совсем еще привыкла и узнала его.
А какой возраст у свекрови, что она уже старая для моря с внуком?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Это хорошо, если дают беспроцентный кредит. А если нет?
Девочки, а про существование депозитов вы в курсе??? Я транжира ещё та, поэтому есть правило- ежемесячно- деньга пришла- сумма пошла на депозит. Я не говорю про сейчас, время со скачками курса, войной и ты ды. А пару лет назад прекрасно за год сделали кусок ремонта, слетали отдохнуть и отдельно отправили мою маму с Кирей на море в Украине. И представляете, ни гривны в долг.
Я не агитирую никого, но платить дяде Васе проценты только потому что я не имею силы воли- не логично.
Я год не была на море, но ради существенного улучшения жилья- можно и потерпеть. А ради джойстика- НЕТ, его фтопку. И в этом году мы едем в Кирилловку, а не на остров далёкий с пальмами, потому шо будет красота)))))
Потому как отдых относительныйда еще б понимать когда, а то будет: завтра утром выезжаем! И мне ночью собираться, ездить в магазин - докупать
но радует хоть смена обстановки и круглосуточный папа рядом)))))
а у нас совпадают, и лыжи, и тюленьий отдых, и побродить по улочкам, и похомячить вкусное в колоритных местах, а на ночь вино с сыром и фруктами)))))Как это здорово планировать отдых, выбирать отель, маршрут, читать заранее про достопримечательности.
Я бы тоже выбрала бюджетное путешествие, чем ожидание, когда появятся деньги на комфортный отдых.
Правда у нас с мужем не совсем совпадают взгляды на путешествия. Мужу нравится активный отдых: лыжи, горный велосипед, дайвинг. А просто бродить по городу, по улочкам, рассматривать архитектуру, ходить по музеям, по экскурсиям - ему скучно и неинтересно.
Я тоже за активный отдых, но кроме этого хочется еще и увидеть мир, новые города, красивые места, проникнуться историей других народов.
Лилу, очень понравилась твоя последняя фраза, прямо такой девиз по жизни!
ото я размечталась)))))))
последняя фраза, моя реальность в последние годадаже при появлении детей, у нас не меняется стиль сбора на отдых, единственное с условиями немного стали переборчивыми
Нежка, все будет хорошо! Все заживет быстро!
эх, у нас второй день борьба за горшок, никак(((((( парень просто не включается в "игру", отвлекается на все что угодно, делает все что угодно, но что казается интимных дел - полный пофигизм, как тумблер срабатывает
Нежка, моя свекровь тоже к младшей более прохладно относится, как мне кажется, но думаю, это оттого, что со старшими уже интересней и легчеподрос Фил, она начинает и к нему проявлять интерес
думаю и у нас так же будет
так что будь философом![]()
У меня всегда не хватает денег на депозит. Есть траты сейчас и важнее всегда. Да и вдавлюся я, пол года в чем то себе отказывать, дабы за неделю "прожрюкать". Меня 2 года на Египет с Турцией уговаривали. Для меня было непонятно, вернее жаба давила, столько денег проесть и пролежать. Автобусный тур-этн да! Ото просто на тот момент выбора не было, а мозг требовал сдесь и сейчас. Да и стоило это мне отпускные+премия+пол ЗП. Т.е ненапряжно.
А может вопрос просто в доходах? Для одних ЗП это текущие траты без напряга+копеечка на дипозит. А для других депозит в напряг? Хотя, скорее всего в характере. Я сейчас семьей живу на ту сумму, на которую жила одна и мне раньше не хватало на отложитьправда, сейчас живем в напряг. Но сейчас и цены в 2р больше.
Исключительно только в характере. Эммм, в Египте и ТУрции если из отеля выйти- можно много чего увидеть. Пирамиды, рядом Израиль, Иордания, Луксор- это Египет. Турция- тоже, у меня она как раз в отеле почти вся прошла, потому шо беремчатая ужо там была. Но гугл в помощь. А в отеле- да- тюленить и тюленить.
А автобус- я свою спину так мучить не намерена. И муж у меня пашет не для того, чтобы скрюченным в автобусах кататься и калечить себя.
ну, о твоей силе воли (похудение) мы наслышаны. Но ты представляешь есть люди, которые ежемесячно выкидыват бОльшую сумму, чем % с кредита, только на сигареты, потому что нет силы воли бросить курить. Это я о наболевшем, о курении мужа. Даже Вика показыват, что папа пошел кпить (пальчиками как будто сигарету ко рту подносит) и потом говорит "Ну-ну-ну". Услышала и запомнила же, что я мужа когда-то вычитывала за курение.
сейчас на новой работе у мужа такой лафы нет, ситация в стране неопределенная, где можно безопасно отдохнуть на море в Украине - не понятно, поэтому никуда не едем.Это хорошо, если дают беспроцентный кредит. А если нет?
К депозитам отношусь с опаской. Боись, чтобы банк не лопнул, чтобы депозит вернули. Мне кажется, что если есть немного свободных средств - их нужно сразу вкладывать, ну не знаю, м/п окна поставить, новый кухонный стол купить, новые кровати детям или же просто потратить на отдых. За полгода лежания на депозите деньги могут обесценится. Это и раньше так было, а сейчас так вообще.
Всем привет, а я с детьми уехала к свекрови в гости. Они живут в селе под Киевом. Сначала я так кайфовала. Завтраки, обеды и ужины на свежем воздухе, мясо на мангале, вечерние посиделки с вином на свежем воздухе. Для детей так здесь вообще класс : горка, батут , песочница, надувной бассейн, уточки. Начала по тихому завидовать тем, у кого свой дом. Но прошло три дня и я начала скучать по цивилизации. Не хватает общения , и-нета (и-нет здесь как и связь сильно тупит). Вообщем дитя асфальта.Дали мне немного времени на и-нет, пойду Вас немного почитаю.
мы в этом году тоже без моря
график у мужа дурацкий 2/2, даже если поменяется, то это 4 дня максимум - сьездим на турбазу где-то недалеко, а то ради такого короткого "отдыха" ехать с ребенком, которого укачивает - не вижу смысла
на заграницу пока не заработали, у нас даже паспортов нет![]()
вы в курсе, что сейчас с процентов депозита взимают военные деньги? отак. войны нет, а налог есть. депозит больше 200к - это вообще финансовый суицид, поскольку большие суммы не страхуются. это я щас вообще о няшном сбербанке, который типа самый надежный. остальные же - ваще швах.
по отдыху. дай Бог, чтоб вышла турбаза. какое там море, какие там границы-заграницы-частные дома-душевые кабины-ремонты. у нас если, мля, лишнее появляется - сразу на машины, а если чуть больше., чем просто лишнее - машину менять. шо за жизнь, блин
... и неожиданно погладил кота(с)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Про курева- мой стаж курильщика с 14 лет по 33 года))))) Перерыв на беременности и кормления. Сейчас, на удивление, не курю (должно же быть хоть что-то хорошее после Б и сиседавания) , хотя после Кирюхи закурила опять.
Так что не нужно мне про силу воли рассказывать. Да и не дохудела я 6 кг, вот жру опять жопу наращиваю. Буду опять толстожопой слабачкой в 50 размере. НО_ деньги и жраки и сиги- разные категории, для меня.
На сейчас- по депозитам согласна полностью. Сейчас всё наше благополучие уходит в стройку. Но опять же- НЕ В ДОЛГ.
Но ещё 3 года назад- это для меня как "Отче наш"- з/п- туда, и только потом на что осталось- жить.
дело и в з/п , и в характере. У мужа характер: есть деньги - тратим, нет денег - "сосем палец". Откладывать и экономить - такого понятия у него нет. Искать где дешевле, торговаться на рынке - это не про него. Я же более прижимистая что ли. Но тоже сейчас с з/п мужа не получается откладывать.
сто. профессиональная деформация и автоидиотизм. мне предлагается ездить, но мне нужно много занятий с инструктором, ибо по трассе еду, в город - табу. а пока я на мели, какой инструктор
у меня фактически тоже
девчонки, вы ж меня знаете, я не завидую, досадую малость на супруга
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks