Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 663 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    5 661

Типово

Мишутка, у нас соска только на засыпание. Я и не туда, это соска же должна облегчить укачивание.
    Я тоже за бюджетно и часто. да хоть на 3дня на море в начале лета с кредитки (когда нет денег), чем собирать и в конце лета на возможно на побольше.
    Аня Ангел, а вы любители пива? Там бесподобный разливной темный Козел. И очень много разных видов Старопрамена в фирменной кафешке возле завода. Совсем другой вкус и у нас такого нет.
    И на Вацвловской площади прикольная кафешка, где пиво привозят паравозики) ну и море всего няшного! Я туда обязательно вернусь) еще зоопарк и абсент-бар с прошлого раза не выполнены!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    видела такой на сайте Фокстрота, но не читала про них. Я вообще отношусь с подозрением ко всяким Huawei, Impression. Предыдущий был HTC, но сейчас они дорогие в основном. Выбрала пару моделей Леново, одну модель Самсунг, одну бюджетную модель HTC и одну модель более дорогую Asus.
    И моя семилетка хочет телефон, сдуру сказала ей, что если мой старый найдут (я ходила в милицию, писала заявление), то подарю ей. Так она теперь ждет, когда милиционеры найдут мой телефон.
    Твой сын постарше, а моя вот закончила 1 класс, и тоже хочет обязательно сенсорный телефон. Говорит, хочу телефон, где сзади на крышке надкусанное яблочко
    мой себя громко называет эппл-хейтер. отакие крутые нынче дети. леново у меня. нормальный телефон. гигабайт якобы изветсен как производитель комповых комплектующих. я не в состоянии малому мобайл покупать за хз сколько. бюджет жестко ограничен
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Мишутка, у нас соска только на засыпание. Я и не туда, это соска же должна облегчить укачивание.
    Я тоже за бюджетно и часто. да хоть на 3дня на море в начале лета с кредитки (когда нет денег), чем собирать и в конце лета на возможно на побольше.
    Аня Ангел, а вы любители пива? Там бесподобный разливной темный Козел. И очень много разных видов Старопрамена в фирменной кафешке возле завода. Совсем другой вкус и у нас такого нет.
    И на Вацвловской площади прикольная кафешка, где пиво привозят паравозики) ну и море всего няшного! Я туда обязательно вернусь) еще зоопарк и абсент-бар с прошлого раза не выполнены!
    мы не любители пива, но чешское попробуем обязательно, так к тебе можно стучаться по Праге я так поняла))) расскажите мне опытные люди, работающие с букингом, что это за предактивация заказа, когда с моей карты пытаются снять 1000 крон?) там конечно и 1000 грн нет, но я напряглась, бронь бесплатная до 17 января, перепроверила...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Может предоплата 10 процентов? Так бывет...
    Не будут же они в убыток себе бронировать вообще...
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мы не любители пива, но чешское попробуем обязательно, так к тебе можно стучаться по Праге я так поняла))) расскажите мне опытные люди, работающие с букингом, что это за предактивация заказа, когда с моей карты пытаются снять 1000 крон?) там конечно и 1000 грн нет, но я напряглась, бронь бесплатная до 17 января, перепроверила...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Может предоплата 10 процентов? Так бывет...
    Не будут же они в убыток себе бронировать вообще...
    нет, букинг работает бесплатно, это точно, я уже бронировала Варшаву по нему, никакой предактивации не было... это, наверное, администрация активность карты проверяет... позвоню на горячую линию букинга, наверное...
    хотя, наверное, ты права, потому что курс чешской кроны 1 крона - 0,85 грн., то есть просят предоплату, наверное, 1172 грн., это около 50 евро, но это больше 10% стоимости проживания....и вот как понять?

Дописів
    11 434

Типово

процесс сосания хорошо помогает

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мой себя громко называет эппл-хейтер. отакие крутые нынче дети. леново у меня. нормальный телефон. гигабайт якобы изветсен как производитель комповых комплектующих. я не в состоянии малому мобайл покупать за хз сколько. бюджет жестко ограничен
    а накопить он не хочет?
    пы.сы.Сашку уложу и наберу тебя

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а вы в каком районе? могу толкового мастера по скважине подсказать
    р-н петрозаводской
    Та мастеров сделать дырку в земле, сорвать бабки и смыться, сейчас валом.
    мне важно чтоб ребята ревизию нормально провели скважины. ремонт предыдущей. нашли новый водоносный слой методом геолокации, а за это берутся единицы(((

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    р-н петрозаводской
    Та мастеров сделать дырку в земле, сорвать бабки и смыться, сейчас валом.
    мне важно чтоб ребята ревизию нормально провели скважины. ремонт предыдущей. нашли новый водоносный слой методом геолокации, а за это берутся единицы(((
    "родной" райончик, почти
    хотела тебе папу присоветовать, но он геолокацию не продовит

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, можно вопрос не по детям? Общаюсь и читаю на форуме в основном эту темку. Украли у меня телефон, вытащили на рынке прямо с сумки с коляски, я отвернулась на минуту, расплачивалась за покупки. И я вот уже месяц хожу со стареньким смартфоном Нокиа, но нет ни Wi-Fi, ни читалки. Последние несколько дней решили вплотную заняться выбором телефона. Оказалось их так много и так трудно выбрать. Выбрала несколько моделей, перечитала отзывы на Розетке и на Алло, половина отзывов хороших, а половина - плохих. Ну вот как тут можно выбрать?
    Хочется сенсорный, не полный отстой, но и без лишних наворотов. Средняя ценовая категория. Может кто-то недавно покупал или кому-то недавно подарили? Кто каким доволен или недоволен?
    тоже послушаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От этого, извините, совсем не понимаю. Одалживаться на отдых, свадьбу- не понимЭ ваще такого.
    Я на отдыхе вообще не хочу думать о том, как отдавать что-то буду, и при этом не особо ограничиваться.
    А тут- кредит. Я на стройку сижу муляюсь, не возьму скорее всего. Вывернемся, а то на море. На 3 дня это вообще жестяк, меня дорога напряжёт больше, чем сам отдых.

нет, букинг работает бесплатно, это точно, я уже бронировала Варшаву по нему, никакой предактивации не было... это, наверное, администрация активность карты проверяет... позвоню на горячую линию букинга, наверное...
    хотя, наверное, ты права, потому что курс чешской кроны 1 крона - 0,85 грн., то есть просят предоплату, наверное, 1172 грн., это около 50 евро, но это больше 10% стоимости проживания....и вот как понять?
    Ань, а не может такого быть, что с тебя возьмут предоплату, а если до какого-то числа откажешься- вернут её?
    Я не знаю, только предполагаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От этого, извините, совсем не понимаю. Одалживаться на отдых, свадьбу- не понимЭ ваще такого.
    Я на отдыхе вообще не хочу думать о том, как отдавать что-то буду, и при этом не особо ограничиваться.
    А тут- кредит. Я на стройку сижу муляюсь, не возьму скорее всего. Вывернемся, а то на море. На 3 дня это вообще жестяк, меня дорога напряжёт больше, чем сам отдых.
    Ань, а не может такого быть, что с тебя возьмут предоплату, а если до какого-то числа откажешься- вернут её?
    Я не знаю, только предполагаю.
    по кредиту придерживаюсь таких же взглядов...
    по букингу... надо звонить, это должно прописано быть... а тут ни намека... мне такой подход не подходит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

по кредиту придерживаюсь таких же взглядов...
    по букингу... надо звонить, это должно прописано быть... а тут ни намека... мне такой подход не подходит
    По букингу- Лисочка им пользовается, она может подскажет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я отдых люблю со всеми условиями человеческими и удобно чтоб добираться. Красиво вокруг и не менее 9-10 дней.
    Палатки и дикий. Отдых не люблю, наверное не романтик...
    Одалживать или брать кредиты- тоже не люблю, их же отдавать нужно!))
    Расчитывать нужно, на то, что есть, а если мало на то, что хочется, то или копить или не ного поменять мечту!)
    Чем я и занимаюсь)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я отдых люблю со всеми условиями человеческими и удобно чтоб добираться. Красиво вокруг и не менее 9-10 дней.
    вот и я люблю красивый отдых, чтобы все было красиво и отель-квартира, и рядом расположенные достопримечательности-удобства) но не всегда так просто это реализовать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, шо хочу спросить.Поглядели на душевые кабинки, а как их выбрать- не знаю. На что внимание обратить, и какие хорошие? Цены разные от 5000 и выше ))) шо его взять???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, шо хочу спросить.Поглядели на душевые кабинки, а как их выбрать- не знаю. На что внимание обратить, и какие хорошие? Цены разные от 5000 и выше ))) шо его взять???
    нашей кабине 8й год уже, сейчас таких цен нет. Но мы брали с глубоким поддоном, очень удобно, как мини-ванная) малые там ныряют. А ты смотри, шо нравится...

Хух, уехали мои родители. Утром позвонила, они уже едут, это 100 км от нас... Приехали, не охали, не ахали, пару раз меня упрекнули, что я виновата, что оставила. Сказали, что наконец-то я поняла, что дети, они живые, а не игрушка. Тут у меня много ............ как будто раньше я к детям не серьезно относилась.... ну то таке...
    Мама оценила ожоги (она семейный врач), сказала, что поверхностные, не до мяса слава Богу. Пузыри лопнут, или вскрыть придется, под низом молодая кожка.
    Филипп большой молодчинка, очень им горжусь. Он рвется уже бегать, даже пару раз уже становился на ножки. Ему не больно, но я бдю, чтобы не лопнуло раньше времени
    Меня уже малехо попустило. На свекровь я зла не держу, мама говорит, когда они заехали за Остапом, она вся была подавлена, плакала, когда рассказывала, как все случилось.
    Кстати, это ж ее слова были, что к Филу она ничего не чувствует, как будто он просто ребенок, а не ее внук... Это она лично моей маме говорила раньше. Поэтому я немного под эмоциями психонула, что она его оставила без присмотра, хотя Остапа мы оставляли с 6 мес и она очень сильно следила за ним, с рук не спускала.

Ну всеравно, доверия теперь нет. Она хотела Остапа на море везти, теперь какое уж там море, я поседею точно. Потому что не дай Бог, что, винить смогу только себя. Она же уже может не уследить, забыть, пропустить...
    Все таки, на то она и молодость, чтобы растить детей. Мы, более внимательные, осторожнее, мы знаем своих детей лучше, чем никто другой...

Дописів
    5 661

Типово

Просто разные характеры. Я копить не умею. У меня это долго и с напрягом. А вот отдать кредит-легче
    да и не могу я "планировать". Вот не могу и все. В жизни сто раз все поменятся может. А я вот напланировала, а оно сорвалось. Меня это очень сильно из колеи выбивает и раздражает. Того максимум планы звучат так "хочется, того может быть, если получится". И раньше чем за неделю нечего не планирую.
    Знаете, как я в Праге оказалась? На работе достали. Сильно. А тут в нете в боковой рекламке "тур всего за ..."! А я про пиво как раз думала... Через 2 дня тур был найден и оплачен первый взнос подругой. За 5 недель до. Это было самое большое ожидание в моей жизни. И деньги копились быстро и легко. Египет-бо сорвалась поездка в Питер с друзьями, Украину засыпало снегом и бешенные морозы. А душа уже ехала. Через 4дня я летела загорать. Да, в долг. Прилетела, получила раньше времени отпускные и отдала. Делов то.
    И так всегда. И с морем так. Приспичило-сорвалась и поехала. Ну, канех не всегда мой отдых в кредит и в долг все с умом. Максимум, с расчетом "отдать с ближайшей зп".
    Ну, мне правда совсем не интерестны "условия" на отдыхе. Они минимальны. Т.к я там только ночую. Ну, сейчас с лялькой конечно все будет иначе. Уже не отдыха в кредит, и условия нужны, и 3дня это не в пользу ре. Да и финансы не те, уже не вложусь в размер одной зп. Того бум хоть чучуть, но планировать.
    Я он ДР годик спланировала. И шо? Ток всем гостям расказала что где и как, составила план, начала смету подбивать и ... Наш папа со своей работой все поламал. Я 3дня на всех бросалась! В итоге, вот, свалила на дачу. Дабы папу не видеть. Бо, до развода доходило. И не думаю про годик. Забила. За 3 дня до еще раз уточню у папы его график и перепланирую. Нафиг эти лишние переживания и обломы. В общем картинка есть "а там как получится, бум решать по факту". Не буду влазить в бюджет-бум либо резать "хочу", либо "резать" папу.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Просто разные характеры. Я копить не умею. У меня это долго и с напрягом. А вот отдать кредит-легче
    да и не могу я "планировать". Вот не могу и все. В жизни сто раз все поменятся может. А я вот напланировала, а оно сорвалось. Меня это очень сильно из колеи выбивает и раздражает. Того максимум планы звучат так "хочется, того может быть, если получится". И раньше чем за неделю нечего не планирую.
    Знаете, как я в Праге оказалась? На работе достали. Сильно. А тут в нете в боковой рекламке "тур всего за ..."! А я про пиво как раз думала... Через 2 дня тур был найден и оплачен первый взнос подругой. За 5 недель до. Это было самое большое ожидание в моей жизни. И деньги копились быстро и легко. Египет-бо сорвалась поездка в Питер с друзьями, Украину засыпало снегом и бешенные морозы. А душа уже ехала. Через 4дня я летела загорать. Да, в долг. Прилетела, получила раньше времени отпускные и отдала. Делов то.
    И так всегда. И с морем так. Приспичило-сорвалась и поехала. Ну, канех не всегда мой отдых в кредит и в долг все с умом. Максимум, с расчетом "отдать с ближайшей зп".
    Ну, мне правда совсем не интерестны "условия" на отдыхе. Они минимальны. Т.к я там только ночую. Ну, сейчас с лялькой конечно все будет иначе. Уже не отдыха в кредит, и условия нужны, и 3дня это не в пользу ре. Да и финансы не те, уже не вложусь в размер одной зп. Того бум хоть чучуть, но планировать.
    Я он ДР годик спланировала. И шо? Ток всем гостям расказала что где и как, составила план, начала смету подбивать и ... Наш папа со своей работой все поламал. Я 3дня на всех бросалась! В итоге, вот, свалила на дачу. Дабы папу не видеть. Бо, до развода доходило. И не думаю про годик. Забила. За 3 дня до еще раз уточню у папы его график и перепланирую. Нафиг эти лишние переживания и обломы. В общем картинка есть "а там как получится, бум решать по факту". Не буду влазить в бюджет-бум либо резать "хочу", либо "резать" папу.
    Прикольно)
    Мне нравятся люди, легкие на подъем. Я по-доброму тебе завидую.
    А у нас всегда куча - а если, а вдруг, а как.... Мы никогда не отдыхали в кредит, и никогда ни у кого не одалживали денег. Единственный, первый и последний кредит был на участок, выплатили и больше я не хочу. Хотя и копить не получается... Кто его знает, как лучше... жизнь коротка, хочется все успеть)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это верно. Для меня дико такая жизнь. Если я не владею ситуацией- чувствую себя щепкой на волнах. Сорвалась-полетела- это по Украине возможно. А заграница- нет, тут нужен план)))
    Условия- у каждого свой минимум. Я никогда в жизни не поеду с палаткой, не хочу больше снимать дешёвый частный сектор без горячей воды и вменяемого санузла и чистых, целых простыней. Не хочу готовить на отдыхе и питаться в грязных забегаловках. Даже ночевать хочу в нормальном месте))) но то такое. Это сугубо ИМХО
    Про отдать с ближайшей з/п- я не представляю себе отпуск размером меньше месячной з/п ( с которой отдаю и живу)

Дописів
    4 389

Типово

А тут- кредит. Я на стройку сижу муляюсь, не возьму скорее всего.
    Юля, я тоже так думала. Раньше. Но после рождения старшей дочки Насти на море получалось ездить только за счет беспроцентного кредита, который муж брал на работе. Брал кредит на 3-6 месяцев и потом просто удерживали с з/п. Я возмущалась, как так можно, брать в долг деньги, чтобы поехать отдохнуть. А подружка посоветовала, чтобы я взглянула с другой стороны, большинство людей, чтобы поехать отдохнуть - деньги отлкадывают, копят. Предложила мне считать, что возвращение долга в течение 3 месяцев после отдыха равносильно тому, что я в течение 3 месяцев перед отдыхом буду экономить и откладывать. Так как экономить и откладывать у нас с мужем не получается, постоянно деньги улетают, если есть запас, то мужу обязательно хочется или апгрейдить компьютер, или купить себе какой-то гаджет. Я как узнала стоимость новой игровой "мышки" - чуть в обморок не упала. Теперь у него новая "хотелка" - хочет новый игровой джойстик, а то имеющийся джойстик уже устарел. А так хочешь-не хочешь с з/п вычитают ежемесячно сумму долга, а с оставшейся з/п как-то выкручиваемся месяц.
    И ремонт в комнате делали с помощью кредитки. Это был первый капитальный ремонт с выравниванием стен и кучей-кучей всего прочего, я по неопытности не оценила, насколько реальные затраты смогут превышать приблизительную смету. Налички не хватало, поэтому активно юзали кредитку. Да, здесь уже %, но в течение 2-3 месяцв пополнили и забыли, и теперь у нас красивая зала. А так бы экномили, собирали, а материалы бы дорожали и мы бы снова собирали.
    Я очень жалею, что год назад зимой не решилась делать ремонт в ванной комнате. Уже и кафель выбрали, и ванну, и сушилку. И с кафельщиком познакомились. А потом решили перенести ремонт на весну, после холодов сделать. А потом стало не хватать з/п мужа и стали тянуть деньги из отложенных на ремонт. Курс доллара рос, цены тоже. К лету не осталось ни денег, ни ремонта.

Сторінка 145 з 663 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті