Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 663 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Девочки, у нас беда, Фил обжег ножки(((((((((((((((
    Заехали к свекрови, отвозить Остапа, Остап почему-то начал плакать, не хочу без Филиппа оставаться. Вцепился мне в ноги и все тут. А Фил, как на удивление к бабушке потянулся, ну она и говорит, оставляй двоих на часик, потомм приедешь заберешь. Я согласилась, думала, поеду быстро в доме уберу все, пускай привыкает и этого внука няньчить.... Как же я ошибалась... Теперь умываюсь горькими слезами, и виню только себя. Мы только с мужем отъехали, до Правды доехали, звонит - он обжег ножки.
    Девочки, это не передать словами, что со мной творилось. Как на зло, пробка, красный свет, я готова была бежать, лететь, мчать.... Каких-то 5 мин показались мне вечностью.
    В итоге, приехали мы, малые орут, Фил от боли, Остап от испуга. Я бежала с машины через двор, подвинула Остапа, он упал и подвернул ногу. Не знаю, как я так могла.... может, не видела ничего в тот момент, не слышала. Помню, что сказала, сынок, отойди, и побежала дальше.... Дальше картина, орет ФИл, ножки у него, стопы красные и покрытые пузырями....
    Оказалось, он вышел из дома босиком, а во дворе металлическая крышка от колонки где кран с водой, раскалилось от солнца. Свекровь их оставила и пошла в дом за босоножками. Вышла а он стоит на этой фигне и орет.
    Девочки, это такая жесть... То, чего я больше всего боялась, от чего берегла своих детей, случилось..... И только я в этом виновата, я сама... Зачем оставила, зачем, зачем, зачем..... После 2х часов ора и нурофена, он уснул.
    Искал, бедненький грудь, пить и есть отказался....
    В больницу пока не ездили, на телефоне с Аней и нашим врачем все решили... Возможно завтра будем ехать вскрывать пузырики
    Я готова сутками носить его на руках, лишь бы ему не болело, и он не плакал....
    Никогда себя не прощу, за то, что оставила его.... Я ужасная мать, самая худшая на свете, и нет прощения, и не будет...
    Простите за негатив, просто хочу сказать, берегите своих детей, не оставляйте их никогда одних, пофиг на все - уборки, прочие дела.... Оно того не стоит

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Заехали к свекрови, отвозить Остапа, Остап почему-то начал плакать, не хочу без Филиппа оставаться. Вцепился мне в ноги и все тут. А Фил, как на удивление к бабушке потянулся, ну она и говорит, оставляй двоих на часик, потомм приедешь заберешь. Я согласилась, думала, поеду быстро в доме уберу все, пускай привыкает и этого внука няньчить.... Как же я ошибалась... Теперь умываюсь горькими слезами, и виню только себя. Мы только с мужем отъехали, до Правды доехали, звонит - он обжег ножки.
    Девочки, это не передать словами, что со мной творилось. Как на зло, пробка, красный свет, я готова была бежать, лететь, мчать.... Каких-то 5 мин показались мне вечностью.
    В итоге, приехали мы, малые орут, Фил от боли, Остап от испуга. Я бежала с машины через двор, подвинула Остапа, он упал и подвернул ногу. Не знаю, как я так могла.... может, не видела ничего в тот момент, не слышала. Помню, что сказала, сынок, отойди, и побежала дальше.... Дальше картина, орет ФИл, ножки у него, стопы красные и покрытые пузырями....
    Оказалось, он вышел из дома босиком, а во дворе металлическая крышка от колонки где кран с водой, раскалилось от солнца. Свекровь их оставила и пошла в дом за босоножками. Вышла а он стоит на этой фигне и орет.
    Девочки, это такая жесть... То, чего я больше всего боялась, от чего берегла своих детей, случилось..... И только я в этом виновата, я сама... Зачем оставила, зачем, зачем, зачем..... После 2х часов ора и нурофена, он уснул.
    В больницу пока не ездили, на телефоне с Аней и нашим врачем все решили... Возможно завтра будем ехать вскрывать пузырики
    Никогда себя не прощу, за то, что оставила его.... Я ужасная мать, самая худшая на свете, и нет прощения, и не будет...
    Простите за негатив, просто хочу сказать, берегите своих детей, не оставляйте их никогда одних, пофиг на все - уборки, прочие дела.... Оно того не стоит
    Ой, ой, беда-беда, бедный малыш ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Пусть скорее все пройдет и забудется. Хорошая ты мать, самая лучшая ! Всякое бывает, это несчастный случай, всего предусмотреть невозможно, не вини себя. Держись !

Дописів
    5 661

Типово

Нежка, нет в этом вины твоей! Это случай, доля, называйте как хотите. Но мы не сможем всю жизнь не отпускать их от юбки! В 16ть ты бушь короулить под лавкой, когда он на лавке девченку зажимать будет, дабы ему, не дай бог, бандюганы лицо не набили? Оглянись. Да, беда. Страдает крошка. Но! Это не самое страшное. Заживет. Еще за жизнь тебе и ему пережить и содраные коленки, и занозы. Это называется "человечек учится жить".
    Зайченку маленькому кулачков, дабы зажило все быстро-быстро! Дабы нурофенчики легко облегчали боль, солнышко только радовало и не "кусалось"!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

спасибо за поддержку....
    Всеравно никогда не прощу себя, что оставила его на свекровь.... И ее, наверное, не прощу... Знает ведь, что я их никогда одних не оставляю, еще и на улице.

Дописів
    5 661

Типово

Зря ты так. Может свекровь себя сейчас грызет не меньше тебя. У всех бывает "помутнение рассудка". Я не знаю твою свекровь, но думаю, была бы она безлаберная, ты бы детей ей не доверила.
    Я он вчера (мы на даче) рвала траву и "завтыкала". Слышу, кряхтим. А мы весим на ремнях безопасности (не туго затянуты, абы на ноги не могла встать) в коляске попой к верху уже за седушкой и "тянемся" к цветочку у самой земли. Еще секунда и она бы головой поцеловала землю и сверху накрыла коляской. Деть был в 2х метрах от меня. Мать "задумалась".

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Зря ты так. Может свекровь себя сейчас грызет не меньше тебя. У всех бывает "помутнение рассудка". Я не знаю твою свекровь, но думаю, была бы она безлаберная, ты бы детей ей не доверила.
    Я он вчера (мы на даче) рвала траву и "завтыкала". Слышу, кряхтим. А мы весим на ремнях безопасности (не туго затянуты, абы на ноги не могла встать) в коляске попой к верху уже за седушкой и "тянемся" к цветочку у самой земли. Еще секунда и она бы головой поцеловала землю и сверху накрыла коляской. Деть был в 2х метрах от меня. Мать "задумалась".
    я знаю, что грызет, звонила. Сердце у нее разболелось...
    Но мне почему-то кажется, что Остапа она бы не оставила годовалого на улице. А этого смогла, бросила....
    Ну то такое, уже ничего не вернешь...
    Просто теперь я с ужасом накручиваю себя, что ей детей доверить нельзя. Вдруг пойдет куда еще, а остап откроет калитку, а там сразу дорога...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Скорее малышу поправится!!
    Не вини себя, свекровь! А главное- не обижайся и не обвиняй их и себя! Иначе этот круговорот не остановится! Прости свекровь, родителей, себя.. Всех!
    Жизнь, она такая...
    Разная. Оставлять нужно. Бабушка наверное не меньше тебя сейчас переживает.
    Вобщем, я желаю малышу быстрее поправиться и больше никогда не попадать в такие ситуации!

У меня сын старший, когда ему 1,5 года было, включил утюг и приложил к ладошке, проверил... Хотя я не разрешала..
    Только вышла из комнаты.
    Потом и сейчас все все убираю, но он всего уберечь нереально!
    Не обижайся ни на кого, не держи обиду и злость- вот это- страшно и плохо, поверь.
    Всем привет!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А мы сегодня пофоткались )))) Замахалась я бегать за малой по всему Солнечному
    Именно по этой причине решили фотографа не брать, а обойтись своими силами, т.к. Настю сейчас сфоткать ооооочень тяжело. А то пришлось бы фотографу 4 часа оплачивать, чтобы получить 20 фоток
    отличные фото! Настенька особенно мне онравилась на фото в розово-фиолетовом платье! очень милая! и цвета ей такие очень идут!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А вы ж в Болгарию вроде собирались?

В Бердянске
    как погодка?

Всем привет!
    Леночка - Филу скорее поправиться, пусть ножки заживут!
    себе не вини, да и свекровь тоже, здесь секундное дело, такое могло случится и с 3мя няньками. моя сестра в 4 года разбила бровь о металлическую "обчищалку" для ног (сорри, забыла, как она называется), в советское время в ч/домах у всех такие были. так ей было 5 лет, еще и шла, держа маму за руку. как-то перецепилась, упала, а длины рук хватило и бровь разбила.
    я к чему? мама держала ребенка за руку! но, это судьба так распорядилась или Господь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не надумывай!!! Так можно дойти до нереальных фантазий!

Ты же сама пишешь, что она пошла в дом за босоножками, значит даже не предполагала такое!

Я не оправдываю ее, но нельзя так категорично.
    Но мне почему-то кажется, что Остапа она бы не оставила годовалого на улице. А этого смогла, бросила....
    Просто теперь я с ужасом накручиваю себя, что ей детей доверить нельзя. Вдруг пойдет куда еще, а остап откроет калитку, а там сразу дорога...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    P.s. Машуня, дай ссылку на статью о Набережной - я тоже выскажусь . Я в выходной там давно не была, но это реально перебор - столько всего на такой маленькой территории. Наверное всяких машинок побольше, чем в Глобе будет. Я реально от этого шума подустала.... ведь в прошлом году было намного меньше.
    Ты будешь первая, все проигнорили http://gorod.dp.ua/news/104433

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не надумывай!!! Так можно дойти до нереальных фантазий!

Ты же сама пишешь, что она пошла в дом за босоножками, значит даже не предполагала такое!

Я не оправдываю ее, но нельзя так категорично.
    ну такое никто никогда не предполагает....
    Дети падают, сбивают коленки... Всякое бывает...
    Как представлю, как ему больно, сразу дурно становится

Кстати, уже получила упрек от своих родителей, и так тошно, блин.. Завтра приедут маселка подлить в огонь

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как морем запахло

Анюта, хорошего отдыха!!!

Лена-Кошеня, тоже хотела спросить, вы же хотели в Болгарию?

Люда, какие у вас '2-х летние фотки' классные, сразу видно, уже на младенчик, а взрослая бойкая детка
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    отличные фото! Настенька особенно мне онравилась на фото в розово-фиолетовом платье! очень милая! и цвета ей такие очень идут!

Девочки, спасибо за комплименты!!!

Всем привет!
    маленьким ножкам поскорее зажить!!!!!! и больше никогда не обжигать!!!
    И у Остапа, чтоб все хорошо было с ножкой!
    Леночка не вини себя, не вини свекровь (понимаю, зная какая она у тебя - это очень сложно), но эта ситуация может произойти даже у самой заботливой и любящей мамочки. Это ведь дети - за ними нелегко уследить!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ты тут не причем, успокойся. Свекровь просто не привыкла быть бдительной, не подумала, вот и случилось. Конечно страшно, как я тебя в этом понимаю. Выздоравливайте скорее!

Счастливая_мамочка, фоточки класные! Мы тоже гуляли и вас не видели, вот только зашли

Дописів
    4 693

Типово

Леночка Нежка, так малышика жалко!!!! Пусть скорее заживут ножки, сейчас много хороших лекарств и мазей, пусть не болит заечке!!!!

Ты только, пожалуйста, сама не убивайся так. У тебя еще маленькие детки, и ты думаешь, что должна их от всего в жизни уберечь. К сожалению, это не получится. Невозможно находится круглосуточно с детьми и оберегать их, как бы нам этого не хотелось. Тем более мальчики... Я за своих ужасно переживаю, но 'пристегнуть к юбке' не могу, они люди и мужчины. Ты держись, дальше то будет круче - спорт, школа, лагерь...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вово... И чтоб не случилось, читай про себя , как мантру, что прощаешь их и не обижаешься.
    Даже если это звучит для тебя странно, сделай так.
    Не оправдывайся, не извиняйся.
    Здесь нет ничьей вины- это случайность!!!!! Пускай она больше никогда не повторится!

ну такое никто никогда не предполагает....
    Дети падают, сбивают коленки... Всякое бывает...
    Как представлю, как ему больно, сразу дурно становится

Кстати, уже получила упрек от своих родителей, и так тошно, блин.. Завтра приедут маселка подлить в огонь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

извини, Леночка, но так нельзя, на ее месте могла быть ты, потому что везде "соломку не подстелишь", потому что это жизнь и опасности подстерегают на каждом шагу, и при чем тут Остап, она же неумышленно оставила Фила, а наоборот пошла за босоножками, чтобы он босой не ходил, не могу тебя поддерживать в таком настрое.
    Пусть Филипп поскорее выздоравливает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

да я все понимаю... но вот доверия теперь нет.
    теперь я не уверена в ней на 100%, хоть она и не виновата, и не хотела и все такое....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Шпулька, видела много подобных цветочков в магазине керамики, который напротив фоззи, ттам плитка укр.производителя, но вот таких панно у них очень много. А у меня ванна в бежевых тонах с фото Венеции))))
    ага, зайдём и туда. Сегодня пролетели с походом.

Всем привет!
    Девочки, у нас беда
    Не думай даже корить себя. Ты самая лучшая.
    Филу- выздоравливать, пусть не болят ножки!!!

Люда, Счастливая мамочка я балдею от последней фотки, где НАстя так смотрит по взрослому!!!!
    Ты видала, что я хочу всё же 22 померить Ирке??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Настенька уже совсем взрослая девушка, такая милашка!
    Машенька, я как-то не знаю, что писать под этой статьей, я на набережной Солнечного не часто бываю...
    Лена, Нежка, тогда твой выбор такой, что всегда и везде дети будут с вами, просто примирись с этим и планирую жизнь с учетом этих особенностей!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Всем привет!
    Девочки, у нас беда.

Оно того не стоит
    держитесь давайте, пусть переболит, пусть переплачется. Пусть выздоровеет лялечка.
    К е6ени матери таких бабушек, понадеешься на них, а потом беды. Пусть будет трудно, но надежно и ответственно. У вас хорошая крепкая семья, рассчитывайте только на себя, целее будете. Пусть наладится у вас все
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 140 з 663 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті