| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!
Так приятно читать про планы на поездки! Как будто сама участвую. И вообще я со вчера начала смотреть фильмы про отпуск, пока посмотрела два совершенно дурацких, но там показывают море, бассейны, так классно
Анютик Ангел, по Праге - больше 70 евро за ночь - это дорогой отель. Это однокомнатный номер? Если да, то отель должен быть очень хорошим.
Анюта, купай Дениску- сейчас самое классное море! Это же такое оздоровление и закаливание на весь год! Мы Максюхана прошлым летом купали везде с начала лета, и в море, и в речке. А сейчас он даже в фонтаны ломится
![]()
Всем привет !
Ань, мы вот тут были http://www.booking.com/hotel/cz/at-t...=total;ucfs=1& отель милы1, уютно-домашний, а самое главное, ну ооочень близко к рыночной площади![]()
Шпульк, спасибо. У него такие побочки, стремно.
Нас бабушка мужа в гости ждет. Но там 6ч маршруткой меня пугает очень-очень. Ужо намекнула, что в этом году вы к нам. Но у нее хозяйство, бросить не может. А внучку еще не видела. Калупаю мужа, дабы от туда "кормить и сторожить", а она сюда. Ну не могу я дете на такую каторгу с маршруткой обречь. Ну и еще уперлась заодно. Мол, поедим только если с моремтам в часе езды Бердянск. Но, думаю, может нафиг и море с такими укачиванием.
Аня Ангел, спасибо. Меня вполне устраивал раньше аппетит. Она свои нормы вполне ела.
Еду на дачу. Тут понад путями так маки красиво цветут! Ммм
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Аенка, а вы без соски?
всем привет
всем привет!
Спали нормально, отосительно. Утром Фил бодрячком, рвется бегать, на пол, я не пускаю, чтобы не пробил эти пузыри раньше времени и не занес инфекцию((((
Нежка, очень переживала, пока читала твою историю. Пусть Фил поскорее восстанавливается, пусть от ожогов не останется и следа. А со временем все плохое забудется. Себе в таких случаях - выпить успокоительное, ребенку - по необходимости давать обезбаливающее.
Лет 5 назад, когда старшей дочке было годика 2, общалась здесь на форуме, была похожая история, дочка одной форумчанки тоже ножки обожгла, но она забежала босиком в угли, которые остались после костра. Лежала девочка в ожоговом отделении, собирали форумом денежку, чтобы помочь с лечением. Ничего, все прошло, все зажило, сейчас эта девочка, как и моя Настя, закончила первый класс.
После этой истории я дико остерегаюсь, чтобы дети близко возле костра не бегали, если мы на природе.
Свекрови трудно будет снова доверить детей. Подожди немного, нужно время, чтобы отойти от пережитого стресса, страха. Как ни горько, но и свекровь получила хороший урок. Мне почему-то кажется, что свекровь одинаково любит двоих своих внуков, не лишай ее в будущем общения с ними.
вот полностью поддерживаю![]()
как можно находиться в депрессии, планируя отдых? Я вот расстроенная, что этим летом на море не едем. Уже не была 3 года на море. У меня не депрессия, просто опустилась с облаков на землю.
Как это здорово планировать отдых, выбирать отель, маршрут, читать заранее про достопримечательности.
Я бы тоже выбрала бюджетное путешествие, чем ожидание, когда появятся деньги на комфортный отдых.
Правда у нас с мужем не совсем совпадают взгляды на путешествия. Мужу нравится активный отдых: лыжи, горный велосипед, дайвинг. А просто бродить по городу, по улочкам, рассматривать архитектуру, ходить по музеям, по экскурсиям - ему скучно и неинтересно.
Я тоже за активный отдых, но кроме этого хочется еще и увидеть мир, новые города, красивые места, проникнуться историей других народов.
Лилу, очень понравилась твоя последняя фраза, прямо такой девиз по жизни!
Девочки, можно вопрос не по детям? Общаюсь и читаю на форуме в основном эту темку. Украли у меня телефон, вытащили на рынке прямо с сумки с коляски, я отвернулась на минуту, расплачивалась за покупки. И я вот уже месяц хожу со стареньким смартфоном Нокиа, но нет ни Wi-Fi, ни читалки. Последние несколько дней решили вплотную заняться выбором телефона. Оказалось их так много и так трудно выбрать. Выбрала несколько моделей, перечитала отзывы на Розетке и на Алло, половина отзывов хороших, а половина - плохих. Ну вот как тут можно выбрать?
Хочется сенсорный, не полный отстой, но и без лишних наворотов. Средняя ценовая категория. Может кто-то недавно покупал или кому-то недавно подарили? Кто каким доволен или недоволен?
видела такой на сайте Фокстрота, но не читала про них. Я вообще отношусь с подозрением ко всяким Huawei, Impression. Предыдущий был HTC, но сейчас они дорогие в основном. Выбрала пару моделей Леново, одну модель Самсунг, одну бюджетную модель HTC и одну модель более дорогую Asus.
И моя семилетка хочет телефон, сдуру сказала ей, что если мой старый найдут (я ходила в милицию, писала заявление), то подарю ей. Так она теперь ждет, когда милиционеры найдут мой телефон.
Твой сын постарше, а моя вот закончила 1 класс, и тоже хочет обязательно сенсорный телефон. Говорит, хочу телефон, где сзади на крышке надкусанное яблочко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks