Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 435 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мама Эли - Нелли с 3 месяцами!
    Anuha - Максимку с 4 месяцами!
    gali4ka - Максима с первым годиком!
    приветик всем))) присоединяемся к поздравлениям)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    натэлла зять великолепен)))) с ромашкой- аххххххххх, вот верный выбор во всех отношениях!!
    Повторишь эти слова лет эдак через 25

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Повторишь эти слова лет эдак через 25
    Ага))) не забыть бы)) некогда я стану тёщщщщщщщщей со стажем

Дописів
    4 368

Типово

Смотри, я все запротоколировала! За свои слова надо отвечать! А вообще у наших карапузов будут офигенные теща и свекровь!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Осталось только обручить, чтоб наверняка!)
    А вообще, к сожалению или счастью. Все происходит иначе, чем мы планируем. Кого планируем, хотим, симпатизируем...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Смотри, я все запротоколировала! За свои слова надо отвечать! А вообще у наших карапузов будут офигенные теща и свекровь!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Как тебе такой вариант?

http://vseceni.dp.ua/md/1027087/
    И вот

http://plitka-online.zp.ua/flower_ce...all&fl_pol=all

Востаннє редагував Anel*: 06.06.2015 о 11:36
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Забыла спросить. Девочки, посоветуйте погружной блендер? А то баночные пюрешки разорят. Уже все попробовали, можно и самодельное кушать..
    У нас редмонд http://www.eldorado.com.ua/blender-r...2914/p1318436/ я довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а я думаю что любой блендер справится с функцией измельчения в пюре-и марка не при чём.у меня фирмы elbee, у мамы обычный vitek обоими делала пюре ребёнку -разницы -нет. у моего разве что,можно регулировать мощность- и то я не кручу никогда.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Спасибо за отзывы о Даде,закажу упаковочку на пробу.

можете ко мне добавиться в друзья https://vk.com/id175588684 и я вас добавлю где по 185 гр собираем,девушка потом в начале Титова или конце раздет,каждый четверг.
    Я отправила запрос на добавление. Можно и мне показать.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    зачем вам водичка,что за бред на ГВ я б не давала водичку,ну разве ,что он бы очень часто просил грудь,а так везде пишут,что не нужно допаивать.
    Грудь часто не просит, я тоже против допаивания, но врач агрументировала тем что с родничком что то там может случится, сосуды склеятся... я не очень поняла

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    мой муж много раз интересовался будем ли мы давать водичку сыну, его мама постоянно убеждает что вода это ключ ко всему....Я много раз говорила что не будем мы давать водичку до полугода, но они потом все равно спрашивали....А недавно мужу попалась статья, где мексиканская мать разбавляла свое молоко водой чтоб больше было (от бедности), типа денег на смесь не было вообще...и так кормили ребенка постоянно около 8 мес, и ребенок умер от того что вода якобы вымывает натрий из организма (что может привести к судоргам, повреждениям мозга и смерти)... из чего сделали вывод что вода не только не необходима но и вообще опасна в больших количествах младенцам. Не могу сказать что я на 100% верю в эту историю конечно, но желание поить дитя водой без необходимости пропало и у мужа...у меня и не было))
    Маша, какие ужОсы!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Мы пьём воду с 4,5 месяцев. Сначала по 30 мл в день (-то что разлили), сейчас не больше 10 получается. В чем смысл - мы с 4-х очень напряжко какать стали, раз в 2 дня и иногда со свечкой. Пьём воду - все наладилось. Вот так все индивидуально. Ну и вообще для нас это и развлечение тоже.
    Вот у нас тоже проблемы с покаками, они очень тягучие и редко, порекомендовали мне пить натощак сырую воду, яблочный сок или растительное масло...Ну, и поить ребенка.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Добавь в рацион свой отруби и пей много воды сама.

Я ни одного ребенка не допаивала. Если не нравится родничок- сходи к другому специалисту, невропатологу. А определять " на глаз"- слиплось или не - это странно.
    Грудь давай по требованию, не по времени. Даже в жару.
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Грудь часто не просит, я тоже против допаивания, но врач агрументировала тем что с родничком что то там может случится, сосуды склеятся... я не очень поняла

Маша, какие ужОсы!!!

Вот у нас тоже проблемы с покаками, они очень тягучие и редко, порекомендовали мне пить натощак сырую воду, яблочный сок или растительное масло...Ну, и поить ребенка.

Типово

девочки всем привет
    пропали мы ...
    куча всяких дел ....переезжаем в другую страну - только рассчиталась с работы
    думаем на следующей недели съездить в кирилловку ...никто еще не ездил как там ?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис

не ну с покаками я понимаю еще, но вот для родничка зачем водичку пить.....
    у нас кстати с 3х месяцев тоже реже стали каки...раз в день и иногда раз в два дня, а у вас реже?
    у меня подруга есть тут, ее девочке 7 месяцев и она у нее 8 раз в день какает...ото даааа....мама точно не может пожаловаться на редкость каков)))))))))
    я для себя решила не допаивать водой...мне так спокойнее....полгода стукнет, тогда подумаю
    ты можешь попробовать как Апрельская немножечко давать, 10мл в день вред врядли принесут, если поможет с покаками тогда можно эти 10мл давать думаю (особенно учитывая жару)......а может он ее и пить не станет вообще, насильно все равно не зальешь...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки привет! Немного выпала с форума, детки давали жару. В среду вырвало старшую. Грешил на клубнику, но она быстро пришла в норму. В четверг вечером стал рвать младший. Поднялась температура, посреди ночи ездили в больницу. Вчера только вернулись в Днепр, вечером на Космичке были, домой попали только в 23.00. Очень устала. Но сегодня уже лучше,;температуры нет, правда стал жидкий стул. Уже не пойму от чего, то-ли от болезни,;то-ли от того, что кроме груди ничего не ест

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,вы когда зарегистрировали деток в садик в электронной очереди,через сколько оригиналы доков относили в сад?
    Я прикрепила файл. А заведующая сказала, что ей не нужны бумажки, чтоб 3 года валялись. Принести уже когда идти будем

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а я думаю что любой блендер справится с функцией измельчения в пюре-и марка не при чём.у меня фирмы elbee, у мамы обычный vitek обоими делала пюре ребёнку -разницы -нет. у моего разве что,можно регулировать мощность- и то я не кручу никогда.
    Вот тоже пришла к этому выводу

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Очень нравился Браун, но сгорел через год. Купили Декс с кучей прибамбасов - редкое гауно, сломался через 4 мес. Ща пользуюсь каким-то левым, даже фирму не помню, подарили на рождение ребенка - самый простой, но вполне устраивает) А вообще Горение говорят хорошие

Может финалгон или как он там называется, прогреть спину... Мне помогал неплохо.. Ну и обмотать спину пуховым платком.
    У меня браун уже 6 лет , раьоиает отлично. Может попался такой?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Вот тоже пришла к этому выводу
    главное что есть насадка для измельчения в пюре.вот у меня например венчик в блендере а у мамы вместо него как у-миксера два.и вроде и венчик надо-но наверное прийдется отдельно миксер без прибамбасов взять

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет
    пропали мы ...
    куча всяких дел ....переезжаем в другую страну - только рассчиталась с работы
    думаем на следующей недели съездить в кирилловку ...никто еще не ездил как там ?
    А куда переезжаете?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброй ночи, девочки!
    Спасибо за советы по блендеру. В итоге выбрала браун, уже заказала.
    А вообще сегодня неудачный денек у нас. Погода предательски с нами пошутила. Ветер холодный и поэтому солнце не чувствовалось. В итоге у меня руки и декольте, а у малого ножки ниже коленок розовые как заря мне то ни страшно, а малый весь день пищит.. крема, сметана, прочие народные средства пошли в ход. Сейчас дала вибуркол, вроде уснул.
    Но на этом неприятности не кончились... пока малый вопел, у меня зуб шламался под коронкой. Шовшем беж жубов ошталась

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Сторінка 97 з 435 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті