| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Как тебе такой вариант?
http://vseceni.dp.ua/md/1027087/
И вот
http://plitka-online.zp.ua/flower_ce...all&fl_pol=all
Востаннє редагував Anel*: 06.06.2015 о 11:36
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У нас редмонд http://www.eldorado.com.ua/blender-r...2914/p1318436/ я довольна
Грудь часто не просит, я тоже против допаивания, но врач агрументировала тем что с родничком что то там может случится, сосуды склеятся... я не очень поняла
Маша, какие ужОсы!!!
Вот у нас тоже проблемы с покаками, они очень тягучие и редко, порекомендовали мне пить натощак сырую воду, яблочный сок или растительное масло...Ну, и поить ребенка.
девочки всем привет
пропали мы ...
куча всяких дел ....переезжаем в другую страну - только рассчиталась с работы
думаем на следующей недели съездить в кирилловку ...никто еще не ездил как там ?
не ну с покаками я понимаю еще, но вот для родничка зачем водичку пить.....
у нас кстати с 3х месяцев тоже реже стали каки...раз в день и иногда раз в два дня, а у вас реже?
у меня подруга есть тут, ее девочке 7 месяцев и она у нее 8 раз в день какает...ото даааа....мама точно не может пожаловаться на редкость каков)))))))))
я для себя решила не допаивать водой...мне так спокойнее....полгода стукнет, тогда подумаю![]()
ты можешь попробовать как Апрельская немножечко давать, 10мл в день вред врядли принесут, если поможет с покаками тогда можно эти 10мл давать думаю (особенно учитывая жару)......а может он ее и пить не станет вообще, насильно все равно не зальешь...
Девочки привет! Немного выпала с форума, детки давали жару. В среду вырвало старшую. Грешил на клубнику, но она быстро пришла в норму. В четверг вечером стал рвать младший. Поднялась температура, посреди ночи ездили в больницу. Вчера только вернулись в Днепр, вечером на Космичке были, домой попали только в 23.00. Очень устала. Но сегодня уже лучше,;температуры нет, правда стал жидкий стул. Уже не пойму от чего, то-ли от болезни,;то-ли от того, что кроме груди ничего не ест
Доброй ночи, девочки!
Спасибо за советы по блендеру. В итоге выбрала браун, уже заказала.
А вообще сегодня неудачный денек у нас. Погода предательски с нами пошутила. Ветер холодный и поэтому солнце не чувствовалось. В итоге у меня руки и декольте, а у малого ножки ниже коленок розовые как зарямне то ни страшно, а малый весь день пищит.. крема, сметана, прочие народные средства пошли в ход. Сейчас дала вибуркол, вроде уснул.
Но на этом неприятности не кончились... пока малый вопел, у меня зуб шламался под коронкой. Шовшем беж жубов ошталась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks