| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т 36,6, встал, выпил компот, сьел манку... хух
блин, я психо..... сижу реву... он так обнял меня, голову на плече положил, смотрю в зеркало, а он лыбится, мой зайка
Хотите посмеяться?) Муж уже прикалываетсяя забронировала отель в Праге в самом центре на 7 ночей, внимание на когда?))) на 19 января 2016 года
бесплатная отмена бронирования до 17 января))) стоимость номера за 7 ночей 518 евро за троих, отель в 100 м от Ратуши
Капец
Я тупо брежу этими путешествиями))) Вылет из Киева в 9:45 утра, прилет в Прагу в 10:35, билеты туда-обратно на троих - 11334 грн., их я не могу бесплатно забронировать, к сожалению
![]()
Это же классно!!! Молодец!
Мечтать и во площать мечты в жизнь- это прекрасно и интересно! А почему по 3 билета? На манюня разве не топливный сбор?
Анекдот прочла))
Родители беседуют с годовалой дочерью:
- Анна! Лет через 16 ты сделаешь по- настоящему счастливым какого- то мужчину, когда будешь, сидя голой на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя.
А сейчас, блин, не беси маму и папу!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Нежка, всякое в жизни бывает, а нам всем это уроки и наука, быть внимательнее. Вася на новый год ручку приложила к раскаленной металлическая пластине, 15см пантенола и конец нового года в 12.15 но мне наука была быть ещё внимательнее, бабушкам выдавать ещё более подробную инструкцию по эксплуатации ребенка) наверное если вы не поехали в ожоговый центр или куда то типа этого значит Боженька уберег и хорошо
ну там просто же в поиске указываешь возраст дитяти... и собственно ее наличие, но кроватку детскую бесплатно предоставляют, а в самолете она на руках будет лететь
огласите весь список, пожалуйста)
по поводу прошаренного... сомневаюсь просто, что найду этот отель за эту цену ближе к зиме![]()
всем приветы
посматриваю вас одним глазом
Нежка, пусть у Фила скорее ножки заживут - оно то и понятно, зная вашу предысторию со свекровью - что как будто специально все именно так случилось
Шпуля - удачи в выборе
Настенька красавица - а шо уже 2, вроде ж позже?
Аник седня заснула прям на руках в маршрутке - занесла ее домой, и аж с 14-30 до 18 давонула) и опять мостится. А я к стоматологу ходила - ой, что ж за наркоз мне вкололи - полдня отходило, а ща башка раскалывается(
Приветик, путешественники!
Ты бы хоть фотки какие скинула. Рассказала, что надо, что не надо брать, я бы сделала пост в теме: поездка в Карпаты, потом дополнила бы после нашего возвращения!И еще напиши, какой у тебя был объем сумки, пожалуйста!
Юля наоборот сегодня не спала дневной сон, и вот уже спит!
Приветик. Та думала основательный отчет с фотками сделать, но, видимо, придется частями.
Объем - было 2 большие спортивные сумки и сумка с едой в поезд - их тащил муж, у меня рюкзак, коляска джеоби 3 килограммовая и Аня))
Погода переменчивая, когда дождь - холодно, когда солнце - жарко, как у нас и парит. Влажность большая.
Однозначно брать разные вещи - и теплые и легкие - вы летом едете, но после дождя прохладно будет, лучше всего по одному и одеваться, как капуста. У нас с мужем были джинсы и теплые куртки, у меня гольф и легкая кофточка, но можно было без гольфа обойтись, кроссы - на холодную погоду, мокассины на потеплее, бриджи и несколько футболок, и самое главное - спортивные костюмы. Резиновые тапки, купальники ( в бассейн и на процедуры)
Не понадобилось платье и туфли, которые к платью брала, и Анютино платье нарядное. Один раз их надели, и то потому, что раз уж привезли.
Для Анюты вещей брала побольше - вымазывались быстро, в дождливую погоду сохли долго. 2 болоневых костюма с флисовой подстежкой (можно было одну подстежку), теплый жилет не понадобился, 2 джинсов, 3 футболки с длинным рукавом, 2 лосин, теплый гольфик и кофточка, повседневное платье. По 3 бодика с коротким и длинным рукавом, но я их в поездке разлюбила, неудобно переодевать в походных условиях, а она вечно то заляпает, то записюняет. Правда, с коротким рукавом только в бодике ходили, когда жарко было. Панамку. Резиновые сапоги не дала надеть( потому в дождь сидела в номере. Но просыхало все довольно быстро. Кроссовки, босоножки, резиновые тапочки. Мягкая игрушка, маленькие книжки, можно было не брать - интересней было все исследовать.
Фотики, нетбук. Накачай мультов побольше, чтоб в поезде развлекать.
Аптечку я брала по минимуму - нурофен, вибуркол, виброцил, противоаллергические и смекту, остальное, думала, найдем. И таки нашли, но мужу пришлось весь центр оббегать в поисках жаропонижающих. к сожалению, понадобилось все, и даже больше.
Назад сумки еще больше были - хоть пачку памов выложили - но накупила ж всякой всячины. Вроде немного, но за 3 недели нормально так насобиралось))
Девчонки, всем добрый вечер!
Хелп ми! )
Дочка (2,2 года) ничего не хочет есть. У меня уже скоро глаз будет дергаться - так она мне все нервы вымотала!
Длится эта канитель уже месяц точно.
Она конечно никогда завидным аппетитом не отличалась, но чтоб так совсем ничего не есть - не было.
Вот как приблизительно проходят наши сутки:
Утром 6.00-8.00 - даю ей кашу из бутыли (снова начала покупать детскую порошковую, хотя до этого вполне нормально зимой ели обычный Нордик и другие хлопья, потом отказалась от каши молочной в любом виде)
Обед 12.30-13.30 - ничего (редко - пару ложек макаронов, ложка гречки), иногда пьет смесь или компот.
Полдник 17.30-18.00 - ничего (компот, булка с маслом, кусочек банана)
Ужин 21.30-22.00 - творожок детский (иногда может осилить 100 грамм), смесь или жидкая каша из бутылки.
Ночью пьет смесь или компот
Самочувствие - нормальное, температуры нет, активная.
Как-либо накормить насильно ее невозможно было никогда, поэтому даже не пытаюсь.
Разговаривает она хорошо и на вопрос "Хочешь кушать?" отвечает: "Милана будет голодной ходить" (((
Короче, что делать с ней я не знаю уже.
Идти к врачу - не хочется чтоб понавыписывал кучу анализов ненужных. И в то же время ситуация уже напрягает - боюсь, чтоб заболевания никакого не развилось - ведь ребенок не получает - ни мяса, ни овощей!
пс. Единственное, что нас сейчас интересует в еде - это Барни, семечки и мороженое (мы ей стараемся такое не давать тк и так с едой проблема)
Если кто-то такое проходил или есть опыт решения проблемы с едой - помогите )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks