Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 663 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка меня интересуют НАДЁЖНЫЕ производители. Вот ваша чья кабина?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И малыша жалко и свекровь(

А мама не права: передавать, а может где то искажать слова других- нехорошо!
    Может свекровь не так сказала или мама ее не так поняла.. Имелось ввиду, что старший- любимый первенец, а младший пока еще малыш и она не совсем еще привыкла и узнала его.

А какой возраст у свекрови, что она уже старая для моря с внуком?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    нашей кабине 8й год уже, сейчас таких цен нет. Но мы брали с глубоким поддоном, очень удобно, как мини-ванная) малые там ныряют. А ты смотри, шо нравится...

Хух, уехали мои родители. Утром позвонила, они уже едут, это 100 км от нас... Приехали, не охали, не ахали, пару раз меня упрекнули, что я виновата, что оставила. Сказали, что наконец-то я поняла, что дети, они живые, а не игрушка. Тут у меня много ............ как будто раньше я к детям не серьезно относилась.... ну то таке...
    Мама оценила ожоги (она семейный врач), сказала, что поверхностные, не до мяса слава Богу. Пузыри лопнут, или вскрыть придется, под низом молодая кожка.
    Филипп большой молодчинка, очень им горжусь. Он рвется уже бегать, даже пару раз уже становился на ножки. Ему не больно, но я бдю, чтобы не лопнуло раньше времени
    Меня уже малехо попустило. На свекровь я зла не держу, мама говорит, когда они заехали за Остапом, она вся была подавлена, плакала, когда рассказывала, как все случилось.
    Кстати, это ж ее слова были, что к Филу она ничего не чувствует, как будто он просто ребенок, а не ее внук... Это она лично моей маме говорила раньше. Поэтому я немного под эмоциями психонула, что она его оставила без присмотра, хотя Остапа мы оставляли с 6 мес и она очень сильно следила за ним, с рук не спускала.

Ну всеравно, доверия теперь нет. Она хотела Остапа на море везти, теперь какое уж там море, я поседею точно. Потому что не дай Бог, что, винить смогу только себя. Она же уже может не уследить, забыть, пропустить...
    Все таки, на то она и молодость, чтобы растить детей. Мы, более внимательные, осторожнее, мы знаем своих детей лучше, чем никто другой...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Юля, я тоже так думала. Раньше. Но после рождения старшей дочки Насти на море получалось ездить только за счет беспроцентного кредита, который муж брал на работе. Брал кредит на 3-6 месяцев и потом просто удерживали с з/п. Я возмущалась, как так можно, брать в долг деньги, чтобы поехать отдохнуть. А подружка посоветовала, чтобы я взглянула с другой стороны, большинство людей, чтобы поехать отдохнуть - деньги отлкадывают, копят. Предложила мне считать, что возвращение долга в течение 3 месяцев после отдыха равносильно тому, что я в течение 3 месяцев перед отдыхом буду экономить и откладывать. Так как экономить и откладывать у нас с мужем не получается, постоянно деньги улетают, если есть запас, то мужу обязательно хочется или апгрейдить компьютер, или купить себе какой-то гаджет. Я как узнала стоимость новой игровой "мышки" - чуть в обморок не упала. Теперь у него новая "хотелка" - хочет новый игровой джойстик, а то имеющийся джойстик уже устарел. А так хочешь-не хочешь с з/п вычитают ежемесячно сумму долга, а с оставшейся з/п как-то выкручиваемся месяц.
    И ремонт в комнате делали с помощью кредитки. Это был первый капитальный ремонт с выравниванием стен и кучей-кучей всего прочего, я по неопытности не оценила, насколько реальные затраты смогут превышать приблизительную смету. Налички не хватало, поэтому активно юзали кредитку. Да, здесь уже %, но в течение 2-3 месяцв пополнили и забыли, и теперь у нас красивая зала. А так бы экномили, собирали, а материалы бы дорожали и мы бы снова собирали.
    Я очень жалею, что год назад зимой не решилась делать ремонт в ванной комнате. Уже и кафель выбрали, и ванну, и сушилку. И с кафельщиком познакомились. А потом решили перенести ремонт на весну, после холодов сделать. А потом стало не хватать з/п мужа и стали тянуть деньги из отложенных на ремонт. Курс доллара рос, цены тоже. К лету не осталось ни денег, ни ремонта.
    Это хорошо, если дают беспроцентный кредит. А если нет?
    Девочки, а про существование депозитов вы в курсе??? Я транжира ещё та, поэтому есть правило- ежемесячно- деньга пришла- сумма пошла на депозит. Я не говорю про сейчас, время со скачками курса, войной и ты ды. А пару лет назад прекрасно за год сделали кусок ремонта, слетали отдохнуть и отдельно отправили мою маму с Кирей на море в Украине. И представляете, ни гривны в долг.
    Я не агитирую никого, но платить дяде Васе проценты только потому что я не имею силы воли- не логично.
    Я год не была на море, но ради существенного улучшения жилья- можно и потерпеть. А ради джойстика- НЕТ, его фтопку. И в этом году мы едем в Кирилловку, а не на остров далёкий с пальмами, потому шо будет красота)))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 07.06.2015 о 15:59

Дописів
    4 786

Типово

как можно находиться в депрессии, планируя отдых ? Я вот расстроенная, что этим летом на море не едем. Уже не была 3 года на море. У меня не депрессия, просто опустилась с облаков на землю.
    Потому как отдых относительный да еще б понимать когда, а то будет: завтра утром выезжаем! И мне ночью собираться, ездить в магазин - докупать но радует хоть смена обстановки и круглосуточный папа рядом)))))

Как это здорово планировать отдых, выбирать отель, маршрут, читать заранее про достопримечательности.
    Я бы тоже выбрала бюджетное путешествие, чем ожидание, когда появятся деньги на комфортный отдых.
    Правда у нас с мужем не совсем совпадают взгляды на путешествия. Мужу нравится активный отдых: лыжи, горный велосипед, дайвинг. А просто бродить по городу, по улочкам, рассматривать архитектуру, ходить по музеям, по экскурсиям - ему скучно и неинтересно.
    Я тоже за активный отдых, но кроме этого хочется еще и увидеть мир, новые города, красивые места, проникнуться историей других народов.
    Лилу, очень понравилась твоя последняя фраза , прямо такой девиз по жизни!
    а у нас совпадают, и лыжи, и тюленьий отдых, и побродить по улочкам, и похомячить вкусное в колоритных местах, а на ночь вино с сыром и фруктами)))))
    ото я размечталась)))))))
    последняя фраза, моя реальность в последние года даже при появлении детей, у нас не меняется стиль сбора на отдых, единственное с условиями немного стали переборчивыми

Нежка, все будет хорошо! Все заживет быстро!

эх, у нас второй день борьба за горшок, никак(((((( парень просто не включается в "игру", отвлекается на все что угодно, делает все что угодно, но что казается интимных дел - полный пофигизм, как тумблер срабатывает

Дописів
    4 786

Типово

Нежка, моя свекровь тоже к младшей более прохладно относится, как мне кажется, но думаю, это оттого, что со старшими уже интересней и легче подрос Фил, она начинает и к нему проявлять интерес
    думаю и у нас так же будет
    так что будь философом

Дописів
    5 661

Типово

У меня всегда не хватает денег на депозит. Есть траты сейчас и важнее всегда. Да и вдавлюся я, пол года в чем то себе отказывать, дабы за неделю "прожрюкать". Меня 2 года на Египет с Турцией уговаривали. Для меня было непонятно, вернее жаба давила, столько денег проесть и пролежать. Автобусный тур-этн да! Ото просто на тот момент выбора не было, а мозг требовал сдесь и сейчас. Да и стоило это мне отпускные+премия+пол ЗП. Т.е ненапряжно.
    А может вопрос просто в доходах? Для одних ЗП это текущие траты без напряга+копеечка на дипозит. А для других депозит в напряг? Хотя, скорее всего в характере. Я сейчас семьей живу на ту сумму, на которую жила одна и мне раньше не хватало на отложить правда, сейчас живем в напряг. Но сейчас и цены в 2р больше.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    У меня всегда не хватает денег на депозит. Есть траты сейчас и важнее всегда. Да и вдавлюся я, пол года в чем то себе отказывать, дабы за неделю "прожрюкать". Меня 2 года на Египет с Турцией уговаривали. Для меня было непонятно, вернее жаба давила, столько денег проесть и пролежать. Автобусный тур-этн да! Ото просто на тот момент выбора не было, а мозг требовал сдесь и сейчас. Да и стоило это мне отпускные+премия+пол ЗП. Т.е ненапряжно.
    А может вопрос просто в доходах? Для одних ЗП это текущие траты без напряга+копеечка на дипозит. А для других депозит в напряг? Хотя, скорее всего в характере. Я сейчас семьей живу на ту сумму, на которую жила одна и мне раньше не хватало на отложить правда, сейчас живем в напряг. Но сейчас и цены в 2р больше.
    Исключительно только в характере. Эммм, в Египте и ТУрции если из отеля выйти- можно много чего увидеть. Пирамиды, рядом Израиль, Иордания, Луксор- это Египет. Турция- тоже, у меня она как раз в отеле почти вся прошла, потому шо беремчатая ужо там была. Но гугл в помощь. А в отеле- да- тюленить и тюленить.
    А автобус- я свою спину так мучить не намерена. И муж у меня пашет не для того, чтобы скрюченным в автобусах кататься и калечить себя.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я не агитирую никого, но платить дяде Васе проценты только потому что я не имею силы воли.
    ну, о твоей силе воли (похудение) мы наслышаны . Но ты представляешь есть люди, которые ежемесячно выкидыват бОльшую сумму, чем % с кредита, только на сигареты, потому что нет силы воли бросить курить. Это я о наболевшем, о курении мужа. Даже Вика показыват, что папа пошел кпить (пальчиками как будто сигарету ко рту подносит) и потом говорит "Ну-ну-ну". Услышала и запомнила же, что я мужа когда-то вычитывала за курение.

Это хорошо, если дают беспроцентный кредит. А если нет?
    сейчас на новой работе у мужа такой лафы нет, ситация в стране неопределенная, где можно безопасно отдохнуть на море в Украине - не понятно, поэтому никуда не едем.
    К депозитам отношусь с опаской. Боись, чтобы банк не лопнул, чтобы депозит вернули. Мне кажется, что если есть немного свободных средств - их нужно сразу вкладывать, ну не знаю, м/п окна поставить, новый кухонный стол купить, новые кровати детям или же просто потратить на отдых. За полгода лежания на депозите деньги могут обесценится. Это и раньше так было, а сейчас так вообще.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет, а я с детьми уехала к свекрови в гости. Они живут в селе под Киевом. Сначала я так кайфовала. Завтраки, обеды и ужины на свежем воздухе, мясо на мангале, вечерние посиделки с вином на свежем воздухе. Для детей так здесь вообще класс : горка, батут , песочница, надувной бассейн, уточки. Начала по тихому завидовать тем, у кого свой дом. Но прошло три дня и я начала скучать по цивилизации. Не хватает общения , и-нета (и-нет здесь как и связь сильно тупит). Вообщем дитя асфальта. Дали мне немного времени на и-нет, пойду Вас немного почитаю.

Дописів
    11 434

Типово

мы в этом году тоже без моря
    график у мужа дурацкий 2/2, даже если поменяется, то это 4 дня максимум - сьездим на турбазу где-то недалеко, а то ради такого короткого "отдыха" ехать с ребенком, которого укачивает - не вижу смысла
    на заграницу пока не заработали, у нас даже паспортов нет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка хорошо, что Филу легче. Пусть ножки скоренько заживут и сынок будет прыгать и бегать!!!
    А свекровь- радуйся, что она не за стенкой у тебя. Не парься!!! Её попустит.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет, а я с детьми уехала к свекрови в гости. Они живут в селе под Киевом. Сначала я так кайфовала. Завтраки, обеды и ужины на свежем воздухе, мясо на мангале, вечерние посиделки с вином на свежем воздухе. Для детей так здесь вообще класс : горка, батут , песочница, надувной бассейн, уточки. Начала по тихому завидовать тем, у кого свой дом. Но прошло три дня и я начала скучать по цивилизации. Не хватает общения , и-нета (и-нет здесь как и связь сильно тупит). Вообщем дитя асфальта. Дали мне немного времени на и-нет, пойду Вас немного почитаю.
    Отдыхай! Это акклиматизация у тебя такая!) потом привыкнешь и скучать здесь будешь!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну, о твоей силе воли (похудение) мы наслышаны . Но ты представляешь есть люди, которые ежемесячно выкидыват бОльшую сумму, чем % с кредита, только на сигареты, потому что нет силы воли бросить курить. Это я о наболевшем, о курении мужа. Даже Вика показыват, что папа пошел кпить (пальчиками как будто сигарету ко рту подносит) и потом говорит "Ну-ну-ну". Услышала и запомнила же, что я мужа когда-то вычитывала за курение.

сейчас на новой работе у мужа такой лафы нет, ситация в стране неопределенная, где можно безопасно отдохнуть на море в Украине - не понятно, поэтому никуда не едем.
    К депозитам отношусь с опаской. Боись, чтобы банк не лопнул, чтобы депозит вернули. Мне кажется, что если есть немного свободных средств - их нужно сразу вкладывать, ну не знаю, м/п окна поставить, новый кухонный стол купить, новые кровати детям или же просто потратить на отдых. За полгода лежания на депозите деньги могут обесценится. Это и раньше так было, а сейчас так вообще.
    вы в курсе, что сейчас с процентов депозита взимают военные деньги? отак. войны нет, а налог есть. депозит больше 200к - это вообще финансовый суицид, поскольку большие суммы не страхуются. это я щас вообще о няшном сбербанке, который типа самый надежный. остальные же - ваще швах.
    по отдыху. дай Бог, чтоб вышла турбаза. какое там море, какие там границы-заграницы-частные дома-душевые кабины-ремонты. у нас если, мля, лишнее появляется - сразу на машины, а если чуть больше., чем просто лишнее - машину менять. шо за жизнь, блин
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мы в этом году тоже без моря
    график у мужа дурацкий 2/2, даже если поменяется, то это 4 дня максимум - сьездим на турбазу где-то недалеко, а то ради такого короткого "отдыха" ехать с ребенком, которого укачивает - не вижу смысла
    на заграницу пока не заработали, у нас даже паспортов нет
    На 2 дня( особенно будние дни), отлично будет база росинка( с бассейном и мангалом, павлинами и котятами).
    Три медведя( с зоопарком и речкой). Так что, выход есть всегда!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Про курева- мой стаж курильщика с 14 лет по 33 года))))) Перерыв на беременности и кормления. Сейчас, на удивление, не курю (должно же быть хоть что-то хорошее после Б и сиседавания) , хотя после Кирюхи закурила опять.
    Так что не нужно мне про силу воли рассказывать. Да и не дохудела я 6 кг, вот жру опять жопу наращиваю. Буду опять толстожопой слабачкой в 50 размере. НО_ деньги и жраки и сиги- разные категории, для меня.
    На сейчас- по депозитам согласна полностью. Сейчас всё наше благополучие уходит в стройку. Но опять же- НЕ В ДОЛГ.
    Но ещё 3 года назад- это для меня как "Отче наш"- з/п- туда, и только потом на что осталось- жить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вы в курсе, что сейчас с процентов депозита взимают военные деньги? отак. войны нет, а налог есть. депозит больше 200к - это вообще финансовый суицид, поскольку большие суммы не страхуются. это я щас вообще о няшном сбербанке, который типа самый надежный. остальные же - ваще швах.
    по отдыху. дай Бог, чтоб вышла турбаза. какое там море, какие там границы-заграницы-частные дома-душевые кабины-ремонты. у нас если, мля, лишнее появляется - сразу на машины, а если чуть больше., чем просто лишнее - машину менять. шо за жизнь, блин
    А у меня нет машины. А машина приносит деньги, что её так холят и лелеют?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, это вообще бандитизм какой то...
    А почему на машины? Работа с ними связана?
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И молодец!
    Похудеешь обязательно! Воды больше пей и ешь чаще. Могу выслать тебе на почту кой чего.. Мне помогло очень, в свое время.
    Про курева- мой стаж курильщика с 14 лет по 33 года))))) Перерыв на беременности и кормления. Сейчас, на удивление, не курю (должно же быть хоть что-то хорошее после Б и сиседавания) , хотя после Кирюхи закурила опять.
    Так что не нужно мне про силу воли рассказывать. Да и не дохудела я 6 кг, вот жру опять жопу наращиваю. Буду опять толстожопой слабачкой в 50 размере. НО_ деньги и жраки и сиги- разные категории, для меня.
    На сейчас- по депозитам согласна полностью. Сейчас всё наше благополучие уходит в стройку. Но опять же- НЕ В ДОЛГ.
    Но ещё 3 года назад- это для меня как "Отче наш"- з/п- туда, и только потом на что осталось- жить.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    дело и в з/п , и в характере. У мужа характер: есть деньги - тратим, нет денег - "сосем палец". Откладывать и экономить - такого понятия у него нет. Искать где дешевле, торговаться на рынке - это не про него. Я же более прижимистая что ли. Но тоже сейчас с з/п мужа не получается откладывать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, это вообще бандитизм какой то...
    А почему на машины? Работа с ними связана?
    сто. профессиональная деформация и автоидиотизм. мне предлагается ездить, но мне нужно много занятий с инструктором, ибо по трассе еду, в город - табу. а пока я на мели, какой инструктор
    А у меня нет машины. А машина приносит деньги, что её так холят и лелеют?
    у меня фактически тоже

девчонки, вы ж меня знаете, я не завидую, досадую малость на супруга
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 146 з 663 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті