| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне нравятся картины из мозаики)))
но ванна в доме маленькая, особо не разойдусь))) а вот потом, если со стройкой зацепимся - тогда да. будут у меня настенные пано)))
Шпулька, видела много подобных цветочков в магазине керамики, который напротив фоззи, ттам плитка укр.производителя, но вот таких панно у них очень много. А у меня ванна в бежевых тонах с фото Венеции))))
поделитесь, плиз, рецептом овощного пирого! очень нужен, а фрегат пропал
буду очень признательна
Всем приветик!
а то я уже начала думать может я слишком требовательная... Ведь видела же торты и ела мастичные очень вкусные!!! А тут на тебе! Просто там где пробовла девочки не взялись делать: типа 95 лет а вдруг плохо получится и т.д.
Торты Леськи и Дианы мне очень понравились, но девочки за наш торт не взялись
по босоногам
22-й размер по стельке 14 реально на ножку 12,5-13 см отдам за 100 грн (мы их один раз обули на улицу)
20-й размер по стельке 12,8 на ножку 11,5-12 обошлись мне 115грн
круто! как у вас все быстро движется!!!!
где это вы?
удачного отдыха!!!!!
А мы сегодня пофоткались )))) Замахалась я бегать за малой по всему Солнечному
Именно по этой причине решили фотографа не брать, а обойтись своими силами, т.к. Настю сейчас сфоткать ооооочень тяжело. А то пришлось бы фотографу 4 часа оплачивать, чтобы получить 20 фоток![]()
Мало того что ветер нам здорово мешал, так еще и папа наш сегодня не в гуморе (улыбаться совсем не хотел, да еще и рожи корчил) а Настя моталась по всей Набережной
примерно все выглядело так Долучення 1775861
в итоге из 350 наклацанных фото можно выбрать от силы 30, но и то слава Богу, думаю хватит.
Долучення 1775862 Долучення 1775865 Долучення 1775866 Долучення 1775867
P.s. Машуня, дай ссылку на статью о Набережной - я тоже выскажусь. Я в выходной там давно не была, но это реально перебор - столько всего на такой маленькой территории. Наверное всяких машинок побольше, чем в Глобе будет. Я реально от этого шума подустала.... ведь в прошлом году было намного меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks