Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 663 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    спс за ответ. а если афлубин есть, его ж тож можно? кашель пореже уже, в основном с утра и под вечер.
    я эффекта от афлубина не видела на себе, но если тебе он помогает, то пей, конечно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не действуют они на нас!) а дети в меня все пошли!
    Едут, страдают, но терпят.. Иногда в кулечек,....
    бедные зайки.
    Меня в детстве укачивало, но переросла. Киря тоже перерос. Как с этой будет- поглядим.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро.
    Мы неделю пьем агвантар. Кто пил, когда эффекта ждать и кастрюляки пищи готовить? с учетом что мы эту неделю на даче, на свежем воздухе еще, все равно, дете еще не ест нормально, например, как месяц назад. Но хоть ест. А то вообще жопа была, я в нее смесь вливала ночью в сонную. Бо даже щеки впали. Это у нас после бронхита+клыки лезут. Потеряли 400гр. С учетом, что мы и так изяшные были.
    И нас укачивает( ехали на машине на дачу, так с Северного нас хватило до конца Правды. И позеленели. Что можно от укачивания таким малявкам? Я в детстве спасалась лимоном. Но она же еще мелкая для него.
    Кстати, для взрослых-швепс рулит! Хорошо убирает даже начавшуюся тошноту (в том числе морскую болезнь)...
    Драмина, по-моему, с года. Надо погуглить.
    Погуглила, можно.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я эффекта от афлубина не видела на себе, но если тебе он помогает, то пей, конечно.
    спс

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!

Так приятно читать про планы на поездки! Как будто сама участвую. И вообще я со вчера начала смотреть фильмы про отпуск, пока посмотрела два совершенно дурацких, но там показывают море, бассейны, так классно

Анютик Ангел, по Праге - больше 70 евро за ночь - это дорогой отель. Это однокомнатный номер? Если да, то отель должен быть очень хорошим.

Анюта, купай Дениску - сейчас самое классное море! Это же такое оздоровление и закаливание на весь год! Мы Максюхана прошлым летом купали везде с начала лета, и в море, и в речке. А сейчас он даже в фонтаны ломится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мне нра. Я не ориентируюсь в вопросе абсолютно, но мне нра))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Так приятно читать про планы на поездки! Как будто сама участвую. И вообще я со вчера начала смотреть фильмы про отпуск, пока посмотрела два совершенно дурацких, но там показывают море, бассейны, так классно

Анютик Ангел, по Праге - больше 70 евро за ночь - это дорогой отель. Это однокомнатный номер? Если да, то отель должен быть очень хорошим.

Анюта, купай Дениску - сейчас самое классное море! Это же такое оздоровление и закаливание на весь год! Мы Максюхана прошлым летом купали везде с начала лета, и в море, и в речке. А сейчас он даже в фонтаны ломится
    Это ты так собираешься???

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это ты так собираешься???
    Угумн
    Не, это я себе настроение пытаюсь поднять. Че-то я задолбалась...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Угумн
    Не, это я себе настроение пытаюсь поднять. Че-то я задолбалась...
    А ты раздолбайся)))) и можешь ишо подумать про мой кафель)))) мы вот выдвигается)) вчера не вышло сходить, сейчас в Олди поедем, потом нанеделе на Рабочую и дальше)))))

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет !

Ань, мы вот тут были http://www.booking.com/hotel/cz/at-t...=total;ucfs=1& отель милы1, уютно-домашний, а самое главное, ну ооочень близко к рыночной площади

Дописів
    5 661

Типово

Шпульк, спасибо. У него такие побочки, стремно.
    Нас бабушка мужа в гости ждет. Но там 6ч маршруткой меня пугает очень-очень. Ужо намекнула, что в этом году вы к нам. Но у нее хозяйство, бросить не может. А внучку еще не видела. Калупаю мужа, дабы от туда "кормить и сторожить", а она сюда. Ну не могу я дете на такую каторгу с маршруткой обречь. Ну и еще уперлась заодно. Мол, поедим только если с морем там в часе езды Бердянск. Но, думаю, может нафиг и море с такими укачиванием.
    Аня Ангел, спасибо. Меня вполне устраивал раньше аппетит. Она свои нормы вполне ела.
    Еду на дачу. Тут понад путями так маки красиво цветут! Ммм

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!)
    Мой средний, после просмотра" останний москаль", все интересуется, встретим ли мы в Карпатах этих людей и поедем ли в великие вуйки?))))
    Доброго утра!
    Понравились они е у! И природа и все все!!!!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Есть по моему браслеты от укачивания маленьким и таблетки гомеопатические. В апте нужно спрашивать.
    Но на моих не действует ничего. Прошу их только носом глубоко дышать и в боковые окна не смотреть, в вперед только.
    Я по Афинам ездила с закрытыми глазами.))) так интересно было)))))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Шпульк, спасибо. У него такие побочки, стремно.
    Нас бабушка мужа в гости ждет. Но там 6ч маршруткой меня пугает очень-очень. Ужо намекнула, что в этом году вы к нам. Но у нее хозяйство, бросить не может. А внучку еще не видела. Калупаю мужа, дабы от туда "кормить и сторожить", а она сюда. Ну не могу я дете на такую каторгу с маршруткой обречь. Ну и еще уперлась заодно. Мол, поедим только если с морем там в часе езды Бердянск. Но, думаю, может нафиг и море с такими укачиванием.
    Аня Ангел, спасибо. Меня вполне устраивал раньше аппетит. Она свои нормы вполне ела.
    Еду на дачу. Тут понад путями так маки красиво цветут! Ммм
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    11 434

Типово

Аенка, а вы без соски?

всем привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет!
    Спали нормально, отосительно. Утром Фил бодрячком, рвется бегать, на пол, я не пускаю, чтобы не пробил эти пузыри раньше времени и не занес инфекцию((((

Дописів
    4 389

Типово

Нежка, очень переживала, пока читала твою историю. Пусть Фил поскорее восстанавливается, пусть от ожогов не останется и следа. А со временем все плохое забудется. Себе в таких случаях - выпить успокоительное, ребенку - по необходимости давать обезбаливающее.
    Лет 5 назад, когда старшей дочке было годика 2, общалась здесь на форуме, была похожая история, дочка одной форумчанки тоже ножки обожгла, но она забежала босиком в угли, которые остались после костра. Лежала девочка в ожоговом отделении, собирали форумом денежку, чтобы помочь с лечением. Ничего, все прошло, все зажило, сейчас эта девочка, как и моя Настя, закончила первый класс.
    После этой истории я дико остерегаюсь, чтобы дети близко возле костра не бегали, если мы на природе.
    Свекрови трудно будет снова доверить детей. Подожди немного, нужно время, чтобы отойти от пережитого стресса, страха. Как ни горько, но и свекровь получила хороший урок. Мне почему-то кажется, что свекровь одинаково любит двоих своих внуков, не лишай ее в будущем общения с ними.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Фил выздоровеет обязательно!
    не вини ни себя, ни свекровь, позвони родителям, чтобы не приходили, дай время тебе отойти
    такое может случиться с каждым, увы и ах
    имхо, возьми этот случай для старта ваших новых отношений со свекровью, думаю она сама в шоке от этого, и корит себя не меньше твоего, хоть она и вредная дама, но не изверг же и однозначно любит своих внуков, переживает за них.
    вот полностью поддерживаю

Дописів
    4 389

Типово

тебе, как и мне, просто нужно отдохнуть, я сама в депрессии, но ты как-то ушла совсем глубоко скоро нам станет легче
    как можно находиться в депрессии, планируя отдых ? Я вот расстроенная, что этим летом на море не едем. Уже не была 3 года на море. У меня не депрессия, просто опустилась с облаков на землю.

а ты ездила автобусами?))))
    выезд из львова и там по новым местам, это не по украине телепаться)))))
    оно все интересно, да и они ж есть, день там, день сям и неделю в одном месте, разные вариации
    я люблю смену картинки
    мы как-то были на маленьком острове неделю, нам хватило три дня его обходить и один день объездить, куда дойти сложно
    так это остров и несколько городов)))))
    но я знаю, у всех разный отдых, особенно с детьми

в западную собираемся, а может и на море тут главное загрузить вещи и детей в машину, а точку Б в навигаторе забить можно уже при включенном двигателе
    Как это здорово планировать отдых, выбирать отель, маршрут, читать заранее про достопримечательности.
    Я бы тоже выбрала бюджетное путешествие, чем ожидание, когда появятся деньги на комфортный отдых.
    Правда у нас с мужем не совсем совпадают взгляды на путешествия. Мужу нравится активный отдых: лыжи, горный велосипед, дайвинг. А просто бродить по городу, по улочкам, рассматривать архитектуру, ходить по музеям, по экскурсиям - ему скучно и неинтересно.
    Я тоже за активный отдых, но кроме этого хочется еще и увидеть мир, новые города, красивые места, проникнуться историей других народов.
    Лилу, очень понравилась твоя последняя фраза , прямо такой девиз по жизни!

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, можно вопрос не по детям? Общаюсь и читаю на форуме в основном эту темку. Украли у меня телефон, вытащили на рынке прямо с сумки с коляски, я отвернулась на минуту, расплачивалась за покупки. И я вот уже месяц хожу со стареньким смартфоном Нокиа, но нет ни Wi-Fi, ни читалки. Последние несколько дней решили вплотную заняться выбором телефона. Оказалось их так много и так трудно выбрать. Выбрала несколько моделей, перечитала отзывы на Розетке и на Алло, половина отзывов хороших, а половина - плохих. Ну вот как тут можно выбрать?
    Хочется сенсорный, не полный отстой, но и без лишних наворотов. Средняя ценовая категория. Может кто-то недавно покупал или кому-то недавно подарили? Кто каким доволен или недоволен?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, можно вопрос не по детям? Общаюсь и читаю на форуме в основном эту темку. Украли у меня телефон, вытащили на рынке прямо с сумки с коляски, я отвернулась на минуту, расплачивалась за покупки. И я вот уже месяц хожу со стареньким смартфоном Нокиа, но нет ни Wi-Fi, ни читалки. Последние несколько дней решили вплотную заняться выбором телефона. Оказалось их так много и так трудно выбрать. Выбрала несколько моделей, перечитала отзывы на Розетке и на Алло, половина отзывов хороших, а половина - плохих. Ну вот как тут можно выбрать?
    Хочется сенсорный, не полный отстой, но и без лишних наворотов. Средняя ценовая категория. Может кто-то недавно покупал или кому-то недавно подарили? Кто каким доволен или недоволен?
    о, я тоже послушаю. сыну надо на др. он хочет некий Гигабайт
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    о, я тоже послушаю. сыну надо на др. он хочет некий Гигабайт
    видела такой на сайте Фокстрота, но не читала про них. Я вообще отношусь с подозрением ко всяким Huawei, Impression. Предыдущий был HTC, но сейчас они дорогие в основном. Выбрала пару моделей Леново, одну модель Самсунг, одну бюджетную модель HTC и одну модель более дорогую Asus.
    И моя семилетка хочет телефон, сдуру сказала ей, что если мой старый найдут (я ходила в милицию, писала заявление), то подарю ей. Так она теперь ждет, когда милиционеры найдут мой телефон.
    Твой сын постарше, а моя вот закончила 1 класс, и тоже хочет обязательно сенсорный телефон. Говорит, хочу телефон, где сзади на крышке надкусанное яблочко

Сторінка 144 з 663 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті