Просто разные характеры. Я копить не умею. У меня это долго и с напрягом. А вот отдать кредит-легче

да и не могу я "планировать". Вот не могу и все. В жизни сто раз все поменятся может. А я вот напланировала, а оно сорвалось. Меня это очень сильно из колеи выбивает и раздражает. Того максимум планы звучат так "хочется, того может быть, если получится". И раньше чем за неделю нечего не планирую.
Знаете, как я в Праге оказалась? На работе достали. Сильно. А тут в нете в боковой рекламке "тур всего за ..."! А я про пиво как раз думала... Через 2 дня тур был найден и оплачен первый взнос подругой. За 5 недель до. Это было самое большое ожидание в моей жизни. И деньги копились быстро и легко. Египет-бо сорвалась поездка в Питер с друзьями, Украину засыпало снегом и бешенные морозы. А душа уже ехала. Через 4дня я летела загорать. Да, в долг. Прилетела, получила раньше времени отпускные и отдала. Делов то.
И так всегда. И с морем так. Приспичило-сорвалась и поехала. Ну, канех не всегда мой отдых в кредит и в долг

все с умом. Максимум, с расчетом "отдать с ближайшей зп".
Ну, мне правда совсем не интерестны "условия" на отдыхе. Они минимальны. Т.к я там только ночую. Ну, сейчас с лялькой конечно все будет иначе. Уже не отдыха в кредит, и условия нужны, и 3дня это не в пользу ре. Да и финансы не те, уже не вложусь в размер одной зп. Того бум хоть чучуть, но планировать.
Я он ДР годик спланировала. И шо? Ток всем гостям расказала что где и как, составила план, начала смету подбивать и ... Наш папа со своей работой все поламал. Я 3дня на всех бросалась! В итоге, вот, свалила на дачу. Дабы папу не видеть. Бо, до развода доходило. И не думаю про годик. Забила. За 3 дня до еще раз уточню у папы его график и перепланирую. Нафиг эти лишние переживания и обломы. В общем картинка есть "а там как получится, бум решать по факту". Не буду влазить в бюджет-бум либо резать "хочу", либо "резать" папу.
Bookmarks