Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 663 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 786

Типово

Нежка, как Остапчик?
    Фил выздоровеет обязательно!
    не вини ни себя, ни свекровь, позвони родителям, чтобы не приходили, дай время тебе отойти
    такое может случиться с каждым, увы и ах
    имхо, возьми этот случай для старта ваших новых отношений со свекровью, думаю она сама в шоке от этого, и корит себя не меньше твоего, хоть она и вредная дама, но не изверг же и однозначно любит своих внуков, переживает за них.

я как предчуствовала подобное, уже пару дней хожу и переживаю, именно об ожоге, тем более малый у меня начал проявлять интерес к рабочей поверхности на кухне, пододвигает стул и тянется за чем-то, и руками стал тянутся там, достать вкусняшку, хотя я стараюсь максимально все под присмотром и бесопасно. И тут твое сообщение, я аж расплакалась.

тебе, как и мне, просто нужно отдохнуть, я сама в депрессии, но ты как-то ушла совсем глубоко скоро нам станет легче

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, всем добрый вечер!
    Хелп ми! )
    Дочка (2,2 года) ничего не хочет есть. У меня уже скоро глаз будет дергаться - так она мне все нервы вымотала!
    Длится эта канитель уже месяц точно.
    Она конечно никогда завидным аппетитом не отличалась, но чтоб так совсем ничего не есть - не было.
    Вот как приблизительно проходят наши сутки:
    Утром 6.00-8.00 - даю ей кашу из бутыли (снова начала покупать детскую порошковую, хотя до этого вполне нормально зимой ели обычный Нордик и другие хлопья, потом отказалась от каши молочной в любом виде)
    Обед 12.30-13.30 - ничего (редко - пару ложек макаронов, ложка гречки), иногда пьет смесь или компот.
    Полдник 17.30-18.00 - ничего (компот, булка с маслом, кусочек банана)
    Ужин 21.30-22.00 - творожок детский (иногда может осилить 100 грамм), смесь или жидкая каша из бутылки.
    Ночью пьет смесь или компот
    Самочувствие - нормальное, температуры нет, активная.
    Как-либо накормить насильно ее невозможно было никогда, поэтому даже не пытаюсь.
    Разговаривает она хорошо и на вопрос "Хочешь кушать?" отвечает: "Милана будет голодной ходить" (((
    Короче, что делать с ней я не знаю уже.
    Идти к врачу - не хочется чтоб понавыписывал кучу анализов ненужных. И в то же время ситуация уже напрягает - боюсь, чтоб заболевания никакого не развилось - ведь ребенок не получает - ни мяса, ни овощей!
    пс. Единственное, что нас сейчас интересует в еде - это Барни, семечки и мороженое (мы ей стараемся такое не давать тк и так с едой проблема)

Если кто-то такое проходил или есть опыт решения проблемы с едой - помогите )
    барни семечки и мороженое стараетесь не давать - это как? Просто оно присутствует в доме, ребенок об этом знает и это едят взрослые? Все выбросить, не покупать и есть те продукты, что должен есть ребенок

у нас приемы пиши одинаковые, кашу утром едят все, обед у всех общий, ужин также
    есть мелкие исключения, но они мелкие
    а все десерты и вкусняшки для взрослых, только когда дети спят, но обычно и мы спать ложимся

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хотите посмеяться?) Муж уже прикалывается я забронировала отель в Праге в самом центре на 7 ночей, внимание на когда?))) на 19 января 2016 года бесплатная отмена бронирования до 17 января))) стоимость номера за 7 ночей 518 евро за троих, отель в 100 м от Ратуши Капец Я тупо брежу этими путешествиями))) Вылет из Киева в 9:45 утра, прилет в Прагу в 10:35, билеты туда-обратно на троих - 11334 грн., их я не могу бесплатно забронировать, к сожалению
    Имея годовой мультик, грех таким не воспользоваться!)))
    бронь снимай, это дорого
    не стоит снимать отель в центре и тратить львинную долю на жилье, тем более вы будете гулять и проезд рекомендую рассматривать со львова на автобусе
    а еще лучше, по горячей поехать в автобусный тур, в том числе и прагу а Юлика оставить бабушке на неделю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мася_мамана мой взгляд, дочка вас просто испытывает на прочность.
    Знаю одно- реально голодный ребзь есть будет. Это не младенец, который не понимает, это подросшая девочка, которая хочет установить грань для себя и мамы. И, конечно, это не происходит комфортно.
    Я бы делала так, как писала пару страниц назад- не кормила бы. День, два, три- но, почти уверена, что третий день ребёнок не выдержит и попросит еду. Из питья- только вода. И, конечно, ни мороженка, Барни и семок. И постоянно говорите, тебе не дают вкусняхи потому что ты не ела картошку/кашу и ты ды.
    Если совсем есть просит не будет и ухудшится, состояние- к врачу. Найдите такого, которому будете доверять и сотрудничайте с ним

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Имея годовой мультик, грех таким не воспользоваться!)))
    бронь снимай, это дорого
    не стоит снимать отель в центре и тратить львинную долю на жилье, тем более вы будете гулять и проезд рекомендую рассматривать со львова на автобусе
    а еще лучше, по горячей поехать в автобусный тур, в том числе и прагу а Юлика оставить бабушке на неделю
    Не знаю по ценам, но автобусный тур сложно физически. Я с больной спиной (мы ужо обсуждали) не высижу в автобусе. А вообще, я мечтаю минимум про 2 недели в каждой стране. Италия, Чехия, Франция, Бенилюкс- ухххх, где бабосов набрать))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не знаю по ценам, но автобусный тур сложно физически. Я с больной спиной (мы ужо обсуждали) не высижу в автобусе. А вообще, я мечтаю минимум про 2 недели в каждой стране. Италия, Чехия, Франция, Бенилюкс- ухххх, где бабосов набрать))))
    Зато мечта ближе

я вот на 1000 км за один день на машине собираюсь с обоими карапузами, на поезде не хочу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Зато мечта ближе

я вот на 1000 км за один день на машине собираюсь с обоими карапузами, на поезде не хочу
    Это куда?? А я поезда люблю. Пусть даже плацкарт)))) в хорошей компании и впирод!!!!
    А автобусный тур- не совсем это то, что хочется. Это в замочную скважину поглядеть))) у меня такая ассоциация

Дописів
    4 786

Типово

Это куда?? А я поезда люблю. Пусть даже плацкарт)))) в хорошей компании и впирод!!!!
    А автобусный тур- не совсем это то, что хочется. Это в замочную скважину поглядеть))) у меня такая ассоциация
    а ты ездила автобусами?))))
    выезд из львова и там по новым местам, это не по украине телепаться)))))
    оно все интересно, да и они ж есть, день там, день сям и неделю в одном месте, разные вариации
    я люблю смену картинки
    мы как-то были на маленьком острове неделю, нам хватило три дня его обходить и один день объездить, куда дойти сложно
    так это остров и несколько городов)))))
    но я знаю, у всех разный отдых, особенно с детьми

в западную собираемся, а может и на море тут главное загрузить вещи и детей в машину, а точку Б в навигаторе забить можно уже при включенном двигателе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а ты ездила автобусами?))))
    выезд из львова и там по новым местам, это не по украине телепаться)))))
    оно все интересно, да и они ж есть, день там, день сям и неделю в одном месте, разные вариации
    я люблю смену картинки
    мы как-то были на маленьком острове неделю, нам хватило три дня его обходить и один день объездить, куда дойти сложно
    так это остров и несколько городов)))))
    но я знаю, у всех разный отдых, особенно с детьми

в западную собираемся, а может и на море тут главное загрузить вещи и детей в машину, а точку Б в навигаторе забить можно уже при включенном двигателе
    Ездила не в тур по Европе, а из Египта в Израиль. 7 часов. Хватило с головой. По любым дорогам, в любом автобусе. Ехали не икарусами и не пазиками, хорошая дорога и хороший автобус с туалетом и кондеем. Дело было в 2011 году, помню до сих пор. А муж ростом 185 см помнит ещё лучше. Так шо я буду ждать бабла))))
    Да и езда в СВОЕЙ машине и в автобусе маленько разные весчи)))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

барни семечки и мороженое стараетесь не давать - это как? Просто оно присутствует в доме, ребенок об этом знает и это едят взрослые? Все выбросить, не покупать и есть те продукты, что должен есть ребенок

у нас приемы пиши одинаковые, кашу утром едят все, обед у всех общий, ужин также
    а все десерты и вкусняшки для взрослых, только когда дети спят, но обычно и мы спать ложимся
    Барни, семечки, мороженое - давали пробовать, когда ела днем нормально. Теперь требует в магазине (стараюсь сейчас даже не заходить с ней туда, чтоб не искушать), на прогулке тоже ларек видит - требует.

Мася_мамана мой взгляд, дочка вас просто испытывает на прочность.
    Знаю одно- реально голодный ребзь есть будет. Это не младенец, который не понимает, это подросшая девочка, которая хочет установить грань для себя и мамы. И, конечно, это не происходит комфортно.
    Я бы делала так, как писала пару страниц назад- не кормила бы. День, два, три- но, почти уверена, что третий день ребёнок не выдержит и попросит еду. Из питья- только вода. И, конечно, ни мороженка, Барни и семок. И постоянно говорите, тебе не дают вкусняхи потому что ты не ела картошку/кашу и ты ды.
    Если совсем есть просит не будет и ухудшится, состояние- к врачу. Найдите такого, которому будете доверять и сотрудничайте с ним
    Спасибо, так и поступлю. Надеюсь голодовка не продлится неделю.
    пс. И да, у нас вроде бы нижние вторые моляры начали прорезаться - только что проверила. Может и с этис капризы связаны, но думаю больше с становлением характера.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Барни, семечки, мороженое - давали пробовать, когда ела днем нормально. Теперь требует в магазине (стараюсь сейчас даже не заходить с ней туда, чтоб не искушать), на прогулке тоже ларек видит - требует.

Спасибо, так и поступлю. Надеюсь голодовка не продлится неделю.
    пс. И да, у нас вроде бы нижние вторые моляры начали прорезаться - только что проверила. Может и с этис капризы связаны, но думаю больше с становлением характера.
    Успехов в этом деле)))) тут главное упорство, и чтобы бабушки на тихушку не мешали.
    Про зубы- это ведь не первые зубы у дочки, ведь так? При прорезывании предыдущих зубов было так же?

Дописів
    4 786

Типово

Ездила не в тур по Европе, а из Египта в Израиль. 7 часов. Хватило с головой. По любым дорогам, в любом автобусе. Ехали не икарусами и не пазиками, хорошая дорога и хороший автобус с туалетом и кондеем. Дело было в 2011 году, помню до сих пор. А муж ростом 185 см помнит ещё лучше. Так шо я буду ждать бабла))))
    Да и езда в СВОЕЙ машине и в автобусе маленько разные весчи)))
    А я вспоминаю с удовольствием все автобусные туры, и еще б поехала, но уже нашей толпой - сложней
    а вдвоем, закублились и спать в дороге, у кого сильно длинные ноги, выставляет их в проход, выпустили на прогулку по городу и ходишь до стертых ног до колен)))))))) потом в автобус, спать и к новым впечатлениям потому как ночью в гостинице спать никто не будет, только ходить потом, дня через три, компашка в автобусе разнакамливается и уже начинается веселей, перед тем как спать, можно распить бутылочку вина с сыром, поржать и спать
    и да, автобусные туры лучше брать не летом

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Успехов в этом деле)))) тут главное упорство, и чтобы бабушки на тихушку не мешали.
    Про зубы- это ведь не первые зубы у дочки, ведь так? При прорезывании предыдущих зубов было так же?
    Зубы у нас более-менее легко все прошли - да, ела плоховато, но ела.
    С бабушками - сложно *даже не знаю, кто мне больше мозг выносит - дите или моя мама*

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я вспоминаю с удовольствием все автобусные туры, и еще б поехала, но уже нашей толпой - сложней
    а вдвоем, закублились и спать в дороге, у кого сильно длинные ноги, выставляет их в проход, выпустили на прогулку по городу и ходишь до стертых ног до колен)))))))) потом в автобус, спать и к новым впечатлениям потому как ночью в гостинице спать никто не будет, только ходить потом, дня через три, компашка в автобусе разнакамливается и уже начинается веселей, перед тем как спать, можно распить бутылочку вина с сыром, поржать и спать
    и да, автобусные туры лучше брать не летом
    Я не могу спать в дороге, длинные ноги в проходе не помещаются вообще.
    Я в том автобусе думала загнусь, и раком и боком и на спинку пузом. На спинку сиденья. А потом коза передо мной разложила сиденье, думала, удавлю её.
    Та ну нах.Самолёт наше фсё)))))
    ЗЫ единственное, отчего не страдала- так это жара)))) потому шо кондей работала хорошо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Зубы у нас более-менее легко все прошли - да, ела плоховато, но ела.
    С бабушками - сложно *даже не знаю, кто мне больше мозг выносит - дите или моя мама*
    Бабушку в отпуск))))
    Дитятко вполне реально проверяет семейство на прочность. Советую не вестись, потому как потом будет хужее

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Нежка, себя не вини ни в коем случае! Да и свекровь тоже, случится могло и при тебе такое, отвернулась на секунду и не дай Бог вобщем! Малый он сегодня на пляже, пляж ракушечный, я смотрю за ним и мама моя, сидит играется на подстилке с пасочками, я буквально на секунду глаза отвела, поворачиваюсь, а он уже в рот тянет жменю ракушек...понятно, что это мелочи по сравнению с твоей ситуацией, но как для примера, что никто не застрахован ни от чего.

Людочка, фоточки отличные. Настенька очень выросла.

Маша, я тоже отзыв подготовила за набку, дома будем напишу с компа.

Мишутка, погода хорошая, море теплое, малого правда не купаю, ножки мочим, нравится, визжит ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Нежка, себя не вини ни в коем случае! Да и свекровь тоже, случится могло и при тебе такое, отвернулась на секунду и не дай Бог вобщем! Малый он сегодня на пляже, пляж ракушечный, я смотрю за ним и мама моя, сидит играется на подстилке с пасочками, я буквально на секунду глаза отвела, поворачиваюсь, а он уже в рот тянет жменю ракушек...понятно, что это мелочи по сравнению с твоей ситуацией, но как для примера, что никто не застрахован ни от чего.

Людочка, фоточки отличные. Настенька очень выросла.

Маша, я тоже отзыв подготовила за набку, дома будем напишу с компа.

Мишутка, погода хорошая, море теплое, малого правда не купаю, ножки мочим, нравится, визжит ))
    А чего малого не купаешь? Фотки потом зацени)))

Дописів
    4 786

Типово

Я не могу спать в дороге, длинные ноги в проходе не помещаются вообще.
    Я в том автобусе думала загнусь, и раком и боком и на спинку пузом. На спинку сиденья. А потом коза передо мной разложила сиденье, думала, удавлю её.
    Та ну нах.Самолёт наше фсё)))))
    ЗЫ единственное, отчего не страдала- так это жара)))) потому шо кондей работала хорошо
    самолеты - дорого))))
    а ездить охота

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

самолеты - дорого))))
    а ездить охота
    Тут как колхоз- дело добровольное)))) как по мне- лучше меньше, да лучше. Я ж после таких поездок буду вспоминать не Пизанскую башню с Колизеем, а автобус. И за три дня в одном городе типа Рима, Праги и иже с ними- всего не рассмотреть.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Бабушку в отпуск))))
    Дитятко вполне реально проверяет семейство на прочность. Советую не вестись, потому как потом будет хужее
    Я вот про это "потом" с ужасом и думаю.

Сторінка 142 з 663 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті