| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопросов больше нет. Я бы тоже досадовала))))) Я имела в виду под у меня нет- в моей семье нет)))) Только у Ирки Кирюхина
Долучення 1776279
ааааа, ляльки-олигархи в чяти!!! прикольная!
... и неожиданно погладил кота(с)
а кто ее знает)) брали в эпицентре
анель, свекрови будет 60. но дело не в возрасте. просто теперь я ей не доверю детей.
поверьте, судить других легко, а когда сам попадаешь в такую ситуацию, то мыслишь и чувствуешь по-другому...
по поводу любви, она не хотела, чтобы мы рожали Фила, орала и говорила что мы плодим нищету, не хотела ехать за нами в РД, и не раз говорила даже мне, что ничего к нему не испытывает
ты понимаешь, в чем дело, я и так была нервно-перепуганная, а теперь совсем стала.... может, мне пора к психологу же.... теперь я ейи Остапа не хочу оставлять, потому что знаю , что он летит на велобеге, я его не могу ни догнать, ни остановить, но у нас машины редко тут ездят, а там везде движняк...
Всем добрый день. Филиппушке скорейшего заживления ножек.
у меня муж прямо заявляет, что вот Вика подросла и ему стало более интересно с ней. Можно подурачиться с ней, за мячем побегать.
А вот по моей маме - мне кажется, что ей приятней нянчится с 6-месячной внучкой, моей племянницей, чем присматривать за моими девчонками. Маме легче с ней, на руках поносил, посюсюкал, она улыбается. А мои взрослые уже, с характерами. За Викой не угнаться маме, а Настю не понятно как развлекать.
Юля, ты чего? Ты для меня пример выдержки и силы воли. Не рушь идеалы.
А у меня с весом беда-беда. После родов вес вернулся в добеременный, потом за год набрала +3 кг, сейчас за последние 2 месяца еще + 1,5 кг. Какой там пляжный сезон, мне стыдно купальник одевать.
Да кто ж тебя судит? Я пытаюсь найти оправдание всем, наоборот..
Поверь мне уж.. матери троих парней- со свекровью у меня было всяко разное.. но!
Я ее простила в душе и все попустилось.
а мои дети нужны только мне , естественно. Хотя, вот я же трижды свекровью буду-- надеюсь , что в адеквате останусь.и внуков доверят мне.
А история жизни у на у всех своя.
к психологу не нужно, а почитать что то интересное можно.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Эх, девочки, подозрение у меня, что у малой ветрянка((( два пузыречка в разных местах, не характерных, конечно, на плече и на пояснице, но я капец переживаю...
Аенка, мне нравится твое отношение к жизни, но я так не смогу и ты права, что это зависит от характера!
По поводу святых женщин.... моя на меня обиделась, потому что я цинично сказала, что не могу заставлять своего мужа брать трубку, когда она ему звонитпростите, мамы парней... если честно, я не собиралась так подставлять мужа, разоблачив его мантру о тугоухости и неслышном телефоне, так, к слову пришлось. А человек обиделся. И самое ужасное, что я не чувствую вины вообще. Сегодня приезжали, муж к ним выходил) мне передали букет цветов с дачи, привет и приглашение ехать на дачу, а че?) я поеду, особенно, если у ребенка не будет температуры и все-таки окажется ветрянка(
Ань, а комары?
Витя у меня покусаный недавно был. пока некусайку не поставили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks