Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 663 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Я вот про это "потом" с ужасом и думаю.
    Потом будут другие траблы, но очень желательно пользоваться авторитетом у ребзя

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Если кто-то такое проходил или есть опыт решения проблемы с едой - помогите )
    Я бы проверила на узи кишечник ребенка(может поджелудочная хромает?), если там норм - просто быть строже в выборе меню, больше воды и детского питания, барни забыть лет до 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лилу, а почему дорого? на 7 дней номер на троих, с завтраком в центре Праги?просто после Варшавы у меня отпало желание селиться у черта на куличках, хоть и дешевле и весь город посмотрел, но как-то не впечатлили жопеня Варшавы, пусть и с отличными дорогами
    Кроме того, поездка попадает на мой День рождения, хочется быть королевой.... ну как-то так, просто, например, эти жопеня стоили 44 евро ночь, тут получается 74 евро ночь в отеле 4 звезды... с завтраками, думаешь, дорого?просто я думала забронить бесплатно, бронь можно снять до 17 января, если ближе к зиме будут хорошие варианты на airnb, то там сниму квартиру в центре Праги подешевле... А перелет не меняется по времени, посмотрела на осень прямой перелет 2:10 длительностью из Киева - 11542 грн. туда обратно, а зимой 11344 грн., то есть разница не существенная. Это все равно регулярные рейсы.

Дописів
    9 913

Типово

всем доброй ночи. Аня Англел, скажи плиз, а можно противовирусное с антибиотиком сочетать?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброй ночи. Аня Англел, скажи плиз, а можно противовирусное с антибиотиком сочетать?
    Можно, но у вас такая длительность болезни, что иммуномодуляторы уже никакого эффекта не имеют.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Можно, но у вас такая длительность болезни, что иммуномодуляторы уже никакого эффекта не имеют.
    просто чего спрашиваю. малая ж болеет, а теперь видимо от нее ко мне насморк перешел, я вот думаю ниче ей не будет?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Видишь, какие все разные!!! А меня, всю дорогу до Болгарии ( 24 часа)- укачивало и тошнило!!! Вспоминаю с содроганием. И детей старших укачивает в автобусах( поэтому трансферы беру недолгие отаэропорта), даже , когда ездили на авто по Родосу- укачивало их... Все индивидуально. Поэтому, самолеты- наше всё!!! Но сейчас- дорого. Но автобусы- нет, лучше уж дома...
    Едем в Карпаты все, поездом, потом трансфер до отеля полчаса.
    Вот такие нехорошие организмы у нас- укачивающиеся...

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А я вспоминаю с удовольствием все автобусные туры, и еще б поехала, но уже нашей толпой - сложней
    а вдвоем, закублились и спать в дороге, у кого сильно длинные ноги, выставляет их в проход, выпустили на прогулку по городу и ходишь до стертых ног до колен)))))))) потом в автобус, спать и к новым впечатлениям потому как ночью в гостинице спать никто не будет, только ходить потом, дня через три, компашка в автобусе разнакамливается и уже начинается веселей, перед тем как спать, можно распить бутылочку вина с сыром, поржать и спать
    и да, автобусные туры лучше брать не летом
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Masya_mama , я бы на Вашем месте все-таки обратилась к педиатру, есть вполне безопасные препараты, которые стимулируют аппетит. Среди них - агвантар сироп, эффект действительно на лицо. Это если нет проблем с кишечником, поджелудочной железой, желчным пузырем и желчевыводящими путями. Попробуйте спросить у малышки, почему она не хочет кушать?У нее что-то болит или после еды ей становится нехорошо? Может, она испытывает чувство тошноты или позывы к рвоте. Или страдает запорами и избегает приемов пищи, чтобы потом не было проблем с посещением туалета. Вопросов чисто медицинских возникает много, но надеюсь, что медицина здесь ни при чем, желаю Вам удачи, сил и терпения, а малышке - хорошего аппетита. Для успокоения - копрограмма (общий анализ кала), кал на яйца глистов и УЗИ органов брюшной полости и, конечно, осмотр педиатра, чтобы не было, например, стоматита (воспаления слизистой ротовой полости). Но если вопрос лишь в характере, а не в состоянии здоровья, то вопросы следует решать, как и советуют девочки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Видишь, какие все разные!!! А меня, всю дорогу до Болгарии ( 24 часа)- укачивало и тошнило!!! Вспоминаю с содроганием. И детей старших укачивает в автобусах( поэтому трансферы беру недолгие отаэропорта), даже , когда ездили на авто по Родосу- укачивало их... Все индивидуально. Поэтому, самолеты- наше всё!!! Но сейчас- дорого. Но автобусы- нет, лучше уж дома...
    Едем в Карпаты все, поездом, потом трансфер до отеля полчаса.
    Вот такие нехорошие организмы у нас- укачивающиеся...
    А таблетки от укачивания? Я с Кирей ими спасаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    просто чего спрашиваю. малая ж болеет, а теперь видимо от нее ко мне насморк перешел, я вот думаю ниче ей не будет?
    может быть реинфицирование, но ты его можешь предупредить, если сама пропьешь инфлюцид, он хорошо стимулирует иммунный ответ.
    Малой не надо ничего уже давать, она и так на антибиотиках, кстати, как там ваш кашель?слушали ее в пятницу?
    Аnel*, сочувствую по укачиванию, как вспомню приступ морской болезни моего мужа на корабле по пути к бухте Балос, так вздрогну. Вы хоть принимайте препараты против укачивания перед поездкой, за минут 30-40.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Masya_mama , я бы на Вашем месте все-таки обратилась к педиатру, есть вполне безопасные препараты, которые стимулируют аппетит. Среди них - агвантар сироп, эффект действительно на лицо. Это если нет проблем с кишечником, поджелудочной железой, желчным пузырем и желчевыводящими путями. Попробуйте спросить у малышки, почему она не хочет кушать?У нее что-то болит или после еды ей становится нехорошо? Может, она испытывает чувство тошноты или позывы к рвоте. Или страдает запорами и избегает приемов пищи, чтобы потом не было проблем с посещением туалета. Вопросов чисто медицинских возникает много, но надеюсь, что медицина здесь ни при чем, желаю Вам удачи, сил и терпения, а малышке - хорошего аппетита. Для успокоения - копрограмма (общий анализ кала), кал на яйца глистов и УЗИ органов брюшной полости и, конечно, осмотр педиатра, чтобы не было, например, стоматита (воспаления слизистой ротовой полости). Но если вопрос лишь в характере, а не в состоянии здоровья, то вопросы следует решать, как и советуют девочки.
    вот соглашусь со всем

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Принимаем конечно, но особо не действуют. Поэтому я и выстраиваю путешествия в соответствии с этим всем: недолгий трансфер, путешествия на авто с остановками и экскурсиями пешими .

Но это не мешает нам мечтать и ездить!)
    А я в Будапеште проездом была- влюбилась!!!! Хочу обратно!
    Летели всей семьей в Афины через Будапешт , пару часов походили... Как же классно там!!!
    может быть реинфицирование, но ты его можешь предупредить, если сама пропьешь инфлюцид, он хорошо стимулирует иммунный ответ.
    Малой не надо ничего уже давать, она и так на антибиотиках, кстати, как там ваш кашель?слушали ее в пятницу?
    Аnel*, сочувствую по укачиванию, как вспомню приступ морской болезни моего мужа на корабле по пути к бухте Балос, так вздрогну. Вы хоть принимайте препараты против укачивания перед поездкой, за минут 30-40.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А таблетки от укачивания? Я с Кирей ими спасаюсь.
    Не действуют они на нас!) а дети в меня все пошли!
    Едут, страдают, но терпят.. Иногда в кулечек,....

Дописів
    1 243

Типово

Лена Нежка, сочувствую тебе очень, сами такое пооходили со старшим 10 лет назад ( в компот горячий ногами влез), мы правда на космичку поехали и полежали немного, думаю, что благодаря своевременным и нужным действиям врачей быстро восстановились...не кори ни себя, ни свекровь, всякое в жизни бывает((, а так да, подобные случаи учат многому

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро.
    Мы неделю пьем агвантар. Кто пил, когда эффекта ждать и кастрюляки пищи готовить? с учетом что мы эту неделю на даче, на свежем воздухе еще, все равно, дете еще не ест нормально, например, как месяц назад. Но хоть ест. А то вообще жопа была, я в нее смесь вливала ночью в сонную. Бо даже щеки впали. Это у нас после бронхита+клыки лезут. Потеряли 400гр. С учетом, что мы и так изяшные были.
    И нас укачивает( ехали на машине на дачу, так с Северного нас хватило до конца Правды. И позеленели. Что можно от укачивания таким малявкам? Я в детстве спасалась лимоном. Но она же еще мелкая для него.
    Кстати, для взрослых-швепс рулит! Хорошо убирает даже начавшуюся тошноту (в том числе морскую болезнь)...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А чего малого не купаешь? Фотки потом зацени)))
    А хз, побаиваюсь, я сама мерзлякувата. К воде минут 10 стою привыкаю, хотя потом не выгонишь ))
    Всем доброго утречка!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А хз, побаиваюсь, я сама мерзлякувата. К воде минут 10 стою привыкаю, хотя потом не выгонишь ))
    Всем доброго утречка!
    купай ребзя, изверг))))) или бассейн купи

Дописів
    4 786

Типово

Лилу, а почему дорого? на 7 дней номер на троих, с завтраком в центре Праги?просто после Варшавы у меня отпало желание селиться у черта на куличках, хоть и дешевле и весь город посмотрел, но как-то не впечатлили жопеня Варшавы, пусть и с отличными дорогами
    Кроме того, поездка попадает на мой День рождения, хочется быть королевой.... ну как-то так, просто, например, эти жопеня стоили 44 евро ночь, тут получается 74 евро ночь в отеле 4 звезды... с завтраками, думаешь, дорого?просто я думала забронить бесплатно, бронь можно снять до 17 января, если ближе к зиме будут хорошие варианты на airnb, то там сниму квартиру в центре Праги подешевле... А перелет не меняется по времени, посмотрела на осень прямой перелет 2:10 длительностью из Киева - 11542 грн. туда обратно, а зимой 11344 грн., то есть разница не существенная. Это все равно регулярные рейсы.
    За тысячу евро ты по горячей улетишь хоть куда)))) а у вас только завтраки, еще ж обеды и ужины, и всякие няшки))))
    либо раннее бронирование
    а так не вижу смысла бронировать отель по обычной цене

все это мое имхо, поступайте как знаете, у всех к путешествиям разное отношение
    мне можно меньше комфорта, больше передвижения и впечатлений, кому-то комфорт и 25-й раз отдых в турции оллинклюзив

Дописів
    9 913

Типово

спс за ответ. а если афлубин есть, его ж тож можно? кашель пореже уже, в основном с утра и под вечер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лилу, понятно, спасибо за мнение!
    Аенка, через пару недель в среднем он начинает действовать, но она не будет есть больше обычного своего режима, просто будет есть с аппетитом и лучше набирать в весе.

Сторінка 143 з 663 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті