Всем привет!
Девочки, у нас беда, Фил обжег ножки(((((((((((((((
Заехали к свекрови, отвозить Остапа, Остап почему-то начал плакать, не хочу без Филиппа оставаться. Вцепился мне в ноги и все тут. А Фил, как на удивление к бабушке потянулся, ну она и говорит, оставляй двоих на часик, потомм приедешь заберешь. Я согласилась, думала, поеду быстро в доме уберу все, пускай привыкает и этого внука няньчить.... Как же я ошибалась... Теперь умываюсь горькими слезами, и виню только себя. Мы только с мужем отъехали, до Правды доехали, звонит - он обжег ножки.
Девочки, это не передать словами, что со мной творилось. Как на зло, пробка, красный свет, я готова была бежать, лететь, мчать.... Каких-то 5 мин показались мне вечностью.
В итоге, приехали мы, малые орут, Фил от боли, Остап от испуга. Я бежала с машины через двор, подвинула Остапа, он упал и подвернул ногу. Не знаю, как я так могла.... может, не видела ничего в тот момент, не слышала. Помню, что сказала, сынок, отойди, и побежала дальше.... Дальше картина, орет ФИл, ножки у него, стопы красные и покрытые пузырями....
Оказалось, он вышел из дома босиком, а во дворе металлическая крышка от колонки где кран с водой, раскалилось от солнца. Свекровь их оставила и пошла в дом за босоножками. Вышла а он стоит на этой фигне и орет.
Девочки, это такая жесть... То, чего я больше всего боялась, от чего берегла своих детей, случилось..... И только я в этом виновата, я сама... Зачем оставила, зачем, зачем, зачем..... После 2х часов ора и нурофена, он уснул.
Искал, бедненький грудь, пить и есть отказался....
В больницу пока не ездили, на телефоне с Аней и нашим врачем все решили... Возможно завтра будем ехать вскрывать пузырики
Я готова сутками носить его на руках, лишь бы ему не болело, и он не плакал....
Никогда себя не прощу, за то, что оставила его.... Я ужасная мать, самая худшая на свете, и нет прощения, и не будет...
Простите за негатив, просто хочу сказать, берегите своих детей, не оставляйте их никогда одних, пофиг на все - уборки, прочие дела.... Оно того не стоит

. Я в выходной там давно не была, но это реально перебор - столько всего на такой маленькой территории. Наверное всяких машинок побольше, чем в Глобе будет. Я реально от этого шума подустала.... ведь в прошлом году было намного меньше.

Bookmarks