| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилу, а почему дорого? на 7 дней номер на троих, с завтраком в центре Праги?просто после Варшавы у меня отпало желание селиться у черта на куличках, хоть и дешевле и весь город посмотрел, но как-то не впечатлили жопеня Варшавы, пусть и с отличными дорогами
Кроме того, поездка попадает на мой День рождения, хочется быть королевой.... ну как-то так, просто, например, эти жопеня стоили 44 евро ночь, тут получается 74 евро ночь в отеле 4 звезды... с завтраками, думаешь, дорого?просто я думала забронить бесплатно, бронь можно снять до 17 января, если ближе к зиме будут хорошие варианты на airnb, то там сниму квартиру в центре Праги подешевле... А перелет не меняется по времени, посмотрела на осень прямой перелет 2:10 длительностью из Киева - 11542 грн. туда обратно, а зимой 11344 грн., то есть разница не существенная. Это все равно регулярные рейсы.
всем доброй ночи. Аня Англел, скажи плиз, а можно противовирусное с антибиотиком сочетать?
Видишь, какие все разные!!! А меня, всю дорогу до Болгарии ( 24 часа)- укачивало и тошнило!!! Вспоминаю с содроганием. И детей старших укачивает в автобусах( поэтому трансферы беру недолгие отаэропорта), даже , когда ездили на авто по Родосу- укачивало их... Все индивидуально. Поэтому, самолеты- наше всё!!! Но сейчас- дорого. Но автобусы- нет, лучше уж дома...
Едем в Карпаты все, поездом, потом трансфер до отеля полчаса.
Вот такие нехорошие организмы у нас- укачивающиеся...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Masya_mama , я бы на Вашем месте все-таки обратилась к педиатру, есть вполне безопасные препараты, которые стимулируют аппетит. Среди них - агвантар сироп, эффект действительно на лицо. Это если нет проблем с кишечником, поджелудочной железой, желчным пузырем и желчевыводящими путями. Попробуйте спросить у малышки, почему она не хочет кушать?У нее что-то болит или после еды ей становится нехорошо? Может, она испытывает чувство тошноты или позывы к рвоте. Или страдает запорами и избегает приемов пищи, чтобы потом не было проблем с посещением туалета. Вопросов чисто медицинских возникает много, но надеюсь, что медицина здесь ни при чем, желаю Вам удачи, сил и терпения, а малышке - хорошего аппетита. Для успокоения - копрограмма (общий анализ кала), кал на яйца глистов и УЗИ органов брюшной полости и, конечно, осмотр педиатра, чтобы не было, например, стоматита (воспаления слизистой ротовой полости). Но если вопрос лишь в характере, а не в состоянии здоровья, то вопросы следует решать, как и советуют девочки.
может быть реинфицирование, но ты его можешь предупредить, если сама пропьешь инфлюцид, он хорошо стимулирует иммунный ответ.
Малой не надо ничего уже давать, она и так на антибиотиках, кстати, как там ваш кашель?слушали ее в пятницу?
Аnel*, сочувствую по укачиванию, как вспомню приступ морской болезни моего мужа на корабле по пути к бухте Балос, так вздрогну. Вы хоть принимайте препараты против укачивания перед поездкой, за минут 30-40.
Спасибо! Принимаем конечно, но особо не действуют. Поэтому я и выстраиваю путешествия в соответствии с этим всем: недолгий трансфер, путешествия на авто с остановками и экскурсиями пешими .
Но это не мешает нам мечтать и ездить!)
А я в Будапеште проездом была- влюбилась!!!! Хочу обратно!
Летели всей семьей в Афины через Будапешт , пару часов походили... Как же классно там!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Лена Нежка, сочувствую тебе очень, сами такое пооходили со старшим 10 лет назад ( в компот горячий ногами влез), мы правда на космичку поехали и полежали немного, думаю, что благодаря своевременным и нужным действиям врачей быстро восстановились...не кори ни себя, ни свекровь, всякое в жизни бывает((, а так да, подобные случаи учат многому
Доброе утро.
Мы неделю пьем агвантар. Кто пил, когда эффекта ждать и кастрюляки пищи готовить?с учетом что мы эту неделю на даче, на свежем воздухе еще, все равно, дете еще не ест нормально, например, как месяц назад. Но хоть ест. А то вообще жопа была, я в нее смесь вливала ночью в сонную. Бо даже щеки впали. Это у нас после бронхита+клыки лезут. Потеряли 400гр. С учетом, что мы и так изяшные были.
И нас укачивает( ехали на машине на дачу, так с Северного нас хватило до конца Правды. И позеленели. Что можно от укачивания таким малявкам? Я в детстве спасалась лимоном. Но она же еще мелкая для него.
Кстати, для взрослых-швепс рулит! Хорошо убирает даже начавшуюся тошноту (в том числе морскую болезнь)...
За тысячу евро ты по горячей улетишь хоть куда)))) а у вас только завтраки, еще ж обеды и ужины, и всякие няшки))))
либо раннее бронирование
а так не вижу смысла бронировать отель по обычной цене
все это мое имхо, поступайте как знаете, у всех к путешествиям разное отношение
мне можно меньше комфорта, больше передвижения и впечатлений, кому-то комфорт и 25-й раз отдых в турции оллинклюзив![]()
Лилу, понятно, спасибо за мнение!
Аенка, через пару недель в среднем он начинает действовать, но она не будет есть больше обычного своего режима, просто будет есть с аппетитом и лучше набирать в весе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks